![]() | |
497-Брусилов >ок |
496. Друх, утка! Чернослив+яблоко+утка, Remy martin+coca cola+vanila (сигара) |
дрыщи, поправляйтесь, ешьте больше мяса с пивом ) |
500. Есть! :-) |
500-z18xer > ходить Толстыми с пузом? |
502-Брусилов > ну не быть же дрыщем как каратажник, его за бутылкой не видно ) |
[quote=mr_Stein;22376120] Числа так... 8го января скажем так..1. mr_Stein [/quote]йя на 40 лет обитаю,или 1Го майя,или аэродромнайя. Так де туса и када?? |
503-z18xer >Ты из крайности в крайност))) |
437-Дятел задолбаю всех >сцкнх((((( |
504-Капитошка >А нафиг ты нам нужен,если даже читать не умеешь? ))))) |
507-ТВАРЬ >да,нейм у ваз супер. |
493-worax2 > Влад, тебя не поймешь. Ну запишись сам, в чем проблема? Ты говорил, что на ДР идешь, присутствие под вопросом, потом говоришь, что идешь..- ну запишись раз точно идешь. Никто не против. |
Дата и время: [b]8е января 2012го года, в 19:00.[/b] Место: [b]"Шашлычный Двор", ул. Хакурате 32(Седина). [/b]Алкоголь с собой.(кроме пива). [b]Список:[/b] 1- mr_Stein 2- ТВАРЬ 3- Баркас 4- 161рус 5- Алкоголик (алень млять) 6- Экстрасенс 7- АНИСЬКИН. 8- Roma660 9- matros 10- Модест Селянин 11- Chalopai 12- Конкере. 13- worax |
Заеду и то, чтобы с Андрейкой поздаровацо |
чертова дюжина :-( ну хоть не шестерка как экстросенс :) |
Я на завтра вина себе купил )))) |
Не бухайте,пацаны! |
Дата и время: 8е января 2012го года, в 19:00. Место: "Шашлычный Двор", ул. Хакурате 32(Седина). Алкоголь с собой.(кроме пива). Список: 1- mr_Stein 2- ТВАРЬ 3- Баркас 4- 161рус [b]АЛЕНЬ МЛЯТЬ[/b] (слы? еще раз поменяешь атмудохаю!!!) 5- Алкоголик 6- Экстрасенс 7- АНИСЬКИН. 8- Roma660 9- matros 10- Модест Селянин 11- Chalopai 12- Конкере. 13- worax |
А где Светлана ? |
516-worax2 > х.з... была у глаши, когда я уходил... |
Олкаши..сцкнх. Уже б давно ски нулись на свое собственноен кафе - бухальное место. |
513-ТВАРЬ > какое такое? Раздраконил)) может пару бутылок абхаского взять...) |
Дата и время: [b]8е января 2012го года, в 19:00[/b]. Место: [b]"Шашлычный Двор", ул. Хакурате 32(Седина).[/b] Алкоголь с собой.(кроме пива). Список: 1- mr_Stein 2- ТВАРЬ 3- Баркас 4- 161рус АЛЕНЬ МЛЯТЬ (слы? еще раз поменяешь атмудохаю!!!) 5- Алкоголик 6- Экстрасенс 7- АНИСЬКИН. 8- Roma660 9- matros 10- Модест Селянин 11- Chalopai 12- Конкере. 13- worax [b]======================================================[/b] Заказано уже: 2.5 кг мяса, доказакажем ещё, картошка, грибы, белый\красный соус, овощная нарезка, сырная. И, по-моему все пока |
520-mr_Stein > а чо там за пивандрий кстати? PS Полведра шампусика аперитивного уже поставил охлаждаццо )))) |
521-Модест Селянин > пиво.. надо бы вспомнить..) Из разливного, по-моему хадыжи и ещё че-то. А вот в бутылках, знаю точно, что нет козла темного)) большего мне не надо. Туборг, балтика, невское. Вроде так. |
сеня не пью... |
523-Алкоголик > никто и не просит |
524-mr_Stein >ок сцкнх... |
525-Алкоголик > )))) ты давай там, будут обижать- не обижайся) |
приеду как обычно всех развозить))) |
527-яркий аГцент > а Игорь раньше приедет? |
528-mr_Stein > думаю да, я часов в 10 приеду |
529-яркий аГцент >машгину прапылесось!!! |
чо блюёш токо на чистые ковры ? |
530-Алкоголик > ага, уже бегу пылесосить, щаззз!!! |
528-mr_Stein > бери дыхну если красное, или псов если белое |
Дыхну=лыхны |
533-Брусилов > прихади я те дыхну бесплатна))) |
Забухать с вами шоли завтра, а то от скуки сдохну скоро, когда уже на работу |
536-йожиг >хочешь прихади... думаешь будем уговаривать - [filolog]ХЕР[/filolog]... и ваще тут палавину атмудохать нада... |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. | |