![]() | |
697-йожиг >чойта я непоняла,мужская попойка....какие сиськи?)) |
698-шевролеточка Лана >так я ж тебя не на начало приглашаю а пад канец, а де ты видала шоб желали сисги в конце женской попойки |
огласите весь список пжлуста! сцкнх! ок? |
Список: 1- mr_Stein 2- ТВАРЬ 3- Баркас 4- 161рус 5- Алкоголик слы адин сцука приходи мы тож адни придем сцкнх 6- Экстрасенс 7- АНИСЬКИН 8- Roma660 9- matros 10- Модест Селянин 11- Chalopai 12- Конкере 13- worax 14- ежиК 15- Чех 16- На халяву уксус сладкий |
699-йожиг >конец?? а када конец сего действа??)))я мож спать уже буду))) |
702-шевролеточка Лана > ну, кстати, яркий Агцент подъедет к 10и ещё |
Вечно бухают када я не могу((( |
704-Брусилов >нееееее..это просто ты сволочь!!не можешь влитца в коллектив) |
705-шевролеточка Лана > ты хотела сказать впицца?))) Да я бы рад, но реально даже с любимыми друзьями не всегда успеваю |
706-Брусилов >нееее..ты просто ХАД!)) |
707-шевролеточка Лана > вот завтра из города улетаю |
701-mr_Stein > Спасибо))) друК)) я понимаю, у тебя блестящий и выдающися талант организатора, но зачем заведомо оскорблять людей? Какая халява?! КаВо знаю-извините, но при таком раскладе-никуда не поеду! Зы: и есчО-контролируй поток своей желчи....герой |
709-ментяро > ты о чем? |
я так понял про 16 участника))))) |
709-ментяро > ваще то тут есть товарисч с таким ником и он пойдет, вот его артурио и вписал, так шо ты не прав |
)))))))))))) |
709-ментяро >слух, да ладно, хто там накрен организатор))) он норм парень, только не любит нерусских, рнешник)) а так то просто ник про уксус. довай приходи кароч. 1- mr_Stein 2- ТВАРЬ 3- Баркас 4- 161рус 5- Алкоголик слы адин сцука приходи мы тож адни придем сцкнх 6- Экстрасенс 7- АНИСЬКИН 8- Roma660 9- matros 10- Модест Селянин 11- Chalopai 12- Конкере 13- worax 14- ежиК 15- Чех 16- На халяву уксус сладкий 17- ментяро |
713-Алкоголик >а ты чемля ржош [filolog]сцуко[/filolog]?м? накатил? |
714-161rus > рот закрой!!!!!!!!!!!! |
[*****]= сцука |
)))))))))))) |
716-mr_Stein >чоэта? |
718-Селькуп > будешь завтра? |
Завтра придет селькуп и напердит и вечеринки не будет)))) |
720-mr_Stein > ты есть вканканте? |
719-161rus > да так.. завтра наговоришься.. тока давай после шашлычки по домам... ибо ну его на((( |
720-mr_Stein > я все пробухал,так чта если токма в виде чайки )))) |
722-Брусилов > да, [url]http://vkontakte.ru/mr_stein[/url] |
723-mr_Stein >я теперь семьянин примерный. никаких залетов. |
724-Селькуп > опять... че млять, лишнюю пятихатку не мог оставить? |
724-Селькуп > иди спать, пердунванючий! |
726-161rus > да ну? жена приехала? |
729-mr_Stein >ога да. сам привез. |
730-161rus > ок уася |
731-mr_Stein > Ссори! Снимаю шляпу))) |
732-ментяро > завтра снимешь. джемесон 0.5 |
733-mr_Stein > не треснет? ))))) |
Разберемсянах. Оказываеца я еще кое кого знаю, а это уже попахивает хорошим ахтунгом)) |
734-Брусилов > не, ещё 0.5 я возьму и будет ой как хорошо))) 735-ментяро > смотря кого |
Есть тут ряд.... алкашей) |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. | |