![]() |
113, мимо. Мои родители хотели, чтобы я была хорошим простым человеком, бухгалтером. |
113-Lora Alexandrovna > Ну тут уже много народа появилось )) Про всех писать будете? |
120-_МИХАИЛ > школу в 10 закончил? ) |
121-Маджента > а ты стала плохим сложным бутлегером? ) |
Лора, поделитесь, пжжжалуста, своими "заключениями", уж очтересно |
119-balagur > Пока ты хотел, я уже сказала :))) Одна и та же мысль.....ну ты знаешь ))) |
126-Девушка на белой лошади > в том посте и хотел, передумал и дал тебе шанс ))) ну а так то да, знамо дело ) |
118-Lora Alexandrovna >Лор...дядя федор это не сказка...давай народную)вспоминай (кстати хорошая затея сказки обсуждать...смари как народ потянулся) |
124, аххаха)) посмотрела что такое бутлегер. Мне нравится с вами общаться, повышаю эрудицию ))) |
я обожаю Сурганову. Снайперы не очень. Апостол Андрей сразу на ум пришел. Би2 Шамбвла. Что-то Цоя, Высоцкого. Пелегая любимая. Пара песен Наив,из рока что сразу вспомнила) кстати, эти веселые братья, как их там.."звезды пьяные смотрят вниз", ага, тоже бодрят) |
118-Lora Alexandrovna >Ну опять же и с принцем помогла-протянула ему руки дружбы-хорошая теща |
128-Tucshka > да народ потрындеть подтянулся ) тема классная, никаких напрягов и склок ) ну, ещё без склок, имеется в виду ))) |
128-Tucshka > И позитивненько так :))) Все свое детство вспоминают )) |
121-Маджента >Лора интерпретирует интересно, но у тебя лучше получается...хм..) (Лор не обижайся) |
132-balagur > Блин! Опять мысли сходятся ))) |
132-balagur >назрело жить в мире...типа нам всем -) |
129-Маджента > я рад ) мне тоже приятно когда кому-то приятно ))) |
130-Ona_J_ > Что-то Вы не в теме )) Мы про сказки говорим )) |
134, я когда на психолога училась тащилась по сказкотерапии и вела воркшоп по анализу сказок. Кстати, астро хорошо в сказках рубит. Я помню мы с ней и Лоркой года 1,5 назад тему со сказками разогнали до 500 постов (причем длинных) )))) |
135-Девушка на белой лошади > хм ))) 136-Tucshka > да вообще нада дружно жить, особенно нам, не психологам ))) |
да мне прям не верится, сегодня какой-то особенный день) никто никого даже не провоцирует) как же мы без скандалов, интриг и расследований протянем до утра?))) а где Елка?) |
139-Маджента > я када учился на психолога, ваще сказки не любил ) вот метафорить интересно ) один раз так грузанул клиента (не по псих.теме) так вапще капец, просто развёл ) но то было шедеврально ) такую историю придумал - трындец ) |
141-Ona_J_ > Это в любую минуту можно исправить. |
141-Ona_J_ > Тсссс! не говорите вслух такие слова :))) |
136-Tucshka >поддерживая предыдущего оратора. мир, дружба, жевачка |
142-balagur > Интересно, что за история? |
144-Девушка на белой лошади > ща, вишь, они готовятся ))))) мы не поддаёмся на провокации! .... ........! |
[quote=Маджента;23713021] Вообще в крошечке-хаврошечке интересен образ матери девочки. Не человек. Не способна конкурировать за жизнь с другими женщинами (сестры). Но самоотвержена и способна на самопожертвование ради близких. Получается крошечка-хаврошечка собрала остатки женственности - которые образ, а не живое существо. [/quote] в этой интерпретации ты говоришь о корове как об архетипе "матери" девочки? |
Маджента, а почему в сказке про Крошку у сестер такое разнообразие в количестве глаз? Это что-то символизирует? |
146-Девушка на белой лошади > мне нужно было с ним договориться, на большие бабки. а он, он в общем восточный чувак, всё тёр, восток дело тонкое ) и на переговорах я историю придумал, типа притчу восточную, про двух господ и слугу ) так он так проникся, что всё что надо сделал ) |
145-Lexcalibur >кхм...мир на то и хорош, что не долог...нам тут разругацо 5 сек..) |
149, я плохо помню эту сказку. Вроде чем больше глаз у сестры тем она больше могла наблюдать за хаврошечкой? |
151-Tucshka > )))))))))))) |
120-_МИХАИЛ >факт весьма характерный...)) между прочим. |
150-balagur > Слуга двух господ....что-то знакомое... Фигаро переделал? )) |
155-Девушка на белой лошади > нет ))) там замут был посерьёзнее, фигаро отдыхает ) |
148, корова - это и настоящая мать и архетип одновременно. |
а Лора тихо спать пошла...и сказки теперь Мадженте интерпретировать до утра....)) кхм.. |
145-Lexcalibur >я бы добавила: пису пис. |
158, я тоже пойду скоро, надеюсь )) |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |