![]() |
[quote=Редактор Уровней;30978209]Я в общем -то офицер ========================================= У Вас — субординация и выслуга лет. Данный субъект — герой трех горячих точек, балтиец, с контузией на всю башку. У него к вечеру давление подскакивает до трехсот шестидесяти. — Елки палки военный — тебя в спешке делали, твоя жизнь реклама — безопасного секса |
401 вообще гонишь? придурок, они тебе не ровня иди на х отсюда |
[quote=Boltas;30979565]придурок, они тебе не ровня[/quote] Почему? Все люди ровны. Мы в данной теме не армию обсуждаем и не портянки,каждому своё. Я сразу привёл нормальные аргументы в пользу своей точки зрения. При этом привёл выдержки из ТК РФ. Приведи свои аргументы. А у тебя аргумент один-деньги. А что про ТК и с окладом человек деньги не зарабатывает. |
[quote=Boltas;30979565]401 вообще гонишь? придурок, они тебе не ровня иди на х отсюда[/quote] ай ай ай, где же ваша культура, уважаемый))) |
[quote=Boltas;30979565]иди на х отсюда[/quote] Иди на х сам.А что за прапора-тормоза вписался,сочуствуешь тормозам так как сам тормоз. Дефективный пойми пока ты не поймёшь значение слов работа,труд,товар,рынок,прибыль,трудовой договор,трудовые отношения,кто такой работник,кто такой рабодатель,что такое гражданско-правовой договор с тобою дегенератом разговаривать не о чем. Будешь ёщё гавкать,борзометр пообломаю. |
[quote=dns;30982379]пока ты не поймёшь значение слов работа,труд,товар,рынок,прибыль,трудовой договор,трудовые отношения,кто такой работник,кто такой рабодатель,что такое гражданско-правовой договор с тобою дегенератом разговаривать не о чем.[/quote] как знание значений этих слов изменило Вашу жизнь? оклад хочь подняли? |
девочки, ну не ссорьтесь! |
[quote=dns3;31047453]Знание помогает сразу договариваться на хорошие для себя условия. Для себя родимого!!![/quote] тоесть, на процент Вы не пойдете? |
[quote=dns3;31048915]Повторяю, исключение составляют компании с продуктом, спрос на который превышает предложение и за заказами очередь.[/quote] ну исключение есть - уже хорошо. а то Ваши спичи читались ну как-то однобоко. работаешь за % = однозначно 100% лох. :0) [quote=dns3;31048915]Я приводил уже своё видение оптимальной схемы мотивации активного манагера,чем она плоха ?[/quote] и как же она выглядит, упустил из виду, не могу найти. |
[quote=dns3;31048915]Ядрённый а что лично Вам даёт знание определения рынок.[/quote] в реалиях современной жизни - абсолютно ничего. несложный набор букв и предложений, складывающийся в определение некоего слова "рынок". |
[quote=dns3;31056667]Вы просто не можете слышать другое мнение [/quote] какое другое? вот моё: [quote=Ядрёный;30914264]заменить на низкий оклад + высокий процент.[/quote] вот Ваше: [quote=dns;30961325] Идеальной считаю следующую схему оплаты ОКЛАД + % [/quote] так в чем разница? |
[quote=dns3;31056748]Именно в чём польза отдачи 90 % прибыли если не всей, левому человеку.[/quote] это щас кто кому прибыли отдает? я уже запутался :0) |
[quote=dns3;31056748]Вы готовы свой товар или услугу которую производите или продаёте отдавать за бесплатно.[/quote] Ну так некоторые производители именно так и делают и вполне процветают даже, ибо зарабатывают на другом. |
[quote=dns3;31048915].Зачем торговый должен отдавать той же мадам Толкне 70 % прибыли.[/quote] Ну например затем что б иметь возможность торговать ее товаром, который она закупила за свои деньги и положила на оплаченый ей склад... + за то что она берет на себя решение всех проблем с государственными вымогателями типо налоговой... Если он (торговый) берет и делает все это сам, то делится с ней он не должен... |
В рамках этого разговора совершенно не важно какой товар и совершенно не важно закупает работодатель это товар на склад или работает под заказ... я привел лишь один из возможных примеров ответа на вопрос [em]Зачем торговый должен отдавать той же мадам Толкне 70 % прибыли?[/em]... Важно не это, а то что работодатель выполняет некую работу которую продавец, по каким-то свои причинам, выполнять не хочет... может денег нет, опыта, знаний, смелости или еще какая-то причина... |
[quote=dns3;31057497]Вы лично Ядрённый готовы работать за бесплатно?[/quote] иногда я действительно "работаю" забесплатно. и прибыли абсолютно по х. там другой кайф, покруче чем от прибыли, по-забористее. :0) |
[quote=dns3;31057497]Какая мотивация Вашей работы ?[/quote] моя мотивация? -только бы прикалывало (с) [url]http://music.yandex.ru/#!/track/557231/album/59742[/url] |
[quote=dns3;31107777]Кстати подскажите как справедливо рассчитывать стоимость оплаты труда, что бы не быть в глазах работника кондомом ?[/quote] никак мало платишь - кондом много - лох :0) |
тема ни о чем, ИМХО. Мотивация продажника должна складываться из оклада плюс %. Иначе нет смысла продажнику брать на себя такие же риски, как и собственник бизнеса за гораздо меньшие деньги. |
431-Gazprom >ну опять 25. к черту проценты и оклады, ведь все равно ИТОГО в рублях. и сколько там не выдумывали мотиваций, давайте смотреть правде в глаза - больше рублей чем собственник бизнеса отвел на зп/мотивации и прочий соцпакет - фиг кто получит за просто так. и очень хотелось бы поинтересоваться - сколько "продажник" хочет рублей за свою работу и какой объем (в рублях прибыли) этой работы он гарантированно способен выполнять ежемесячно? :0) |
432-Ядрёный > что значит сколько хочет?)) Он может хотеть сколько угодно, а вот за сколько он себя продаст - это уже другой вопрос. [quote=Ядрёный;31111332]и сколько там не выдумывали мотиваций, давайте смотреть правде в глаза - больше рублей чем собственник бизнеса отвел на зп/мотивации и прочий соцпакет - фиг кто получит за просто так.[/quote] а кто говорит про просто так? Я считаю, что верней планки заработка продажника вообще не должно быть |
[quote=dns3;31113841]Какую закажете работу,ту он и должен выполнить.[/quote] невыполнение заказанной работы как должно отразится на оплату этой работы? как в ресторане или по другому? |
[quote=dns3;31115487]Если Вы закажете прибыль и найдётся дурак который под это подпишется,то тогда требуйте.[/quote] а что нужно заказать продажнику чтоб он подписался? |
438-dns3 > А Вы Fritz Morgen? |
[quote=dns3;31120240]Продажник это не маркетолог и не экономист,за чистую прибыль предприятия отвечает сам хозяин.[/quote] а за что отвечает продажник? |
[quote=dns3;31124077]???[/quote] ну просто Вы копируете сюда чужой текст без значка (с) я вот и подумал что Вы и есть автор текста, Fritz Morgen :0) |
[quote=dns3;31124077]За продажи,[/quote] тоесть продажи есть - продажник молодец продаж нет - виноват кто? :0) |
[quote=dns3;31120919].. Есть возможность купить чупа-чупс, но нет желания...[/quote] похоже тема чупа-чупсов нынче неотъемлемый атрибут нашего форума :) |
[quote=dns3;31124448]Он выполняет свою работу,он за это денежку получает.[/quote] работа продажника - продавать, правильно? продажи есть - продажник работу выполняет. продаж нет - продажник работу не выполняет. по моему как-то так :0) |
[quote=dns3;31124601]Cui bono?, Cui prodest?[/quote] а смысл? если, по Вашему, за отсутствие продаж с продажника и спросить немоги. но если продажи прут, то продажник впереди, на белом коне, вот он я какой молодец, сколько напродавал, давай делись со мной прибылью милионной. а чуть тормознулись продажи, кризис или ещё чего - сдулся наш пузырь продажный, глазки в пол и на отдел маркетинга кивает, мол это они не учли. :0) |
[quote=Ядрёный;31124680]а смысл? если, по Вашему, за отсутствие продаж с продажника и спросить немоги. но если продажи прут, то продажник впереди, на белом коне, вот он я какой молодец, сколько напродавал, давай делись со мной прибылью милионной. а чуть тормознулись продажи, кризис или ещё чего - сдулся наш пузырь продажный, глазки в пол и на отдел маркетинга кивает, мол это они не учли. :0)[/quote] каждый сотрудник или отдел, строить свои деловые отношения так, как строит, и описанная вами ситуация конечно возможна, и в большей степени зависит от порядочности самих сотрудников, но возможна и другая, продажи идут, и те же продажники, благодарят маркетологов за созданную ими хорошую почву для работы. |
449-dns3 > что, не даётся каменный цветок? не можете понять как это возможно, за бесплатно работать по собственной воле? То одну цитатку напишете, то другую. Не переживай. Всему свое время, и Вы поймёте, надеюсь, что не деньгами едиными сыт человек. |
[quote=ну очень крутой;31124798]но возможна и другая, продажи идут, и те же продажники, благодарят маркетологов за созданную ими хорошую почву для работы.[/quote] возможна, но не встречал. ибо, по моему мнению, в большинстве своём продажники такие индивидуалисты... |
Ядрёный, давно Вас знаю по этому форуму и мне нравится Ваше чувство юмора, но сейчас я Вас не очень понимаю. Вы хотите сказать, что оптимальная система мотивации для продажника - это толкьо процент от продаж без зарплаты? |
[quote=Gazprom;31125339]Вы хотите сказать, что оптимальная система мотивации для продажника - это толкьо процент от продаж без зарплаты?[/quote] Все что я хотел сказать, я написал вопервых строках этой темы [quote=Ядрёный;30920426] низкий оклад = комуналка + покушать процент = прочие ништяки жизни ну и получается типа стимул. :0) [/quote] все остальное - полет мысли в ответ на абстрактные примеры и флуд :0) |
460-Ядрёный > какая-то слишком простая схема, Вы не находите? Она не закрывает одну из основных потребностей человека - потребности в безопасности. Кроме комуналки и покушать, есть еще семья, которую надо кормить и одевать, медицина тоже стоит денег. Поэтому пока не закрыта потребность в безопасности, человек не будет работать на этом месте долго. Кроме того, продажи бывают разные и часто менеджер по продажам оказывает еще и сервис клиентам. Вы эту работу как собираетесь оплачивать? |
[quote=Gazprom;31125968]Кроме того, продажи бывают разные и часто менеджер по продажам оказывает еще и сервис клиентам. Вы эту работу как собираетесь оплачивать?[/quote] ну чтож, полет мысли на абстрактные примеры продолжается... :0) оплачивать надо всё о чем договаривались. но... гораздо чаще бывает что менеджер по продажам и свою-то работу с горем пополам выполняет, какой уж там дополнительный сервис.... :0) |
[quote=Gazprom;31125968]какая-то слишком простая схема, Вы не находите?[/quote] схема гораздо проще, вот она: [img]http://poehali.net/attach/1252217432_donkey.jpg[/img] |
[quote=Gazprom;31125968]Она не закрывает одну из основных потребностей человека - потребности в безопасности[/quote] она и не должна её закрывать. [img]http://bibl.tikva.ru/base/B2/img/B2Ch19-2p477i66n1.jpg[/img] если все их закрывать - поломается кровать :0) |
[quote=Gazprom;31125968]Кроме комуналки и покушать, есть еще семья, которую надо кормить и одевать, медицина тоже стоит денег.[/quote] это просто замечательно что они есть, иначе как человека заставить работать? |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |