![]() |
днс, ты мне скажи, как думаешь? это не тест, не бойся, просто вопрос такой интересен)) твой шеф, он в твоих глазах лох? или ты просто не догадываешься, что он в курсе левака, но ему допустим выгодно и так? |
[quote=Толкне;30975095]я вот так и сделала.. поняла по прошествии двух лет, шо все не так просто.. мож и ты поймешь.. хотя вряд ли)))[/quote] Т.е ты поняла ,что работать на дядю на одни % без левака глупо! Опыт получила и на мальчиках своих ездишь. |
[quote=Boltas;30976271]днс, ты мне скажи, как думаешь? это не тест, не бойся, просто вопрос такой интересен)) твой шеф, он в твоих глазах лох?[/quote] Ну да! |
[quote=Boltas;30976271]он в курсе левака, но ему допустим выгодно и так?[/quote] Не он бы сильно ругался,сентиментальтный очень? |
363, а ты где берешь товар для левака? там же, где и он? |
[quote=Ядрёный;30976250]тссс, не мешай кормить тролля, спугнешь :0) у меня еды для него ещё страниц на 10 припасено. :0)[/quote] Злые Вы! Уйду я от Вас! |
[quote=Толкне;30976263]и не пробуй..говно редкое..)) понт галимы[/quote] А что пить то мадам? Что сейчас у настоящих бизнесменов в моде? |
[quote=Толкне;30976263] 357-Boltas > и не пробуй..говно редкое..)) понт галимый))) [/quote] нет, попробуй, а потом в праве будешь такие же посты писать :0) кстати там ещё буковки есть, vsop, vs, xo и что то там дальше уже не помню. |
[quote=Толкне;30976263]и не пробуй..говно редкое..)) понт галимый)))[/quote] Хороший понт дороже, чем работа ! |
[quote=Ядрёный;30976351]кстати там ещё буковки есть, vsop, vs, xo и что то там дальше уже не помню.[/quote] Да-да!!! |
369-dns > кстати, как думаешь, тебя шеф на работе держит потому что ты хороший работник или потому что больше некем заткнуть эту вакансию? ты вообще - полезный? |
[quote=Boltas;30975136]далее руководство фирмы решило развить розницу в каком-то определенном регионе, набрав продажников на процент скажите, а на х продажникам делать какие-то привелегии по сравнению с дилерами, тем более принимая их по трудовому договору на зарплату?? сможете привести хоть один аргумент за продажников?[/quote] А тут нужно выбрать одно или развивать сбыт через дилеров,и давать им вкусные цены теряя часть прибыли. Или развивать продажи самостоятельно. Тут всё зависит от ситуации. Если продажник сидит в офисе на входящих постоянных крупных заказах,то конечно ему большой оклад не нужен. |
[quote=Ядрёный;30976415]кстати, как думаешь, тебя шеф на работе держит потому что ты хороший работник или потому что больше некем заткнуть эту вакансию? ты вообще - полезный?[/quote] Главное внушать видимость полезности!Изображать рабочую суету,постоянно бумаги на столе.Усталый вид. Не жаловаться,постоянно говорить о работе. |
367-dns > вотка..чувак... настоящие металлисты пьют тока вотку))))) иногда вискарь... когда москали в гостях)) |
[quote=Ядрёный;30976415]кстати, как думаешь, тебя шеф на работе держит потому что ты хороший работник или потому что больше некем заткнуть эту вакансию?[/quote] А так мне вообще насрать,собственно как и другим. Дурак думками богатеет,платит хорошо,не платит-плохо. |
[quote=Толкне;30976520]вотка..чувак... настоящие металлисты пьют тока вотку))))) иногда вискарь... когда москали в гостях))[/quote] Уважаю мадам! |
[quote=dns;30976533],платит хорошо,не платит-плохо.[/quote] а бывает так что не платит? |
А какие сорта Вы бы мадам порекомендовали для расширения сознания и снятия стресса. |
[quote=Ядрёный;30976557]а бывает так что не платит?[/quote] Не ну неделю могу подождать,я ведь не зверь. |
372, та то все понятно, но мне не интересно, ибо это абстрактный пример, абстрактный значит оторванный от жизни не хочешь отвечать на интересный мне вопрос, и не нужно, твое право не отвечать в общем - пока, ты уже отработанный материал, извини что так бесцеремонно, но такова жизнь примерно так будут поступать с тобой везде, поскольку обман - он всегда вылазит, а те крохи, которые ты накосил на леваке - смешной капиталец, наверное уже давно прокушанный когда-нить поймешь, что главное люди, а не деньги, тем более копейки, но будет поздно |
[quote=Boltas;30976602]когда-нить поймешь, что главное люди, а не деньги, тем более копейки, но будет поздно[/quote] Сетиментальный ВЫ! |
[quote=Boltas;30976602]когда-нить поймешь, что главное люди, а не деньги, тем более копейки, но будет поздно[/quote] Людей много, копеек гораздо меньше. Ты сочуствуешь обманутым работодателям и мужьям? |
382, тебе сочуствовать пытался, но уже сдался, больше не пытаюсь)) |
[quote=dns;30976594]Не ну неделю могу подождать[/quote] ты на окладе или проценте? |
384, он в облаках) |
ну.. и чо? я жду продолжения))) |
[quote=Ядрёный;30976808]ты на окладе или проценте?[/quote] Да ладно не грузитесь,я вообще безработный колхозник. Семками на трассе торгую.Зашёл на фору советов умных послушать,а вы сразу обзываться. При том Вы сами сказали,что оклад сейчас не модно. |
[quote=dns;30977419]При том Вы сами сказали,что оклад сейчас не модно.[/quote] наоборот, оклад щас модно щас ещё модно - карточных кредитов набрать и службу безопасности этих банков троллить. :0) |
[quote=Ябуян;30974377]ударю[/quote] себя тока не порань при ударе. :0) |
[quote=dns;30977419]Зашёл на фору советов умных послушать,а вы сразу обзываться[/quote] вообще мы тут все хитрые и реверсивной психологией тебя программируем. если мы пишем - "процент это супер" - не верь. требуй твердого оклада. тыщщщ так в 10-15 рубликов. не меньше! :0) |
dns 226 - Вчера - 13:59 ******************************************************* Привет придурашным козлятам , душарам, откосившим.... ******************************************************* Мне воооще срать с большого самолета на работодателей, на их загибулины... ------------------------------------------------------- Я живу из расчета что не буду нуждаться в этомм сраном государстве,сейчас тоже не особо нуждаюсь... А все малолетние недоноски пусть идут по известному маршруту в пешее эротическое путешествие....))))))) |
Ядрёный 390 - Сегодня - 01:18 ********************* Это в тюрьме ЗК кричит через окошко в двери.... Эй а мясо ведь положено!!!! В ответ... Так жри... так не положено)))) Так что Трынннннндишь? |
dns 226 - Вчера - 13:59 Цитата: **************************** Тупилка картонная , а зачем мне институт , Если я академию военную закончил))))) Куда мне впирался ВАШ институт, да еще где учат за баППППки ***************** Я в общем -то офицер )))))))))))))Дурашка ========================================= Примечание..... Слово Дурашка специально набрано с большой буквы))))) Цитата ",гордись тем что ты два года портянки дедушкам стирал" Ответ-------А ты ты их и стираешь сейчас, дурашка...))) Я вот портянки не стираю ( кстати их и так раз в неделю в банный день меняют) Я сам работодатель, дурашка))))))))))))))))) |
[quote=Редактор Уровней;30978180]Мне воооще срать с большого самолета на работодателей, на их загибулины...[/quote] А где ты сейчас работодателей видел. Кто по твоему мнению является работодателем ? Прапор открывший ИП давший объявление хочу чтобы мне принесли мильён а я за это может быть отдам 10 т.р. И вот "этим" так называемым работодателям срать на работников,по этому и работникам срать на них. Я сам работодатель, дурашка))))))))))))))))) То ,что ты открыл ИП и хочешь сотрудничать с работниками исключительно по Гражданскому кодексу не означает ,что ты работодатель.Дурилка ты картонная ! Ты себя можешь хоть президентом называть! Что бы ты стал работодателем нужно сначала трудовой договор с работником заключить.От если найдёшь дурака который захочет работать с жадным прапором,то тогда да ты работодатель. И больничный платить это твоя обязанность по ТК. |
[quote=dns;30979219]Я сам работодатель, дурашка)))))))))))))))))[/quote] товарищ прапорщик, шо, и Ви таки тоже он? |
[quote=Редактор Уровней;30978209]Тупилка картонная , а зачем мне институт [/quote Тебе дураку конечно не зачем,по этому тебя наверно ждало командное танковое училище г.Харьков=мазута. Прослеживаются травмы головы. Институт это свобода=хорошее питание,отдых,хороший секс,алкоголь и многое другое. Училище=казарма=общие трусы и портянки,маструбация по ночам,дебильная форма,скверная еда,дебилы-офицеры. Но училище да,действительно лучше срочной службы в армии. В этом ты прав. Тоже срочную-бесплатную службу не признаёшь. |
[quote=Редактор Уровней;30978209] кстати их и так раз в неделю в банный день меняют[/quote] Извини не знал.Честно грущу об этом,что не знаю когда портянки меняют. Кто то зоновской школой гордится. Здесь идиот шла дискусия на тему "Выгодно ли работать только на одни %". И тут влазит тупой ПРАПОР и начинает рассказывать про портянки. |
[quote=Редактор Уровней;30978209]Я вот портянки не стираю[/quote] До сих пор в них ходишь? Оглянись вокруг жизнь прекрасна. |
[quote=Редактор Уровней;30978180]Привет придурашным козлятам , душарам, откосившим..[/quote] А чо сам тогда на срочку сначала не пошёл,если такой правильный. Я не косил,я военку закончил. |
[quote=Редактор Уровней;30978209]Я в общем -то офицер )))))))))))))[/quote] — Э-ка тебя тыркнуло! Ну на, выпей, может отпустит. ПРАПОР ты!!! Видно по уровню мышления. Вот я ахфицер,так что уважай старших по званию. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |