![]() | |
438-Oeil de faucon >дело в том, что мы с тобой не ученые и спорить на эту тему не вижу смысла, тем более в научном мире ведутся баталии на много грамотнее. Излагать тебе научные принципы и научный метод - это значит провести лекцию для устранения твоей безграмотности. А мне это не интересно. Читай, узнавай и разумей:) Ссори, что не поддержала твое стремление спорить. Я ответила на основные твои вопросы, но ты стала переходить на личность, а это уже извините не научный спор, а мерянье глубиной, как нас тут уже окрестили в соседней теме. Ты не ответила на мой основной вопрос, что тоже не дает заинтересованности вести беседу дальше. |
[url]http://truehealth.ru/principy-nauchnogo-poznaniya-mira/[/url] |
Ясный месяц. ЯМ, мой тебе совет, никогда не опускайся до вранья :-))) |
О да, о да... Какие странные танцы...! |
443-Oeil de faucon >так и ты не ври. Психоанализ не имеет научной базы, как не крути:) |
[quote=tramontanaa;29880045]О да, о да... Какие странные танцы...! [/quote] Да, вроде они не менее странны, чем те, который ты недавно танцевала с астро... что ж тебя так удивляет? |
[quote=Ясный месяц;29880062]Психоанализ не имеет научной базы, как не крути:)[/quote] Ты так и не ответила, что ты понимаешь под научной базой... может быть "теплую лунную ночь"?:-) |
[quote=Oeil de faucon;29880166] Цитата: Сообщение от Ясный месяц Психоанализ не имеет научной базы, как не крути:) Ты так и не ответила, что ты понимаешь под научной базой... может быть "теплую лунную ночь"?:-) [/quote] Меня не совсем удивляет, меня наблюдает и восхищает.... и страннит. |
[quote=tramontanaa;29880218]Меня не совсем удивляет, меня наблюдает и восхищает.... и страннит. [/quote] Да? Я а, грешным делом, подумала, что это попытка показать себя виконтом Де Бражелоном на фоне "меряющихся" глубиной баб :-) |
Типа я Дартаньян, а вы п..сы? Не... Хотя не скрою, иногда такие мысли и бывают, но я стараюсь не забывать что в такие моменты как раз все наоборот :) Если забыть об этом, то получится как у Интер :) Но сейчас нет!!! |
[quote=tramontanaa;29880366]Но сейчас нет!!! [/quote] ну и классно!:-))) |
Как могут такие мысли быть после ночи в подводной лодке ??? О нет! Глубина.... Ничего не бывает случайно От чаинки до племени майя Закрываю глаза я дайвер Глубина... ----------- все наши реки засохнут все наши империи рухнут останется только море.. прямая... и сильная правда я дайвер, со мной не спорят мой тон глубиной оправдан ............. Глубина... |
tramontanaa. 425 :-))))) |
//Если забыть об этом, то получится как у Интер :) // Ээ... можно, наверное, выделить новый синдром участника ПиЭ :). Синдром Интерпретации. Симптомы: активные участники форума кажутся дебилами, хочется свалить в Камбоджу. Предпосылки к развитию синдрома: 10-летнее наблюдение за занимательными беседами про шубы и науку офисных работниц-эмансипе... |
[quote=Маджента;29881591]офисных работниц-эмансипе...[/quote] Маджента, простите, Вы меня имели в виду... или так, в общем? |
455-Oeil de faucon > а почему Вы интересуетесь? Хотите ..ээ .. взбыковаться на меня? ))) *миленько улыбается* |
[quote=Маджента;29881813] 455-Oeil de faucon > а почему Вы интересуетесь? Хотите ..ээ .. взбыковаться на меня? ))) *миленько улыбается* [/quote] кое что прояснить.... так Вы меня имели в виду? |
457-Oeil de faucon > я не обязана объснять Вам вещи, очевидные для человека с развитым абстрактным мышлением, коим Вы раньше здесь бравировали ). Это первое. Второе - Вы видимо что-то путаете сегодня. Или зарвались от вкуса победы в споре с ЯМ. В любом случае, со мной у Вас номер в районном стиле типа "чо-чо ты сказал, чувак?" не пройдет. Поэтому держите нейтралитет как и раньше. Это будет разумно. |
[quote=Маджента;29882009] 457-Oeil de faucon > я не обязана объснять Вам вещи, очевидные для человека с развитым абстрактным мышлением, коим Вы раньше здесь бравировали ). Это первое. Второе - Вы видимо что-то путаете сегодня. Или зарвались от вкуса победы в споре с ЯМ. В любом случае, со мной у Вас номер в районном стиле типа "чо-чо ты сказал, чувак?" не пройдет. Поэтому держите нейтралитет как и раньше. Это будет разумно. [/quote] Маджента, у Вас все хорошо? Несколько неожиданная реакция на простой вопрос... |
459-Oeil de faucon > //Маджента, у Вас все хорошо?// Да,у меня все хорошо. Спасибо. |
Всем спасибо! дефчонки повеселили!!!! погода замечательная, пойду-ка я барышню по кустам повожу.................. |
[quote=Маджента;29882080] 459-Oeil de faucon > //Маджента, у Вас все хорошо?// Да,у меня все хорошо. Спасибо. [/quote] ну и хорошо. а на счет моего вопроса, да... черт с ним... он не стоит того, чтобы волноваться |
[quote=Oeil de faucon;29881693] Цитата: Сообщение от Маджента офисных работниц-эмансипе... Маджента, простите, Вы меня имели в виду... или так, в общем? [/quote] да ты не похоже... |
[quote=tramontanaa;29882529]да ты не похоже... [/quote] а я очки одену :-) |
tramontanaa. у меня отпуск с 15... думаю, может в Питер денька на 2 махануть... правда, если я время не прохлопаю билеты купить и все такое... |
с 15 чего? июня? Это не, мы в испании. Июля давай. Там с Калугой и после в Питер. |
очки я тоже купила без диоптрий. я в них очень умной выгляжу :))) |
[quote=tramontanaa;29882983] с 15 чего? июня? Это не, мы в испании. Июля давай. Там с Калугой и после в Питер. [/quote] да какой июнь... дожить надо... с 15 апреля :-))) я больше, чем на 2 недели не планирую... чтоб не разочаровываться, а то вдруг метеорит и мы все умрем, а у меня планы были!! В июле будет вторая серия... Но, я думаю в Крым с лохотуристами... |
[quote=Oeil de faucon;29883109] с 15 апреля :-)))[/quote]а у нас тепло уже. Может, на юга? |
[quote=_astro_;29883833] Цитата: Сообщение от Oeil de faucon с 15 апреля :-))) а у нас тепло уже. Может, на юга? [/quote] на юга далеко... у нас же сапсан - 4 часа и Питер... а я ж на 2-3 дня, остальное время потрачу на отсыпание :-)) |
470-Oeil de faucon >зато на югах тепло, весна,цветы.... |
[quote=_astro_;29884153] 470-Oeil de faucon >зато на югах тепло, весна,цветы.... [/quote] круто! но я - отморозок... мне север больше нравится :-) |
471-_astro_ > Ага.))Дружелюбные и романтисски настроенные кавказцы и таджики)) Мечта каждой девушки) |
473-березкин >а ты чо, не дружелюбный, да? :))) и не романтишный? :))) |
[quote=березкин;29885063]Ага.))Дружелюбные и романтисски настроенные кавказцы и таджики)) Мечта каждой девушки) [/quote] ха-ха. тоже мне - экзотика. нашел, чем удивить :-)) |
Женщины,знаете ли,способны угробить всякую любовь к романтиге)) |
[quote=березкин;29885294] Женщины,знаете ли,способны угробить всякую любовь к романтиге)) [/quote] прально - выбирай мужоков! :-))) |
Раз уж на то пошло, то лучше в Италии отдыхать)) там страстные и романтичные итальянцы))))хех) |
[quote=PETRESKU;29885473] Раз уж на то пошло, то лучше в Италии отдыхать)) там страстные и романтичные итальянцы))))хех) [/quote] меня звали с 17 в Рим... но у меня сил нет...ехать... блин, во я дожила... в Рим сил нет ехать!!!8-0 да че-та ко мне в прошлый раз всего один раз и поклеились.... старая я, наверное, уже :-((( |
Надо двигать ж..й , иначе она пустит корни. Италия наверное тоже хорошо. Правда я все равно безумно люблю Непал и Индию. Надеюсь что в Испании тоже будет хорошо. Oeil de faucon, приезжай в Калугу, отдам тебе часть гарема по сходной цене. ;) Сама потом правда выгоняй :) Oeil de faucon, восхитительная личность, не разделяю ее любовь к Фрейду, ну так у каждого должны быть свои извращения :) И при том, учитывая моё окружение, это одно из самых безобидных извращений. :))) |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. | |