0
- 18.09.2014 - 18:33
|
Люди различны, и прежде всего по уровню сознания. Можно назвать это качество "высотой полёта", "широтой души" или "духовным ростом" не суть, на самом деле это зависит от источника энергии которым питается душа. Чуть ниже условная картинка.
| | |||||||
81
- 22.09.2014 - 10:25
|
79-laysi > Если говорить широко и на перспективу, то я верю в возможность развития человека и его качеств до непривычных ныне состояния или действий. До иного масштаба влияния. Но точно так же знаю, что на данный момент, в данном мире, в данном теле, с данным порядком передачи информации и взаимодействия психических и прочих "био" энергий, такое невозможно. Сенситивность - да. Я лично знаю примеры. Перенос и влияние - нет. Кроме того, чтобы появились "одиночки, опередившие время", необходима некая платформа, некий уровень массы, чтобы, высунувшись над которым, эти одиночки достигли низа подоконника, а не верха плинтуса (надеюсь - доступно объясняю). Мы же сейчас немного не дотягиваем до того уровня, на котором первопроходцы будут не просто самыми, а принципиально иными. Не наше поколение. Думаю, что и не следующее. Вот третье - возможно даст всходы. Но это зависит от многих факторов и пока бездоказательно даже в теории. | | |||||||
82
- 22.09.2014 - 10:27
| Цитата:
А я, почему-то, давно уже разлюбила цирк. | | |||||||
83
- 22.09.2014 - 10:58
| Цитата:
Первопроходцы были ВСЕГДА и сейчас есть и далее будут...тут вапрос в ВСТРЕЧЕ...есть идея, что типа если ученик готов, то появляеца и учитель...это всего лишь НАДЕЖДА...как постоянный шанс, ну типа что б не расслаблялись то особа...)))) и тут мне видица таже самая патовая ситуация...первопроходцы то есть, но как их увидеть?...узнать, что вот он или она первопроходец?...ещё Иисус дал намёк, мол я воскресну, а вы и не узнаете,- не увидите меня...в этом и есть ПАТ...есессна этим пользуюца и будут пользоваца разного рода шарлатаны...))) Можно и самому "проснуца" ...хе-хе есть ли способ проснуца самому?))))...как идея способ - это просто ВЫСПАЦА...))) иными словами наиграца во всевозможные социальные и антисоциальные игры так, что б уже не интересовало ну никоем образом...ну не интересно, не увлекает)))...хотя жизнь заманка))) предлагает всё новые и новые игры...хотя всё новое, это забытое старое)))...вот и увлекает...как идея тотально наиграца...возможно ли это? Есть и другой вариант...встретить первопроходца...)))...но как?...если у нас нет тех глаз, которыми можно ЕГО увидеть...))) учитывая, что первопроходцу НИКТО не нужен...почему?...полагаю, что КАЖДЫЙ первопроходец отдаёт что ле дань уважения и свободы САМОМУ проснуца...нет причин лишать его самого СВОЕГО конкретного шанса...собстна на каком основании та?...этико-логический вопрос...так чта не всё так просто в "Дацком королевстве"))) Цитата:
Бездоказательно и то...хе-хе вот к примеру ты спишь и утром просыпаешься...кто со стороны может подтвердить?...проснулась ты или спишь?...мо ты просто притворяешься....)))) | | |||||||
84
- 22.09.2014 - 17:43
| Именно! Всегда кто-то будет первым и единственным, но следующие пойдут парами, а уже за ними поток. Но для появления первых общая масса должна достигнуть некоего уровня, на котором сможет возникнуть качественно лучший экземпляр. Циолковский вырос не в семье питекантропов, да и остальные известные новизной исследований люди вышли не из самой тёмной среды. | | |||||||
85
- 22.09.2014 - 17:44
| Потому и глохнут особые всходы, что растут не на селекционной грядке, а в общем поле. | | |||||||
86
- 22.09.2014 - 17:45
| Цитата:
Посмотрите на тётю Таню) | | |||||||
87
- 22.09.2014 - 17:49
