![]() | |
1059-31 >Ага,безалкогольным:)С детского НГ осталось:) |
1060-ЛИС НА ТАЗЕ >иваще небуй завидовать надо было приходить |
1061-31 >Ну да,это так:))) |
ну так по фоткам напишите кто есть кто, одежда-хозяин, |
1063-Брусилов >У Матроса футболка цвета солнца. |
1063-Брусилов >лять а те не по? |
1065-31 > я заметил, твое постоянное негативное отношение ко мне, в чем дело? я тебя чем то обидел в этой жизни? |
1066-Брусилов >та не. я к тебе лично ничо не имею. мы еще с тобой песню не выбрали. Просто смысл спрашивать.если не присутвовать7 |
1066-Брусилов >Чех(последнее фото) склонился над пузырём с форумской наклейкой:) |
1063-Брусилов >На фига оно тебе,если ты не пришел? ))) |
1067-31 > собеседника привык предсталять, а весь форум все равно вреале не встретишь, а как получится на попойку зарулема обязательно попаду, но повторюсь, всеж удобнее когда человека хоть по фото но знаешь. |
1070-Брусилов >Ну вот как получится,так и познакомишься ))) Стимул будет. |
1071-ТВАРЬ >+500 разошлись уже? |
1069-ТВАРЬ > а че все разошлись уже? а диско или караоке? |
1072-31 >1071-ТВАРЬ > вы оба странные)))) на да ладно, как скажите |
1074-Брусилов >[url]http://www.youtube.com/watch?v=9OxtTR9zn08[/url] поставишь? |
1065-31 >1069-ТВАРЬ >слы перцы [filolog]епт[/filolog]! От мне тож интересно кто на фотках (большую половину знаю лично), но тем не менее.м? |
1075-31 > нед))) |
1076-Селькуп >отказать! 1077-Брусилов >редиска! штуку даю! |
1076-Селькуп > я ж говорю странные парни))) |
1078-31 > воспринял как оскарбление |
1080-Брусилов >м? две? |
Похвально |
1080-Брусилов >[url]http://gpleer.ru/?string=F4band[/url] от тут первая песня - ништяк исполнение |
1081-31 > чувак остановись. Нас можно назвать с тобой знакомыми, хотябы по форуму? |
ну, наконец-то у вас это свершилось))) |
1084-Брусилов >причом тут это? |
Лай-лай,ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай,ла-ла-ла-ла,... |
1086-31 > ответь |
1088-Брусилов >не понел вопроса... |
Пока камеру на лисопете заклеял,пока доехал,а уже и нет никого! Кииииинулиииии!!!:((((( |
Чеха не потеряли??? (переживаю). |
1090-На халяву уксус сладкий >всётакинаипалвсех)) |
1090-На халяву уксус сладкий >та ладно мог бы и на халяву прокатить. |
1089-31 > Короче, не думаю, что ты с форумчанина брал бы бабло за что нибудь, что можешь сделать бесплатно, так какого хрена ты мне бабло предлагаешь? Любую песню нашего формата с приветом в эфире для тебя- легко, но НЕФОРМАТ слушай с диска, либо звони на другую станцию. Я даже деду Евланову не стал разжевывать что такое формат и он все понял. А ты заладил блин. |
1092-шевролеточка Лана >Дафигтам:)))Сдали с потрохами:) |
1095-ЛИС НА ТАЗЕ > ТВАРЬ в полосатой черной рубашке? |
1051-Брусилов >Нет:)А что,внешность хорошо с ником вяжется? Бугаааа:))) Лучше угадай,где там я !:) |
1094-Брусилов >от оно чего. не ожидал! Уаважаю! поробую слушать 107в течении месяца, мож че нить и подберем. А по поводу встреч, лучше действительно приходить живьем.А по фото всеравно хрен разберешь кто есь кто. а вот кода все в умате - тогда интерсно. |
1098-31 > на Сити центр я приезжал, на новогодний корпоратив 24-го не смог так как отмечал свой день рождения. Сегодня не смог так как не в городе и даже не в крае |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. | |