![]() | |
884-mr_Stein > я бы не рискнул, стафф уродины)))) Просто там для меня вкусно как ни где, может привык уже) |
892-внук Джагера и Крупской > в пинокио джан ооочень зачетные |
и причем после открытия Шашлычного Двора, понеслось "Шашлычный Рай", "Шашлычный мир", "Шашллычный Дворик", "Шашлычное предворье" и че-то ещё по Фадеева)))) |
898-Третий > а шо там такого что всем нельзя? |
896. Из барана |
897-Арбидол > вот подкаблучник, а))))))))) многие мужики не знают, как их лепить, а тебе саеписто))) ахаххаха)))) |
894-mr_Stein > ну меню и цены - это вещь такая, где спрос диктует :) А где на бабушкина шашлычка? Сколько езжу - не видел. |
902-Арбидол >ога [filolog]бло[/filolog], в основном ухаххх)) |
904-matros > если едешь ОТ Красной, то проезжаешь Аэродромную, и слева на углу двухэтажное здание. |
906-mr_Stein > рядом с "осетинскими пирогами" практически? |
901-Брусилов > шоб комрады там все зарыгали?))) |
904-matros > а нигде нет такого, что бы 60 руб\100 грамм было. Условия доставки: от 3кг бесплатно, до трех кг 50 по району, 100, 120, 150 в зависимости от района, банкеты 600, 800, 1000 руб. везде все так же как и в Шашлычном Дворе. |
907-matros > ну да, следующий квартал. я не помню какая там улица, но пироги проезжаешь. |
А Чанский то гурман ляяяяя)))))))спиртом протирает вилку которую дают в ресторане где на тыыщщуууу заказ сделал))))))) |
905. А нехер жрать во всяких рыгаловках,в нормальных местах из барана делают,ну на крайняк один к одному говядину с бараном мешают |
908-Третий > типа там очень чинна и блахародно, хрусталь, золото, омары? |
Прикольный караоке-бар открыли недавно под названием "Запой" ))) Меня все туда зовут,никак не доберусь))) |
909-mr_Stein > ну звиняй, я не особо внимание обращаю где-что-как :) 910-mr_Stein > все, понЯл! Как-нибудь заеду продегустирую )) |
914. Ты это на шо,дядя,намекаешь?:) |
913-Брусилов > нее, там проста и так стремна))) но вскусна!!! Печень и баранина и хашлама и харчо, вкуснее не ел ни где или уже забыл))) ем там через день))) |
903. Многие женщины тоже,даже не знают,как правильно тесто сделать |
915-matros > они когда работали в шашлычном дворе- хорошо готовили |
А кто нить был в мерси баку? |
920. На Сити-центре?Стандартный Мадьяровский кабак |
920-Брусилов > был пьяный 918-Арбидол > не должно быть таких женщин |
918-Арбидол >научи,о мудрейший!))) |
923. Без яйца |
Я умею хинкали делать. Отец научил |
924-Арбидол >обоих?))) |
924-Арбидол > бедняга :(((( как ты с этим живешь :((( |
925. Сколько защепов должно быть,а?:) |
924-Арбидол >на кипятке?) |
926-Сладкая боль >927-matros > бгггггг)))))) |
927. Сука:)тесто должно быть без яиц,только,вода,мука и соль |
928-Арбидол > в идеале 25 |
928-Арбидол >932-Брусилов > а какая накрен разница? Они чо, невкусные будут если защепов будет меньше? |
933-matros > ну это какбы культура и история блюда. Плюс герметизация хорошая)))) |
934-Брусилов > если их будет 24- то плохая, если 26- то рассыпится?)))) |
935-mr_Stein > ну канешнаааа)))))))) |
*записуит в блахмотег* |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. | |