0
- 13.03.2012 - 10:09
|
Не думал, что это работает так показательно и вызывает столь явные рефлексии у многих интервьюеров. Обычная практика собеседования - это анализ заявленной сторонами информации и оценка баланса потенциальных трудозатрат/трудооплат... Да ещё работодатели любят спрашивать рекомендации, контакты рекомендателей... Но как меняются (иногда) лица интервьюеров (манагеров), когда после основной части собеседования, когда потенциальному сотруднику предлагается задавать вопросы, он просит дать контактные данные предыдущего работника, который работал на этом месте.... Вот тут некоторых (тех, что с душком) начинает прямо корёжить :))) А что особенного? Это та же рекомендация, только с обратной стороны. | |
321
- 15.03.2012 - 15:38
| Давай,давай ДельтаПлан,не мне же одному в подопытных ходить:))) | |
322
- 15.03.2012 - 15:47
| 320-NoThanks >давай конкретно. Какую именно? | |
323
- 15.03.2012 - 15:48
|
321-Новосельцев >ты уже изученный и измученный материал)) внимание на Дельту! Этеншен, этеншен!)) | |
Модератор 324
- 15.03.2012 - 16:09
| 322... охххххххххх...... когда ты пишешь о коронованности - ты пишешь о состоянии души.. о мироощущении... то есть ты пишешь о том, что я чувствую.... более того.. так как из нас двоих есть только один человек, который в достаточной мере осведомлен о моих чувствах и ощущениях (и как ты догадываешься, это не ты), то в итоге ты пишешь о своем ощущении того, как я себя чувствую.... то есть пишешь ты не обо мне... и не о моей короне (что ты вообще можешь значть о моем мироощущении?? ты меня видела за три года три часа).. пишешь ты о том, что тебе кажется и что тебе думается... я не стану подробно останавливаться на том, почему в моем поведении теюе мерещятся короны и пр. - это долгая история, я тебе просто скажу, что если я никакой короны не ощущаю (ну и как бы подтверждением того что ее нет являются: а) мой уже не малый опыт и познание себя. б) отношение моих родных и близких в) отношение моих работников, то есть отношение большого числа людей, знающих меня всяко лучше чем ты), а ты эту корону ощущаешь, значит ты меня в чем-то не понимаешь... при этом когда тебе говорят, что ты чего-то не понимаешь, ты не соглашаешься, а начинаешь обосновывать свою позицию... то есть ты рассказываешь мне, что я не знаю своих ощущений и мое ощущение себя ошибочно, а вот ты видишь что-то такое, чего не вижу я :)))) я опять же не буду подробно останавливаться на причинах комплекса "всезнающего духовного гуру", просто отмечу это и буду рассуждать дальше.... так вот в конечном итоге, твое непонимание меня (вернее неверное понимание) это и есть результат того, что мое поведение, наложенное на твой шаблон мышления, предстает в каком-то извращенном свете.... извращенном, понятное дело, на основе твоего бессознатеьного.. т.к. те темные пятна, которые образуются в результате непонимания (то есть деформации в результате помещения в шаблон), заполняются твоими внутренними штуками.... темными попутчиками так сказать :))) а то, что я тебе все это пишу, а ты читаешь, означает, что я разъясняю тебе положение, а ты уже либо сможешь это понять, либо не сможешь.... то есть либо ты свой шаблон изменишь (или хотя бы примешь инфоомацию такой как она есть не помещая ее ни в какие шаблоны) , либо напишешь опять какую то чушь собачью..... и тогда мы войдем в рекурсию ибо ты свое обещание расцеловать за то, что я указыжу тебе на твою корону (а я тебе указал на нее рассказав о том, окуда берется твоя подозрительность по поводу корон) не сдержишь, а вместо этого опять начнешь припираться.. таким образом смысл всего твоего поста 316 пойдет прахом........ в общем, я тебе сказал, что вернуться к этому разговору будет уместно когда ты пройдешь очередной этап в своей жизни.. этап этот понятный и скоро ты его будешь вспоминать с улыбкой :))) как я вспоминаю этот этап в своей жизни примерно 5-7 лет назад :))))) всё........... | |
325
- 15.03.2012 - 16:22
| эх.. прощаю тебя. Уверен - ты не со зла так говоришь. От глупости своей. | |
326
- 15.03.2012 - 17:23
|
314-Snow queen > а что с последним сообщением не так? я всегда злорадствую когда черезчур самоуверенным бизнесменам возамнившим себя богом везде жизнь дает пинка. так произошло и с прохоровым, чему я несказанно рад, ибо это ему же на пользу) | |
327
- 15.03.2012 - 19:14
|
324-NoThanks >фигасе ты загнул))))) Санька, ну ты умеешь загибать))) Ну как такого не расцеловать-то?))) паразит)) А мне нравится носить корону. Я ее умею носить. И мне нравится быть королевой)))) Покуда она мне мозг не жмет, я ее хрен сниму)) Аксессуар красивейший)) да, Успешная?)) Причин, по которой мне ее НЕОБХОДИМО снять сейчас, ты так и не указал)) так что потасуюсь я с ней и не обломаюсь))) 325-Ябуян >ну по молодости да, чаще встречается комбинация молодой и глупый)) | |
328
- 15.03.2012 - 20:59
|
а вообще самый простой способ пощупать работодателя-это взять и реально пощупать работодателя)))) представляю физиономию работодателя, которого я щупаю))) "а че?" -скажу я ему," у меня простой способ!" ))) | |
329
- 15.03.2012 - 23:35
| нет. чаще - старая дyрa | |
330
- 16.03.2012 - 11:04
| 329, ах вот оно в чем дело)) то-то я смотрю тебя к молодым и глупым тянет))) спалилсо!))) | |
331
- 16.03.2012 - 16:42
|
ни работодатели ни соискатели не знают законов зато побазарить всегда пожалуйста за разглашение конфединциальной информации к разряду которой относят и номер телефона юр лицо несет отвественность по ст 24 фз *о персональных данных* от 27 июля 2006 г номер 152 | |
332
- 16.03.2012 - 19:36
|
331-окси >а кто разглашает инфу? к чему этот пост? | |
333
- 16.03.2012 - 19:51
| 332 это ответ на вопрос автора почему работодатели не имеют права раскрывать конфиденциальную информацию о их бывших работниках | |
334
- 16.03.2012 - 20:08
| 333-окси >понятно | |
335
- 16.03.2012 - 20:50
| 331-окси > вы шутите :) или вы это из цюриха пишите. Если вы из первой волны иммигрантов и не были в России лет 30, то это одно. Но цитировать этот закон при том, что вся страна кладёт на гораздо более значимые нормы... | |
336
- 16.03.2012 - 20:52
| 335-Хуан_ >шутите-не шутите, но Фенкс теперь точно знает классную отмазку для таких, как ты. | |
337
- 16.03.2012 - 20:54
| 336-ДельтаПлан > перечитайте мой нулевой пост. Там же сказано, что интересна сама реакция на вопрос, собственно никакие номера не нужны, нужно посмотреть на реакцию интервьюера... | |
338
- 16.03.2012 - 21:00
|
337-Хуан_ >та расслабься ты уже. Все итак понятно ху из ху. :) | |
339
- 16.03.2012 - 21:03
|
Это я-то, по твоему, "ху из ху" !? :) На этот сообщение можно не отвечать, оно неважное. | |
340
- 16.03.2012 - 21:13
| 339-Хуан_ >нет, ты- не хуиз, ты-хуан))) | |