![]() |
Так что? 8-го я приду))) Кто с нами? Виртуалов просьба не беспокоиться ))) |
буду |
А тут всё пьют!!))) Зы. С наступившим всех!!))) |
83-шевролеточка Лана >Ну не всё,прям уж ))) Мы тока спиртное))) Ни бензин,ни ацетон,ни антифриз не употребляем))) |
84-ТВАРЬ >та я ж не в этом смысле)))))))))))))))))))))а в правильном!!всмысле продолжают встречать праздник!)) |
как люди уходят в запой? Я вот второй день пью, пью много, так вчера уже ближе к ночи алкоголь уже не лез и кайфа не было, хоть и меняли его, чередовали) Как людя могут неделями пить? |
вчера пила последний день)))наконец-то все позади. |
87-Аяшка >а сколько дней вы пили до этого?))) |
87-Аяшка > я тоже думал, что вчера последний день пил... оказывается нет) |
Я пью) |
88-Granser >30 корпоратив,31 НГ, 1 января др дочки)) 89-mr_Stein > ттт, но я больше не пью:) |
да выпейте штоле)) |
92-Черевичка > 8го)) Список: mr_Stein Worax ТВАРЬ |
99-шевролеточка Лана > не поверишь, я не знаю как доживу до 8го.. Я три дня пью и умираю уже...) Я решил бросить пить, навсегда. По крайней мере до завтра. |
А собираемся мужским коллективом али как? |
100-mr_Stein >а на фига тему создавал??от так и все до восьмого хрен хто доживёт!!)) |
101-Конкере > лично мне- по фих. 102-шевролеточка Лана > я создавал до НГ...) Когда я не пил три дня подряд) |
103-mr_Stein >и шож теперь делОть то??)) |
пацаны, больше не могу пить за новый год давайте просто пить |
104-шевролеточка Лана > че-че... пару дней не пить.. хотя бы ТАК...) зотя 5го на ДР... Да что за январь.. |
106-mr_Stein >ну до 8 уще пять дней,так что есть возможность дать организьму отдохнуть)) |
110-Нестор > нашёл чем гардиться |
107-шевролеточка Лана > мне послезавтра напиваццо.. Ты а Атланте не отдыхала? Придется там травить себя 5го.. как там вообще.. 113-шевролеточка Лана > вчера многие думали что третье)) а когда я поправлял, что второе, идиотская улыбка в ответ)) |
113-шевролеточка Лана > вот любите сложно всё объяснять. нет, чтобы просто сказать.. |
114-mr_Stein > сёдня идиотское третье - хоть перепоправляй |
112-Балагурррр >еле с пике вышел))) |
116-Балагурррр > сегодня да) но большинство думало, что вчера третье было) |
118-mr_Stein > я меньшинство - ваабще никуя не думал |
вы вашпе меня запутали!!какое сёдня?? третье?не?)) |
119-Балагурррр >ты меньшинство????О_о |
120-шевролеточка Лана > посмотри на ноуте)) в правом углу))) 121-13ое > канешн. бухло своё неси и рублей 300 что бы было) |
120-шевролеточка Лана > не 121-13ое > да п.с. больше не скажу. очень щастлив |
122-шевролеточка Лана > я, мать его, меньшинство. а не меньшинства. |
можно я тож буду чайкой??я даж место занимать не буду у когонить на коленке посижу)) |
125-Балагурррр >чья мать??) |
127-шевролеточка Лана > мать ево |
Так а че там со змеюкой? Он сам намутил? А то тему снесли, я не успел последнюю стр прочитать |
130-Конкере >не признается гад) |
129-Балагурррр >ево эта ково??)) 130-Конкере >ну предположения сосайтников, шо сам! |
Алкаши, как в вас лезет-то еще? бррр.... А мне 9-го на работу ((( |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |