![]() | |
640-РазгиЛьдяй >вот сижу и слушаю тебя, и улыбаюсь только |
Чего бы сегодня плохого сделать ? ) |
641-V_8 > Это хорошо, потому как учеными доказано, смех продлевает жизнь! |
643-РазгиЛьдяй >да:-) продлевай благодетель ты мой |
644-V_8 > ога ога |
643-РазгиЛьдяй > Не всем! Тому, кто шутит -- продлевает, а тем, кто острит -- укорачивает. Вот так вот! |
645-РазгиЛьдяй >ога |
646-Hirosima_San > чет ты запутала меня, я долго проживу или мне пора на море? ))) |
648-РазгиЛьдяй >не на море не пора |
648-РазгиЛьдяй > На море многие долго живут))) И счастливо))) |
650-Hirosima_San > фильм смотрела "достучаться до небес"? |
651-РазгиЛьдяй >:-)))))))))))))) |
651-РазгиЛьдяй > Да. |
653-Hirosima_San > понравился? Об чем фильм не помнишь? |
654-РазгиЛьдяй >мне понравился..... о мечте и море.... |
655-V_8 >та же хрень, наверное поэтому я и перебираюсь поближе к морю, кстати ни разу не был на море. Наверняка это так завораживающее, такая толща воды, одна волна постепенно настигает другую, и по мере приближения к сушу они встречаются и медленно расплываются на поверхности земли... |
654-РазгиЛьдяй > Ну так себе... Не в диком восторге. Да помню. Шутку оценила. Или Вам непременно нужны аплодисменты? |
во, прет! ))) |
657-Hirosima_San > А то как же, народ должен знать героев в лицо и по аплодисментам ))) У тебя сегодня хорошее настроение? |
659-РазгиЛьдяй > Не будет аплодисментов, дабы не развивать в юношеском организме тщеславия))))) Вполне. К чему вопрос? |
660-Hirosima_San > Вот после таких слов в стране мало талантов... Интересно, на одной ли мы волне. |
V_8 девочка моя, ты еще с нами? |
661-РазгиЛьдяй > Талан измеряется не объемом оваций))) А зачем быть "на одной волне"? Чему это может помочь или помешать? |
663-Hirosima_San > Не хочу сегодня играть в Что Где Когда, давай до завтра, пойду я спать, не выспался сегодня. |
664-РазгиЛьдяй > Счастливо) |
вот так все разбежались |
664-РазгиЛьдяй >ты ещё Океана не видел, и его гул, это просто супер |
скучные вы |
557-952856 > Решение верное )) Я только когда решал просто думал пронумеровать имеющиеся кошельки, а потом из 1-го убрать одну монету, из второго - две, из третьего три и т.д. Взвесить все кошельки и посмотреть разницу с тем весом который должен был бы быть будь все монеты настоящие. Разница покажет сколько монет осталось в "фальшивом" кошельке и его номер соотвественно. |
669-Чё > а тебе привет из буддийской страны Камбоджи :-) |
669-Чё >Почти одно и то же. Кто-то ещё решил? Интересно просто. |
669-Чё > решение ника с цифрами понятное, а вот твоё чё та недогоняю. как можно определить вес и номер с фальшивыми из твоего ответа? ) |
672-balagur >Составить матрицу всех возможных весов при данном раскладе, по весу найти номер. |
673-952856 > допустим. у каждого кошеля будет два варианта веса, и куча вариантов общего. и как можно определить его номер из общего веса? не понимаю чё та ) |
674-balagur > + аааааа, всё, понял, понял )))))) пока то сообщение отправлял догнал ))))) да, прикольно ) |
670-Долбящий камешки > Оть спасибки, а тебе привет из пока еще заснеженной родины )) Ну и с прошедшей днюхой поздравления, хотел тему было тут поднять с поздравлялками, да почему то подумалось: "а оно ему надо?" Ну и Интер там приветы передавай если что )) |
676-Чё > спасибо, но не надо :-) мысленно передаю, не знаю, где она :-) |
[quote=Долбящий камешки;23784994] 676-Чё > не знаю, где она :-) [/quote] Как где? В каяке. |
* ушел искать каяк * |
Вот так вот странные решения и выкашивает или даже вырубает наши ряды))))) |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. | |