![]() | |
Валяюсь на ковре, пою "ян энд бьютифул" в обнимку с полторашкой "Асептолина", мне хорошо, ребят. |
1958-Monika > я не ем майонез( Мне подавай болоньезе. на крайняк песто. но под песто не все идет I discovered this using Shazam [url]http://shz.am/t269655526[/url] |
Моментом играю плащом, пою известную песню [b]О РАССТАВАНИИ[/b], иногда отжимаюсь. |
Песто вам всем, сука |
1963-Управляемые ракеты > лютый, четкий |
1961-Калигула в Простоквашино > полторашка асептолина! Едем к тебя *паника* |
Ребят, [b]седлаю[/b] тележку из магнита, выезжаю к Саллусту! Нарву цветов, захвачу цыганку! |
1965, Ты и есть [b]ЯНГ ЭНД БЬЮТИФОЛ[/b], гриф! 1967, Заедь за мне. По пути будем предаваться [b]ОМЫВАЕЧКЕ[/b] и высматривать на криминальных кворталах Евсевия, например. |
Хочу шашлыков, сука. |
Жду вас всех под лавкой подле "Сранчо"! Обязательно захватите с собою полиэтиленовые пакеты (на асфальте холодно) *радушно* |
1970, Ты и есть [b]ЭТАНОЛ[/b] гостеприимства, кот! |
Все. Девочкам пора спат. Пачаны в расход пошли. Надеюсь завтра все будут на местах. Целую всех одновременно |
Отведать стакан.( |
Я хочу, чтобы ЙУХ ваш пламенел. |
1968-Управляемые ракеты > заедем за тебю, потом за саллустом с его ПРОВОКАЦИОННОЙ полторашкой, потом за Андрюшей, захватим прозапас аппарат для диализа (НА ВСЯКИЙ) и АНУКА на поиски всевлосия, ПРОХВОСТА чортавого. |
Трамадол-ретард! |
Атомный_Сталин. |
1975, Вот мы шутили-шутили о пропаже [b]ОКАЯННИКА[/b], а теперь и Зджадзз [b]ИСЧЕЗНУЛ![/b] Есть подозрения о том, что в городах орудует [b]МАНЬЯК[/b] в дизайнерской рубашке, изничтожающий алкашей из [b]СТАИ! [/b] |
1977, Датый_Парин, например. |
Сталин в Простоквашино |
Управляемые трамваи |
1978-Управляемые ракеты > АЛЛАХ, вообразимо ли это? |
Бородатая Давалка. МБЕГЕГЕ :))) *[em]срыгнул[/em]* |
Борис Дмитриевич НЕВАЖНОВ. |
1892, [b]ИСТИННО[/b] тебе говорю, не за горами тот день, когда всем нам придёт [b]УЗДА[/b] от рук [b]сального[/b] Декстера от КМР! *пророческим голосом* [img]http://rghost.net/92GLjcQpk/image.png[/img] |
Будем, ребят. |
Бгггггг |
[b]Балалунная Сущность[/b], например. |
Сердечко болит |
1985-Управляемые ракеты > стильный, модный, гомосексуальный паренёк от АСУТП. |
Где юлик? |
1900, А вот тоже [b]ХОХМА![/b] Не далее как намедни, обозначенный Мудим грозился мне "по роже съездить". Но на заезд придти отказался. Какой странный человек! |
1991, Ей стало [b]невыносимо стыдно[/b] находиться в нашем обществе. Забыл, паренёк? (ищи в курятнике) |
Ребят, может в [b]СВАЛКЕРА [/b]пошпилить часок-другой? Или же усосаться бакардями, ребят? Размышляю. |
Меж тем Россия похоже опять в перде. |
1995, Фильтруй базар.......)))))))) |
1994-Управляемые ракеты > выпей сука, потом прислушайся к эпигастрию. |
Игнашевич, например. |
1995-Бородатый Сталин >что, падло, надеешься в кабинетике отсидеться? |
~2000~ |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. | |