| Цитата:
Или просто не знает о имеющихся разработках в данной области, думает: "Да где ж такое взять?(" и перестаёт заниматься. А тот, кто разработал приборчик думает:" Вот чую, что тут можно ещё кое-что разработать, а мысль не даётся... подсказал бы кто... с особыми способностями... да где ж его взять?(" И кранты скачку цивилизации. | | |||||||
88
- 22.09.2014 - 17:50
| Тоже вопрос: ка отличить сверхспособность - дело от сверспособности -фокуса? | | |||||||
89
- 22.09.2014 - 17:50
| Ну, тут-то как раз вопроса нет) | | |||||||
90
- 22.09.2014 - 21:37
| Цитата:
Во во...масса...)))) Это вовсе не зависит от массы...))) масса может создать идол, кумира...типа качественно лучший экземпляр, вот это к массам... | | |||||||
91
- 22.09.2014 - 22:13
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой...я тя умаляю, цивилизации рушились и возрождались...так что...ну не грозит)))) Цитата:
Тут ответ...тока первопроходец может чётко и ясно определить такого же первопроходца...без всякого приборчика...))) | | |||||||
92
- 23.09.2014 - 06:43
| как говорит товарищ Гузеева в своей бессмертной передаче...у нас есть пара) | | |||||||
93
- 23.09.2014 - 06:44
| мн...влияния кого на кого? влияния зачем, с какой целью...??... | | |||||||
94
- 23.09.2014 - 06:45
| да...новый Пиэшный тренд...расписываться за поколения...давайте уже чтоли кальпами меряться... | | |||||||
95
- 23.09.2014 - 06:51
|
94-Tucshka > а давайте | | |||||||
96
- 23.09.2014 - 06:54
| 95-Baz >ты победил...куда высылать приз | | |||||||
97
- 23.09.2014 - 06:57
| 96-Tucshka >Отдайте приз детям. Им будет приятно. Надеюсь это не лям зелени. | | |||||||
98
- 23.09.2014 - 07:14
| Хе-хе...безсмертная идея, что люди половинки и их нада соеденить)))...наивная идея...мона сказать приэмущественна женская...уж как вас женщин учит жизнь обратному...всё бестолку, вы как леминги упрямо и целенаправленна стремитесь замуж, не смотря на ваш личный опыт и науку...вот вас Гузеева и соеденяет...)))))))))))))))) | | |||||||
99
- 23.09.2014 - 07:48
| 98-laysi >а вы, по ходу, один... поэтому так многословны на форуме? | | |||||||
100
- 23.09.2014 - 09:00
| Цитата:
А 150 лет назад свечу зажигали) | | |||||||
101
- 23.09.2014 - 09:01
| Цитата:
Так вот: тот, кто вырос в яме, не высунет голову выше такого же, но росшего на холме. | | |||||||
102
- 23.09.2014 - 09:06
| Ну вот если среди бела дня дядька взмахнёт лапками на центральной площади, и полетит при стечении народа. Или девица яркой наружности начнёт чудодейственно телепортироваться из точки в точку на той же площади. Или очкастый вьюнош станет десятками извлекать из воздуха г.Урюпинска неодомашенных какаду и раздавать желающим. Или тёть Лариса из соседнего подъезда однажды выкатит из своего гаража-ракушки косо, посконно и домотканно сляпаный звездолёт, и наладит регулярную поставку посредством оного на ближайший рынок неведомых таукитянских груш. Ну или ещё чего очевидного и необычного. | | |||||||
103
- 23.09.2014 - 09:08
| Цитата:
А физику или химику, с любой гениальной идеей, какая-никакая лаборатория нужна. И космолётчику то же чего-то нужно по теме, или телепортирующемуся или... Попробуй писать музыку, не имею инструмента сложнее ложки с кастрюлей. | | |||||||
104
- 23.09.2014 - 09:08
| Да ладно) | | |||||||
105
- 23.09.2014 - 09:09
| не!) Я о приборчике, который мог бы помочь человеку, придумавшему чегой-то странное, но не знающему, как проверить и настроить своё детище. | | |||||||
106
- 23.09.2014 - 09:11
| Цитата:
А отличать бы стоило, дабы развивать и использовать. А то так и будем веки-вечные нефть изводить. А дальше что? Давно бы пора её чисто для синтеза использовать. | | |||||||
107
- 23.09.2014 - 09:12
| Дааааалеко нет) | | |||||||
108
- 23.09.2014 - 09:13
| Влияния - в плане любого типа воздействия на любой объект. Сначала - как получится, потом - как смогут. | | |||||||
109
- 23.09.2014 - 09:15
| Цитата:
Или допускаешь, что это в массе (или хотя бы многими единицами) будет проделывать наши дети? Я голову кладу, что нет. Собственно, и насчёт внуков явные сомнения. | | |||||||
110
- 23.09.2014 - 09:17
| Цитата:
Конечно, не всем везёт, но шансы-то есть! И, ес-сно, любой всегда для себя хочет наилучшего. | | |||||||
111
- 23.09.2014 - 10:08
| а вы по ходу молчунья...)))...по этому каждой бочке затычка...))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот к примеру...иллюзионист Д.Копперфилд...красавец, архи популярен, финансовонезависим...но всего лишь фокусник, ну да получает за свои фокусы приличные деньги...но к первопроходцам не имеет ну никакого отношения...у него по жизни всё теже проблемы как у обычных людей...или Гарри Гудини...тот же фокусник...теже проблемы...или Вольф Мессинг...ну всё тоже самое...да известные, да необычные, но и не более...СИДДХИ никуда, ни кого не приводили...это не путь, это всего лишь возможности которые увлекают и завораживают...хе-хе аллегорически, это как компьютерная игра...надо пройти десять уровней и у тебя пять жизней...ну вот чел в это и входит с головой...очень интересно...))) Цитата:
Цитата:
Аргументируй...))) Цитата:
Цитата:
Да вы и так одиночите...))) вместе или порознь...другое дело комфорт...хе-хе одиночить вместе комфортнее...да нет проблем...))) Вооооаат...не всем везёт, но шансы-то есть)))...вот эта "морковка" и велит вам раз за разом наступать на теже грабли...)))ес-сно, любой всегда для себя хочет наилучшего)))))) | | |||||||
112
- 23.09.2014 - 12:24
| не знаю хорошо это или плохо но это был лям зелени, детишки довольны | | |||||||
113
- 23.09.2014 - 12:26
| Цитата:
| | |||||||
114
- 23.09.2014 - 12:27
| про надо соединить это уже ваши домыслы...про половинки ...вполне сипатичная идея...по каким критериям люди соединяются нынче...я умолчу | | |||||||
115
- 23.09.2014 - 12:29
| а где автор темы....мн?... | | |||||||
116
- 23.09.2014 - 12:29
| ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! Электричество придумали, и оно стало обычной вещью. И на базе умения пользоваться электричеством ЛЮБОЙ может пойти дальше. Свеча, кстати, тоже в какие-то времена была ступенькой, базой. | | |||||||
117
- 23.09.2014 - 12:31
| Как-то плохо себе представляю немолодого упитанного дядьку, идущего в сортир с пригоршней мышей, или курицей под мышкой) Хотя насчёт "диванных" собачек.... | | |||||||
118
- 23.09.2014 - 12:35
| Цитата:
Перед порохом были изучены составляющие его вещества, а перед книгопечатанием - бумага, станки в принципе, алфавит и краски. Без опыта предшественников можно открыть лишь что-то стоящее ВНЕ изученных отраслей. А таких сейчас практически нет. Опять же, я не считаю, что открыть или освоить что-то, к чему подбирались предшественники, менее почётно, чем "с нуля". Тут важнее толковость и применимость. | | |||||||
119
- 23.09.2014 - 12:36
| Не поняла, к чему это( | | |||||||
120
- 23.09.2014 - 12:39
| Имеет. Ох, как имеет! Корабли позволили открыть многое. Самолёты - тоже. Ружья - тоже. Записаные и обобщеные знания в той или иной области позволяют каждому поколению не пережовывать всю жизнь путь предшественников, а идти вперед. База и платформа, собственно, и определяют возможность прогресса и открытий. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |