К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Правильный риэлтор всегда сэкономит Ваше время и деньги!

Гость
0 - 12.10.2015 - 10:15
Здравствуйте! Открываю эту тему для того, чтобы обсудить качество работы риэлторов, и в перспективе изменить тот негативный фон, который формируется от части из-за непрофессионализма некоторых наших коллег, а от части из-за ограниченности знаний о нашем бизнесе у большинства граждан.
Фактически не один человек, который напрямую не занят в сфере недвижимости, не может обладать той полнотой знаний об этом рынке, которая есть у профессионального агента. Вы же пользуетесь услугами таксистов, юристов или парикмахеров, хотя все это могли бы делать самостоятельно...
Зачастую люди самостоятельно ищут квартиру, не понимая, что с помощью риэлтора они могут найти себе квартиру лучше, больше и главное - дешевле! Риэлтор действительно помогает сохранить деньги и время как продавца, так и покупателя.
Согласны?

Гость
281 - 25.11.2015 - 09:30
Цитата:
Сообщение от vbkfz_67 Посмотреть сообщение
Профессионал-это тот который берется за любое дело,какое бы оно выгодное или не выгодное было,потому что это работа и доводит до конца.Я не права?Особенно когда работаешь на "дядю" выбора нет,но если вы в свободном полете,тогда я вообще не понимаю вас.Вам деньги нужны или нет?Если вы сможет продать за нормальную сумму и потом найдете мне варианты с покупкой того,что мне требуется,вопрос кому будет плохо,если все будут при своих интересах.
думаю вы заблуждаетесь!
Гость
282 - 25.11.2015 - 09:33
Жаль,что вы меня не слышите,о чем я вам говорю уже.Об этике!!!!!!!!!
Гость
283 - 25.11.2015 - 09:33
Цитата:
aracl))Я с вами по-моему договаривалась в личке о квартире,а не вседоступно,если вы это не понимаете,то я же говорю,о чем можно с вами разговаривать.А так вы отпиарили в худшую сторону мою квартиру и что теперь прикажете делать.Вы вообще думаете,что вы сделали?Разве нормальные люди так делают,не говоря о профессионализме и этике вообще.
тут форум!!! если что, я написал ответ на ваш пост!!!
явки пароли я не раскрывал в общий доступ! так что обвинения ваши не уместны. и этика тут не причем!
Гость
284 - 25.11.2015 - 09:35
Цитата:
Вам,если что не понравилось,надо было в личку написать,так как и изначально было,а антипиаром заниматься.Если вы нормальный человек,даже не риэлтор,должны это понимать.А так как вы это сделали-это даже не могу назвать словами.Если вы так работаете,то даже не представляю как вы зарабатываете.Хотя возможно таким образом у вас и получается,когда обалдевашь от такой бестактности.
мы тут не продаем вашу квартиру!! я просто написал то что увидел и что учуял мой нос или мне нужно было солгать?
Гость
285 - 25.11.2015 - 09:38
Цитата:
Жаль,что вы меня не слышите,о чем я вам говорю уже.Об этике!!!!!!!!!
я то вас услышал!
еще раз повторю, тут форум а не ветка по продаже вашей квартиры! вы в порыве ярости даже не поняли что я вам написал в личку и тут коснулся этого.
Гость
286 - 25.11.2015 - 09:47
Вы в личку написали совсем другое,а антипиар ,т.е. все то,что вы описали о квартире вы в личке не написали,а сделали это здесь.Это не прилично,мягко говоря.Мне теперь что делать с всем этим,ведь если риэлторы сюда заглянут/заглянули я в пролете,как теперь мне решать проблему,вы хоть это понимаете?Как это назвать,профессиональным действием?!
Гость
287 - 25.11.2015 - 11:03
288 - ну никто же не знает ни Вас, ни Вашу квартиру...
Гость
288 - 25.11.2015 - 11:15
Кстати тоже знаю пару квартир, и цена рыночная и квартиры "конфетки", и территория, и дом снаружи, но подъезд, лифт, бррр... Зашел в подъезд, фуу... поднялся в квартиру, все отлично, замечательно, потом опять выходишь в подъезд и ... квартира не продается. Либо вообще такие квартиры не ремонтировать, либо весь подъезд отремонтировать, желающему продать свою квартиру :))
Гость
289 - 25.11.2015 - 11:20
Непросвещённая)) а вы тоже ремонт сами в подъезде делаете на радость управляющей компании?Вы так богаты!!!
Novoross2013))а ничего,что ником я пользуюсь при размещении квартиры.Это первое.Второе,вы одобряете такое не этичное поведение?Вобщем,я остаюсь при своем мнении,пусть оно и субъективное,у нас в городе нет хороших риэлтеров,а,извините ремонтировать подъезд и мусоропроводы-это не ко мне,лищними деньгами,да не лишними не располагаю.Может у вас они и есть,но не думаю,что вы их будете так тратить.И потом,сегодня у нас в подъезде убрали,чисто,не воняет,как кто попал.Так везде.
Гость
290 - 25.11.2015 - 11:45
Цитата:
Вы в личку написали совсем другое,а антипиар ,т.е. все то,что вы описали о квартире вы в личке не написали,а сделали это здесь.Это не прилично,мягко говоря.Мне теперь что делать с всем этим,ведь если риэлторы сюда заглянут/заглянули я в пролете,как теперь мне решать проблему,вы хоть это понимаете?Как это назвать,профессиональным действием?!
я тут писал о некой квартире, о которой вы же сами и писали! адреса я не называл, не имен ни фамилий ни телефонов.... или вам было бы приятней, чтобы я вам пропел в дифирамбы, развел вас на эксклюзивный кабальный договор.

ремонт в подъезде я отметил как +! если что... вот наличие мусоропровода и вони это минус! вам любой человек это сразу скажет зайдя в подъезд...
Гость
291 - 25.11.2015 - 11:48
Цитата:
.Это первое.Второе,вы одобряете такое не этичное поведение?Вобщем,я остаюсь при своем мнении,пусть оно и субъективное,у нас в городе нет хороших риэлтеров,а,извините ремонтировать подъезд и мусоропроводы-это не ко мне,лищними деньгами,да не лишними не располагаю
поменяйте ник кто вам мешает? я вот свой ник не меняю долгие годы и телефон тоже не меняю и почту!
Гость
292 - 25.11.2015 - 11:52
2: vbkfz_67

я могу продать вашу квартиру на условиях эксклюзива за 3500, но услуги мои стоить будут 100 000 и по договору я беру 10 000 рублей на маркетинговые расходы ( это подотчетная сумма), при условии реализации мной за договоренный срок, я на эти деньги сделаю скидку... если не продам то предоставлю отчет куда я их потратил и на какую рекламу...
готовы к таким условиям?
Гость
293 - 25.11.2015 - 11:57
Я не собираюсь менять ник из за вас,это не стоит того.Ремонтировать подъезд-это просите кого то другого,у нас есть на уборку уборщица,на ремонт слесарь.Как-то не замарачиваюсь.Думаю,что все таки найду адекватно реагирущего риэлтора с учетом того,что квартира обычная,я об этом и вам говорила,ничего не приукрашла,если вы еще помните.Говорила,что в квартире мы живем и выпрыгивать на улицу,тем более с кошкой при осмотре не будем.Мы же не сумасшедшие.Вам удачи желаю в поиске и продажах красивых,современных,не вонючих квартир,домо,а это в основном новые дома,их же проще "толкать",и мне удачи в поиске риэлтора и продаже своей жилой квартиры и покупки новой.Всем всего хорошего.Надеюсь,что эту бестолковую вообще то тему закроют.
Гость
294 - 25.11.2015 - 12:01
"я могу продать вашу квартиру на условиях эксклюзива за 3500, но услуги мои стоить будут 100 000 и по договору я беру 10 000" -простите Вас не разорвет от счастья из-за такой суммы!!!!За 3200 000 и за месяц,а потом покупка 2-ки и 1-ки,идет?!Вы по договору 10 000,даю 30 000.
Гость
295 - 25.11.2015 - 12:02
а мне уже нравиться,пожалуй я еще побуду здесь.весело!
Гость
296 - 25.11.2015 - 12:10
Цитата:
а мне уже нравиться,пожалуй я еще побуду здесь.весело!
за 3200 вы и сами можете продать, хотя тоже не факт
Гость
297 - 25.11.2015 - 12:11
Цитата:
"я могу продать вашу квартиру на условиях эксклюзива за 3500, но услуги мои стоить будут 100 000 и по договору я беру 10 000" -простите Вас не разорвет от счастья из-за такой суммы!!!!За 3200 000 и за месяц,а потом покупка 2-ки и 1-ки,идет?!Вы по договору 10 000,даю 30 000.
хотя давайте, я продам за 3300 и вы не в убытке..
как вам такой вариант?
Гость
298 - 25.11.2015 - 19:54
барышня видимо не совсем в адеквате ... эт так к слову, очень понравился рассказ о профессионалах, как это знакомо ))
аракл, если не секрет, за прошедший год ваша средняя прибыль в месяц намного выше средней з/п месячной ? (средняя з/п для мужчины около 25000- это я так считаю)
Гость
299 - 25.11.2015 - 21:26
Цитата:
Сообщение от aracl Посмотреть сообщение
я вот свой ник не меняю долгие годы
Оба ника
Гость
300 - 25.11.2015 - 23:29
Цитата:
Сообщение от 135 рублей за доллар Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aracl я вот свой ник не меняю долгие годы Оба ника
три ника
Гость
301 - 25.11.2015 - 23:32
Цитата:
Сообщение от dima_cvet Посмотреть сообщение
барышня видимо не совсем в адеквате ... эт так к слову, очень понравился рассказ о профессионалах, как это знакомо )) аракл, если не секрет, за прошедший год ваша средняя прибыль в месяц намного выше средней з/п месячной ? (средняя з/п для мужчины около 25000- это я так считаю)
я не буду говорить сколько я зарабатываю, чтобы не раздражать местных критиков! я могу сказать что я на постоянные ежемесячные расходы, трачу не менее 70000.
Гость
302 - 26.11.2015 - 00:47
так в тему получил письмо от риэлторов из США:

Договора никакого нет и не нужно. Если вы покупаете недвижимость - наши услуги вам ничего не стоят. Комиссию платит продавец. Но мы представляем только ваши интересы в сделке, так как у продавца есть свой представитель-риэлтор.

Sincerely, Evgeny Nagimov

Realtor,
MIAMI VILLA REALTY
M: +1 (321) 505 88 40
E: evgeny@miamivillarealty.com
W: miamivillarealty.com
S: tiloder

получается в Майями за все платит продавец!!!
Продавцы недвижимости в Краснодаре, вы готовы за все платить????
Гость
303 - 26.11.2015 - 01:54
302 - видимо, они готовы, раз там этот бизнес успешно развивается )) И да, там на эту профессию учатся. И оценивают ее....о...НИЖЕ РАБОТЫ ВРАЧА.. например, какого -нить зубника или, не дай Бог, нейрохирурга )) А вы, риэлтеры Кубани, где учились на эту профессию и откуда такие цены за то, что просто подняли зад и проехали до квартиры предполагаемого клиента? ))) Занавес )))
Гость
304 - 26.11.2015 - 08:41
dima_cvet)а вот это хамство чистейшей воды.То,что профи в городе нет -это факт,и здесь большинство это подтверждают,есть только те кто пытаются и то не всегда удачно.То вам вонючие подъезды,то вам не такие стены и проводка.Ваша работа,если уж взялись за заявку,исполнять.А не хотите или не можете,отойдите и не надо махать руками,и тем более доказывать что вы ах...,что вы ас и пр.,и т.д.Адекватней будьте,а то все это показывает,действительно на ваш не адекват.И конечно,приятней продавать новостройки,чем вторичку,чем сейчас большинство и занимаются.Одним словом,если вы выбрали работу риэлтора зажмите свое фу и фи ,и работайте.По другому ни в магазине,ни в в поликлиниках,ни в любых фирмах,предоставляющих свои услуги не ведут.Мало ли что вам не нравится в заказчике/покупателе-вы же на работе!Будьте любезны тогда!
Гость
305 - 26.11.2015 - 11:35
Цитата:
Сообщение от Амадео Посмотреть сообщение
302 - видимо, они готовы, раз там этот бизнес успешно развивается )) И да, там на эту профессию учатся. И оценивают ее....о...НИЖЕ РАБОТЫ ВРАЧА.. например, какого -нить зубника или, не дай Бог, нейрохирурга )) А вы, риэлтеры Кубани, где учились на эту профессию и откуда такие цены за то, что просто подняли зад и проехали до квартиры предполагаемого клиента? ))) Занавес )))
курсы чтобы получить квалификацию риэлтора в калифорнии 60 часов + экзамен... есть еще нюансы но расходы, чтобы заниматься риэлтоторством ниже... короче, что нам на них смотреть у них свое законодательство в рамках которого они работают и у них ЗАКОНЫ РАБОТАЮТ!!!
Гость
306 - 26.11.2015 - 11:38
Цитата:
dima_cvet)а вот это хамство чистейшей воды.То,что профи в городе нет -это факт,и здесь большинство это подтверждают,есть только те кто пытаются и то не всегда удачно.То вам вонючие подъезды,то вам не такие стены и проводка.Ваша работа,если уж взялись за заявку,исполнять.А не хотите или не можете,отойдите и не надо махать руками,и тем более доказывать что вы ах...,что вы ас и пр.,и т.д.Адекватней будьте,а то все это показывает,действительно на ваш не адекват.И конечно,приятней продавать новостройки,чем вторичку,чем сейчас большинство и занимаются.Одним словом,если вы выбрали работу риэлтора зажмите свое фу и фи ,и работайте.По другому ни в магазине,ни в в поликлиниках,ни в любых фирмах,предоставляющих свои услуги не ведут.Мало ли что вам не нравится в заказчике/покупателе-вы же на работе!Будьте любезны тогда!
вот вам ниже телефоны ПРОФИ риэлторов, которые будут на вас работать на ваших условиях, обращайтесь там вас ждут:

Телефон: +7 (861) 268-55-23; +7 (861) 268-56-18; +7 (861) 268-57-79; +7 (861) 262-22-94
Режим работы: пн-пт 08:00-18:00; сб 09:00-14:00

Телефон: +7 (861) 228-86-40; +7 (861) 228-70-51; +7 (861) 228-85-90; +7 (861) 228-75-74
Режим работы: пн-чт 08:00-16:12; пт 08:00-15:15

Телефон: +7 (861) 234-59-08; +7 (861) 231-76-72
Режим работы: 08:00-20:00
Гость
307 - 26.11.2015 - 11:55
aracl))Я не собираюсь никуда звонить,тем более по указанным АН,кому надо те звонят сами.А ради цирка не стоит делать каких телодвижений.Возможно,если бы я смогла присутствовать на осмотре вами квартиры нашли бы общий язык и не было этого пустословия.Я человек дела и всегда довожу все до логического окончания и сразу обговариваю все вопросы,какие бы они не были странными,глупыми.Но и требую,как со своих подчиненных результата,если ты взялся выполнять работу.По другому нельзя.
Гость
308 - 26.11.2015 - 12:08
Цитата:
aracl))Я не собираюсь никуда звонить,тем более по указанным АН,кому надо те звонят сами.А ради цирка не стоит делать каких телодвижений.Возможно,если бы я смогла присутствовать на осмотре вами квартиры нашли бы общий язык и не было этого пустословия.Я человек дела и всегда довожу все до логического окончания и сразу обговариваю все вопросы,какие бы они не были странными,глупыми.Но и требую,как со своих подчиненных результата,если ты взялся выполнять работу.По другому нельзя.
а позвонить бы стоило
Гость
309 - 26.11.2015 - 12:21
308 - а че там? Просто интересно? Психушка? ))
Гость
310 - 26.11.2015 - 12:23
Да,он послала в психушку,мне офис менеджер пробила все номера.Идиот,ну что еще сказать.
Гость
311 - 26.11.2015 - 12:27
Наверняка со справкой ходит.Пошла я отсюда, раз тут такие ошиваются.Просто уже страшно.
Гость
312 - 26.11.2015 - 12:32
311 - ну вот что вы так сразу-то, идиот )) Чел реально сделал огромную работу - поднял зад, приехал к вам, даже что-то там заснял/оценил, сказал стоимость своих услуг, охаял вас и вашу квартиру, послал вас в психушку ))) При этом твердо уверен в своем профессионализме, ибо свои телодвижения оценивает дорого, под стать работе хирурга, как минимум. Ну вот не понимаете вы сервис-по кубански )) Вам не дано )))
Гость
313 - 26.11.2015 - 12:35
И еще вопрос в массы - ну че, кому то реально риэлтер помог сэкономить деньги, время, нервы? По теме можно сделать вывод, что таких людей нет, не считая рассказов самих риэлтеров об их замечательной работе и толпах счастливых клиентов, которым они так помогли, что вот прямо жизнь спасли )) Довольные-то в самом деле есть? Если есть, то где вы все? )))
Гость
314 - 26.11.2015 - 17:01
Цитата:
охаял вас и вашу квартиру
то есть по вашему сказать о реальных недостатках это ОХАЯТЬ?
хаят только риэлторов в этой ветке причем огульно и необоснованно, при этом некоторые даже лично ни с одним не общались, переговоры не вели, ни о чем не договаривались... атак бака на лавке что то нашептала....
Гость
315 - 26.11.2015 - 17:04
Цитата:
И еще вопрос в массы - ну че, кому то реально риэлтер помог сэкономить деньги, время, нервы?
не уже ли вы думаете, что агентства, живут за счет обмана?
причем многие долгие годы работают... как вы думаете можно на обмане и лжи проработать столько времени?
Гость
316 - 26.11.2015 - 17:32
Цитата:
Да,он послала в психушку,мне офис менеджер пробила все номера.Идиот,ну что еще сказать.
и кто тут порядочный?
Гость
317 - 26.11.2015 - 18:03
Цитата:
Сообщение от aracl Посмотреть сообщение
не уже ли вы думаете, что агентства, живут за счет обмана? причем многие долгие годы работают... как вы думаете можно на обмане и лжи проработать столько времени?
Они торгуют не только вторичкой, а едут на первичке многие годы - город не седня строить начали, и квартиры в гетто все же кто-тот продавал. А с учетом понаехов - каяны и аяксы хорошо поднялись. Текучка у них там - жуть какая. Обучение - никакое. Так что - не надо. И вообще, вас мне уже жаль, ну что вы один так распинаетесь? Где кучи и толпы довольных клиентов? Ну, пусть не ваших - вашу типа клиентку мы уже прочитали ))), пусть аякса, каяна и иже с ними.. что, никто не отважится написать - о.. мне помгли в каяне.. я отдал им три процента и так щастлив! Спасибо, риэлтеры! )))
Гость
318 - 26.11.2015 - 19:21
304-vbkfz_67 > хе хе и я попал под раздачу ..... всё же позвоните вам помогут , наверное ....
Гость
319 - 26.11.2015 - 22:36
dima_cvet )) вы наверное оба с aracl оттуда сбежали.
Гость
320 - 27.11.2015 - 10:04
Продаю магазин ул. Гомельская, S-51 м2, свободная планировка, с/у, 1 этаж, очень оживленное место, арендаторы: БЕЛОРУССКИЕ ПРОДУКТЫ, витражи, с/у, большая парковка, Цена 4,4 млн. ТОРГ, ЗЕМЛЯ и ЗДАНИЕ В СОБСТВЕННОСТИ, помещение капитальное, новое, все коммуникации, фасад на дорогу, отличное место под любой вид деятельности. Собственник 8988-474-30-02

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены