К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

На Камчатке скорая не успела спасти умирающего из-за водительницы иномарки

Гость
0 - 12.01.2017 - 11:14
INTERFAX.RU - Следователи проводят проверку по факту смерти жителя Петропавловска-Камчатского, к которому из-за заблокированного иномаркой проезда не успела бригада "скорой помощи", сообщает пресс-служба СУ СКР по Камчатскому краю.

По материалам проверки, 10 января 21-летнему молодому человеку, который находился в квартире со своим братом, стало плохо, и родственник вызвал ему "скорую". Со слов врачей, выехавшая на вызов бригада не смогла своевременно помочь юноше, так как проезду автомобиля "скорой" помешал автомобиль под управлением женщины. Приехав в квартиру, медики констатировали смерть молодого человека.

Местные СМИ сообщают, что "скорая " не могла проехать к дому 30 по ул. Циолковского из-за того, что узкий придомовой проезд перегородил другой автомобиль. Сигналы водителя "скорой помощи" и его обращения по громкой связи женщина-водитель машины игнорировала. Более того, из ее автомобиля вышел мужчина, который стал оскорблять медработников. Бригаде "скорой" пришлось вызывать полицию, которая помогла освободить проезд.

Накануне в соцсетях, на которые ссылаются местные СМИ, появилось сообщение родственников погибшего по данному инциденту: "Обращаюсь к мужчине и женщине, которые вчера вечером, 10 января 2017 года, на машине не пропускали "скорую" к дому Циолковского, 30. Хочу сообщить вам, что мальчик умер, "скорая" не успела. Требовать от вас ничего не собираемся, нашего брата это не вернет. Но! Хочу пожелать вам крепкого здоровья. И чтобы вам никогда не приходилось вызывать "скорую помощь". Бог Вам судья!".

Следствие выясняет обстоятельства произошедшего. Для установления причины смерти молодого человека назначена судебно-медицинская экспертиза. "По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана правовая оценка действиям сотрудников медицинского персонала бригады скорой помощи", - сообщает пресс-служба.

Гость
601 - 14.01.2017 - 23:29
друг друга ещё слепят как бараны. На легковой ни разу не понимает что слепит. На скорой подъехал может специально уже ослепил.
Быдло ж не понимает что слепит. Ездил сейчас в город, подождать пришлось, вышел покурить... едет какое-то - ПТФ слепить меня, стоящего через дорогу почти под углом 90 градусов. Ближний включен. Сфокусированного света перед машиной ни разу нет - да и откуда там он был бы в ПТФ.. И едет слепит, никера не видя дороги. Думал школота - да нет, взрослый уже сидел.
Так и там - ни разу не догоняет в легковой что слепит.
Гость
602 - 14.01.2017 - 23:30
Ближний включен - Ближний НЕ включен
603 - 14.01.2017 - 23:37
Цитата:
Сообщение от sergvp Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от кавказ78 А ты знаешь что там было на самом деле, или судишь по из одного источника? Цитата: Сообщение от кавказ78 получается, что на бригаду необоснованно кучу дерьма в интернетах навалили? Завязывай, становишься похожим на Василия. Сам себе противоречишь. Что первый раз адрес не полный, не точный. Раньше рация была, теперь и телефоны сотовые у всех. Подъезжаешь -непонятки-свяжись, уточни. Пациент к которому ехала скорая умер, бригада не причём? Офигеть. Ты сам себя слышишь?
Ты себя хорошо чувствуешь? Какойто ты неугомонный, чтото ищешь, когото обвиняешь, противоречия хочешь видеть там где их нет...
Людей спасал говоришь...ты себе спасти не можешь от собственного яда))
Короче, иди с миром пока не послали
Гость
604 - 14.01.2017 - 23:50
Чёт склонен думать что водила скорой сорвался на легковую потому что слепила дальним когда он ещё назад сдавал. Ну и потом когда подъехал в лоб, уже просто оторвался. А там один директор туристической фирмы, которому тон не понравился и ТП, которую пожизнено прав лишать и решение суда всё же пересмотреть. Штраф 500 р слишком не серьёзно для такого дела. Конфискация тут нужна самое малое.
Гость
605 - 15.01.2017 - 00:00
606-кавказ78 >Ты свои сообщения прочти на последних 2-3 страницах. Не буду тут тебе их все цитировать.
Там ты переобуваешься прям по ходу. Даёшь советы другим людям, а следовать им сам не хочешь.

Ну вот пару-тройку нужно тебе в нос ткнуть:
Цитата:
Сообщение от кавказ78 Посмотреть сообщение
а что там и как было по факту известно только участникам
Цитата:
получается, что на бригаду необоснованно кучу дерьма в интернетах навалили?
Ну и наконец-шедевр
Цитата:
дебилов и на форум пускать не желательно
последуй сам своему совету.
При чём тут я, если ты с пеной у рта орёшь- скорая неувиновный, это всё ТП. А по факту сам не в курсе, что там и как, это и заставляет тебя менять своё мнение.
Напугал - послать меня пытаешься уже третий раз, а послать меня у тебя ума не хватит. Прочти нашу переписку, я тебя уже пару раз послал так далеко, но к сожалению у тебя мозгов не хватает, это понять. Спорить с тобой, опустившись до твоего уровня, увы бесполезно. Пиши что хочешь, думай что ты главный...)))
Гость
606 - 15.01.2017 - 00:01
Людииии опомнитесь! о чем спор ! как вообще у вас поворачивается язык обсуждать кто кого не пропустил и кто виноват?! В ЛЮБОМ случае будет виноват водитель легковушки...у скорой в ЛЮБОМ случае преимущества так же как и у пожарной, милиции т.д. всех тех кто имеет право "носить маячок на крыше" и не важно едут они на вызов либо просто пользуются своим приоритетным правом проехать чтоб в пробках не стоять...ВСЕГДА нужно пропускать....и его даже не обсуждается!!!!
607 - 15.01.2017 - 00:11
608-пациент ви главное не волнуйтесь, ты герой, и уделал и послал, и не споришь вообще ни разу)) то что у тебе сознание спонтанное не переживай, в вашем случае это преимущество дающее автоматом много баллов к исключительности))

