![]() |
[quote=Ябуян;30975033]а ведь да.. перспективний говнюк[/quote] И вы ту даже! А я восторгался вашим погонялом и постами. Обидели Вы мальчонку!Шо Я Вам плохого сделал? Расскажите,докажите ! только без оскорблений. Я Вам спасибо за науку скажу! Убедительных ответов не даёте? Только одно дебил,говнюк ! И после этого считаете себя культурными людьми,других поучаете! "Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое — не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести." Никколо́ Макиаве́лли |
[quote=Boltas;30974865]деньги - этого мало?[/quote] Так что по схеме на одни % манагер получает больше? А я считал Вас дюже умными. На примере Чупа-чупсов и с цифирками. А то дебил,все дебилы,докажите что ваше мнение верное. |
322, переверните страницу назад и увидите мой вопрос цифирками) |
[quote=Толкне;30975095]а мне повторяться и расписывать очевидные вещи лень. внатуре.. открывайся, покажи зубы.. чо мешает? я вот так и сделала.. поняла по прошествии двух лет, шо все не так просто.. мож и ты поймешь.. хотя вряд ли)[/quote] Это как? Сначала Вы откройтесь! Кстати почему Вы решили ,что вы красивая и умная,а не дебилка. |
обоге.. он даже читать не умеет))))) |
не, его друг, ну очень крутой друг, явно поумнее будет, это 100%))))) днс, откройся - в данном контексте не то, что вы подумали, никому не интересно ваше личико, вы ж не гюльчатай))) открой ооо и работай как мужчина, а не писдюк с большой дороги |
[quote=NoThanks;30973614] ибо вложить свои бабки в бизнес, построить взаимоотношения с поставщиками, которые тебе позволят быть конкурентоспособным, организовать правильную бухгалтерскую, юридическую, кадровую и ИТ работу, работу в области информационной и финансовой безопасности, логистику, транспорт, складское хозяйство, наладить управление финансовыми потоками[/quote] А как Всё это на продажи влияет? [quote=NoThanks;30973614]есть категория упоротых, которые реально думают, что продажи это очень важная часть бизнеса[/quote] А что тода важная? Не обижайся на меня дядька,8 классов образования,станичник.Я тут на трассе семками торгую и думаю,что важнее продажи.Семок и так в станице завались,а от каму их впендюрить? извиняйте за граматику заранее!Дебил |
[quote=Boltas;30975323]открой ооо и работай как мужчина[/quote] А зачем прям ООО,уже 12 лет как ИП. А оклад можно и у других получать,одно другому не мешает. 35 р. не бывают лишними+ амортизация авто+топливная+халявные корпоративы.Плюсов очень много.Зачем от всего этого отказываться, вы то от халявной дурочки за 15 р. не отказываетесь? |
жжесть))) не а чо.. прикольно... ФУ давно мертвый.. а тут такое шоу) |
328, это все (35тр + остальное) фикция, отъем времени, которое можно провести на диване, смотря телевизор если избавиться от этого груза, эффектом будет троекратное увеличение основного дохода, и это как минимум |
[quote=Boltas;30975323]открой ооо и работай как мужчина, а не писдюк с большой дороги[/quote] Т.е если работаешь за оклад=делаешь бурную видимость работы- сразу пиздюк? А если открыл ООО то мужчина? У нас президент и губернатор тоже за оклады работают,получается они тоже пиздюки ? Пососать с глупого бизнесмена деньги это нормально,+ он их всё равно просрёт. А так он думает,что у него преданные сотрудники работающие исключительнно на него. |
[quote=Толкне;30975445]жжесть)))[/quote] Зачем от халявы отказываться,я ведь не толстовец! |
331, нет никакой преданности, это тоже фикция ща вопрос задам, не торопись уходить... |
А какие произносят люди тосты за процветание фирм на халявных корпоративах,МХАТ отдыхает! |
днс, такая вот абстрактная ситуация, допустим у вас с вашим очень близким родственником (отцом, братом или сыном) есть общий процветающий бизнес стоимостью 1 млн долл, и ваша личная доля в нем 50% находятся добрые конкуренты, которые решают ваш бизнес выкупить за 2 млн долл, ну чтобы он им не мешал допустим вы - за ваш родственник - против, ну ни в какую, никак не уговорить его тогда конкуренты становятся злыми, выходят на вас и предлагают вам 1,5 млн долл за помощь в развале вашего с родственником бизнеса ответьте просто да или нет, без комментариев вообще, только да или нет вы согласитесь на их предложение? |
[quote=Boltas;30975323]днс, откройся - в данном контексте не то, что вы подумали, никому не интересно ваше личико, вы ж не гюльчатай))) открой ооо и работай как мужчина, а не писдюк с большой дороги[/quote] А я думал Вы сразу бить будете! |
Конечно нет |
337, почему? сможете объяснить? |
[quote=Boltas;30975486] нет никакой преданности, это тоже фикция [/quote] Смотря как по ушам ВОЖДЮ прогнать!Плюс нужно играть с ним по выходным в футбол,вместе выпивать и пр. Т.е показывать полную лояльность как Штирлиц. А как на отвозе откатов,руки греются! А обслуживание авто за счёт фирмы, а топлива сколько остаётся. И что от всего этого отказаться? |
Т.е жадный это не всегда плохо для манагера,жадный=глупый оклад не даст,но с удовольствием даст на другие нужды. С поганной овцы,если комерс мужик=баран хоть шерсти клок. Если найти 10 тупых баранов,то может для начинающего манагера и вполне не плохо получаться. Рекомендую для этих целей жадных москвичей,они все думают ,что за МКАДОМ сплошь тупые люди. Такую туфту в отчётах им можно писать. |
[quote=Boltas;30975605], почему? сможете объяснить?[/quote] Зачем родственников кидать,овец и так полно! Что то святое всё равно ведь должно быть у человека! даже у такого мерзавца как я. |
днс, на самом деле не важно что именно вы ответили, хоть да хоть нет а важно как вы ответили а ответили вы, четко выполняя мои инструкции сначала - только односложный ответ, как и было в задании потом - развернутый, как и было предписано мною позже хотя два задания, согласитесь, в этой части противоречат друг другу, и не смотря на отчетливо видимое противоречие вы четко выполнили оба моих приказа о чем это говорит? вы прирожденный наемный работник, и никогда не сможете стать владельцем своего дела 35тр + бензин + опции + левак через ип (если таковое вообще есть, а не плод вашей фантазии) = 50-60 тр/мес - это ваш совокупный максимальный доход в месяц все остальное - фантазии ради троллизма на форуме |
[quote=Boltas;30975567]находятся добрые конкуренты, которые решают ваш бизнес выкупить за 2 млн долл, ну чтобы он им не мешал допустим вы - за ваш родственник - против, ну ни в какую, никак не уговорить его[/quote] Самое идеальное развести конкурентов,придумать хитрую схему. [quote=Boltas;30975567]тогда конкуренты становятся злыми, выходят на вас и предлагают вам 1,5 млн долл за помощь в развале вашего с родственником бизнеса ответьте просто да или нет, без комментариев вообще, только да или нет[/quote] С людьми хорошими надо Водку пить.Делиться. Тогда и конкурентов злых не будет. Где злые конкуренты у Галицкого или Папояна? |
[quote=Boltas;30975787]а важно как вы ответили а ответили вы, четко выполняя мои инструкции сначала - только односложный ответ, как и было в задании потом - развернутый, как и было предписано мною позже хотя два задания, согласитесь, в этой части противоречат друг другу, и не смотря на отчетливо видимое противоречие вы четко выполнили оба моих приказа [/quote] Хитрый Вы и коварный человек? |
[quote=Boltas;30975787]вы прирожденный наемный работник, и никогда не сможете стать владельцем своего дела[/quote] т.е если бы я тебя послал и не стал отвечать,то сразу прирождёный комерс. Что Вы такое пьёте,что Вас так колбасит ? |
341, обратите внимание на время создания постов, вашего и моего я сразу после предыдущего своего поста с вопросами, начал писать 342-й уже уомментами - ни на секунду не сомневался, что будет ваш 341-й это психология, батенька, а не википедию здесь цитировать) |
345, представь - да) |
Т.е если человек уходит от ответа,и в ответ одни ругательства то он гений=бизнеса. |
[quote=Boltas;30975787]о чем это говорит?[/quote] А Вы шо психолог,наверно дармоед HR . Я хоть какую то пользу фирме и людям приношу. |
348, не в уходе от ответа дело - даже этого вы не понимаете(( чуять нужно сам вопрос, но это приходит толтко с опытом самостоятелтной работы, не на дядю, как вы выражаетесь да и логически подумай, что это за вопрос ваще такой, на который 99,999% респонжентов на публичном форуме однозначно ответят так - конечно нет сам мой вопрос глупый сам по себе - понимаешь это? короче с тебя пузырь хенеси за науку)) |
[quote=Boltas;30975870]это психология, батенька[/quote] Биджо преклоняюсь перед твоим умом,т.е ты предлагаешь работодателя сразу просчитывать,если баран то доить по полной. Всё равно ведь он уму своему не комерс,значит разорится. Днём раньше,днём позже какая разница. С удовольствием дармоедничал бы в депутатском кресле, но увы мест нет. Т.е по вашему бизнесмен это человек любящий работать= труженник=алексей стаханов. Почему цитаты нельзя приводить,если к месту.Тот же Маркс ? Вы тоже этот "тест" где то спьяну вычитали и сидите понтуетесь. |
[quote=Boltas;30976026]короче с тебя пузырь хенеси за науку))[/quote] Ни [filolog]хера[/filolog] себе!Ребята я не знал! |
[quote=Boltas;30976026]короче с тебя пузырь хенеси за науку))[/quote] Ладно будет тебе пузырь,в понедельник над вождём постебаюсь. |
351, хенеси не будет(( ну и фиг с ним, никогда его не пил, не стоит и начинать)) |
[quote=NoThanks;30973614]у меня девочка в офисе работает.. с окладом 17 тыров.. пришла 3 года назад.. меньше 40 не зарабатывает вообще.. местами до 70-80 доходит.. и это при том, что она не активный продажник.. она работает строго в офисе... без разъездов[/quote] А , что хоть и как делает? А понял ключевое тут слово девочка. А что же ты ей оклад не подымишь,ведь прибыль тебе приносит ,опыт свой доказала. ЖАБА тебя душит! |
[quote=Boltas;30976176]ну и фиг с ним, никогда его не пил, не стоит и начинать[/quote] А что так ?,брезгуешь? |
356 не, вкуса не знаю:)))) |
[quote=Толкне;30974975]а зачетно потроллил хлопчег)))[/quote] тссс, не мешай кормить тролля, спугнешь :0) у меня еды для него ещё страниц на 10 припасено. :0) |
[quote=NoThanks;30973614]я таких деятелей вижу почти каждый день... они делают два типа движений: первые рассказывают все эти сказки доверчивым лопухам вроде водителей и кладовщиков и срут на форумах, но продолжают исправно работать за 30 тыров в месяц и бегать за морковкой, вторые рано или поздно пытаются открыть свой пизнес, это предсказуемо кончается полным фиаско через полгода-год и тогда они опять возвращаются к своему барину-работорговцу :))) так или инчае, итог один: аптека, улица, фонарь, зарплата 30 тыр.... а все потому, что человеки совершенно не понимают того, что вокруг них происходит и живут в придуманном или самими мире, в котором менеджеры по продажам являются главной движущей силой любого бизнеса и именно от них зависит судьба фирмы :))))))) [/quote] Т.е ты один умный ,а остальные все идиоты. И без тебя лапу будут сосать,у меня вождь такой же. |
357-Boltas > и не пробуй..говно редкое..)) понт галимый))) |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |