|  |  | 
| 
 [quote=Пудель;37725357]Одного из моих домашних животных зовут Рагнарёк. [/quote] Рассказал о себе))) | 
| 
 1999-Пудель > а ударение в этом имени Вы правильно ставите или "на русский манер"?:) | 
| 
 2001-_Freya > может его укусить? | 
| 
 За некупированный хвост)) | 
| 
 2003-Я была Лора >он этого только и ждет. | 
| 
 Вы думаете? П я хотела ему уши прокусить | 
| 
 2002-Кошка Че > Да, собаки часто путают ударения и цвета; что поделать - врождённое. | 
| 
 2007-Пудель >а вы, простите, кобель или эта...девочка? | 
| 
 2008-Я была Лора >кобель еще тот | 
| 
 Откуда инфа? | 
| 
 все тебе надо знать) | 
| 
 я его вижу насквозь! | 
| 
 Не верю (с) | 
| 
 он просто конспирируется | 
| 
 че б такого съесть? | 
| 
 У меня та же проблема))) Я вот думаю начать ее решать работой)) | 
| 
 хочется получить вкусовой оргазм)) доширак вставляет?)) | 
| 
 Нет. Уже лет 10 тока раздражает | 
| 
 суши пойду поем. хочется остренького. | 
| 
 Как бы дома суши приготовить | 
| 
 Чё там их готовить? Рис и сырая рыба)  А я сёмгу пожарила. Подала со сметанно шафрановым соусом и овощами. Кусно!)) | 
| 
 Нахрен нам сырая рыба? Не, сырая рыба нам не нужна | 
| 
 Суши - это сырая рыба. Роллы хочешь готовить чтоль? Ничего сложного. Коврик бамбуковый нужен, которым их крутят. Могу одолжить;)) | 
| 
 Ага. Роллы. Для разнообразия)) рецепт проверенный дай)) Кстати, а ты заметила , сколько новый пользователей появилось на ветке? Капец. Нас, оказывается, читают. Расшевелили ветку | 
| 
 2021-_Freya >ммм. Я предстпвляю как вкусно. Люблю семгу | 
| 
 2008-Я была Лора > Кобеляка 2012-Техника > Насквозь меня видит только одна девочка, ну максимум две ) | 
| 
 2024-Я была Лора > Так рецепт один: рис для роллов отварила, уксуса туда добавила. Водоросли, само собой. Из начинок опять же сёмга малосолёная, крабовое мясо, креветки, курица обжаренная ломтиками, омлет или угрь - что любишь? Огурец, авокадо, паприка и пр.добавляется. Закрутила в коврик, подержала минут десять, пока водорости намокнут. Порезала . Икрой летучей рыбы украсила или обвалять в кунжуте можно. Я еще семя льна использую. Но это на любителя.  Можно угря или омлет украсить красной икрой.  Горячие я не готовлю - впадлу)) У меня есть целая книжка по ним. Там еще позырю рецепты темаки и другие маки. Они делаются из сыра, овощей, грибов, мясные разные, из тофу. Каких тебе?)) | 
| 
 2025-Техника > Вкусно очень)) Я в кефире со специями замариновала на пару часов. Сочная очень получается. | 
| 
 [quote=Я была Лора;37744201]Кстати, а ты заметила , сколько новый пользователей появилось на ветке? Капец. Нас, оказывается, читают. Расшевелили ветку [/quote] Только Пуделя заметила)) А кто там еще новый появился? Вроде все старые.. | 
| 
 2027-_Freya > а уксус зачем?? | 
| 
 2030-Я была Лора > Уксус специальный рисовый для суши и маков) | 
| 
 Я гастритная | 
| 
 Тогда без него. Он типа маринада. Можно заменить белым столовым вином, разбавленным водой. А от Кикомана и васаби изжоги не бывает? Не для каждого желудка эти специи. Только без них роллы будут недороллами. | 
| 
 Я васаби не трогаю. А кика и не знаю че такое | 
| 
 Соус соевый же. Коричневый такой, солёненький. | 
| 
 А, ну без сруса не интересно. Хотя да, после него очучение не очень | 
| 
 [quote=Пудель;37746849]2008-Я была Лора > Кобеляка[/quote] я ж говорила. | 
| 
 2032-Я была Лора >тебе острого низзя | 
| 
 Это да | 
| 
 Ну что ты решила с роллами? Надо в нете поискать диетический аналог соуса. И без васаби вполне можно обойтись я щитаю) | 
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |  |