Отредактировано кавказ78; 15.01.2017 в 00:12. Причина: в шоке н
Гость
608 - 15.01.2017 - 00:16
Продолжаешь меня радовать и веселить)))))
Спонтанное сознание- это из области философии. Если уж вы, коллега, предпочитаете термины психотерапевтические, то сознание спутанное. Что характерно для ваших высказываний.
Просвящайся
Спутанность сознания -
Человек плохо понимает, что происходит, ему трудно сконцентрировать внимание и принимать решения. Спутанность сознания также называют дезориентацией. Если спутанность сознания не проходит в течение длительного времени, причиной может быть деменция. Деменция - это нарушение, при котором мозг утрачивает свои функции.
Гость
609 - 15.01.2017 - 00:18
Не сказать, что послал. Но направление, ты думаю понял..
Гость
610 - 15.01.2017 - 00:27
609-ЗАРА >так тут никто это и не оспаривает, аднака.
611 - 15.01.2017 - 00:28
Душа лечится философией. Медикаменты и медицинские термины в этой сфере неуместны.
А твоё полыхающее седло иди лечи, порвешь ведь, опять же муки душевные...
Гость
612 - 15.01.2017 - 00:30
Да вы, батенька, латентный философ? Вот уж не подумал бы.Что вы так за моё седло, переживать то начали?
Философ, бггг)))))))))))
613 - 15.01.2017 - 00:47
Да уж((
Человеку о душе а он о жопе((
Ххтьфу .ля
Эту тему педалируй дальше сам, в ней ты бесспорный победитель
Гость
614 - 15.01.2017 - 01:02
Цитата:
А твоё полыхающее седло иди лечи, порвешь ведь,
Это ты о душе так философствовал???
Вот именно, Ххтьфу.ля
Педалируешь ты, философ латентный
Гость
615 - 15.01.2017 - 09:15
Надо вдвойне наказывать за такие дела. Ведь из-за них разные мессии (609) плодятся, даже не с одной извилиной, а просто впадиной, типа спасатели человечества. Да и народ после таких дел поперебанен в интернете)
Гость
616 - 15.01.2017 - 11:04
618-100 грамм >согласен)))))))
В 609м просто походу с ЖоВэ приперлось из разряда "оножемать" и "йапрафа". Ну тут просто по стилистике написания видно, что там все тяжко.
Это другая крайность. Такие как раз петиции и хреначат в инетах.
BIA
617 - 15.01.2017 - 12:11
Дальнейшее видео интересно.Действия после того,как скорая стала перед ТП.
618 - 15.01.2017 - 13:13
618-100 грамм > если обычный гражданский опоздает куда-то, мало что изменится. если служебная, то может быть именно так. Вообще дико. Не пропустить скорую.. Я хз, как это возможно? Не считая ПДД, как по совести это возможно? Мог? Мог. Почему не пропустил? Залупнулся? Водила скорой, конечно, дятел. Но каким бы дятлом не был он, какое право гражданский имеет не пропускать и залупаться?
Гость
619 - 15.01.2017 - 13:18
Вот как ездят наши пацаны: быстро, уверенно, спокойно и без проблем маневрируя между дебилами. Пейзажи нашей станицы радуют взор)))
https://www.youtube.com/watch?v=rx_D4PQABbQ
Можно конечно в каждого идиота упираться и доказывать, что он обязан пропустить, тогда и пару кварталов не проехать.
Гость
620 - 15.01.2017 - 13:26
Обратите внимание, здесь https://youtu.be/rx_D4PQABbQ?t=17m50s могла возникнуть обсуждаемая ситуация, но водитель скорой видя возможность проехать по правилам разъезда, без бычки - сразу принимает в право, но мешающий авто уезжает.
621 - 15.01.2017 - 13:53
Цитата:
Сообщение от starman Посмотреть сообщение
Можно конечно в каждого идиота упираться и доказывать, что он обязан пропустить, тогда и пару кварталов не проехать.
здесь дорога шире,идиотов меньше,либо есть куда объехать...
в сабже- да,при обоюдном желании можно было разъехаться,при условии-что оба адекватны...
622 - 15.01.2017 - 13:54
Цитата:
Сообщение от Ханума Бабаевна Посмотреть сообщение
елании можно было разъехаться,при условии-что оба адекватны...
газель еслви вправо там подьем и рыхляк.передок вязнет задок на укатанном шлифует и привет
BIA
623 - 15.01.2017 - 13:58
625-Falcon >газель только перед этим поворотом твой трюк исполнила без проблем.
624 - 15.01.2017 - 14:02
625-Falcon >ну да,а назад сдать пару метров и пропустить идиотов низзя?это всяко быстрее,чем получилось фактически,и менее трагично могло закончиться...
625 - 15.01.2017 - 14:15
Цитата:
Сообщение от Ханума Бабаевна Посмотреть сообщение
ну да,а назад сдать пару метров
он сначала задом сдал .но мадам перла по прямой.хотя могла уйти в поворот.

он остановился и стоял .от мадамы реакции ноль
Гость
626 - 15.01.2017 - 14:21
Вась-ты знаешь как мадам ездют?Ей проще в зад дать,чем задом сдать!
627 - 15.01.2017 - 15:00
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
,чем задом сдать!
дык ей можна было лехко и непринужденна влево поехать.пока скорая задом сдавала потом стояла.потом он ей мигалками помигал и сиреной поорал..и стал так что она смогла повернуть
Гость
628 - 15.01.2017 - 15:18
Вась-А я про что,места валом,хоть влево повернуть,хоть в право принять-но"Раздвиньте нос,ковыряться неудобно"Круче-только варёные яйца",а про других оно не думает.Да дай бог таким" здоровья",и "долголетия"-может парень,и умер до приезда скорой,но действия этой автоводятельницы взбудоражило всех!Так и напрашивается поговорка-"НЕ можешь срать,не мучай жопу".
Гость
629 - 15.01.2017 - 17:56
Цитата:
Сообщение от ЗАРА Посмотреть сообщение
Людииии опомнитесь! о чем спор ! как вообще у вас поворачивается язык обсуждать кто кого не пропустил и кто виноват?! В ЛЮБОМ случае будет виноват водитель легковушки...у скорой в ЛЮБОМ случае преимущества так же как и у пожарной, милиции т.д. всех тех кто имеет право "носить маячок на крыше" и не важно едут они на вызов либо просто пользуются своим приоритетным правом проехать чтоб в пробках не стоять...ВСЕГДА нужно пропускать....и его даже не обсуждается!!!!
Статья 31 Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Т.е., при моем желании собраться - ВСЕ менты должны мигом исчезнуть из поля зрения и не препятствовать ...
дальше продолжаем?
Гость
630 - 15.01.2017 - 18:00
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ханума Бабаевна елании можно было разъехаться,при условии-что оба адекватны... газель еслви вправо там подьем и рыхляк.передок вязнет задок на укатанном шлифует и привет
а тут вопрос к камчатской администрации
там весь спецтранспорт д.б. полноприводным и на соотв-й резине, по определению.
При необходимости, даже лифтованым, как пожарные. Чтоб по бордюрам проехать
BIA
631 - 15.01.2017 - 18:09
633-gotcha >ты тоже веришь,что Газель там забуксует?
632 - 15.01.2017 - 18:11
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
там весь спецтранспорт д.б. полноприводным и на соотв-й резине, по определению.
ты в Краснодаре многа видел скорых полноприводных?
по станицам они да полноприводные.на на обычной резине.
633 - 15.01.2017 - 18:12
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
ВСЕ менты должны мигом исчезнуть из поля зрения и не препятствовать .
ну попробуй.потом раскажешь))
Гость
634 - 15.01.2017 - 18:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от gotcha ВСЕ менты должны мигом исчезнуть из поля зрения и не препятствовать . ну попробуй.потом раскажешь))
)))
ну так и нех* цитировать тупое законотворчество в одностороннем порядке
Гость
635 - 15.01.2017 - 21:34
Цитата:
ы в Краснодаре многа видел скорых полноприводных?
Ты в Краснодаре много видел снегороторов? А там это обычное явление.. Вродь Напас Напасыч там жил..может меня поправить...
Но...Практически 2/3 народа ездит и на своих и на служебных авто лифтованых... Зимой снега море...весной, когда все это тает, воды море...иногда без лифтованых авто не проехать...по городу.. У нас это "экстрим", "подготовленные", "гряземесы"..а там обычный городской автомобиль..
И кто сказал, что Скорая-Газель? Вполне возможно что и уазка..Видел там такие скорые..много...
Гость
636 - 15.01.2017 - 21:49
хватило на 3 стр. спора глухого со слепым.
Случай 1:
Машина дальше проехать не могла из-за такого дятла, не стала ждать пошла пешком (3 подъезда пройти), зима, гололед, подскользнулась, упала, ящик улетел, разбились ампулы + разбились 2 амп. с наркотиками. Больничный мне не оплатили, т.к. я не упала перед подъездом или в подъезде, т.е. меня на месте падения не должно было быть - значит я занималась своими какими-то делами + мотание нервов с НК+высчитали из зарплаты стоимость препаратов+лишили всех надбавок+сдавала несколько месяцев тест на наркотики.
Случай 2.
Попросила родственника больной сходить за доп. аппаратурой в машину (работала одна, качала), уж не знаю, как получилось, но аппарат не заработал, оказалось родственник по дороге уронил чемодан. Выплатила полную стоимость НОВОГО. Родственники открестились. Это же моя обязанность на себе все тащить, пешком на 12-ый этаж. И не поспоришь с этим.
Спрашивается - пойду ли я в след. раз пешком? Нет. Попрошу кого-нибудь принести аппаратуру? Нет. Брошу качать, пойду в машину, принесу и продолжу, т.к. водитель - он раньше получал санитарские и больного помогал донести до машины, и аппаратуру сам носил, и работал охранником (были заперты в квартире с наркоманом, ждали 3 часа полицию и только водитель сдерживал агрессию нарика). Сейчас водитель - только водитель, захочет - поможет, не захочет - его дело рулить. Много таких случаев можно описать не только из моей практики. Обвинять медиков всегда легко. Жаль, что в последние годы скорая стала вовсе не скорой, ценные кадры уволились, за каждое отступление от инструкций - штрафы, выговоры, тонны отписок и разборок. Но и оправдать некоторых "медиков" не могу - сволочи есть везде. По сабжу - виновата дама, однозначно. Скорая может и могла, но не должна. Ей должны уступать всегда.
ЗЫ. уволилась давно, как Ханума - не жалею. В случае чего - еду\везу сама, не жду скорую. Медицина огромными шагами катится в самую глубокую пропасть... Нужно огромное усилие, вклад материальный и нормальных, с головой, руководителей, а не чинуш, чтобы вытянуть ее из ****
Гость
637 - 15.01.2017 - 22:01
638-Igorsp > Да я уже упарился это тут разжевывать.

Снег там лежит 7 месяцев в году и все водители к этому готовы, особенно профессиональные водители скорой. После пург чистят шнекороторами, да, ибо снега наметает высотой с легковую машину.

Но Васе все это пофигу. Сейчас по первому каналу снова репортаж по теме был и там наглядно видно, как местные ездят по "рыхлому снегу", который Василию кажется непреодолимой преградой. И там же сказали, что до подъезда идти было пару минут размеренным шагом.
Гость
638 - 15.01.2017 - 22:21
Цитата:
Сообщение от Кариан Посмотреть сообщение
ЗЫ. уволилась давно, как Ханума - не жалею. В
Давайте по чесноку! "Уволилась и не жалею"-предала коллег, призвание..тогда чего тут с пеной у рта что то доказывать?!
"Несмотря на трудности продолжила работать" - низкий тебе поклон.
Твой сабж напомнил мне один случай...отец моего свояка, пожарный..в молодости, толи командиров расчета был, толи повыше.(непомню..да и не главное это)..Так вот..тушили они цистерны с хлором на жд вокзале..еле потушили, хлора нахватались порядочно..потом по госпиталям...дома двое маленьких детей..Но службу не бросил..дослужился до достаточно высоко со временем..Даж свояк, пожарным инспекором начинал...зам нач.округа закончил...и то завидовал своему отцу.."боевой тушила!"
Вот интересно..еслиб тогда каждый сказал "нафиг!" и не пошел бы хлор тушить..."Тяжело это..опасно...много не заработаешь..риски.." Чтоб тогда было?!
639 - 15.01.2017 - 22:33
641-Igorsp >видишь ли,у женщин немного другие приоритеты,другие ценности на первом месте,нежели Родину спасать...
для меня дети всегда были на первом месте,а мать должна быть с детьми,а не рискуя здоровьем,а то и жизнью- по чужим хаткам под маты и угрозы работать...
в конце концов можно и в поликлинике лечить,без риска,ночных смен и пр.неадеквата типа сабжа...
если раньше,в 90-е,когда я только начинала работать,число мужчин-медиков в бригадах скорой было около половины,то сейчас- бабье царство...ну конечно,прокормить семью на эти копейки не получится,ишачить на полторы ставки-дома не жить...вот и идут мужики в торгпреды,в таксисты,в подмастерья,лишь бы заработать...
на идею семью не прокормишь,так что не нужно о предательстве...это не мы предатели,это нас предали,отдали на растерзание неадекватам с ксеноном,публике в форумах,родственникам больных...
Кариан правильно написала- медицина разваливается,и это дело рук не рядовых врачей,а системная болезнь отрасли...
Гость
640 - 15.01.2017 - 22:40
641-Igorsp >ГДЕ я что-то доказывала??? странно как-то Вы читаете. Не жалею, потому что наконец-то стала нормально спать, больше времени уделять своим детям, мужу, занялась своей спиной, здоровьем и наконец-то потешила самолюбие мужа - не работаю, а занимаюсь семьей. А "несмотря на трудности" я работала на другой работе, получила подполковника и уволилась в запас. И работала не за низкие поклоны, и не за благодарность, а потому что...впрочем, не буду ничего объяснять. На нашем форуме все, что сказано - всегда повернется против говорящего))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены