![]() | |
Ващще, интересная была ситуевина. Почему не было Обамки, вот вопрос |
Обамо там нечего делать. Мир ему не нужен. Он же нас на войну провоцирует, пи-р такой.. |
Нц так вот же ж. Все под его влиянием, кроме Путина. Но при этом вроде как Европа была против России, а теперь пытается унять Порошенку. Че к чему? Ну не совесть же у них проснулась в самом деле |
Войны боятся. Если коричневый начнёт легально оружие поставлять украм, нам придётся делать то же самое для повстанцев. И всё, война и п-да всей Европе. |
Что-то я сомневаюсь, что это его как-то беспокоит |
А он так и не говорил. Ему [filolog]пох[/filolog]. Германия, Франция и др.у него на крючке. Им или надо выходить из НАТО или воевать придется. Базы натовские по всей Европе на каждом шагу. Выйти так на раз-два при всем их желании не получится. Всё сложно, очень. А гнида гайки закручивает и закручивает. |
Ой держите меня восемеро!!!)))) Ты говорила, что Мелисса базнесвумен?)))) Я не могу! Магазин у неё собственный!))) Глянь скорей, пока не удалили [url]http://forums.kuban.ru/f1051/posetite_nash_magazin-6509544.html[/url] |
Там в теме по сцыли сходи обязательно))) |
Я говорила??? Я говорила, что она классическая неудачница)) А когда она тему завела про магазин, я сразу подумала про секс-шоп))) |
Не говорила? Ну я перепутала значит. Видимо, я её читала где-то и такой вывод у меня. Песец. Я голодать буду, но письки пластиковые продвигать ((( там еще регистрация на сайте: госпожа, господин, адрес, фамилия))) |
Хрен его знает. С одной стороны - бизнес как и любой другой. А с другой стороны - я знаю двух владельцев секс-шопов. Магазины открывали явно по велению души)) |
Да как раз не такой, как все. Я не ханжа. Не в этом смысле не такой, а в том, что ты пишешь. Именно по велению души и прочих органов)) Там половина товаров для извращенцев. Как с ними общаться тому же продавцу? Нормальный человек купит ф.и. в 30-50 см? Или с двумя головами? Надо или на одной волне быть со всей целевой аудиторией, или близко не подходить к такому виду бизнеса. |
Не, ну это понятно. Но ващще - все мы извращенцы больше или меньше))) Я когда-то работала в желтой газетенке, недолго, но пообщаться с разными успела. Фиг знает, попадаются разные люди. С одним, вот, уже шестой год живу. С одной)) |
Ну хотя, конечно, на фоне некоторых мы вполне себе заиньки)) |
Извращенцы в хорошем смысле мож и все, но распущенность, когда групповухи люди устраивают или в отверстия запихивают хомячков и полуметровые шланги - это уже за гранью. |
Хрен их знает. Несчастные люди)) И это... Хомячки ж дохнут наверно? А гринпис и не знает)) |
Дохнут и Гринпис в курсе. В Швейцарии за такое в тюрьму сажают. Лучше об этом не думать...НО! Надо быть бдительными и не пересекаться с такими. Они же среди нас. Та же Мелисса. Пишет человек и пишет. И тут оказывается [b]такое[/b] за этими сообщениями)) Хотя по ней как-то сразу читались проблемы и жалость к горлу подступала.. |
Жалость к мелиссе? Да ну. Раздражение и брезгливость - скорее так |
Я глубоко в неё не вникала - её нудно читать. Теми малыми порциями, что читала, во мне она именно жалость вызвала. За её бравадой чувствуется человек загнанный что-ли... как дикий зверёк, которого загнали в угол и он каждого пытается укусить, боится всех, всех ненавидит. И себя ненавидит, что попался. И надрыв в ней есть..Наверное, она раньше была весёлая и компанейская. Когда-то давно.. Как-то так. |
Ну я согласна, что человек загнанный и блаблабла. Мне тоже так поначалу казалось. Но она сама старательно выискивает, где бы схлопотать звиздюлей. С ней как бы нормально, а она как шавка из-за угла. Вот это и вызывает чувство брезгливости. Впрочем, ларчик раскрылся. Теперь все вполне понятно. |
Странно, что она его раскрыла. Уж не думаю, что она всерьёз тут клиентов надеется найти)) Подвох какой-то. Не? |
Да я тоже об этом подумала |
Ваще, я так думаю, что если бы она дурачилась, то в одной ветке. А она эту тему во все ветки раскидала. Просто ее потерли быстро |
Есть две версии! Или крыша улетела окончательно, или профайл взломали злоумышленники)) Первая более правдоподобная.. |
Вот тут согласна |
"[em]Он познакомил её с Анаис, ожидая от этой встречи чего угодно, но только не того, что произошло. В фильме Филипа Кауфмана «Генри и Джун», где Джун играет несравненная Ума Турман, взаимное обольщение начинается в кинотеатре, где показывают немецкую картину 1931 года «Девушки в униформе», едва ли не впервые в мировом кинематографе отразившую тему лесбийской любви. Кауфман был лично знаком с Анаис Нин – только она сама могла рассказать ему об этом. Но в своём дневнике она написала: «Мое влечение к Джун так и не воплотилось в реальность, поэтому я развивала его в моем воображении, в романе». Роман называется «Дом инцеста». Джун в нём зовут Сабиной. А у Джун опыт однополой любви был. В Нью-Йорке у неё случился бурный роман с русской девушкой по имени Анастасия – Стася. Миллер её никогда не видел. Но однажды обнаружил дома прощальную записку: Джун уехала вместе со Стасей в Париж. Именно после этой поездки она и решила, что он должен обязательно поехать в Париж и стать там писателем.[/em]" |
2465-Лора > Анекдот прикольный [img]http://cs7010.vk.me/v7010243/4f6/CMkz1_rln40.jpg[/img] |
Я читала его)) |
А это?))) [img]http://cs619219.vk.me/v619219416/1ee36/OwuEnI5AUZo.jpg[/img] |
С это нет))))) |
Я сейчас эту шутку в одно место копирнула. Один посоветовал начинать [filolog][filolog]пиздить[/filolog][/filolog] уже сейчас и не дожидаться пенсии, второй поинтересовался, кого я [filolog][filolog]пиздить[/filolog][/filolog] собралась, а третий не понял, что это было))) |
Ч.ю. не разовьёшь, как и харизму)) |
привет, красотки. |
умора [img]http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/getImage2.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c7010/v7010294/d7f/dpKC4RsOPFo.jpg[/img] |
Модератор вышел из зимней спячки?)) |
2486-Gea > тебя прям пробило на юмор)) |
Ну так настроение отличное. Делюсь)) |
У меня тоже ничего. Тока я дома сижу сегодня. Скучновато |
Погода меня очень радует)) |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. | |