![]() | |
2280-Gea >ну да. |
Техника, ты взрослый человек. Я не собираюсь играть с тобой в игру "помоги тете начать бизнес". Флудить на форме - пожалуйста. Обсуждать безнадежные авантюры - это не ко мне. |
Да ладно тебе. Не такая уж и безнадежная авантюра. И ты давай потихоньку пакуй вещи. Тушка начала распродавать имущество, чтоб были деньги на поездку по местам Леонардо)) А ведь я пошутила. Теперь придётся везти вас в Италию)) |
2282-Я была Лора >тю. Какая муха тебя укусила? Че это ты в игры перестала играть?)) тетям надо помогать! ну и что, что они взрослые))прям убила меня своей сурьезностью)) |
Меня посетила гениальная мысль! Надо переименовать Пуделя в Муделя! |
2285-Gea > солидарна |
Принято единогласно! |
Пундель-мундель схлопотал пендель... У кого какие планы на выхи? |
Никаких особых планов. Быт, мож в гости сходим. |
Погодка седня супер будет. Пойдемьте погуляем? |
*фыркнув* Нелепые оправдания не спасут вас, жалкие людишки. Мелкие боги грамматики и стихосложения уже составляют график ваших вечных мук. |
Пундель, сдается мне, ты из той категории ботанов, которых даже другие ботаны обходят стороной |
2292-Я была Лора >гы |
Вот сто раз Геа мне говорила - не доведет моя демократичность до добра. Приняли человека нормально, а из него всетранво поперло |
Да-да-да! Делаем выводы товарищи, делаем выводы... |
Но где-то же есь НОРМАЛЬНЫЕ люди |
Почему-то вспомнилось: "у него в задней лапке была заноза. Я старался её не задеть, но всё равно задел. Но хорёк даже не взвизгнул. Он даже не открыл глаза. Только вздохнул. Я теперь всё время об этом думаю." |
Хорек, у тя спина плешивая |
2296-Я была Лора > Ну да. Будем искать)) |
Ага, видела я, как ты ищешь. Среди жориков и сименсов)) |
2300-Я была Лора > Та они сами липнут)) Ты зайди в тему про Аврору. Угоришь))) Боже, какой кошмар нас окружает. Эти существа живут где-то в нашем городе...Как страшно жить!!!))) |
Нафигтты туда полезла. Пусть сидят тесной кучкой, скулят о том, какой шедевр это авроро |
Как то нежнее надо |
2305-Песни и пляски Смерти > Милый ник |
есть немного |
Планирую культурно отдохнуть. Всем счастливого теплого дня! |
Новые ники - старые лица? |
2308-Barberry > Тогда уж Burberry )) |
2310-Grafin_Lambsdorff > кто это такие??? |
Геа,ку ку. Мой ник обозначает барбарис, а не непромокаемая ткань)) В общем я обкультурилась седня. Обошли музеи, пошарохались на глпвной улице столицы. А! Были в горпарке. Там были танцы гламурные. Нас оттуда поперли за то что ржали. Но ржали мы не с танцующих пар, а с одного супермена, который клеил сразу двух. И надо было видеть губы этих теток, призрительно скривившие в адрес мена. Лоренция, це я. Ваш крокОдил. |
Эх вы... Ржали над дедушкой))) |
Крокодил. Шо за крокодил? Хто в курси расскажите хто это? |
Кто все эти люди |
Кто в курсе, никому ничего не рассказывайте. |
[quote=Barberry;37919377] Кто в курсе, никому ничего не рассказывайте. [/quote] Я в курсе. Горпарк лет двадцать является постоянным места отдыха для КУЛЬТУРНЫХ людей элегантного возраста. Ваше место -в пивнушках )). |
2317-Polina2015 >я вижу вы далеко пойдете |
[quote=Barberry;37920193] 2317-Polina2015 >я вижу вы далеко пойдете [/quote] Да пойдет...вперед ногаме)) |
2315-Я была Лора > Все свои. Токо тсс) |
2319-MilaYo >ты тоже это увидела?))так очевидно же)) осталось Лоре сменить ник, чтобы шухер по всему форуму пошел)) |
Нафиг, меня мой ник устраивает. 2317-Polina2015 > слушай, ты везде ходишь и звоздишь, что мы тут сидим, мужиков отлавливаем. Я не спрашиваю, какой кирпич тебе на голову упал, после которого тебе это причудилось. Мне интересно - че ты сюда приперлась? Прижало без мужика? |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. | |