0
- 18.09.2014 - 18:33
|
Люди различны, и прежде всего по уровню сознания. Можно назвать это качество "высотой полёта", "широтой души" или "духовным ростом" не суть, на самом деле это зависит от источника энергии которым питается душа. Чуть ниже условная картинка.
| | |
1
- 18.09.2014 - 18:34
| | ||
2
- 18.09.2014 - 18:36
| пояснения будут, а то ниче не понятно) | | |
3
- 18.09.2014 - 18:41
|
Что же такое уровень сознания. Это просто понять на примере упражнения. Ощутите себя в своём теле - это уровень отдельного тела. Расширьте сознание и охватите комнату - уровень комнаты. Охватите город - уровень города, страну - страны, планету - планеты, Солнечную систему - уровень Солнечной системы, Млечный путь - уровень одной галактики и т.д. Большинство человечества охватывает энергии до уровня Солнечной системы. И счастливо живёт подчиняясь законам Астрологии солнечной системы (натал, транзиты, прогрессии и пр). И лишь немногочисленная прослойка людей живёт по законам звёзд. Д.Лондон их поэтично назвал "рождённые ночью" | | |
4
- 18.09.2014 - 18:45
|
о, я ночью рождена) но даже не представляю, что такое уровень солнечной системы... Rust, что там? | | |
5
- 18.09.2014 - 18:49
| Цитата:
И "рождёнными в ночи" он называл исключительно женщин, и исключительно живущих по законам волчьей стаи.) | | |
6
- 18.09.2014 - 18:50
|
Поведение "звёздных людей" отличается от "земных" и "солнечных" и зависит от положения планет Солнечной системы. А. Если у "звёздных людей" хорошие энергии Солнечной системы, планеты стоят хорошо, то эти люди буквально "зажигают звёзды". Они предназначены для больших дел, звездят можно сказать, так как энергия звёзд подкрепляется местной энергией Солнца и планет. Б. Если же Солнечная система не благоволит к данным особям, то реализация звёздных устремлений здесь невозможна, и такие люди -"как не от мира сего", "улетевшие", "С Марса". Но при этом они тоже опираются на термоядерные энергии звёзд, т.е. такие же как и Солнце, просто очень далёкие. Это даёт им силу считать себя особенными но не признанными, и стоять в опозиции "солнечникам". Обычно "солнечники" занимаются бизнесом и занимают руководящие посты, а "планетарники" - это подчинённые "солнечников" | | |
7
- 18.09.2014 - 18:52
|
Татьянатут у жителей островов Товарищества были боги, рожденные при свете дня, но они считались менее древними, чем боги, рожденные в ночи...» Люси процитировала эти строки все от слова до слова, и они в ее устах звучали торжественно, как догмат веры – правда, языческой, но вобравшей в себя всю живую силу ее мечты. http://www.libtxt.ru/chitat/london_d...v_nochi/2.html | | |
8
- 18.09.2014 - 18:58
| Дело в том что уровень сознания напрямую влияет на СИЛУ намерения человека, чем выше уровень сознания, тем большие энергии можно вложить в желания и стремления. Но есть одно но, чтобы эти энергии могли реализовываться в нашем мире, нельзя "улетать". Просто расширить сознание - легко, можно охватить всю ВСЕЛЕННУЮ и далее, но при этом потерять реальность. Будешь типа сумасшедшего возомнившего себя Наполеоном. Хотя может быть ты и будешь двигать огромными энергиями, только ТАМ, не здесь... кто знает что лучше. | | |
9
- 18.09.2014 - 18:59
|
7-RUST >))))) Знакомые строки) Но Боги, рождённые в ночи и ЛЮДИ рождённые в ночи - суть две ОЧЧЧЕНЬ большие разницы. Нет?) | | |
10
- 18.09.2014 - 19:00
| 8-RUST >о! о чем я и говорю всегда... | | |
11
- 18.09.2014 - 19:04
|
Брусникина 4 Там охват нашей Солнечной системы, осознание себя в "полноте" и довольстве и выполнение почти всех(за исключением более высоких) местных земных желаний. Например такой бог благополучия и процветания)) | | |
12
- 18.09.2014 - 19:04
|
Опять же - если люди "солнца" - руководители, лидеры и пр., то кто тогда люди звёзд? Люди созвездий? Галактик? Как их вычислять и калибровать? И как не путать слабого и скромного звёздника с ярким мощным солнечником? Особенно учитывая, что Солнце - это звезда... Имхо - неоднозначно всё, слишком опоэтизировано. Да и масштаб, на мой взгляд, с очень уж претензией) Нам бы, дай Бог, научиться Земле соответствовать, а не жить на уровне червей и землероек! Вспомнилась хорошая пословица: "Широко шагаешь - штаны порвёшь". З,Ы, Да, я скептик! Реалист патамучта) | | |
13
- 18.09.2014 - 19:06
|
Татьянатут 9 Боги и люди суть перетекающей друг в друга энергии, когда осмыслишь понятие Бог - станет всё понятно | | |
14
- 18.09.2014 - 19:08
| Цитата:
Для того, чтобы влиять на что-либо, необходимо иметь сочетание массы, плотности и энергии выше, чем у объекта. Т.е. НИКТО не способен влиять на что-либо находясь на пределе расширения. Т.е., если ты тут кое-что мог, то на уровне орбиты следующей планеты ты полупривидение, а уж за пределами системы - вовсе нечто трудноугадываемое. Как ни крути, а физика она и для эзотерики физика. | | |
15
- 18.09.2014 - 19:10
| Смысл развития души на Земле в постепенном развитии уровня сознания. Человек не может скачком перепрыгнуть на более высокий уровень, рост - это дело многих и многих жизней. Опуститься можно - но неинтересно и нерадостно. Как будто после института попал в ясли и нужно опять проходить всё заново. | | |
16
- 18.09.2014 - 19:11
| Цитата:
Конечно, можно много чего лестного про себя понавыдумывать, но объективно человек так мал, слаб и глуп.... что расти нам ещё и расти, и нос не сильно задирать, ибо и лапки у нас пока что не сильно крепкие) | | |
17
- 18.09.2014 - 19:13
|
Татьянатут 14 Можно. Просто твои энергии здесь не проявятся, ошибка в твоих рассуждениях - утрата целостности - это иллюзия сознания. Мы теряем здесь - но обретаем там - Закон сохранения энергии. | | |
18
- 18.09.2014 - 19:15
|
Татьянатут 16 ты берёшь собственный уровень развития - и переносишь его на всех))) Что показывает огромным эгоцентризм)) Люди разные, и уровни разные, через некоторое время уровень Земли станет тебе мал и ты пойдёшь далее. | | |
19
- 18.09.2014 - 19:16
| Вот! Я тоже считаю, что развитие должно быть постепенным, но качественным, т.к. кого дурить? Только себя обманешь. Да, за одну жизнь в полубоги не взлетишь, но и не развиваться за эти 50-90 лет просто стыдно. Для чего-то ж жил, жрал, экологию портил... Хозяйство хозяйством, но и Душу запускать не следует! Ну а перспективы... тоже не ясны) Но а вдруг?) | | |
20
- 18.09.2014 - 19:32
|
11-RUST >вот знаешь, мне кажется просто бывают жизни-передышки. Не как в санасаре все кругом и по ступенчато, а просто жизнь как отпуск в санатории. мы же можем наблюдать людей, которые прожили вполне успешную (с точки зрения обывателя)и безбедную жизнь. Возможно этой Душе(можно еще как нибудь назвать...Личности допустим) дали возможность "отдохнуть" чтобы потом опять пустить во все тяжкие... как думаешь? | | |
21
- 18.09.2014 - 19:33
| Так вот тем кто занимается астрологией. Натал "звёздных людей" нужно читать с учётом звёзд, считая их первостепенными. И транзиты особенно, учитывая главные звёзды натала. Т.е. те звёзды которые в мажорных аспектах к планетам и узловым точкам. Обычно их немного и орб минимален, менее 1 градуса или даже 0,5 градуса. Люди которые питаются звёздными энергиями могут запросто "проспать" транзит любой планеты или Солнца, даже не почувствовав его, так как он им неинтересен, звезда не включилась. | | |
22
- 18.09.2014 - 19:33
| Цитата:
Т.е. он не может бросить кусок тут - кусок там, кусок - в соседней Галактике, а остальной одной восемнадцатой вдруг начать жить полной жизнью вообще на дальнем хуторе. Безусловно, энергия может перенестись в отрыве от носителя, но она там будет БЕЗ него, неподвластна ему, собственно, как убёгшая коза - сама по себе, и говорить в такой ситуации о возможности человека быть тут, а рулить там - просто смешно. Хотя в фильмах - да, в фильмах астральные двойники красиво смотрятся) | | |
23
- 18.09.2014 - 19:35
|
Брусникина 20 полностью согласен. Татьянатут 22 Ты ошибаешься в каждом своем утверждении. Смотри пост 18 - это именно это качество заставляет тебя так думать. | | |
24
- 18.09.2014 - 19:38
| Цитата:
Сплошь и рядом приходится слышать подобное, но НИКТО НИКОГДА НИКОМУ не смог показать человека, способного сидя в лаборатории силой мысли вскопать грядку на Марсе, приостановить кольцо Сатурна или вызвать вспышку на Альфа Центавра. Вот когда я увижу своими глазами кого-то, способного на действия, а не на трёп - поверю. Но что-то пока глухо, господа, глухо, как в затонувшем танке. | | |
25
- 18.09.2014 - 19:44
|
Извини, но ты так забил себе голову миражами, что хочешь хотя бы говорить о них, если уж делать не получается. Говорить, убеждать, вести, широко размахивать руками.... И сам, главное, веришь в свои перспективы и способности этого плана, настолько, что не способен воспринимать даже реальность, если она опровергает твою точку зрения. | | |
26
- 18.09.2014 - 19:49
| неожиданно | | |
27
- 18.09.2014 - 20:22
|
Татьянатут 25 собственно не буду убеждать, раз ты избрала такую точку зрения значит она тебе нужна на данном этапе. Мне честно говоря всё равно. Сила мысли не вскапывает грядки напрямую. Но можно создать мощную мысль о необходимости вскопать грядку - и она со временем попадёт в чью то голову и то существо вскопает данную грядку.(так поступают все земные СМИ, накачали ненависть в головы украинцев - вот и стрельба) Ты просто не понимаешь принцип действия энергии. | | |
28
- 19.09.2014 - 09:06
| Цитата:
ТУТ - это игрушечный мир, песочница с малышами... Никто ведь не потащит дорогой компьютер или микроскоп в песочницу малышам - они буду пробовать копать им песок или гвозди забивать, в лучшем случае будут пользоваться как подставка под куличики. *** Сейчас изучаю тему что 3хмерный мир "плоский" - иллюзия создаваемая сознанием низкого уровня...типа виртуальной реальности. Все предметы что мы видим в 3х мерном мире - это просто картинки, твердость и ощущение температуры предмета также создается высшим сознанием для низшего только в том месте, где мы трогаем руками. Поэтому ТАМ (тонкий мир, вернее миры вложенные друг в друга) гораздо больше, чем ЭТОТ - набор виртуальных матриц (коконов) вокруг низшего сознания. | | |
29
- 19.09.2014 - 09:08
| Согласен. Компьютер тоже ведь грядки не вскапывает и пирожки не печен. Эти инструменты для других целей и задач. | | |
30
- 19.09.2014 - 09:38
|
28-Rovan >как плохо вы думаете о детях)))) если им показать, предназначение вещей, то они будут использовать его именно так. ...ну может не совсем аккуратно(но это уже в силу возраста) так и с людьми взрослыми. Не принижайте людей))) | | |
31
- 19.09.2014 - 09:51
|
(30) взрослые часто упертые как танки, т.к. у них иллюзия опыта: думают, что если им по 50-60 лет, то они всё знают о жизни, о психологии, о взаимотношениях, как что правильно делать, о чем мечтать, что хотеть и т.п. На разные интересные намеки часто отвечают типа "А как это может помочь в копке грядок ?" Какие книги читали ? - никакие...зачем ? ведь жизнь у них проста как пареная репа. Ну вот у них смысл жизни такой: работа, еда, одежда, машина, дача, огород, телевизор... Всё остальное вне рамок сознания и нет интереса выходить за пределы этого контура. Поэтому мне интереснее бывает с детьми общаться - они открытее, их сознание менее задавлено шаблонами, проблемами, не давит на них опыт. | | |
32
- 19.09.2014 - 10:12
| Та ладна!))))))))))))))) | | |
33
- 19.09.2014 - 10:15
| 31-Rovan >все, что написали, это и про вас? Тоже упертый как танк?) | | |
34
- 19.09.2014 - 10:17
| Цитата:
И что им просто надоела бесконечная болтология и бесконечные НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫЕ псевдоучителя, псевдоадепты и псевдопророки? И что они теперь просто знают реальную цену и говорильне, и способности к действиям? Заметь, в любом деле опытные люди самые скептичные и самые неторопливые, т.к. они не ВЕРЯТ, а ЗНАЮТ. | | |
35
- 19.09.2014 - 10:19
| Цитата:
Например: а покажи, как ты летаешь? А сделай из воздуха 10 порций мороженого! А потуши прямо сейчас вон ту звёздочку! | | |
36
- 19.09.2014 - 10:36
| Цитата:
ставит их в тупик Прочитать можно кучу книг и либо не понять ничего либо просто лень заниматься практикой. | | |
37
- 19.09.2014 - 10:45
| Звезду потушить не могу. А вот небольшие облака с неба стираются за 2-4 минуты. http://kostya-kiev.livejournal.com/13809.html http://lesnaiavedma.rusff.ru/viewtopic.php?id=2 http://2012god.ru/kak-upravlyat-obla...-sek-do-7-min/ *** Это если у начинающего медиума есть контакт (единение) со стихиями воздуха и воды. И он не занимается этим с целью баловства и хвастовства ! | | |
38
- 19.09.2014 - 10:52
| 36-Rovan >не всем надо заниматься практикой. Кто то занимается просто работой. Кстати, для вашего блага... а вы так так неуважительно относитесь к людям. Гордыня вас погубит) | | |
39
- 19.09.2014 - 11:06
|
(38) я неуважительно отношусь к людям наполненным гордыней и тщеславием, причем высказываю это только на форумах. В лицо такое прямо не говорю тем более людям старше меня. В реальной жизни никто этого никак не заметит вообще... я уже прошел этап этого взросления. Я могу общаться намеками \ полунамеками - и чувствую о чем можно говорить с человеком, а о чем нет. Если она(а) на 100% уверены, что всё знает - даже не суюсь в разговор... гиблое дело. А вот если человек интересуется или знает что-то интересное, то есть смысл обсудить - рассказать кто-то что знает, умеет. При этом я сам постоянно учусь - общаюсь с людьми высокого уровня, читаю что-то, ищу внутри себя и во вне... это постоянная каждодневная работа. *** Общаясь с дураком, не оберёшься срама, Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |