![]() | |
Лор, помнишь нам Акул свою фотку показал? Лучше бы не оказывал))) |
Неа, чтобы свою показывал - не помню))) |
Сцыль давал на свой профайл в ВК. В женихи когда к нам набивался))) |
Что-то припоминаю. Неприятное такое. Но самого фото не помню |
Лор, ну че ты как маленькая. Если. Похудею. А если не похудеешь? Я тебя так и не увижу? |
Геа, покаж акуула)) |
2164-Я была Лора > Аха, отвратительное такое.. 2166-Техника > Ты чё, думаешь я его ро...фото хранить буду?? Ты чё??? ))) |
2166-Техника > Ты его попроси - он покажет. Он жыж на выданьи жоних, всё мечтает кого-то покорить... |
ну после ваших резюме уже перехотелось лицезреть на него. |
А кого еще хотелось бы? |
Лорик, тока тебя! Обнаженную. |
Тю. Да брось ты. С меня толку уже нет |
2169-Техника > Ты им была заинтересована?)) Поверь, тот образ, который возник в твоей голове от прочтения его "мудрствований" и он реальный - небо и подземелье. И заслуга в том, что возник именно такой образ (весьма лестный для него), не его, а твоего воображения. 2172-Я была Лора > Чё эта? |
2173-Gea >счастливая семейная жизньм еня испортила)) Прикинь, я седнятногу ржавым гвоздем проколола. Хожу хромаю |
2173-Gea >да что ты! я просто хотела позырить фотку)) 2172-Я была Лора >вот так и мы теряем кадры. ценные))даже позырить не на что))все испорчено! |
2175-Техника > Ну попроси у него. Покажет же. Он, кстати, показывает даже тем, кто не просит и не собирался даже, и в страшном сне не хотел те фото смотреть)) |
2176-Gea >одинокий мужик, иначе ему и нельзя себя вести)) |
2174-Я была Лора > Чтож ты так?? |
Та вот так)) Зато сегодня имею право сидеть дома и нифига не делать)) |
2176-Gea >шо, прям такой страшный? я уже боюссии) Лора, как нога? и как ты умудрилась наступить на ржавый гвоздь? |
Занималась хозяйством во дворе. На пути доска с гвоздем попалась)) не убрала вовремя)) |
а что на ногах было? |
Ботинки старые. Проткнулись)) |
2180-Техника > Та ужас)) 2183-Я была Лора > Ноги надо беречь. И руки с головой тоже)А я вечно об углы всякие бьюсь и о свой рабочий стол. Все коленки в синяках)) |
2183-Я была Лора >фигасе гвоздь. 2184-Gea >да да и туловище тоже)) |
2184-Gea > не поняла. Почему бьешься головой, а в синяках коленки?)) |
Коленками бьюсь, а не головой)) |
Лора, жжошь)) |
2187-Gea > так надо же уточнять. А то у меня мозги закипели)) |
Тю блин)) |
Че еще нового у кого? |
Трудимсо) |
Ночью??????? |
2193-Я была Лора > Ага)) Я сова, зовусь я цветик! От меня вам всем приветик)) Многие талантливые люди совы и творят как раз ночью. Вдохновение и никто не гавкает под руку. Что еще надо?)) |
Я ночью никогда не могла работать. Потом бессонница мучает)) |
Всем приветы. Геа, а че ты творишь ночью?) |
2195-Я была Лора > Значит ты жаворонок, у тебя иные ритмы)) 2196-Техника > Великую красоту, которая радует меня и мою целевую аудиторию)) |
Тебя, я так понимаю, в основном радуют дензнаки, получаемые за данную красоту. Не?)) |
И, кстати, по утрам я тоже работать не могу. Так что нифига я не жаворонок |
2198-Я была Лора > Из чего такой вывод? |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. | |