К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про предательство

Гость
0 - 21.04.2014 - 18:05
что это такое в вашей жизни? можно ли мириться с предательством? если да то как, если нет - то почему?
благодарю за мнение и отзывы

Гость
201 - 23.04.2014 - 12:25
Хотя Джексон, в плане борьбы с собственной кармой весьма показателен. Стать белым, через столько пройти, это сильно, конечно.
Гость
202 - 23.04.2014 - 12:26
199-Менада >я про зрелищность постановок...и про факт...Джексон там сколько-то рекордов установил...а Пинк Флойд это несколько из другой оперы (не хуже конечно)но тут конкретная личность а там группа
Гость
203 - 23.04.2014 - 12:27
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
198-tramontanaa > Цитата: Сообщение от tramontanaa Что у нас от этого изменится? будет система координат, которая поможет многим слабым не утонуть
Эта система итак есть. Называется осознанность.
И те же парамиты.

Вряд ли стоит создавать еще одну, на основе Джексона :)
Гость
204 - 23.04.2014 - 12:32
203-tramontanaa >
Цитата:
Сообщение от tramontanaa Посмотреть сообщение
Называется осознанность. И те же парамиты.
просто пока эти термины окрашены некоторыми религиозными, культурными и этническими особенностями они будут сами по себе источником раздора...то есть внимание будет смещенно с техники в сторону формы...да?
Гость
205 - 23.04.2014 - 12:35
202-Tucshka >

ну спасиб. Пинк не Хуже беспонтового попсаря..
низкий поклон)))))
ряд конфликтов, описанный в стенке происходит из деских воспомнаний автора альбома - Роджера Уотерса. можешь полюбопытствовать, что там по астрологии. очень интересная личность.
вапше люди известные - это всегда интересные судьбы. и история весьма показательна.
Гость
206 - 23.04.2014 - 12:37
204-Tucshka >
а не надо цепляться за этнику.
это просто _область_здравого_смысла_
многие обладают интуитивным пониманием, не имея представления о буддизме вообще
Гость
207 - 23.04.2014 - 12:40
205-Менада >не ну я полюбопытствую прямо сейчас про этова Роджера, но когда я увидела гороскоп Джексона - крышу чуть не сняло, дело не о моей впечатлительности а в его возможностях, которые он реализовал, но все равно же запинали его...вот что самое то эээ...неоднозначное, его же последние годы просто вспоминать даже как-то печально...то он у шейхов ближневосточных отоваривается, то особняки продает спешно...и полная потеря этой харизмы...хотя я совсем не знакома с его творчеством и плохо знаю биографию в подробностях
Гость
208 - 23.04.2014 - 12:42
Цитата:
203-tramontanaa > Цитата: Сообщение от tramontanaa Называется осознанность. И те же парамиты. просто пока эти термины окрашены некоторыми религиозными, культурными и этническими особенностями они будут сами по себе источником раздора...то есть внимание будет смещенно с техники в сторону формы...да?
Нет. Если кто то склонен что-то окрашивать, то от Джексона будет только хуже.
Гость
209 - 23.04.2014 - 12:43
ну.. я не считаю, что он их реализовал. пара банальных клипов - это не острые вопросы. нашли бунтаря.
тьфу..(
Гость
210 - 23.04.2014 - 12:46
205-Менада >ну гороскопы сравнивать глупо, все равно что цвета...но да, Роджер вполне себе такая фигура не хилая...и вот в частности его путь земной был заложен в близком и непосредственном контакте с авторитарной властью (родиться в Англии это уже некоторым образом показатель зажимов и ограничений, которые нуждаются в пересмотрах)
Гость
211 - 23.04.2014 - 12:48
207 Да кто его пинал? Обычная тема со звездами. Где известность, там зависть, ревность и пр. Я, если честно, не фанат. Хотя талант уважаю.
Ну, да, умер оригинально, от таблеток, а не наркотиков.
В маске ходил, что б не заболеть. К вопросу о карме...
Гость
212 - 23.04.2014 - 12:48
208-tramontanaa >слушай...я Джексона привела в пример только показать что как его предали...и все...ни к каким концепциям я его не отношу...в гороскопе он обладатель уникального доступа к космическим энергиям, которые он реализовал через сцену, через образы...короче как смог, а смог не плохо
+ согласна что музыкальные предпочтения разные...я вобще еще раз говорю Джексона привела в пример предательства
Гость
213 - 23.04.2014 - 12:51
Хотел быть маленькой белой девочкой, а родился черным мальчиком. И это не помешало ему выразить себя. Опять же к вопросу о карме. В общем молодец, конечно.
Гость
214 - 23.04.2014 - 12:53
212 Если честно, я в личную жизнь таких людей глубоко заглядывать немного опасаюсь. Ибо теряется чистое видение :) Да и смысл копаться, кто с кем и что?
Гость
215 - 23.04.2014 - 12:56
Цитата:
Да кто его пинал?
ну я просто помню как его таскали там по судам с педофилией...лет 5 всю эту кашу варили пока она не рассыпалась и уже после смерти мальчик вобще сказал, что типа и не было ничего, он просто так сказал..
чисто с позиции хроники все дело выглядело где-то так:
Дело о сексуальных домогательствах идола поп-музыки Майкла Джексона по отношению к 13-летнему мальчику тянулось почти два с половиной года. Сводки из зала суда передавали все мировые СМИ, однако Америку в целом они оставляли равнодушной. Новости из Санта-Моники превратились в реалити-шоу, на прокурора Тома Снеддона, судью Родни Мелвилла и самого подсудимого репортеры охотились аж с вертолетов, будто дело происходило во Вьетнаме, а не в Калифорнии
Гость
216 - 23.04.2014 - 12:58
Майкл Джексон очень любил детей. Суд Санта-Моники разрешил любить их и дальше.
Я уж не говорю о том что певца в зените славы обязали представить в суд фотографии ниже пояса-полностью обнаженным, которые потом не вернули...ну вобщем...
сейчас ретро-марс в весах, точно совпадает с его натальным в карте...так видимо он прорывается с небес в желании снова реабилитировать свою честь и репутацию
Гость
217 - 23.04.2014 - 13:00
Цитата:
Если честно, я в личную жизнь таких людей глубоко заглядывать немного опасаюсь
понимаю..
Цитата:
Ибо теряется чистое видение
как вариант просто вырезать спорные случаи реальности из картины личного внимания?
Гость
218 - 23.04.2014 - 13:03
215 Ну что ты, как маленькая, это же американское общество! Если большой дядька водит к себе толпы детей, то первое, что они будут предполагать это педофилию, и уж потом желание продлить детство и пр. Кто о просто решил на этом заработать денег. Мальчик стал разменной монетой . Все как всегда.

Ты посмотри ленты новостей с нашими звездами. Там и похуже будет. Ничего уникального.

Не думаю, что его сейчас беспокоит его репутация. Думаю, у него уже совсем другие проблемы.
Гость
219 - 23.04.2014 - 13:05
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
нашли бунтаря. тьфу..(
Роджер так если смотреть по карте это вобще другое мировое пространство...у него совершенно принципиально другие возможности и потенциал
Гость
220 - 23.04.2014 - 13:05
Цитата:
Цитата: Сообщение от tramontanaa Если честно, я в личную жизнь таких людей глубоко заглядывать немного опасаюсь понимаю.. Цитата: Сообщение от tramontanaa Ибо теряется чистое видение как вариант просто вырезать спорные случаи реальности из картины личного внимания?
Я просто вряд ли смогу узнать, как оно на самом деле. Да и вообще кто либо. По этому я выбираю видеть в человеке лучшее.
Грубо говоря, не жму на информационные баннеры типа "Волочкова снова опозорилась!" в окружающем пространстве :)
Гость
221 - 23.04.2014 - 13:09
Она балерина, я представляю себе ее жизнь, как она пахала, что происходило вокруг. Думаю, что она красивая и сильная личность. И надеюсь, что все эти вызовы она пройдет красиво, как танцует. Так и ко всем, примерно. К Фриске и пр. Жизнь у них очень сложная.
Гость
222 - 23.04.2014 - 13:10
Цитата:
Я просто вряд ли смогу узнать, как оно на самом деле. Да и вообще кто либо.
хорошо, если взять такую позицию за точку отсчета, то каковы вобще должны быть горизонтальные связи, коммуникация в социуме? Ты же выражаешь буддистский подход такой позицией?
Гость
223 - 23.04.2014 - 13:13
Я не уверена, что настолько беспристрастна, что могу выражать буддийскую точку зрения :)

Связи в социуме такие как есть. Такие как собрали вокруг себя их мы сами. Это не так важно.
Гость
224 - 23.04.2014 - 13:15
(0) Не могу сказать точно (меня никто никогда не предавал).
Но по моему это конечно ужасный факт.
Не дай бог кому то испытать.
Гость
225 - 23.04.2014 - 13:23
Цитата:
Это не так важно
важно:
Где бы ты ни был - среди мрачных гор или снежных вершин,
На кладбище и в местах кремации, в лесной глуши,
в деревне, в городе или в пещере-
медитируй в недвойственности.
Выполняя четыре повседневных действия (хождение, сон, принятие пищи и сидение),
Объединяй с ними смысл нерожденной природы ума, как учил тебя гуру.
В своей практике
Ты не встретишь препятствий
Благодаря благословлению парамит
И постижению пустоты феноменов.
В пространстве пустоты
Могут ли возникнуть препятствия?
Как только постигнешь что природа пустотна в своей сути,
И находится за пределами любых признаков и свойств
Отдыхая в этой пустоте, ты полностью очистишь Все объекты пяти врат (органов чувств): формы, звуки, запахи, вкусы и все осязаемое.
И,хотя в уме еще будут рождаться грубые вредоносные эмоции
И тонкое цепляние за представление о собственном "я",
В недвойственности всё это самоосвободится и потеряет значение..."
М.Л.
Гость
226 - 23.04.2014 - 13:32
ну да, типа того :)
Гость
227 - 23.04.2014 - 13:32
Туш извини что я тут со своим грубым комментарием - но все "дамы" всегда страдают от того что им не уделяют внимания или же предают "рыцари".
(Ихняя пара).
Бороться с этим сложно потому что какого бы "рыцаря" (или по картёжному валета) "дама" не выбрала - он всегда ей изменит.
Ну таковы эти "рыцари" по своей природе.
Надо просто с таким положением вещей по моему смириться (и сосредоточиться на Доме и Детях).
Ну не знаю другого выхода.
Честное слово.
Гость
228 - 23.04.2014 - 13:36
227-Мёртвый цеппелин >
Цитата:
Сообщение от Мёртвый цеппелин Посмотреть сообщение
Туш извини
да ну чё ты...нормальный коммент, спасибо)
Цитата:
Надо просто с таким положением вещей по моему смириться
тоже решение:) тем более что
Цитата:
он всегда ей изменит
Гость
229 - 23.04.2014 - 13:41
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
Том, ты противоречия не видишь между своими же двумя фразами?) и почему мы можем? согласно какому закону?
Противоречия нет, в данном случае я рассматриваю карму - как негативный элемент индуизма, а возможность существование до и после жизни в физическом теле человека - как то, о чём сказано в буддизме. Выходит, индуизм в этой позиции возможности человека ограничивает, а буддизм - наоборот расширяет.
Цитата:
Мудpость знания истинной пpиpоды нашего ума. Нужно знать, что ум - откpыт, ясен и безгpаничен. Если человек знает это, то, на что бы он ни медитиpовал, медитация будет pезультативной. Тогда встpечаются внутpеннее и внешнее сознание-вдохновение и внешние методы и становятся одним.
Вот именно! Пора бы уже... элита, ёлки! ))
175-Чё да, я понял как переводится, см выше, я рассматривал слово "карма" в негативном ключе. Просто не обо всём скажешь сразу и словами.
180-tramontanaa любим, но только не туда же. тесновато было.
Гость
230 - 23.04.2014 - 13:43
+учитывая специфический характер землян, если бы (государство) исторически обязывало мужчин изменять, вверило бы им измены и предательство в систематическую обязанность, количество семей основанных на верности "из принципа" значительно возросло))
Гость
231 - 23.04.2014 - 13:45
229 в четверг в гарнизонных. ИМХО, такие беседы лучше всего вести в бане.
Гость
232 - 23.04.2014 - 13:45
tramontanaa то, что я тебе в 229 процитировал - прекрасно открывается при приближении к 3м вратам сновидения, и уже становится как само собой естественное. Может это конечно индивидуально, но... подозреваю что в этом моменте ты меня опередила минимум лет на 5-6 :)
...и подозреваю что всё-таки это не индивидуально.
Гость
233 - 23.04.2014 - 13:46
231 там же? да тесновато и куча незнакомых голых ...кхм... лиц.. ))
Гость
234 - 23.04.2014 - 13:46
Туча, мужчины склонны думать, что все крутится вокруг них :) При этом развесистые рога им в этом не мешают :)
Я конечно не обо всех мужчинах, а о таких как МЦ :)
Гость
235 - 23.04.2014 - 13:48
233 Ты там не был. Там нас мало будет. Толик, Чё, Челенжер, Ацкий Дмитрий, еще человека 3 и я типа.
Гость
236 - 23.04.2014 - 13:51
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
карму - как негативный элемент индуизма
Я бы не сводила карму только к негативному. Например, привычка практиковать или не париться - тоже карма. Опять же, все неоднозначно.
Гость
237 - 23.04.2014 - 13:52
Ацкий Дмитрий в прошлый раз был неподражаем. Чё подтвердит. Думаю, вы получите массу удовольствия от перфомэнса. Ну и полезно опять же :)
Гость
238 - 23.04.2014 - 13:52
Кстати, о бане:
Гость
239 - 23.04.2014 - 13:54
228 Тушка - я иногда чересчур саркастичен (знаю и каюсь), но я всегда искренен - может быть это зачтётся?
Не со зла. Честное слово.
А что касается "измен" (если о них речь) то мне кажется это естественный механизм.
Мужчина и женщина сходятся вместе в момент наибольшей страсти - и от этого у них рождается ребёнок максимально насыщенный энергией (как мужской так и женской).
Ну, как вариант (это лишь предположение).

Хотя история показывает что это не обязательно так - Георгий Жуков был далеко не первым ребёнком в семье и Михаил Ломоносов тоже.

Да и много таких примеров.
Увы этот факт толком не исследован - хотя традиции (типа христианство или православие) ратуют за крепкий брак.
И в принципе я на их стороне.

Не всё решают гены - больше воспитание, причём воспитание в полной семье.
Гость
240 - 23.04.2014 - 13:56
ИМХО, тов. МЦ жена изменяет :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены