![]() | |
1120-Award > Ну коробочку тебе по любому ставить! Плюс не забудь каждые 10к мыть форсунки! И бензиновые и газовые! О результатах отпишись ))) |
1121-Смайл >не я нищеброд? разбил на днях лобовое стекло и теперь не в состоянии купить оригинал :(( [url]http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=MR+192312[/url] |
1122-Award >я там сраный ролик за чирик купил))) |
1122-Award > бгг)) |
1124-Смайл >может есть у кого вариант задним числом по Каско застраховаться? Машина в тотал уйдет:)))) |
1115-Award > недавно проходил ТО в ЮгГазМонтаже,в работу входило: замена фильтров,проверка баллона раствором,диагностика на ноутбуке. По времени около 10 минут,за все отдал 300 рублей) |
1126-плаха > б.у шоле поставили? о_О |
Знатоки, скажите, какой шланг поставить на магистраль низкого давления? Спустя 2 года стала трескаться кое где и мокреть. |
Как языком чесать, так все тут как тут, как по делу ответить, так всех как ветром сдуло. |
такой? не? [img]http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1261817.png[/img] |
[quote=Павлик2;37715724] Знатоки, скажите, какой шланг поставить на магистраль низкого давления? Спустя 2 года стала трескаться кое где и мокреть. [/quote] Газовый! D12. Импортный. Лучше EMER или PARKER. Не воняют. А 2 года,средний срок службы в условиях, где находятся эти шланги. |
Спасибо! заказал Шланг газовый Lovato Parker D12. по 180р за метр, буду ставить на выхах. |
А то на сенном купил обычный, утечек нет ни где, но воняет газом из под капота. |
Ростика забанили, Фокс с Фалконом пропали, совсем тема прижухла. |
[quote=Павлик2;37730651]Павлик2 1132 - Сегодня - 16:33 Спасибо! заказал Шланг газовый Lovato Parker D12. по 180р за метр, буду ставить на выхах. [/quote] Где заказал? Мне тоже надо поменять. |
1127-Смайл > да нет конечно,новое)) |
[url]http://gbo-shop.ru/[/url] Это Ростов, у меня там водила бывает пару раз в неделю, заберёт. Только вот отписались, нет такого шланга, предложили другой Рукав газовый FPB 12 мм Semperit по 220р, буду брать. |
удивительные люди.....ездят в ростов за шлангом...который есть в наличии и по той же цене в любой!!! местной газовой конторе??????????????........качественные шланги это - симперит, фагумит, диджитроник,.....главное чтоб шильдик был - LPG |
1138-FOXX > привычка уже покупать всё сидя за компом. К стати, тако |
К стати такого фильтра не найдётся? [img]http://www.autogas.in.ua/market/UserFiles/Image/007831.jpg[/img] |
а вам зачем? |
1141-FOXX > 1. Закрепить его можно на кузове, не будет болтаться. 2. Менять проще, не надо хомуты откручивать. 3. в нём отстаивается конденсат (как на форумах пишут) |
1142-Павлик2 >о чем вы говорите - уважаемый - тут народ жмет деньги на обычный фильтр - а этот в два раза дороже))))))))))бгг.....приволок такую хреновинку для ассортимента - полгода провалялась пока себе на машину не поставил.......проще заправляться на проверенных заправках да почаще менять фильтры |
1143-FOXX > Ездить приходится много, часто по чужим землям и не всегда есть возможность заправляться на проверенных заправках. Я бы с удовольствием ещё поставил фильтр на трубопровод высокого давления. Как я понимаю, фильтр в редукторе принимает на себя почти всю грязь. А есть возможность установить фильтр до редуктора? |
1144-Павлик2 >поставь пластиковую расходную трубку - увидишь - фильтры будут на порядок чище |
1145-FOXX > Это я тоже хочу сделать в ближайшей перспективе. К стати говоря, сколько это будет стоить? и сколько по времени занимает в среднем? (наверное лучше ответить в личку) |
Такой фильтр ещё нагуглил, но ценник реально конский [url]http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1867[/url] |
[quote=Павлик2;37739237] Такой фильтр ещё нагуглил, но ценник реально конский [url]http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1867[/url] [/quote] Поверте, сей фильтр Вам не нужен. Беда больше в составе газа. Много примесей которые этот фильтр не уберет. Из за этих же примесей коррозирует трубка. Эту коррозию Вы и видите в фильтре грубой очистки в виде графита,каких то лохмотьев и прочей дряни. Соглашусь с FOXXом. Пластик не дает коррозии, а следовательно фильтр гр. очистки ходит дольше и свойств не теряет.Будете высыпать только немножко серы. |
Foxx молодец, на все вопросы что задавали не ответил, а первый же совет почаще меняйте фильтра :)) А кто то говорил выше что: "На современном инжекторном впрыска газа просто замена фильтров - неактуальное и зачастую бессмысленное занятие" а может все женадо делать "ТО- это комплексное техническое обслуживание", только вот неизвестно из чего же состоит это ТО :)))) |
[quote=Award;37743629] Foxx молодец, на все вопросы что задавали не ответил, а первый же совет почаще меняйте фильтра :)) А кто то говорил выше что: "На современном инжекторном впрыска газа просто замена фильтров - неактуальное и зачастую бессмысленное занятие" а может все женадо делать "ТО- это комплексное техническое обслуживание", только вот неизвестно из чего же состоит это ТО :)))) [/quote]Попробую предположить))) Чаще всего МЫ катаемся на газу до победного!!! Пока не ляжет. Поэтому после того как легло, просто замена фильторов уже не лечит. А что такое ТО? Оно так же разделяется на несколько частей,в соответствии с пробегом. То есть. ТО 1: Замена фильтров, продувка системы, протяжка рукавов. ТО2: Замена фильтров, продувка системы, протяжка рукавов, диагностика-подстройка. ТО3:Замена фильтров,замена рем. комплекта редуктора,замена рем.комплекта ИЛИ рампы форсунок, продувка протяжка НАСТРОЙКА системы. Переодичность между ТО1 и ТО3 60 тыс. км.Кто это соблюдает?????? |
1149-Award >не з а е п ы в а й .....по братски....)) на все вопросы я ответил - читай внимательно......повторяться и разжевывать впадлу........ |
...для примера.....люди делятся на тех кто купив новую машину ездят на плановые гарантийные ТО........и тех кто экономя забивают на это и сами меняют те же фильтры с маслами...но при таком раскладе гарантийные обязательства продаван машин уже не несет...как то так.. |
в гарантийном талоне есть такой пункт - гарантия год или 30тыс пробега при условии [u]СВОЕВРЕМЕННОГО ТО[/u].. ...а после года - хозяин - барин - хоть сожги все нахрен своим неквалифицированным вмешательством - нам наплевать |
1153-FOXX >я не против ТО, я и приезжал к ВАМ в рамках ТО, и я не забиваю на оборудование пока оно ляжет. Я согласен был его у Вас обслуживать, и телефон мне Ваш дали по совету "типа вы всё качественно делаете", но вот после всего что я увидел на своей авто, услышал и заметил, видно, что не всё так хорошо, в нашем царстве. Если верить Вашим словам о том что раздолбаев Вы разогнали и уже мне ставил "обученный персонал", то я тогда не знаю каким же образом не разогнали клиентов Вам, жопорукие механики, которые были до этих. Ибо и новые, для меня, не показатель качества. |
1153-FOXX >так же интересно слышать "только ездий и меняй фильтра", а на самом деле по приезду замены фильтров оказывается это оказывается: "ТО 1: Замена фильтров, продувка системы, протяжка рукавов. ТО2: Замена фильтров, продувка системы, протяжка рукавов, диагностика-подстройка. ТО3:Замена фильтров,замена рем. комплекта редуктора,замена рем.комплекта ИЛИ рампы форсунок, продувка протяжка НАСТРОЙКА системы. Переодичность между ТО1 и ТО3 60 тыс. км" А кто это говорит? В Ваших документах об этом ни слова. То что Вы сказали сейчас я это только сейчас и узнал. Почему же Вы сами не информируете об этом клиентов? А, потом, начинаете говорить о том, что все идиоты которые не соблюдают режимы ТО. Как бы телепать к сожалению не обучены. |
1152-FOXX > к Вашему сведению продаван, как раз несет гарантию, правда через суд и на те узлы , которые не связаны с самостятельными работами. Например, как связаны между собой замена масла и фильтра не у дилера и трещины и отслоения краски на кузове? А так же выход из строя ЭБУ, если не было стороннего вмешательства в проводку. К сожалению не могу Вам предоставить документы из суда, где знакомые добивались выигрыша и еще взыскивали неустойки. Но могу уверить что такие случаи есть. |
FOXX > сколько будет снять баллон и через сутки обратно поставить?? въехали в задницу и попали в баллон под запаску,баллон не пострадал,но полик багажника помял. Рихтовщик сказал нужно снять баллон на время для рихтовки. газ наверно нужно полностью выкатать чтобы опустошить баллон?? |
[quote=Award;37744659]у Вам предоставить документы из суда,[/quote] ну и в чем тайный сексуальный смысл сего гемороя? ну поменял масла и фильтра не у дилера а на остальное забил.а как проблема так на дилера в суд |
1158-Falcon > у Вас кажется ВАЗ? И газом Вы не пользуетесь кажется? |
1157-плаха >газ не обязательно выкатывать...........демонтаж-монтаж баллона от 500до1000р |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. | |