![]() | |
535-Алкоголик > буэээ |
538-Брусилов > и эта магу))) |
537-Алкоголик >от ты сцкнхбл |
539-Алкоголик > а мурку могешь? |
541-Брусилов > лехко |
Дата и время: 8е января 2012го года, в 19:00. Место: "Шашлычный Двор", ул. Хакурате 32(Седина). Алкоголь с собой.(кроме пива). Список: 1- mr_Stein 2- ТВАРЬ 3- Баркас 4- 161рус 5- Алкоголик слы адин сцука приходи мы тож адни придем сцкнх 6- Экстрасенс 7- АНИСЬКИН. 8- Roma660 9- matros 10- Модест Селянин 11- Chalopai 12- Конкере. 13- worax |
543-161rus > в 18-00??? м ??? |
Прихватите кто-нибудь подушечку мягонькую, о старикашке надо позаботиться... Ток такую, которую выкинуть не жалко, а то, боюсь, потом ее будет не отстирать :) |
Меня небудет. |
еси матрос будет, то я не приду, я с ним в поле рядом не сяду, не то что за столом! |
546-каратажник >данакуйтытамвсралсЯ! |
547-Дятел задолбаю всех > ну и сиди дома, нак ты там нужен. Тем более Баркас будет. бгггг ))) |
Опять шмурдяка старик маханул... |
отмудохайте каратажника-пусть поломанными руками режет ингридиенты на бугульме.))))))))))))))))))))))))) |
549-matros >даж апчаться неахота! 550-каратажник >а куле еще делать? у мелкого днюха |
551-внук Джагера и Крупской >сматри с работы уволят)))) |
547-Дятел задолбаю всех > от дятел, а... шоб был!) |
553-фиг уволят))))))я ему в Дукене ингридиентов куплю и в виде бешбармака сухого подарю)))ОН простит))))) |
за деда атмудохаю... |
555-внук Джагера и Крупской >патлиза))) |
556-Алкоголик >пасиба друх! |
557-нееее))))настоящий друХ))))))) |
552. Ну поздравляю с рождением сына! 555. Бгг)) |
ляяя)))ктонибуть-отмудохайте каратажника))))я бы сам его с НГ поздравил-но это не моя весовая категория)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
за каратажника атмудохаю еще больнее... |
562-да у него любовников вроде нетУ))))ОН не такой))))))))))))))))) |
:-) |
такиче? Никто больше не добавляется? В этой кабинке 16-17 человек в лехкую влазят |
565-mr_Stein >лежа? |
566-Дятел задолбаю всех > нет, нет. Вполне так сидя. Они туда и 22 человека сажали. Но сказали, лучше до 20и. |
552-Дятел задолбаю всех > мелкого с днюхой :) Теперь понятно - набухалсо и бурогозишь )) |
567-mr_Stein >рад за вас |
564-каратажник > он кагбэ намекает шоб ты пришол :) |
ВСЕМ 10лет без права переписки.Каратажнику и Дятлу и Алкоголику + 5лет поражения в правах))))А мне сникерс в подарачной упаковке))))))))))))) |
571-внук Джагера и Крупской > как-то gj[eq ))) |
572-тебя тоже стоит отмудохать))шоб ты серьезно на жиснь сматрел а не флудил)))) |
573-внук Джагера и Крупской > вот ты Селькуп )))) |
574-ээээээ))))))я традиционно ориентированный)))у меня педикюров нету))))))не путай)))))))))))))) |
Рэкси на вас нет.Тот наверно любитель"а-на-на по попке". И сникерсы,говорил ,любит. |
576-та нормально)))))лучьше сникерсы любить-чем олигархические твиксы))))))))))))))))))) |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. | |