К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я может от жизни отстала... Или АбАЛдели студенты

Гость
0 - 06.06.2012 - 11:37
Ищу сотрудника, открыта вакансия для студента ( ну это если коротко) так они все приходят на собеседования с желанием минимум 15000!!!! А многие от 18 требуют - это такие без опыта и не оконченное высшее!!!!! Это вообще как? Я отстала? У меня приличные условия: дала возможность совмещать с учебой, но лето полная занятость - хотела вырастить под себя, так сказать.
Я блин сама была студенткой, начинала совмещать и пахала до 9 вечера! За 3000 ради опыта! Ну понятно, что 3000 сейчас - это не деньги, но я то и предлагаю больше и и.д теперь свое агентство уже в сфере маркетинга и рекламы.

Ну подскажите мне, коллеги работодатели, в чем я не права?

Гость
441 - 21.06.2012 - 13:23
реально бедненький.
Гость
442 - 21.06.2012 - 13:43
Цитата:
Сообщение от я в шоке Посмотреть сообщение
автар. кстати в Краснодаре есть улица репина или есть проезд репина. помогите разобраться
Да вроде и улица есть и проезд! А вообще тут посмотри http://krasnodar.2gis.ru/
Гость
443 - 21.06.2012 - 14:40
Извинитте, что встрял в Ваш маленький междуусобчиг, но не смог удержатсо.... Есть особи, кои в теме опускают ниже плинтуса наемных работников мотивируя о
высокой зарплате работников в 10-15 рублей. Так, вот, что меня сподвигло написать, что эти же люди пару тройку лет назад находясь в шкуре своих нонешних работников кляли жадных работодателей, которые им платитли 10-15 тысяч. Прошли как гритца года, ники поменяны, но лица, лица то все те же!
Модератор
444 - 21.06.2012 - 16:03
443 не, бротан, ты ниправ... житуха такова, что те, кто стал таки зарабатывать нормальные бабки и нанимает теперь людей на 10-15 тыров, никода не плакал изза маленькой зряплаты.. он просто начинал зарабатывать больше.... это не так трудно на самом деле... мне лично это удавалось делать практически не напрягаясь :))) нужно просто не тупить, не ссать и не ныть на каждом углу о своей нелегкой доле :)) так что твоя пропорция хоть и кажется логичной, но неверна в принципе... те кто ноют что у них 10 тыров зряплаты - они вчера ныли, сегодня ноют и завтра ныть будут... а те кто сейчас чета имеет - вчера не ныли, сегодня не ноют и завтра ныть не планируют... се ля ви, бротишка :)))
Гость
445 - 21.06.2012 - 16:17
Цитата:
Сообщение от А нам все равно Посмотреть сообщение
Так, вот, что меня сподвигло написать, что эти же люди пару тройку лет назад находясь в шкуре своих нонешних работников кляли жадных работодателей, которые им платитли 10-15 тысяч
самые злые деды получаются из самых дохлых салаг.
:0)
Гость
446 - 21.06.2012 - 18:02
Ой, кто там наш сайт нашел выше ))). Он на реконструкции и я его сейчас даже не рекламирую и там на страницах для теста всякий текст "набросан". Как Вы его вообще нашли ))))))))

В общем в обсуждении немного не в ту степь ушли ) и все подумали, что я такой гад начальник и ниче не поняла. Я устала повторять, что я ищу человека без опыта на 4 часа в день.

Я благодарю людей, которые дали мне ценные советы, я вывела для себя некоторые уроки.
Если кого обидела, прошу прощения, я не хотела.
Гость
447 - 21.06.2012 - 18:09
Цитата:
Сообщение от Ядрёный Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от А нам все равно Так, вот, что меня сподвигло написать, что эти же люди пару тройку лет назад находясь в шкуре своих нонешних работников кляли жадных работодателей, которые им платитли 10-15 тысяч самые злые деды получаются из самых дохлых салаг. :0)
да а самые зачмыренне посла армии пошли в милицию, получив корочки начали глумиться над народом... но к теме это ваще ни как не относится! дедами становились все по определению и сроку службы, а вот работодателем становятся не все наемные рабочие...
с п.444 согласен на 150%
Гость
448 - 21.06.2012 - 20:40
Цитата:
Сообщение от aracl Посмотреть сообщение
но к теме это ваще ни как не относится!
это относится к теме хотя бы потому что это природа человеческая.
И если Вы не знаете как это отнести к теме то "...это Ваши проблемы..." (с) Аршавин.
:0)
Гость
449 - 21.06.2012 - 20:52
чЁто с кофечаепитем [*****] вышел
Гость
450 - 21.06.2012 - 21:38
362-я в шоке >Промоутеры и пр., то кого я ищу на данный момент-это люди на новые проекты и самое главное, мы постоянно обновляем базу полевых сотрудников, чтобы в ответственный момент не подвести клиентов. Вот и все.
Гость
451 - 21.06.2012 - 21:39
366-GSM >Нет, данную работу выполняют спецы. А студент нам нужен в помощь
Гость
452 - 21.06.2012 - 21:44
Цитата:
Сообщение от Пиковая Дама Посмотреть сообщение
366-GSM >Нет, данную работу выполняют спецы. А студент нам нужен в помощь
да тут уже все забыли про вас и вашего студента :)
отпишитесь лучше когда его найдете
Гость
453 - 21.06.2012 - 21:53
Неужели, у Вас, коллеги, на предприятии не может сложиться ситуация, когда на определенную работу, очень легкую (та бумаги тво переклдывать и звонок сделать ) не моет понадобится человек? Вы будете брать сразу спеца, которому дадите оклад 40000 ?У меня PR специалист получает от данной суммы и выше. И по итогу может выйти за месяц, с учетом премий очень хорошая сумма.и все довольны

Все много гоорят о деньгах, которые необходимо платить хотя бы минимум и я с этим согласилась. Но никто мне так и не ответил, не посетовал конкретно сумму оплаты студента, при условии: 18 - 19 лет, без опыта, на 4 часа в день, с офиц. Оформлением и соц программами и обучением.

Я повторюсь, что основные сотрудники у нас - это спецы не только с Профильным образованием и богатым опытом работы, но и победители разных конкурсов в нашем направлении: "соболь" и не только. Моего спеца по PR приглашают преподавать и т.д
Я не занимаюсь сейчас рекламой, мне просто не совсем понятна политика людей, которые сразу нового собеседника на форуме, который пришел за советом,начинают "выживать"
Гость
454 - 21.06.2012 - 21:54
452-aracl >Ну давайте про студента забудем и начнем знакомство заново!
Гость
455 - 21.06.2012 - 22:48
449-aracl >самолет опоздал на час. плюс с людьми поговорить. вот сейчас выехал посидеть на людей поглядеть. завтра после 10 утра
Гость
456 - 21.06.2012 - 22:49
450-Пиковая Дама > ну как бэ. ... эти песни нам знакомы. пели. так что не надо.... пожалуйста
Гость
457 - 21.06.2012 - 22:51
456-я в шоке >В смысле?
Гость
458 - 21.06.2012 - 23:08
457-Пиковая Дама >без смысла.
Гость
459 - 22.06.2012 - 00:01
я скажу так, вот многие спрашиваю как ЗП ставить человеку и прочее, а какую бы ЗП хотели вы сами себе? только честно? положа руку на сердце? зная, что к примеру вы студент, вы не пенсионер, и выбор способа заработка у вас есть на данный момент времени
Модератор
460 - 22.06.2012 - 00:21
я бы себе хотел миллион долларов в неделю... как бекхем ..... и чо дальше??
Гость
461 - 22.06.2012 - 09:14
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
443 не, бротан, ты ниправ... житуха такова, что те, кто стал таки зарабатывать нормальные бабки и нанимает теперь людей на 10-15 тыров, никода не плакал изза маленькой зряплаты.. он просто начинал зарабатывать больше....
уважаемый, поймите я не излагал мои теории, а всего лишь взял на себя смелость изложил лишь имевшие факты из жизни определенных учавствующих никнеймов в теме
Гость
462 - 22.06.2012 - 10:50
449-aracl >сегодня с 13.00 в люб время в районе Галереи чай кофе или какао
Гость
463 - 22.06.2012 - 11:09
459-"Неужели, у Вас, коллеги, на предприятии не может сложиться ситуация..."
Пиковая дама, Вы реально упертая. Вы кого и в чем пытаетесь убедить? Саму себя?
Если не хотите читать что Вам написали, поразмышляйте сама. Чем Вам не подходят к примеру таджики или пенсионеры, а нужен студент?
Вот когда Вы честно для самой себя ответите на этот вопрос, без песен о "профессиональном росте" и т.д., то Вы поймете, почему те самые студенты "не ведутся". Если вы убедили в своих "показаниях" саму себя, то это не значит что другим Ваша "шитая белыми нитками" версия не видна.
Кстати, обратите внимание, почему Вас поддерживают в основном работодатели вроде "психологов" и риэлторов, а у банальных торговцев с поиском продавца не возникает необходимости "пудрить мозг" потенциальным сотрудникам.
Гость
464 - 22.06.2012 - 11:34
Цитата:
Сообщение от SergeyB Посмотреть сообщение
я скажу так, вот многие спрашиваю как ЗП ставить человеку и прочее, а какую бы ЗП хотели вы сами себе? только честно? положа руку на сердце? зная, что к примеру вы студент, вы не пенсионер, и выбор способа заработка у вас есть на данный момент времени
Новый русский сел в такси,доехал до дома, на счётчике высветилось 2$ 30 центов, он отсчитал и отдал водителю. Водитель говорит:
- Я что-то не понял, вчера я подвозил вашего сына, он мне дал 100$ и никаких центов.
А новый русский говорит:
- Ну, у моего сына отец миллионер, а я-то сирота .
465 - 22.06.2012 - 12:35
чтобы нне читать 10 страниц ругани: Автор, а что за работу Вы предлагаете ? Я о том, что перекладывание бумажек или курьерство - это не опыт профессиональный для студента ни разу, это приработок для чела с ограниченным объёмом свободного времени и нехваткой денег: для мам-декретниц, домохозяек, пенсионерови т.д. Для студентов - разве что самых глупых. Умные готовы работать и задарма, но получая при этом реальный опыт.
Гость
466 - 22.06.2012 - 14:48
Цитата:
449-aracl >сегодня с 13.00 в люб время в районе Галереи чай кофе или какао
не сегодня ни как я уже в Туапсеевке...буду завтра к вечеру
Гость
467 - 22.06.2012 - 14:56
Цитата:
Сообщение от Пиковая Дама Посмотреть сообщение
Все много гоорят о деньгах, которые необходимо платить хотя бы минимум и я с этим согласилась. Но никто мне так и не ответил, не посетовал конкретно сумму оплаты студента, при условии: 18 - 19 лет, без опыта, на 4 часа в день, с офиц. Оформлением и соц программами и обучением.
отвечу за себя! я бы нашел человека на оклад + премия
к примеру 100 рублей час + премия (100% от оклад). оклад в конце дня, а премия в конце месяца
загружал бы его работой на эти часы и проверял что сделано... всегда можно выгнать , как только начнет касячить… официально бы не оформлял или за свой счет оформил ИП ему и работал с ним по договору с почасовой оплатой… сдавать отчет за него раз в год не проблема… тем более все отчисления в ПФР идут взаимозачетом с УСН…

суммы могут быть разные но схема была бы примерно такой! Или вообще не оформлял бы его ни как и те проценты что шли бы в ПФР я бы ему наличкой отдавал бонусом к премии раз в квартал!
Гость
468 - 22.06.2012 - 22:59
460-NoThanks >
реально мыслить мы не можем? а я ж забыл...в школе каникулы...держи лямон баксов, и бекхема в придачу, можешь дальше не учиться)
Гость
469 - 22.06.2012 - 23:07
464-Ядрёный >речь о другом..просто надо научиться ставить себя на место другого человека, любой работодатель ищет дормавщики хаявые руки, ЛЮБОЙ, не осознанно, но ищет, даже тем, что не индексирует оклады в соотвествии с инфляцией, если кто то говорит, что он не такой, либо лицемер, либо вообще не предприниматель, любой работник так же ищет дормавщинки, где надо надо меньше работать, а получать больше, и работодатель и работник ведут себя естественно, но успеха добиваются лишь, кто умеет смотреть на проблему с разных сторон...есл работодатель видит что работник грамотный, и работу свою знает, то пусть подуамает...а что надо сделать что бы работник не ушел? а работник в свою очередь, если знает что он не так уж хорош, не должен просить золотых гор..а должен впервую очередь повышать свою квалификацию,
все вышесказанное конечно ИМХО.
Модератор
470 - 23.06.2012 - 00:59
469 а волга впадает в каспийское море :)))))
Гость
471 - 23.06.2012 - 08:33
470-NoThanks > а то :))))
Гость
472 - 23.06.2012 - 09:41
+469 и я тоже так думал, теперь - по другому.
Бесполезно объяснять, еще глупее доказывать, потому что разные картины мира.
несомненно, легче ныть и требовать большую зп, чем бегать по утрам, читать книги, пахать по 14 часов, углублять профессиональные знания, корректировать соббственные глюки, подниматься в гору, обливаясь потом. Проще выпендриваться "я хороший, а меня не ценят", чем учиться у других. Проще жалеть себя, чем верить в себя.
Каждый выбирает себе картину, и топает по жизни.
Хочешь успеха - бери картину успешных.
во, какой я умны-ы-ый!!!
Гость
473 - 24.06.2012 - 11:45
Руслан Белов, какого успеха Вы уже достигли?
Гость
474 - 25.06.2012 - 09:41
Цитата:
Сообщение от Руслан Белов Посмотреть сообщение
Каждый выбирает себе картину, и топает по жизни. Хочешь успеха - бери картину успешных. во, какой я умны-ы-ый!!!
О вреде визуализации:
http://igorsoman.livejournal.com/3647.html
Гость
475 - 25.06.2012 - 10:37
466-aracl >галерея
Гость
476 - 25.06.2012 - 12:27
М472-Руслан Белов >100%
Гость
477 - 25.06.2012 - 13:50
Цитата:
466-aracl >галерея
телефон скинь в личку..
Гость
478 - 25.06.2012 - 13:58
приятнее было бы увидеть в лс номер
Гость
479 - 25.06.2012 - 14:36
давайте делать ставки:встретятся они или нет. Делаю ставку на нет))
Гость
480 - 25.06.2012 - 15:00
собака лает ветер носит

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены