![]() | |
Я буду, добавляйте ёжика в список, папью каньячка, mr_Stein барашка у них зачетная и ребрышки |
Список: 1- mr_Stein 2- ТВАРЬ 3- Баркас 4- 161рус 5- Алкоголик 6- Экстрасенс 7- АНИСЬКИН. 8- Roma660 9- matros 10- Модест Селянин 11- Chalopai 12- Конкере. 13- worax 14- Йожиг 15- Чех |
579-а чайки где)))))))))))))) |
на манеже всё теже!)) |
580-внук Джагера и Крупской > а ты думаешь что я платить буду? Пожру, встану и уйду ))) И ващще я не пойду, а то Дед чота разбурчался. Хай вон и пье, раз брезгливый такой, за стол один он не сядет... |
Светик где тебя носило ? |
582-жму руку))))сразу видно шо делано в СССР)))))) |
578-йожиг > Василий? |
583-worax2 >а шо такое??ты меня вспотерял?)) |
584-внук Джагера и Крупской > :) Типа в туалет отлучился, а сам - шмыг за дверь и ищи-свищи ))) кстати, пару вилок еще стянуть надо будет :) |
587-matros >ну ты ХАД!!!)))))) |
587-matros > так и делает обычно добрая половина) |
587-типо того)))))соли в карман(до дому отнести)граненый в автомате прикарманить(шоб бабушкины слезы культурно пить))))))))и всяко того.......... |
588-шевролеточка Лана > о да, Светка.... Я плохой ))) 589-mr_Stein > бггг ))) вот потому и заказываю я обычно все отдельным счетом, т.к. из собутыльников редко больше 3-4 человек тех, кому безусловно доверяю :) |
591-matros > ну.. все будет ок. очень надеюсь) |
592-mr_Stein > но счет я закажу отдельный... бггг )) |
585-mr_Stein >он самый, забаненый просто ёжик))))))пакуралесил спьяну тута на праздники |
593-matros > а как ты это сделаешь? 594-йожиг > я понял. мне просто ёжиК говорил, что всю жизнь с одним ником) |
591-matros >а я то думала шо ты добрый и милый!) |
Дата и время: [b]8е января 2012го года, в 19:00.[/b] Место: [b]"Шашлычный Двор", ул. Хакурате 32(Седина).[/b] Алкоголь с собой.(кроме пива). [b]Список:[/b] 1- mr_Stein 2- ТВАРЬ 3- Баркас 4- 161рус 5- Алкоголик слы адин сцука приходи мы тож адни придем сцкнх 6- Экстрасенс 7- АНИСЬКИН 8- Roma660 9- matros 10- Модест Селянин 11- Chalopai 12- Конкере 13- worax 14- ежиК |
594-йожиг >пить надо меньше!!ога!!)) |
598-шевролеточка Лана >пил как обычно, тока настроение было побарогозить |
595-mr_Stein > в смысле "как" ? как и всегда - говоришь офисьянтке шоб твои заказы отдельно считала и все. |
600-matros > так заказ уже сделан. |
599-йожиг >так и шо??неудалося?))) |
600-matros >ога))) заказывай отдельным))) после прошлой пьянки там. у мну в кошельке прибавилось на 2500))) дятелблин))))) |
603-Дятел задолбаю всех >ухтыжка..так и шо?можно чайкой залитеть?))) |
В неравном бою с законами физики за домашние пельмешки с Хортицей, понёс потери. ((( Осколком тарелки таки вспорол себе левую кувалду ... (жена впрочем щитает, што имел умысел на суицид, ыыыы) [b]НО НА СЭЙШН ПРИДУ, СЦКНХ!!![/b] Однако из боксёрскава турнира меня вычёркуйте, максимум - в жюри могу отработать. ;) |
603-Дятел задолбаю всех > во! ты за меня тогда и платишь :) 604-шевролеточка Лана > двоим там не место! )))) 605-Модест Селянин > Женьок, а якжишь шампацкое? а? Чи мне бутыль оставить дома? |
605-Модест Селянин > типо пить не будешь? |
606-matros > АВОТКУЙ! 607-mr_Stein > АВОТКУЙ! Ужо всандолил полбаттла Хортицы и заквсил трофейными пельменями! ))) |
607-mr_Stein > тссс... это он сейчас в состоянии аффекта после пережитого стресса, вот и говорит глупости. Внимания не обращай :) |
604-шевролеточка Лана >кукишь)))) в селе доплачивать пришлось за разбитую посуду и лишний час) 605-Модест Селянин >буш баксерской грушей)))) пасапатке получать))) дрышблин |
606-matros >чойта???я у тя на коленке посижу!!)) |
608-Модест Селянин > Я ЗНАЛ ! Я ВЕРИЛ !!!! |
611-шевролеточка Лана > тссс... Не палимся ))) |
606-matros >сказал же что меня не будет из-за тебя! |
бгггг... паходу чех плохо себя вел в прошлом году и на праздник его не взяли... вычеркнули кароче))))))))))) |
614-Дятел задолбаю всех > слы дед не ипи мозх, ок??? |
614-Дятел задолбаю всех > мудахнем его ежели чО))) |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. | |