![]() | |
Не стоит |
1800-Управляемые ракеты > лютые суки |
1801-Дикая Эльба > выпей вина полведра. |
Я щас опять заплачу( |
1803-Бородатый Сталин > не могу пол ведра. Я ж лопну |
1805-Дикая Эльба > многие хотят тебя сзади, ты понимаешь это или нет?! |
1806-Бородатый Сталин > мне разорваться чтоли? |
1807-Дикая Эльба > ты понимаешь, что ты желанна? |
1794-Калигула в Простоквашино > ой, как романтично) 1796-Калигула в Простоквашино >1797-Бородатый Сталин > 1798-Калигула в Простоквашино > хохот (с) |
1808-Бородатый Сталин >котусь.я тебя люблю. |
1799-Управляемые ракеты >это брат моей подруги. Не смей! |
1799, потом он убежит, а тебя вломит. А ты мне опять будешь звонить и ныть, что тебя [b]ПРИНЯЛИ.[/b] Но я никуда сегодня ехать не намерен! Сиди ото, кушай свое [b]ведерко[/b], целую. |
1811, главное-так вот не кончить. |
Смотрю фильм про чекистов. Рибят мне срочно нужен чекист. Настоящий. Я буду ему верна |
1814-Дикая Эльба >Саллюст же! ) |
1815-Санкция > мы несовместимы с ним) можем только дружЫть против всех) |
1816-Дикая Эльба >[img]http://rompy.ru/series/BonnyKlajd/bonni_i_klajd.jpg[/img] |
Лет через пять, ребят, купим маленький придорожный отель на границе Франции и Германии и снимем "Границу-2", основанную на реальных событиях, милые мои, хорошие. |
Бытулочку коньячку ЕДИНЫМ НАЧИНАНИЕМ, мммм. |
Ох, ЛЮБО. [b]Чаю[/b]! |
1811, Да мне поебать, кем это зализанное говно тебе приходится. Я спрашиваю, кто это вообще? 1812, Мы крепки и со связями, целую. 1814, Я щас подъеду! |
1733-pancher > "Гиацинт" особо впечатляет, но... нет пророка в своём Отечестве. Я приду к вам на Зиповскую 7 в 20-00, я тоже хочу, как вы тыдыщ тыдыщ и все в нокауте. Я буду в розовых тапках, из учреждения напротив. |
Ребята сраные. |
1821-Управляемые ракеты >а ты точно чекист???? 1822-Monika >позвони мне.я обещаю молчать |
1821-Управляемые ракеты >[url]http://www.youtube.com/watch?v=jwcWPjTw3l8[/url] |
1821, а то точно он? оригинал плешив, а не зализан. |
Ребята, вы не поверите. Какой я унитаз приобрел..мммм |
1824-Дикая Эльба > поехали в баньку на дровах |
1827-Федя Сумкин > всем покуй. |
1829-Бородатый Сталин >не покуй, а насрать, поверь. Но сраааать...в это произведение искусства я не дам никомуууу |
хорошо, федюньчик |
1827-Федя Сумкин > Федюнь, золотой? Саксофон, мабуть? |
28 50 у вас написано. я против. я за 50 28. но за Лену. а да и кстати. идите [filolog]нах[/filolog] |
1832-Monika >неее, саксофон у мну есть. Вернее, альт. И я уже учуть в него дудеть. Уже выучил соль и до Но сральник знатный |
1833-трах > пожалуйста иди [filolog]нахуй[/filolog] сука! |
СВОЛОЧИ, [b]целовашечки[/b]. |
1835-Бородатый Сталин >иди к жене, олкашолик ))) |
1836-Атомный Трамвай > приветики ЛЮТЫЙ 1837-Федя Сумкин > иди к мужу, лапусь |
кто трезвый, котики ?) |
1834-Федя Сумкин - это главное, G наше фсе. Бемоль диез, бемоль - диез, глядишь, квартет откуда нивозьмись ). |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. | |