0
- 18.09.2014 - 18:33
|
Люди различны, и прежде всего по уровню сознания. Можно назвать это качество "высотой полёта", "широтой души" или "духовным ростом" не суть, на самом деле это зависит от источника энергии которым питается душа. Чуть ниже условная картинка.
| | |||||
161
- 23.09.2014 - 19:46
| Почему на горизонте? На телевышках каждого крупного города и на спецмашинах во внутригородских гарнизонах ВВ. Давно уже. | | |||||
162
- 23.09.2014 - 19:47
| А какая разница? На самом деле? Тому, кто сильнее хочет, наверное. У одних уже есть, другие на подходе... Сейчас наметился временный паритет, лет на 10, а там видно будет. | | |||||
163
- 23.09.2014 - 19:48
| Цитата:
| | |||||
164
- 23.09.2014 - 19:49
| Меня тоже) Хотя и трудно быть Богом) | | |||||
165
- 23.09.2014 - 19:55
| Как именно для тебя могут быть очевидны неизвестно кем придуманные деления на какие-то символические уровни? Вот как по этим уровням людей меряют? На входе линейка висит? Весы стоят? Приборчик поле снимает? На магических жезлах машутся? Самого красиво врущего о своих внетелесных полётах избирают? КАК ОПРЕДЕЛЯЮТ УРОВЕНЬ? | | |||||
166
- 23.09.2014 - 20:00
| 165-Татьянатут >Тань...эээ....ты честно хочешь научиться кое чему или тебе просто поговорить хочется(если поговорить то куча книг можем их обсудить)?...ну есть достаточно людей которые в этом направлении развиваются...я их знаю лично...мечтаю к ним присоединиться...но пока не могу(работа, дети, быт и все такое)и оттаво сижу, грущу и тут иногда строю гороскопы...всё...весь мой эзотерический вклад в пиэ | | |||||
167
- 23.09.2014 - 20:23
| Цитата:
Tucshka...тебе б самой у Татьянатут поучица...))) | | |||||
168
- 23.09.2014 - 20:26
|
167-laysi >не...солнце...мужа нет...а то я б ему все оставила на время путешествий) а так...да...все верно...сижу гороскопы стряпаю...а тебе бы поучиться у Раста молчаливости...вдруг бы за умного сошел | | |||||
169
- 23.09.2014 - 20:33
| Не Tucshka, я ни за кого и ни на кого походить не хочу, даже за какого то там умнава...я такой какой есть...а молчаливость...тк глупый дурак скока не молчи а умным не станет...походить, выдавать желаемое за действительность, вводить других в обман...это и так слепых то...неа не мой стиль...уж звиняй...))) | | |||||
170
- 23.09.2014 - 20:34
|
Научиться.... Врать учиться не хочу. Вроде уже как) Обманывать себя - тоже. Смысла не вижу. В компаниях подобных бывала, и, честно скажу, кисло( Сборища по интересам, а интерес один - взаимное уверение в исключительности и непонятости тёмным плебсом. Взять, к примеру, выезд "на место Силы" на очередную Лысую гору. Оно, вроде, и ничего, природа там, птички... Если бы организатор поездки в костёр втихаря под конец анаши не сыпнул. Да, у некоторых видения были) Восторгов-куча) Другие с кедрами носятся, стихи какие-то читают, а на деле - кобели кобелями, от подружек своих рожи поотворачивали, глазами раздевают. Ну и что там о духовности? Или эти... медитирующие... В нирвану он впал, ага... ресницы так и скачут( Сделал вид, что в мир вернулся, и шпарит что-то заумное, но я ж не девочка, вижу же, что заготовку ваял, пока придурялся... Те, кто истинно во всё это верит -ещё хуже. Не приведи Господь вопрос неоговоренный задать! С землёй смешают! Ну и смысл? | | |||||
171
- 23.09.2014 - 20:35
| 169-laysi >ну тада и ты терпи мою инфантильность, што есть то и ешъ...а то раскомандовался тут...во сколько приходить да кто моя компания... | | |||||
172
- 23.09.2014 - 20:39
| 170-Татьянатут >это ты сейчас про что?...про свой какой-то поход в лес?...ну во-первых если тебе не повезло то это не повод считать все разводом, во-вторых вполне возможно что эта назовем так - эзотерическая область не твоя (ты например в другом раскроешься)...я вобще против втягивания людей в такие предприятия...это кому как карта ляжет | | |||||
173
- 23.09.2014 - 20:41
| А нет выбора...))))...што есть то и ешъ... Ну попросить то можно?...попытка не пытка......ну а компания истинно твоя...))))))))))) | | |||||
174
- 23.09.2014 - 20:43
|
173-laysi >какой милый собеседник, аргументированный, начитанный, неутамимый практик...лапочка...по каким-то тайным законам бытия почему-то все темы кем бы и о чем бы не заводились сводятся к тебе (себе) любимому...мда.... (((((((( | | |||||
175
- 23.09.2014 - 20:45
|
Насчёт действительно научиться... Может показаться странным, но я дошла до того момента, когда поняла, что не знаю, чему хотела бы научиться, и не хочу учиться не знаю чему. То, что вызывает у меня интерес - умею в достаточной степени для применения на уровне имеющейся среды взаимодействия. То, что не вызывает - сама понимаешь. Дальше... Из научного, т.с.з. интереса... Ты не читала Религию, а там я в одной теме человеку сказала одну вещь, боюсь он её мимо ушей пропустил, но это важно, это принципиально важно, в это он и упёрся... Короче, восхождение идёт не по прямой. Есть этапы, когда ты должен подтянуть все задействованые аспекты себя до определённого уровня, и только тогда пойдёшь дальше. Истина прописная, но её мало кто серьёзно выполняет, и ещё меньше людей может понять, когда и что. Хотя бы потому, что дело это строго индивидуальное, и на самовнушении далеко не уедешь. Ну вот. Вот у меня сейчас закругляется очередная фаза. А что дальше пойдёт - честно, не знаю) | | |||||
176
- 23.09.2014 - 20:46
| Что ты подразумеваешь под эзотерикой? | | |||||
177
- 23.09.2014 - 20:48
| золотые слова) так и есть... | | |||||
178
- 23.09.2014 - 20:50
| 176-Татьянатут >эзотерика - скрытый аспект реальности...ну то есть когда не получается осознать явный и скрытый аспекты человек испытывает разочарование и полагает что его надули | | |||||
179
- 23.09.2014 - 20:51
|
178-Tucshka > Я не совсем точно спросила... Какие умения, качества и навыки может открыть в себе эзотерик на твой взгляд. | | |||||
180
- 23.09.2014 - 20:53
| 179-Татьянатут >одно единственное...он постигает свой личный смысл появления в этом мире и реализует его...вернее...если повезет - успевает реализовать) | | |||||
181
- 23.09.2014 - 21:00
|
Человек не может не реализовать свой смысл появления в мире, если он прожил до того момента, когда беременность была замечена. Как бы его существование не повлияло на что-либо, свою цель он выполнил. Ибо её, эту цель ни кто не знает. Понять свой смысл появления невозможно, т.к. любая оценка временна и субъективна. Как можно осознать то, что не видишь в целостности? А увидеть жизнь ты не можешь, пока полностью не умрёшь. Ну и? Смысл жизни у всех людей один: вести себя во всех возникающих ситуациях так, чтобы совместить оптимальное с житейской точки поведение с высокой моральной и духовной (по возможности). Иного нет и быть не может. Специально учиться этому ненадо. Надо стараться и быть честным с собой. И.......и всё) | | |||||
182
- 23.09.2014 - 21:12
| Цитата:
Цитата:
| | |||||
183
- 23.09.2014 - 21:37
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не вопрос зачем?...и меряет КТО то...ну или сравнивают с чем то или кем то...без этого КОГОто ДРУГОГО...теряет смысл ваааще куда то двигаца...))) и так критериев нема...хорошо хоть есть другие, можно с них критерии списывать....))) Цитата:
А зачем ваще саму себя оценивать?...да и как?...если тока сравнить с подобными себе...))) Кто?...а нас чё двое?...я тот кто оцениваю и тот кто понимаю???))) а не третий ишо, тот кто права выдаёт...))) А чё их оценивать та?...они дарованны богом... Ребёнок маме - мама я баюсь... Мама ребёнку - а ты не бойся...)))) Цитата:
А тебя интересует кандидат который живёт вечна?...ему наверна счаз уже мильён лет а то и больше...бедняга и всё в одном теле живёт))))))))))))) А кто совсем?...имена сестра, имена))))))))))))) Согласен...так характеризовать любого мона...ну к примеру Иисус Христос любил баловаца садо-мазо...вот его и приколотили к кресту... | | |||||
184
- 23.09.2014 - 21:46
| Какой то смысл животный, или насекомо-подобный. Жесть. | | |||||
185
- 23.09.2014 - 22:24
|
27-RUST Бывают такие люди, которые обладают силой, но сами не имеют к ней доступа управления. Им нужны те, которые эту силу способны заинтересовать и направить. Не всегда сам человек может иметь доступ и интерес к своей силе, а сила может выражать себя в кругу нескольких людей, где один обеспечивает информацией, другой озадачивает, третий открывает и отслеживает путь реализации силы. Такие разные бывают предназначения, работающие на одну цель, но каждый индивидуален в своём выражении и подходе к вопросам применения силы. А тот, кто обладает силой, тот чаще всего не обладает знаниями для её применения, как и информативник не обладает силой для применения информации, он лишь хранитель информации. | | |||||
186
- 24.09.2014 - 06:28
| Цитата:
сколько не проверяла - всегда сходится... | | |||||
187
- 24.09.2014 - 07:04
| Что такое смысл и цель жизни? Это факт выполнения некоего набора действий или влияний на окружающий мир, ради которого, собствено, данный индивид и появился на свет. Поскольку сопроводительной документации с указанием назначения рождающегося человека не находят даже в плаценте, то вполне ясно, что изначально цель особи не декларируется тем, кто её может (!) знать. Все же прочие толкования и измышления есть лишь попытки отдельных людей трактовать или изобретать известные им или вымышленные факты, совпадения, закономерности. Астрология, на мой взгляд, наиболее достоверна из них, как отдельная от объекта и определяющая его связь с небесными телами. Так же знаю примеры удачных предсказаний по линиям руки. Это уже поближе к "паспорту изделия" или "маршрутному листу". И, тем не менее, все известные науки такого типа основываются на трактовании чего-либо оператором, т.е. обычным живым человеком, с его ошибками и пристрастиями. Итого, на выходе мы имеем недостоверные догадки о возможном жизненном пути, и вполне достоверное знание, что цели этого пути никто не знает. Но с того момента, как плод зачат, он начинает оказывать влияние на мир вокруг. А с того момента, как его заметили - на поступки родителей. Т.е., даже если мать сделает ранний аборт, то воплощенный уже совершил какое-то действие. И, возможно, он и был послан для того, чтобы кто-то из его родителей принял какое-то решение. А точнее только у Бога) | | |||||
188
- 24.09.2014 - 07:11
| Цитата:
Ну вот объективно, так ведь? А люди, как мы знаем, не безгрешны и не всеведущи. Если ты сама, безо всяких методик, всем нутром чувствуешь какую-то тягу, стремление - это действительно зов Души, это некий компас. Но вот так... от высосанных кем-то из чьего-то пальца, бредней... Более того. Если, как ты пишешь, ПРИНЯТЬ сложно - не принимай. Это не правда. Человеческая душа всегда лучше знает, что к чему. Достаточно просто к ней прислушиваться. НО! НИКОГДА ты не будешь знать "смысл появления" точно. Просто потому, что мир строится не вокруг тебя, а вообще. Твоя жизнь вплетена в общую сетку. И если некто делает не совсем то, что предполагалось изначально - ты сплошь и рядом вынуждена ломать так гладко выстраивавшуюся цепочку жизни. И никого не интересует, думала ли ты, что в ней твой смысл жизни, или нет. Таким образом, твой "смысл появления" меняется еже--нутно. И что ты собралась определять? | | |||||
189
- 24.09.2014 - 07:13
| Цитата:
А твоих "просветлённых" либо никто не видел, либо вся их просветлённость пересказывается с их же слов. | | |||||
190
- 24.09.2014 - 07:14
| Тут есть разница. Человек рождается с половой принадлежностью, а в секту сами лезут. | | |||||
191
- 24.09.2014 - 07:17
| Точнее будет сказать ТЫ не видела...а раз ты не видела, значит их нет...так? | | |||||
192
- 24.09.2014 - 07:18
| Цитата:
Собственно, все слухи о невозможности прогресса без наставников. сами эти "наставники" и распространяют, дабы к хлебу и колбасу иметь. А так... Все более или менее заметные святые, пророки и прочие, в какой-то момент удалялись от людей, и ИМЕННО ОДНИ постигали высшее, что им было суждено. И ЕГЭ не сдавали, не) И без дипломных работ как-то обходились) | | |||||
193
- 24.09.2014 - 07:22
| Цитата:
А вот насчёт необходимости внешней оценки... На самом деле мы все рождаемся с, как сейчас говорят, интегрированным "себяметром". Просто надо им пользоваться правильно, а не капусту под ним квасить. | | |||||
194
- 24.09.2014 - 07:23
| Да! В самом деле!))) | | |||||
195
- 24.09.2014 - 07:24
| Сравнение с подобными себе не ведёт, на самом деле, ни к чему, кроме неврозов и депрессий. | | |||||
196
- 24.09.2014 - 07:26
| Цитата:
Писать ненадо, для себя ответь. Пойми почему, и тебе никогда больше не понадобится чья-то оценка. | | |||||
197
- 24.09.2014 - 07:27
| Ну таки да) Выдают некоторые свидетельства о достижении небывалых высот в духовной чистоте) По окончании платных курсов, ес-сно) | | |||||
198
- 24.09.2014 - 07:28
| А надо говорить бойся? Правда?) | | |||||
199
- 24.09.2014 - 07:30
| Цитата:
Мог бы, разве что, Вечный Жид, но ему, говорят, не до этого) | | |||||
200
- 24.09.2014 - 07:32
| Не нашла, это которое моё "не совсем"( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |