![]() |
[quote=Долбящий камешки;29905651] да, Госпожа :-D [/quote] вот умеешь ты хорошо говорить, ах заслушаться можно :-)) [quote=березкин;29905655]Ну вот зачем ты сразу во всем призналась?)) [/quote] :-PPPPPP а мне нечего скрывать от народа, у меня счетов в швейцарских банках не имеется... [quote=_astro_;29905665]Долбящий камешки >эй! нас тут ДВЕ! :)))) [/quote] |
Черт, Елка! сколько мы тут всего узнаем-та! даже с Кернбергом встречаться не надо:)))) |
838 ЯМ, хорошо что вы с астро не мужчины. А то в студию уже выложили бы фотографии своих причиндал на фоне линеек. :) Кстати интересно, у кого бы оказался длиннее... |
т.е. ":-PPPPPP" к astro, а про банки к березкину... |
843-SunShinne >можно сиськаме помериться! :))) |
843-SunShinne >:)))) я уже давно об этом сказала астро, что ее комплекс кастрации вышел боком в желании умничать. Она возможно и на психоаналитка выучилась, впрочем как и Ойл, чтобы быть на равне с мужчинами, которые этот самый фаллос имеют. Ну надо же как-то восполнить свою кастрированность:))) (на всяк случай напишу - это все из психоанализа) |
844-Oeil de faucon >не рычи, я не жадная:)))) я за уважуху тока. |
[quote=Ясный месяц;29905675] Так что ты подумай - а вдруг ты нарцисс?:) [/quote] и что? что по твоему мнению я должна была бы сделать, узнав, что я нарцисс? разбежавший прыгнуть со скалы? |
[quote=_astro_;29905705] 844-Oeil de faucon >не рычи, я не жадная:)))) я за уважуху тока. [/quote] я не рычу, я язык показываю... дразнюсь т.е. |
845 Ну наконец-то хоть одно здравое предложение в этой ветке! Я за! |
[quote=Ясный месяц;29905703]на равне с мужчинами, которые этот самый фаллос имеют. [/quote]зая, у женщин фаллос тоже есть :))) У них пениса нет:)))) |
+846 обе не замужем, в отличие от меня. Фаллоса не боюсь в отличие от астро, корая бежит как ужаленная от всего лишь упоминания о нем:))) |
848-Oeil de faucon >та ни че. Если знаешь, хорошо.:) |
[quote=Oeil de faucon;29905707]что по твоему мнению я должна была бы сделать, узнав, что я нарцисс? разбежавший прыгнуть со скалы? [/quote]кинуццо ЯМ на груть и причитать:)))) |
[quote=_astro_;29905723]зая, у женщин фаллос тоже есть :))) У них пениса нет:)))) [/quote] о! кстати, очень важно психоаналитическое замечание!!! |
851 ну просто ночь открытий... ссылку можно в студию? :) |
[quote=Ясный месяц;29905728]та ни че. [/quote] ну и все! |
[quote=Ясный месяц;29905725]астро, корая бежит как ужаленная от всего лишь упоминания о нем:))) [/quote]вот эта фишка мне совершенно непонятна.... ЯМ, а ЯМ... чо за фигню ты несешь? и, кстати, я замужем. Это шоп ты малех в реальность пришла. |
856-SunShinne >:)))) ты у нее спроси, она им гордится?:)))) |
[quote=Ясный месяц;29905703]на всяк случай напишу - это все из психоанализа[/quote] не, это не из психоанализа - это из бреда :-)) |
858-_astro_ >впервые слышу:) ну раз замужем, дай бог вам гармонии в семейной жизни. А как у вас с сексом??:))) |
прикинь, ЯМ. у меня и Елки есть фаллосы! :))) А вот с пенисами да, обломилось:))))) 855-Oeil de faucon >я подозреваю, что она разницу не вкурит:)))) |
[quote=Oeil de faucon;29905746]не, это не из психоанализа - это из бреда :-))[/quote]нуууу, конечно их бреда, чего я выше на трри страницы и пыталась показать - психоанализ - бред:))) |
однако меня срубает сон и я не могу продолжать... достебитесь за меня...:-)) |
блин, тема с сисьгами заглохла. |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |