0
- 21.12.2011 - 13:06
|
делимся творчеством, мыслями, чувствами. Своими, чужими ( ставшими своими при прочтении ), смотрим подоплеку переплетения внутреннего и внешнего, скрытого и явного, все что трогает, все от чего "звучим и резонируем" )) *** слова пенными шапками ветер эмоций срывает брызги, щепки, обрывки сплетен прямо в лицо бросает под этой нежданно нагрянувшей полужитейской бурей в глубине всегда тихой скрывается то что вряд ли когда забудем то что не тронет ветреность не потревожит холод одна на всех непосредственность сильный друг к другу голод ветер когда то стихнет ночь сменяя восходом чувства взломают стылость весенним ледоходом | | |
1161
- 25.10.2013 - 16:08
|
С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу - это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! | | |
1162
- 26.10.2013 - 13:20
|
)) зачет ЯБ)) | | |
1163
- 26.10.2013 - 13:30
|
ЯБ ))))))))))) мило))) | | |
1164
- 26.10.2013 - 14:01
|
Красота - это от дьявола, она ранит и убивает, бабочка летя на красивый свет , крылья свои обжигает, позже, в немой агонии, прокляв мир, природу красоты понимает. Красота - как высшее совершенство, дарит всем блаженство обильно, только для некрасивых, убогих, такое сравнение будет смертельно. Не сравнивай! Пытаюсь спасти существо невольно. Бесполезно и больно. Бог - как совершенство красоты, ушёл давно в Элохим. Это великая милость, потому что сравнив себя с ним, мы бы все обожглись, ярко вспыхнув стремленьем последним. Красота же присутствует рядом, здесь , среди нас. Светит, ласкает и отравляет насмерть, сейчас. Дьявол создал красивых, дав нам их только на час. | | |
1165
- 26.10.2013 - 14:47
|
И пусть я полюблю олдовую клошарку , Уеду под Рязань выкушивать портвейн... Я стану вам писать, что мне немножко жалко, Что друг наш бросил пить и стал ходить в бассейн. (с) Веня Дыркин | | |
1166
- 28.10.2013 - 13:43
| 1162-Толкне >1163-RUST > это откуда-то из интернетов, не моё | | |
1167
- 02.11.2013 - 20:05
|
Блажь Чтоб я вас знал? Да ради Бога! Нужна мне ваших слов печаль! Я позабыл уж путь-дорогу Что к вам вела сквозь мрака даль. Махнув рукой на злые сплетни Что выплели сетьми вокруг Я бросил пить назло соседям И отвернулся лучший друг. Раз отвернулся – пес с тобою Перетопчусь и в одного Беда всегда идет с бедою Приметил я уже давно. И ласки ждать уж нету смысла Когда кострищ дым коромыслом Что вешать можно уж топор А тут кричат – Подай багор! Какая блажь, ну в самом деле! Какой багор, какой костер! Дела мне Ваши надоели Не мил пустых очей мне взор! | | |
1168
- 02.11.2013 - 21:41
|
Листья кружатся, чуть слышно шурша, Землю укрыв золотистым ковром. Солнышко греет уже не спеша, Птицы подались на юг косяком. Ветер легонько колышет деревья, И на душе чистота и покой. Осень нам сделала чудный подарок, Тёплые дни перед лютой зимой. | | |
1169
- 03.11.2013 - 15:47
|
1168 Аватара своевременный стих. Но предсказание плохое, неужели зима лютой будет? | | |
1170
- 03.11.2013 - 21:33
| 1169-RUST > говорят, что да. А там - посмотрим. Так если зима будет как зима, то можно нормально в горы ходить. Грязь месить как-то не интересно. | | |
1171
- 06.11.2013 - 16:31
|
неумолимый приговор любви страсть приводила в исполненье в переплетеньях иступленья двух тел, ведущих древний спор на невербальных языках тактильных, вкусовых и запах... пробудил от сна цивилизованных желаний расчетов, рефлексий, терзаний а третий глаз сквозь кости лба перчил тобой безвкусность дня которая без наших столкновений текла из ниоткуда в никуда любовью обретая направленье | | |
1172
- 11.11.2013 - 13:15
|
Пустынна площадь, висельник распух, Звон колоколен бисер рассыпает, Над королевством вечер наступает, Ногами трупа девочка играет, Ныряя в волны изумрудных мух. (C) | | |
1173
- 12.11.2013 - 11:03
|
ЯБ 1172 продолжение истории))) Она его качнёт, за пояс дёрнет Потом лоскут с кафтана оторвёт, Немного подустанет и зевнёт, покойник знай себе гниёт, своё он отскакал, уже не пёрднет. | | |
1174
- 12.11.2013 - 11:04
| Чё, подключайся, хорошая может получиться сказка | | |
1175
- 12.11.2013 - 14:31
| 1174-RUST > не глумись. | | |
1176
- 12.11.2013 - 16:44
|
1175 Трубадур Ну вот сразу запрещают. Поэта каждый обидеть может. | | |
1177
- 12.11.2013 - 22:29
| 1172 Классика кстати. | | |
1178
- 14.11.2013 - 09:55
|
сюда для коллекции )) *** туман клубится в чаше городов взбивая сны и вереницы пробок он нежен, трепетен, насточив, и немного робок спрямляя остроту углов выводит нас как множитель из скобок привычной круговерти дел... вдруг сквозь него призывно прожелтел пучок ведущих в небо, к солнцу тропок | | |
1179
- 14.11.2013 - 09:56
| | ||
1180
- 14.11.2013 - 11:16
| http://mp3prima.com/dl.php?dl=15884202 | | |
1181
- 14.11.2013 - 11:20
|
ПЕСНЯ О БУРЕВЕСТНИКЕ Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Чайки стонут перед бурей,- стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут,- им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому. Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады. Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон,- гордый, черный демон бури,- и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает! В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний! - Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет буря!.. 1901 Путешествие в Страну Поэзия. Ленинград: Лениздат, 1968. | | |
1182
- 14.11.2013 - 23:50
|
*ночное* Не жрать, не скорбеть Не вонять, (не пиздеть) И ум не иметь (не [*****]) Не пить, не курить Не гнать, не сорить Молчать, созерцать и плакать Нижайше прошу У великих господ Шо сны мне гоняют до кучи Прошу разрешенья на смерть от порок А то ведь я сдохну от скуки И будет вам стыдно, Наверно иль нет, Как можно меня было мучать Какой ведь масштабно порочный сюжет Вы спрятали от вездесущей а время и место как видно всему Что прочит меня от удара Я в пыль разнесу Ваш вонючий памфлет, Торча на занюханных нарах Ну ладно, пора уж диван подавить Шоб завтра с веселой улыбой Не жрать, не вонять, не пиздеть, не сорить И может быть даже немного не быть | | |
1183
- 14.11.2013 - 23:51
|
шо за фильтр ёмаё.. Не жрать, не скорбеть Не вонять, (не пиздеть) И ум не иметь (не т_р_а_х_а_т_ь) | | |
1184
- 15.11.2013 - 09:55
|
1181-Truba_dur > как то ради прикола переделал песнь о буревестнике под буддийскую тематику ))) *** Над горами Гималаев Ветер тучи разгоняет Между тучами и солнцем Гордо реет голый йогин Ваджре пламенной подобный То лингамом снег сбивая То пронзает им же тучи Он поет И люди слышат Песни Доха в вопле йога В этом крике Жажду Дхармы Силу методов И мудрость И уверенность в победе Слышат люди в крике йога Люди возятся в Самсаре Стонут в страсти и болезни И на все они готовы Чтоб избыть свой страх пред смертью Полубоги тоже гадят Жидко, сыкотно, постыдно Потому что суки знают Что последует за смертью Кем ады заполнят скоро Глупый бог тихонько прячет Тело жирое в гирляндах Только гордый голый йогин Реет смело и свободно Где то там над Эверестом Все сильнее Калиюга Запускает в людей когти Страсти волнами вздымаясь Полыхают как пожары Гром грохочет В вспышке гнева, стонет страстное желанье и охватывает гордость все что зависть не забрала а неведенье могучей силою своих иллюзий всем забьет каналы с праной даже ершик не поможет только йогин с Дхармо-песней ваджре громовой подобный как стрела пронзает тучи разгоняя их лингамом вот он носится Гарудой или как Самантабхадра он смеется и рыдает как безумный Друбпа Кюнле он над глупостью смеется и от радости рыдает в череде сплошных иллюзий он давно просветы видит он уверен что не скроют эти тучи света солнца и гоняет их лингамом в хвост и в гриву в хость и в гриву страсти, страсти полыхают колесо Самсары мчится вспышки мудрости пылают над пожарами Самсары Йогин ловит стрелы молний Всех мешающих эмоций И с собой соединяя Видит в них природу Будды Просветленье, совсем рядом В полустуке его сердца Это смелый, сильный йогин Гордо реет над Самсарой Он в себя ее вбирает И кричит он наслажденья Что Самсара есть Нирвана Он собой весь мир пронзает Вспышкой Радуги над тучей | | |
1185
- 15.11.2013 - 10:23
| Что могу сказать: и пусть весь мир подождет))вернее уже подождал:-))))))) | | |
1186
- 25.11.2013 - 14:38
| | ||
1187
- 25.11.2013 - 14:40
| | ||
1188
- 25.11.2013 - 17:32
| | ||
1189
- 25.11.2013 - 17:34
|
Батошу почему то за этот его копипаст в виде кортинок голимый не банят. Странно. | | |
1190
- 25.11.2013 - 17:41
|
1189-Мёртвый цеппелин > неужели тебя так тема о насморке задела? гундосишь и к врачу боишься пойти? сморкайся в платок, или так просто, смело! сопля не лучший попутчик в пути... | | |
1191
- 25.11.2013 - 17:44
|
Батоша - ты меня задела когда астре прислуживать захотела. Извиняй я тебе этого не прощу никогда. Маху ты дал. И исправляться не собираешься отнюдь. | | |
1192
- 25.11.2013 - 17:52
|
1191-Мёртвый цеппелин > и тебе, чудесного рук человеческих творения труп, в добрый путь :) | | |
1193
- 25.11.2013 - 17:53
| Давай уже за ум берись пока ещо не позно. | | |
1194
- 25.11.2013 - 17:58
| дружище, просто от * бись, всё это несерьёзно | | |
1195
- 25.11.2013 - 18:03
|
А чего это меня банят за цитаты а тебя не банят за картинки? Не, я не согласен! | | |
1196
- 25.11.2013 - 18:52
| так откуда же я знаю? | | |
1197
- 25.11.2013 - 18:53
| Ежели не знаешь то прощаю (тебя), но модераторов нет. | | |
1198
- 25.11.2013 - 22:35
|
Вечер и Ночь И чудный вечер повстречался с ночью ранней На краешке Луны ей предложил исполнить вальс Мелодия небес звучала нежно и печально И друг от друга вечер с ночью в танце Не отводили полных счастья неземного Божественных и изумрудно бесподобных глаз. Кружась в уверенной поддержке, словно фея Ночь Землю осыпала метеорами Даря Прекрасную поэзию Орфея Возлюбленным, их в неизведанность маня. И вечер чудный, с ночью слившись воедино До дна испитый в танце серебра Всего лишь мимолетное видение Видение без края и конца. И ночь, оставшись вдруг одна на перепутье С улыбкою печальною направит взор Туда, где уж стремглав неистово несется По- юношески бодрый Утренний Дозор. | | |
1199
- 26.11.2013 - 06:25
| Цитата:
| | |
1200
- 26.11.2013 - 06:55
|
Все сатанинские уделы разрушит Бог своей рукой! Он Ангелам расчистил путь для дела, Вершить Он будет свой Дозор! А кто обманом и злым духом пытается бороться с Кровью Обрящет путь могилы ветра, и стерто имя в Небесах. Тот заговор, который не молитва,разрушен Богом в одночасье навсегда! И смерть не властна, Вновь закрыты ей пределы И духом тело зажило И мантия "дитя" сорвана С плеч грязной повитухи, и не дитя она уже, зло связано,пусть в Гадесе горит Святым Огнем Господним очищения Господь грядет и Он дарует нам Источник Новый Исцеления! Аминь. Никто не может идти против Господа и Его Святого Ангельского войска, которое не против крови и плоти, а против злобы поднебесья.))))))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |