![]() | |
Я ж за городом живу)) |
Возвращайся в город)) |
За городом хорошо, если не надо никуда ездить. А то ведь всё равно по тем или иным делам мотаешься. Тяжко. У меня все в шаговой доступности и то лишний раз выползать на улицу не хочу. Людишки эти разномастные понатекли сюда кер знает откуда, улицы позабивали своими корытами и жопами. Ни на авто, ни на общ.транспорте никуда не доехать. Столько времени тратиться на дорогу. А пешеходы! Неруси какие-то грязные, нестриженые толпами ходят. Тут же артисты, в казаков обряженные в количестве, в разы превышающем деревья. Колясочницы с кучами детей: кто на шее сидит, кто за коляску сзади прицепился, кто из кармана торчит. А в коляске еще двое погодков друг у друга на голове. И все орут. Мамаша на них, они друг на друга, прохожие в акуэ... |
За городом классно жить, если есть машина, прислуга)) |
Машина само собой. А прислуга на фига? Будет по шкафам шнырять и подслушивать, вынюхивать. А то и воровать. |
Белка прячет орешек ))) [img]http://lh6.googleusercontent.com/-D_BlsGQzuGw/UzfxZzkPWcI/AAAAAAADDvE/5hBM6YNUWuo/w506-h750/1396173005-0195bb4b3a68d2a1528183e99a0f9ab2.gif[/img] |
Вот дурная белка)) Про прислугу то же самое думаю. В принципе, для уборки, например, вполне реально нанять. Только потом куча народу будет знать, как ты трусы на люстре сушишь)) |
Если только филиппинку какую или типо того. В Мск.такая прислуга популярна и вцелом люди довольны. Но она же по-русски ни бельмеса. Как ей объяснить в случае чего, что она плохо убрала, негодяйка такая? Розгами не отхлещешь же. Тож проблема. |
Филиппинке надо жилье предоставлять))) такую прислугу уже трудновато тянуть)) |
Отож)) Проще самой убирать)) |
Кстати, у тебя личка переполнена |
Почистила)) Ты, случайно, рукколу не выращивала? Или может выращиваешь. Хочу в горшки её попробовать посадить. Люблюнимагу. |
Нет. У меня траву вообще не очень едят, обычный салат и шпинат силой пихаю. И я думаю, что в горшке толку не будет. Скорее всего, нужна будет подсветка - это если зимой. Ну а так - попробуй конечно. Заодно и узнаем, как оно в горшке растет)) |
Попробую)) |
Я вот теплицу хочу. В принципе - проку с нее никакого. За те деньги, что я в теплицу вбухаю, я буду несколько лет овощи покупать. Но хочется и все. Сейчас огурцы-помидоры под небом просто так не вырастишь, прыскать надо постоянно. Болеют после каждого дождя. Надо или навес или теплицу. Прошлым летом городила навес из подручного материала, но ввглядело все уродски. А хочется эстетики)) |
2140-Я была Лора > А по-старинке - плёнка? Дёшево и практично. |
Та ее ж тоже на что-то надо городить. Каркас нужен. Нормлаьно сделать - тоже не три копейки. И пленка обычная выдерживает только сезон. Нужна специальная, а она денег стоит. Короче, возни полно, а на один раз |
Ну да, каркас-маркас. Тогда лучше сразу из стекла делать, особо прочного какого-то там. Слушай ржаку! Сейчас я разглядела, что та страшная тётка, о которой мы вчера говорили, уже не начальник всех мочалок - разжаловали. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал))) |
Оба! Когда это случилось и за что?))) |
2144-Я была Лора > Шалава потому что - вот моя версия)) А так, думаю, превышала полномочия и довыё. Много кто пострадал от её произвола.. |
Ага. Она много моих ников навсегда забанила. Коза драная |
Курва такая! |
При этом у самой ников штук десять. Ну, как-бы, правила не для всех - у избранных бохам свои правила. Как-то же надо компенсировать свою ущербность))) |
Не хря ямерлин над ней прикалывается вечно. Они в реале знакомы |
Пекались небось)) |
Фиг знает. Ващще, у Мурлина хорощий вкус. Я не знаю, какие журф ему дают, но чтращко я с ним не вижела ни разу. Вроде как-то он с толпой к ней жомой приперся. И как-то повел себя непонятно. И она их всех выгнала))) Внимание, вопрос: это как себя надо повести, чтобы к тебе домой приперлась толпа виртуальных персонажей?))) |
Ой. Не знаю какие ДУРЫ ему дают)) че та айпад совсем подводит. После обновления настроек шрифт совсем мелкий |
И откуда они знают адрес? Всех приглашает без разбору?)) |
Ну видно так. Иначе- как бы они ее нашли |
Лорка, а мне показывали твою фотку. Хорошенькая такая) |
Скорее всего тебе показывали не меня а лору палмер с жв |
Да? Сказали шо ты. Ты в соцсетях есть? |
2156-Я была Лора > )))) |
Есть она есть. Токо это секретная инфо!)) |
Ну от меня какие секреты?)) |
Есть то я там есть, но без фото. А что? |
Ну покажи человеку свое фото. Жалко тебе чтоль? |
Лор, покаж свою фотку. Столько лет общаемся, а я тебя не видела. Не порядок)) |
О! Если похудею - покажу |