![]() |
678-_astro_ >вот оно невежество во всей красе. Психоаналитик не знает психоаналитика с мировым именем и с кучей работ по психоанализу. Т.е. не просто с мировым именем, а самым известным современником по психоанализу - это Отто Кернберг. "Согласно Кернбергу,[b] [u]нарциссические черты характера сильно пересекаются с истероидными[/u][/b], и, в случае тяжелых личностных расстройств истерической группы, те и другие черты встречаются в комплексе..." по книге Кернберг О. "Отношения любви: Норма и патология" |
680-Мирабель >образование не имеет значение, важны знания, которые вы вынесли из образовния. |
682-Ясный месяц >и как это вы умудрились сделать вывод, какие у меня знания? опять сами решили? через монитор? |
681-Ясный месяц >мадам..... нарциссизм и истерия РАЗНЫЕ расстройства... шоп вы знали:))))) путать черты характера и само расстройство... это, знаете ли, моветон:))))) |
683-Мирабель >она Хэний:)))) |
+682 я вкурсе, что на психологию в КУбГУ идут те, кто не смог поступить на желаемые специальности, т.к. поступить на психолога легче, конкурс не бешенный. Из 30 человек - 1-2 пришли по собственносму желанию. Вы в какой группе - в 23 оставшихся протирающих штаны или в группе из 2-х человек пришедший на факульбтет психологии по собственному желанию? Заметьте я не спрашиваю в каком вузе вы учились:) а то начнете сейчас фонтанировать фантазиями в мою сторону:))) |
683-Мирабель >ооо, а вот они и фантазии. Не знаю я вашего образования, но видела ваш диалог с Маджентой и вы писали, что тоже психолог. |
683-Мирабель >блин, не так поняла ваш пост. По буквам не видно, конечно, так и вы не судите о мне по буквам на экране. Или снова в своем глазу бревна не видите?:) |
684-_astro_ >разные и че? Это не исключает что в тебе оба расстройства:) |
689-Ясный месяц >исключает, зая.....:))) напрочь, причем:)))) Впрочем, может, ты поведаешь, как это- одновременно иметь пограничное расстройство и невротическое? ась? |
684-_astro_ >об истерии в отношении тебя я нигде и не говорила, а говорила о твоих чертах истероидных п. 328 от меня: [quote=Ясный месяц;29871284]313-Мирабель >неправильно мыслишь, мне целиком интересна (познаю многогранность человеческой души) астро, а шуба - это ее истерический акцент, ну еще длинные волосы, что тоже присуще истерическим личностям, как и дюже коротко остриженные. И ее манера выпендриваться как гопница тоже:)[/quote] |
690-_astro_ >та пошутила я:) не боись, если бы ты была истеричкой, мы бы тебя здесь не увидели, а вот нарциссизм - это да, тут для тебя поле непаханной среди тех, кто не фига не понимает в психологии:) |
691-Ясный месяц >да у тебя и с памятью проблемы,да? Диагност ты наш....:)))))) |
692-Ясный месяц >зая, ну расскажи мне, как формитруется нарциссизм? И какое отношение он имеет , например, к шизофрении, а? я вся внимание:))))) |
видимо. зая пошла искать очередную копипасту:)))) ей и невдомек, что такие вещи нужно просто написать "из головы"... ну что ж.. википедия ей в помощь:)))) ждем-с:))))) |
688-Ясный месяц > ну, все, что я хотела о вас знать- я знаю. Из вашего же резюме о себе. Ну и того, что вы пишете здесь как добавка. А обо мне вы что знаете кроме того, что я психолог? ничего наверно) ну дык и хде бревно то? И че свет клином на КУБГУ сошелся?)) |
687-Ясный месяц > и опять же, не стоит вопросы превращать в фантазии. |
кстати, вы так интересно написали, щас попробую скопировать [b]я вкурсе, что на психологию в КУбГУ идут те, кто не смог поступить на желаемые специальности, т.к. поступить на психолога легче, конкурс не бешенный[/b] интересна ваша логика...вы тоже поэтому пошли на курсы психолога, потому как конкурс маленький?)) |
извините, не хочу поддерживать астро, но ради справедливости и уважения к своему альма-матер: КубГУ - самый престижный универ города, ФУП - один из желаемых факультетов - наряду с юридическим и экономфаком и там на все специальности конкурс, кроме, пожалуй, новенькой конфликтологии... Обычно те, кто не поступил туда на психологию идут на педагогику и психологию на другой фак-т (не помню как он называется). Впрочем, сам ИЭУМИСС (который закончила ЯМ) мне нравится за преподавателей-врачей и психологов в больницах. Но он коммерческий, а КубГУ из 30 мест набирает 10-15 человек на бюджет и конкурс между ВУЗами несравним... |
дамы, вообще-то ни одна из Вас не имеет нарциссическую акцентуацию, если уже совсем начистоту... Ни ЯМ, ни астро... |
700-Маджента >нарциссизм- это не акцентуация, если уж начистоту:)))) Насчет КубГу- согласна с тобой. Про ЯМ- у меня есть идея:))) пожалуй, тут дело даже не в нарциссизме:)))) |
700-Маджента >кстати, насколько я помню, о нарциссизме я говорила в случае другого фигуранта. а вовсе не ЯМ. Это уж к ней приклеилось потом.... Ну, и если быть уж совсем справедливым, то курсы, которые закончила ЯМ таки полноценным пси-образованием считать нельзя. ИБО!!! Специализация по клинической под\готовке- это вовсе не переподготовка, а [u]последипломная специализация на базе полноценного психологического высшего образования.[/u] Так было всегда и так правильно. Все остальное- профанация заради зарабатывания бабок учебным заведением. Ну, их можно понять... кушать хочется всем. [quote=Маджента;29903726] не хочу поддерживать астро, [/quote]как быстро ты меняешь....ээ.. привязанности, Мадж...:)))) ну да ладно... :)) |
701-_astro_ > нарциссическая структура, нарциссическая акцентуация - все это используется в отношении здоровых людей. Не надо умничать ). Таки да, и у тебя и у нее не нарциссизм, не знаю отчего вы так в это слово вцепились ) |
[quote=Маджента;29904222] не знаю отчего вы так в это слово вцепились )[/quote] я знаю, но не скажу:))) |
702-_astro_ > ну я вроде и не была никогда к тебе вот это вот.. ээ.. "привязана" притом, тебе что преданной поддержки Мирабель мало? ))) Слушай, кстати, эта переподготовка - хорошая вещь для соцработников, для которых они задумывались. Ее создали когда-то именно для работников соцзащиты, социальных учреждений, т.к. им часто приходится сталкиваться с психически больными людьми. И свою первую цель они до сих пор выполняют. Да нет же, ты здесь говорила, что ЯМ нарцисс. |
//кстати, насколько я помню, о нарциссизме я говорила в случае другого фигуранта. а вовсе не ЯМ// да, да, изначально, в отношении меня, вроде ))) |
703-Маджента >Мадж, то, что в каждом из нас есть нарциссические структуры- это так. Но вот в списке акцентуаций такого нет:) См. Леонгарда, например. Я ЯМ нарциссом не называла:) Но нарциссическая структура у нее...ммм.. своеобразная, да. :) Ну и туповатая тетка, чоуж говорить-то:)))) |
[quote=Маджента;29904300]притом, тебе что преданной поддержки Мирабель мало?[/quote]да я как бы.. спокойна... Просто мне твои метаморфозы... как бы сказать.... странны.[quote=Маджента;29904300]Слушай, кстати, эта переподготовка - хорошая вещь для соцработников, для которых они задумывались.[/quote]ну. если ужговорить об истории этой задумки, то задумывалась она как быстрое наполнение общества хоть какими-нить психологами, потому как на волне перестройки количество проблем у людей резко увеличилось, а помогать было некому. Затем пошла волна безработицы и начали уже хоть куда пристраивать переподгтовлять, лишь бы отвязаться... Кстати, поначалу на переподготовку брали далеко не всех. Да и готовили получше, чем сейчас. |
707-_astro_ > давай ты попридержишь себя в выражениях, а то ты столько негативного пишешь, что уже не зажигательно эпатажно, а просто гадко... |
708-_astro_ > ну и ты на раз поменяла ко мне отношение, правда, мне не странно, как бы я понимаю логику. Единственное, на мой взгляд, повод для твоих метаморфоз был как-то мелок, а если бы ты относилась ко мне и правилам форума с уважением - его бы и не было ) |
[quote=Маджента;29904463] ну и ты на раз поменяла ко мне отношение,[/quote]с чего ты взяла? [quote=Маджента;29904402]давай ты попридержишь себя в выражениях, а то ты столько негативного пишешь, ч[/quote]вот мне интересна, Мадж, твоя избирательность восприятия: почему ЯМ ты позволяешь писать столько гадостей? Откуда такое попустительство-то? Ты реально не видишь или это спецом так делаешь? [quote=Маджента;29904463] повод для твоих метаморфоз [/quote]метаморфозы существуют только в твоем воображении. Но быть с тобой согласной всегда я тебе не обещала никогда. |
я когда училась некоторые преподы думали, что я уже практикующий психолог. Так что:) Когда им говорила, что я пришла из любопытства учиться и не знаю еще буду ли я психологом, опять же именно преподы меня уверили, что у меня получиться работать психологом. Мне повезло с учителями. Это факт. Ты астро спрашивала про 30 летний опыт, да есть одна мне очень близкая по духу психолог-психиатр, она тоже мне многое дала. Мы до сих пор с ней созваниваемся. Она меня поддержала в один трудный момент- профессиональная идентификация (ей приснился сон, она мне его рассказала и я увидела себя в ее сне. Это было чудно очень. Я ей помогла сон расшифровать и в тот момент все что было во сне, произошло на яву...это очень и очень мистично:)) Вообще мне очень сильно везет на людей, которые мне помогают профессионально расти. Эзотерики мне уже говорили - это зеленый цвет светофора, когда ты идешь по пути сердца. |
Маджента, ну е-мое...преданная поддержка, выражение то какое...вы это с чего взяли то и почему вас так беспокоит мое разное отношение к астро и ям? |
711-_astro_ > ну что ты, я читаю модерскую почту, помню тот милый случай как вы завалили меня жалобами на посты друг друга, и я ответственно заявляю: ее аргументы более веские. То есть, ты ее оскорбляешь, а она нет. Пристает, задает вопросы, заявляет, что написанное неправильно, но не оскорбляет (или делает это вообще в лютых срачах, когда надо всю тему грохать или закрывать). Вот сейчас ты ее "в прямом эфире" назвала туповатой... Вот это вообще как? Это нормально по твоему? Это уважительно к модераторам и другим участникам форума? //с чего ты взяла?// а как ты ко мне относишься? Хорошо? Нормально? ))))) |
713-Мирабель > //и почему вас так беспокоит мое разное отношение к астро и ям?// Мира, меня, честно говоря, вообще не беспокоит ваше отношение ни к астро, ни к ЯМ, ни к кошкам и маркам машин. Просто вижу, что Вы поддерживаете, а что не так? |
[quote=Маджента;29904581]как вы завалили меня жалобами на посты друг друга[/quote]ну надо же:))) астро жаловалась на меня:)))) |
715-Маджента > да, вот тут я поддерживаю, может где в другом месте и не поддержу...так вроде ж это нормально, это мое мнение даже не о людях, а о том, что они пишут, так а причем тут преданность то, не понимаю? |
[quote=Ясный месяц;29904558] некоторые преподы думали, что я уже практикующий психолог.[/quote]ну ГЭний,да:)))) мы знаем. |
716-Ясный месяц > ну она тогда и на форуме писала, что будет отправлять на тебя жалобы, что удивительного? Но ты жаловалась на нее еще больше ). |
717-Мирабель >да вы из темы в тему пишите в поддержку астро, это даже не выборочно - это идолопоклонство, тем более вы тут написали, что воочию знаете как ведет прием астро, что говорит о том, что были клиентом, а значит уже обработаны адептом психоанализа по полной:) |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |