0
- 18.09.2014 - 18:33
|
Люди различны, и прежде всего по уровню сознания. Можно назвать это качество "высотой полёта", "широтой души" или "духовным ростом" не суть, на самом деле это зависит от источника энергии которым питается душа. Чуть ниже условная картинка.
| | |||||
201
- 24.09.2014 - 07:33
| Цитата:
Или скажешь, что веришь в чудеса Сатьи Бабы?) | | |||||
202
- 24.09.2014 - 07:37
| А какой смысл может быть у жизни того, кто умер, едва родившись? А он есть. Даже если ты в таком случае говоришь, что "преждевременно". Т.е. нельзя, знаешь ли, одновременно грести в двух лодках: говорить, что у каждой жизни изначально есть смысл (т.е. то, что вы там гуртом стараетесь осознать), и говорить, что если мало прожил - не реализовал смысл. Нет уж, батенька, изначальный смысл, предназначение, цель, она ЛИБО ВСЕГДА заложена, понял ты её или нет, ЛИБО ЕЁ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, и тогда ЧТО ты собрался осознавать? | | |||||
203
- 24.09.2014 - 07:38
| Хитёр ты, Лейсь) | | |||||
204
- 24.09.2014 - 07:39
| Ну ясное дело! Ты-то себе покрасивше придумаешь!) | | |||||
205
- 24.09.2014 - 07:41
| Вот тут, возможно, и кроется один из факторов удачных браков, в которые Лейси не верит( | | |||||
206
- 24.09.2014 - 07:48
| Цитата:
И - да. Если НИКТО НЕ МОЖЕТ ИХ ПОКАЗАТЬ - ЗНАЧИТ ИХ НЕТ. На радио не ссылайтесь. Пусть этот ваш умник, который может незримо и дистанционно чего-то там, дистанционно телепатически со мной свяжется или явится двойником. Или незримой рукой начертает в воздухе (обои не порть, ремонт свежий) какие-либо письмена, хоть мене-текел, хоть иди на.... Обещаю честно признать факт, если он будет. Для особо азартных: В ВОЗДУХЕ пусть начертает. | | |||||
207
- 24.09.2014 - 09:02
| лет десять назад на этом форуме был некто Пернатый Змей (кажется так), не верил в колдовство. И довольно часто предлагал себя в качестве эксперимента порчи и подобного, Царствие ему Небесное. Звяга более подробно должен знать. К чему я это, человек предложил себя в качестве эксперимента и если это не совпадение, то в случае с порчей ему было что терять. На что надеется Татьяна не понятно по тому что ни один уважающий себя защитник нашей галактики не будет тратить силы ради удовлетворения чьего либо любопытства, наверное. | | |||||
208
- 24.09.2014 - 09:12
| 206-Татьянатут >а как же ваш дядюшка? уже не в счет? | | |||||
209
- 24.09.2014 - 09:43
| Цитата:
А вот сравнительных знаний о первопроходцах у тебя нет...))) есть толька знания, каким он не должен быть...в силу других сравнительных знаний...да и...))) развиваца ну или эвалюционировать по СРАВНЕНИЮ с кем и куда?...ну или для чего?))) Цитата:
Ну а хлеб и колбаса для наставников...))))) чего то очень жалко тратить своё бабло на какое то самнительное развитие, эвалюцию, трансформацию...)))...вот потратить на мороженное легко и непринуждённа...мороженное хоть заценить можна, потрогать, попробывать...а вот рост, развитие...))) да ещё если учесть, что наставники сами пудрят моск о развитии...нееее увольте...)))) Дааа нееее...)))) Татьянатут, это тебе всё теже, ну или подобные наставники "моск выели"...это же всё тот же профиль тока в анфас...))) какие то там святые, пророки и прочие...ты их видела?))))...а вот если б ты их лична увидела, то ты туж же бы заметила, что эти якобы отшельники ))) почти из одной оперы...кто то кое-что точно сказал бы...кто нить в берлоге на анаше сидит, а какой нить персонаж ваще на плутоватой мордочке вся его биография расписана...это ж элементарна вацин)))) | | |||||
210
- 24.09.2014 - 09:47
| Цитата:
И отговорка насчет невозможности тратить драгоценные силы на убеждение скептиков - не ваше изобретение) Она тотальна) Кстати, о силах. Знаете, для того, кто может, связаться телепатически не труднее, чем набрать номер телефона. Для того, кто может.) | | |||||
211
- 24.09.2014 - 09:51
| Не дядюшка. Кум. Он мог. Кое-что. Звёзды не гасил, врать не буду. С инопланетянами с Тау Кита не связывался. Прочим бредом не страдал. Кстати, он не единственный, далеко не единственный, обладающий или обладавший редкими способностями, кого я знаю или знала. А вот среди тех, кто много рассуждает о методиках и практиках, ПРАКТИКОВ-то и НЕТ. И народ с форума, думаю, в массе не исключение. | | |||||
212
- 24.09.2014 - 09:52
| Возьмём новорожденного козлёнка, делающего первые шаги. Вот что-то мне подсказывает, что он тоже не путает низ и верх. | | |||||
213
- 24.09.2014 - 09:54
| И ни у кого нет. Ибо ПЕРВОпроходец идёт нехоженой тропой. Но исходная точка обычно известна. | | |||||
214
- 24.09.2014 - 09:55
| Правильно. Нам некогда. Мы прогрессируем. | | |||||
215
- 24.09.2014 - 09:56
| Цитата:
У реально свободно левитирующего, думаю, многие бы поучиться хотели. | | |||||
216
- 24.09.2014 - 09:59
| Знаешь, я не буду спорить с сотнями очевидцев. Если есть хроники, где написано, что там-то и там-то такой-то и такой-то сотворил такое-то и такое-то при стечении народа, то я поверю. Если это нечто, что может быть не обычнвм фокусом. А воточевидцам того, что Сатьи Баба материализовал в руке кусочек чего-то размером с орех, да на нём была одежда с длинным рукавом, а ближайший зритель стоял в 40 шагах... Давайте поклоняться Акопяну, а? | | |||||
217
- 24.09.2014 - 10:08
| Цитата:
Ну есессна...надо ж продемонстрировать собственную иссключительность...)))) иначе как заострить твоё внимание?)))) Кстати это ЗНАК...))) как тока этот цирк начинаеца, можно смело разворачиваца и уходить...))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хе-хе...без комментариев...рази кому то что то запрещенно?)))) Однажды рыбы в реке услышали, как люди говорят, будто рыбы могут жить только в воде. Услышав это, рыбы очень удивились и стали спрашивать одна другую: что такое вода? Спрашивали, спрашивали - никто не знает. Тогда одна рыба сказала: "Говорят, в море живёт старая, мудрая рыба, она должно быть, знает, что такое вода. Поплывём к ней и спросим её". И вот поплыли рыбы в море к тому месту, где жила мудрая рыба и спросили её, что такое вода. И старая мудрая рыба сказала: "Вода - это то, чем мы живём. Вы оттого и не знаете воду, что живёте в ней и с нею". | | |||||
218
- 24.09.2014 - 10:31
| слушай...вы тут с вашими простынками реально глаза застилаете...если у вас магистральная идея доказать что вы правы, то считай что вы с лэйсяй эту идею воплотили...разговаривать с вами невозможно...да я так вижу что на диалог ты и не настроена...лично я не умру от горя...но вероятно раз у вас такая потребность столько писанины выкладывать в реале вас некому слушать | | |||||
219
- 24.09.2014 - 10:37
| Хе-хе я даже не буду намекать тебе на зеркало...)))) Ты веришь в ФОКУСЫ Акопяна?))))...ты знаешь, что ЭТО фокус...это ЕСТЬ...ты это не раз сама видела...но ты не видела чудес...но фокусы то есть)))) и птом сиддхи...что тебе ваааще известно об этом явлении? Да нееее...))) просто Tucshka, любительниа переходить на личности...))) я сам обожаю это делать...)))...но обсуждение личности тонкая и деликатная весчь))))...легко скатица до упрёков, обвинений, унижений...тут должен быть высокий понятийный уровень...а то начинают вещать сверху вниз как оракулы...вот я и уровнял ваши позиции...всего лишь...))) Цитата:
Цитата:
Да не вапрос...))) их нет...и чё?...кстати...ты видела идеальные супружеские пары?)))) Хм проще тебе ваще ничего не демонстрировать...пусть их нет...так как...что они есть, что их нет...ну ничего это не меняет...тогда ради чего?))) Цитата:
И не будет...))) до тех пор, пока ты САМА не станешь первопроходцем... Угу...))) отправь ребёнка к животным в таком возрасте...вспомни синдром "Маугли"...хе-хе прогрессируем мы...ну не смеши...))) Цитата:
О как...)))) прелеееестна, прелестна...а спорить с очевидцами Саи Бабы ты будешь...)))) ну кино и немцы...))) Цитата:
Альтернативное предложение)))...давайте приклоняца авторитетным источникам Татьянатут...))))) | | |||||
220
- 24.09.2014 - 12:22
| Воооат...приоритет неким отдельным РЕПЛИКАМ...при чём кому то видно, что сама по себе реплика не адресна...за-то короткая...и в большинстве своём никчёмная...ну к примеру)))..."светало" ну или "купила в ближайшем магазине отменную колбасу" или "прочла книжку"...ну лаконична до нельзя)))...и никаких обсуждений...))) ну а к чему?...да так...всё не в кассу...)))) А у вас какая идея?...вы то лично, что хотите?...ну не нравица вам "простынки"...ну тк не читайте...)))...ну вот не нравяца или не интересны мне отдельные темы на ПиЭ ну тк я туда и не заглядываю...и не упрекаю, и не учу как нада?...и чего это вы тута?))))...кому то это нравица и интересно...ну тк ради бога...нет проблем...и меня там нет...и всем хорошо)))...а вы Tucshka, чего добиваетесь? А ты считаешь это нашей целью?...ну а тебе то что до этого?))) Да плахому танцору вечна чё нить мешает)))...и всегда виноваты другие...почему то вот мы с Татьянатут разговариваем, не смотря на то, что по разным вапросам у нас ну совершенно кардинальные взгляды...и ничего...как то вот не жалуемся, что невазможна...))) Пока с упрёками явилась ты...как мимолётное видение...))) Да как то фиалетова...))) это твое личное дело...))) И?...ты поставила диагноз, что в реале нас некому слушать...и?...ты чё хочешь та?...пожалеть? поддержать? перенаправить?...или показать на сколька ты Tucshka, проницательна?)))...да вроде и никто не сомневался в твоей проницательности?...или ты хочешь, что б мы тебе уделили внимание?...нет?...тогда чего ты хочешь та?))) | | |||||
221
- 24.09.2014 - 12:35
|
220-laysi >вот смотри...у меня есть дельное предложение...раз вы живете по разным городам и вам есть (много-много) что сказать друг другу то берите и заводите тему...что-то типа "давай поговорим с тобой наедине" думаю вам никто не захочет мешать... что касаемо твоих ко мне претензий они все сплошь бред бессмысленный...я б и рада что-то ответить но поскольку ты несешь полную чепуху относительно меня а я чту законы форума то флейм распространять отказываюсь, равно и нести бред и комментировать тебя. И еще...сидя в чужой теме не забывай что кто-то ее создал не с целью предоставить тебе площадку для самопозиционирования а чтоб развить некую идею, которую к слову ты давно затоптал. | | |||||
222
- 24.09.2014 - 12:40
| Вот и я не понимаю, как они все хвастаются какими-то степенями чего-то такого, что никто извне не видел и не увидит? | | |||||
223
- 24.09.2014 - 12:41
| 1001 бабник( А ведь женщина может и взаправду наукой интересоваться( | | |||||
224
- 24.09.2014 - 12:42
| Так и приходится... Обижаются, требуют внимания и признания( | | |||||
225
- 24.09.2014 - 12:44
| Точно грю) Нет человека, который, сравнивая себя с подобными себе, не старался бы соревноваться. А ут результат предсказуе. | | |||||
226
- 24.09.2014 - 12:45
| Ну, где бюрократия - святости места нет. Ещё Спаситель, как сейчас помню, выгонял торгующих из храма. Но не успел он отлучиться... | | |||||
227
- 24.09.2014 - 12:47
| Цитата:
И я ж говорю, что человек всё в себе имеет, что нужно, а на всякие лжеучения только время терять. | | |||||
228
- 24.09.2014 - 12:50
| Цитата:
Со своей стороны предпочла бы, чтобы ты писала чуть длиннее, но лучше, чётче, выражала свою мысль. Но тоже настаивать не буду, у каждого свой стиль. | | |||||
229
- 24.09.2014 - 12:51
| 228-Татьянатут >можно я сразу задам вопрос (пока ты новую простынку не выкатила) | | |||||
230
- 24.09.2014 - 12:54
| Да всё) В частности, что если кто-то говорит: я могу не дышать два дня! То его в присутствии комиссии закапывают в землю на два дня, охраняют, и через два дня откапывают. Если жив - верят. Если нет - не верят) Левитирующему предлагают прыгнуть со скалы, огнестойкому - возлечь на погребальный костёр и пр. и пр. Вот и я жажду увидеть того, что скажет конкретное и подтвердит действием. Пока безрезультатно) | | |||||
231
- 24.09.2014 - 12:55
|
в своей теме автор высказал утверждение:ты это допускаешь? ты согласна с тем что: - люди различны -люди имеют разные уровни сознания ? | | |||||
232
- 24.09.2014 - 12:55
| Лейсь, ты настроил её против меня... всего лишь... И не говори, хитрая морда, что нечаянно) | | |||||
233
- 24.09.2014 - 12:56
| Это отдельный разговор. И отношения в браке могут быть стольких подвидов, что...длинный отдельный разговор) | | |||||
234
- 24.09.2014 - 12:58
| Цитата:
А вот як помацаю - буду думать, в яку клуню це сало заховать) | | |||||
235
- 24.09.2014 - 12:59
| Смотря что понимать под "идеальные". | | |||||
236
- 24.09.2014 - 13:00
| Интерееесная логика... | | |||||
237
- 24.09.2014 - 13:01
| С чего ты взял?) | | |||||
238
- 24.09.2014 - 13:01
| ты как минимум не права...я абсолютно доброжелательно ко всем отношусь в том числе к пространству Пиэ...в данном случае вы вполне можете создавать темы друг для друга т.к. вам вместе интересно...я же со своей стороны сожалею что ваше присутствие сводит любую тему к бессмыслице...не потому что вы плохие а тема хорошая а потому что любая тема заканчивается вашими взаимными общениями, что постороннему глазу не нужно и не интересно...причем важнее именно то что не интересно...если ты считаешь мое мнение в данном вопросе как настрой против то это ошибочно...если мне будет что-то интересно почерпнуть я тут же дам тебе знать...а пока вы гоняете воздух ради себя ...но опять же я никто я просто выразила свое мнение...в свою тему я б вас не звала именно по причине того что меня интересует обсуждение практических вопросов а не флейм | | |||||
239
- 24.09.2014 - 13:03
|
впрочем...пойду) приятного общения..тема действительно давно умерла... | | |||||
240
- 24.09.2014 - 13:04
| Цитата:
Но он ВСЕГДА прогрессирует от рождения до снижения темпа познания мира. Это определяют или границы среды, или внешнее подавление в лице взрослых особей. Наших детей останавливают в развитии садик и современная школа. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |