0
- 21.12.2011 - 13:06
|
делимся творчеством, мыслями, чувствами. Своими, чужими ( ставшими своими при прочтении ), смотрим подоплеку переплетения внутреннего и внешнего, скрытого и явного, все что трогает, все от чего "звучим и резонируем" )) *** слова пенными шапками ветер эмоций срывает брызги, щепки, обрывки сплетен прямо в лицо бросает под этой нежданно нагрянувшей полужитейской бурей в глубине всегда тихой скрывается то что вряд ли когда забудем то что не тронет ветреность не потревожит холод одна на всех непосредственность сильный друг к другу голод ветер когда то стихнет ночь сменяя восходом чувства взломают стылость весенним ледоходом | |
841
- 17.07.2013 - 12:00
| ах, извини, ведь только искл порядочные люди пишут такие вещи как вы тут регулярно друг другу и мне :-) конечно, можно не называть людей их, сорри, именами, но писать да уж тебе в мой адрес не стоит, да? :-) хотя бы потому, что от тебя самого глупостей и инсинуаций я начиталась вдоволь :-) так что, не будем будду огорчать, ок :-) | |
842
- 17.07.2013 - 12:05
|
"так что, не будем будду огорчать, ок :-)" ок )) только его ничто не может огорчить, на то он и будда. А вот люди пока еще умеют огорчаться. | |
843
- 17.07.2013 - 12:13
|
да мне дгказывать тебе цже лень что либо! когда замолчала, когда ты мне о сакью и кагью и пятом далай ламе написал, после того, как я сама об этом написала? тебе не приход в голову, что после спора о вопросе смерти в буддизме, когда ты уже начал откровенно перевирать мои слова я просто уже не ввязываюсь? не потому что даже бесполезно, полезно для других, я тупо устаю от твоего холивара типа сон про несон. это во перв. о котятах ты прекрасно помнишь тот томный вечер , когда мы к вам в бц пришли, вы этих котят выпустили и рассказали сами эту душещип историю. и ты должен понимать, что даже котята здесь не при чем, при чем ваша фанатич привяз к ламе, кот я видела своими глазами. оолько ради будды, я не к тому пишу,тчто бы поднимать эту тему. она бесконечна. я сказала - пустое. вижу это оч ясно. блин, я ваще не тебе отвечала, чо ты как собачка павлова на слово буддист под моим ником реагируешь? успокойся. абстрагируйся как нить и пойми, я не ты и тот типа буддизм , который тебе нравится нарабатывать фактологически к буддизму им оч далекое отношение. даже для самих кагьюпа,тживущ в индии, к еримеру. иллюзий по поводу тулку, кармап,тндалов и далай лам они не испытывают, между прочим и насчет денег от западных общин тоже. | |
844
- 17.07.2013 - 12:16
| ну вот и не огорчайся и меня не огорчай :-) бери пример с дк - начни называть вещи своими именами и будет все гуд :-) я фильм пропустила, что бы вернуться практически к тому, с чего начали, йо- майо... | |
845
- 17.07.2013 - 12:26
|
843-Феномен колхоза воистину > "когда замолчала, когда ты мне о сакью и кагью и пятом далай ламе написал, после того, как я сама об этом написала" ок. мне все ясно, думаю тем кто там внимательно все читал тоже. )) *** "о котятах ты прекрасно помнишь тот томный вечер , когда мы к вам в бц пришли, вы этих котят выпустили и рассказали сами эту душещип историю." и где там было, что я писал или хочу писать письмо Ламе про это? а ведь как иначе воспринять твои слов: "я те соболезную :-) особенна, как челу, кот под сраку лет спрашивал у пожилого экс наркомана датчанина утопить ему котят или оставить жить" пример твоей обычной качественно отутрированной правды. )) | |
846
- 17.07.2013 - 12:27
| твою ж мать :-) как та тема называлась, где о сакью и кагью писали? я щас продолжу :-) | |
847
- 17.07.2013 - 12:34
| айм сорри, но ты сам нам рассказал, что кто-то из вашим консультировался, это во перв, во вторых, ваши же советуются с оле по поводу бизнеса, та же марина. ты хочешь сказать, нет? так она тоже сама рассказывала об этом. отношение, когда трамонтанатговори, жаль, мол, у юры такой попадос - жена не буддистка, хорошо, хоть сочувствующая. не бу показ пальцем, когда девушка из кагью расходится с парнем из дзен , из дзогчен, я не помню точно, ибо они по разному относ к учителям и пути. и так далее. давай нетбудем, я вижу как в таких разговорах ты начинаешь делать вид, что не помнишь, не знвешь и тому подобное.я не вижу смысла во всем эттм с вашей пробудд хитрожопостью. | |
848
- 17.07.2013 - 12:37
| 831-Чё > а ты выползи из-за зеркала, потряхивая длинными черными девичьими волосами :-) вот это подействовало бы (если есть потребность в действии). А если рассуждать о зеркалах, находясь ЗА зеркалом, угадай, что получится, с позиции наблюдателя? :-) зазеркальных жителей нынче описали в книгах, навесили ярлыки и определили цену 3-) | |
849
- 17.07.2013 - 12:40
| 848-Долбящий камешки > да я то выполз, токмо выполз уже хорошо отутрированным дерьмом )) | |
850
- 17.07.2013 - 12:43
| 849-Чё > так ты через зеркало выползай, а не через унитаз :-)))))) :-Р | |
851
- 17.07.2013 - 12:45
| Мне на самом деле все это интересно, с практической точки зрения. Что было бы с Буддой, просиди он не под деревом, а на рынке? | |
852
- 17.07.2013 - 12:48
|
юра, милый, когдатто оч давно я была в перв рядах тех, кто здесь находясь боролся за облиомарале руссопиэшников :-) как написал когда то , кажется, тот же дк, проекция алмаза на дерьмо и так далее . вообще это жуткойе кю с одной стороны писать , допустим, люда брось пить, я волнуюсь, поинтересовавшись делами люды три раза за два года в личке, но переживая каждый раз, когда люда пишет о том, как гелуг вырезал кагью я а с др стороны укорищненно тыкать в то,что, мол, люди не дерьмо, айяй, как красиво :-) :-) :-) :-) :-) такое двуличие, прямо душевно даже :-) :-) :-) да нет никакого юры за зеркалом, не надо преукрашивать то, что не украсишь. обычный верующий, сменивший одну религию на другую с такими же слабостями и хитрожопостью :-) неплохой, в общем, человек. ни к чему воинов включать:-) | |
853
- 17.07.2013 - 12:52
|
да кто там под деревом сидел... гипотетически, на рынке он пахал бы, если бы не разговоры разговаривал,а не созерцал себя самое. некогда ему просветляться бы было. "зевая"...поспать что ли...или поработать... | |
854
- 17.07.2013 - 13:18
|
851-Долбящий камешки > Да были и такие которые торгуя на рынке достигали состояния Будды, но они достигали его уже используя методы данные ранее историческим Буддой ( который дает учение когда методы данные предыдущим историческим Буддой полностью исчезнут ). А все исторические Будды достигнут просветления в Бодхгайя под деревом Боддхи. Ну как водится это слабопроверяемая инфа, т.к. реально такого обозрения, длиной в исторические эпохи у меня нет. | |
855
- 17.07.2013 - 13:25
|
кхм, что то мне подсказывает, что дк написал это к нашему холевару :-) или это моя совесть проснулась и додумала в своей гениальности и порядочности :-) спи, спи, маленькая, все хорошо:-) :-) :-) :-) :-) | |
856
- 17.07.2013 - 13:29
| 854-Чё > спасибо за ответ, но ключевое слово в моем вопросе было: "бы" :-) это об извечной дихотомии между достижениями личными и достижениями общины. И о формировании общины, как следствии. Разговор то в этой теме совсем не о Буддизме :-) | |
857
- 17.07.2013 - 13:32
| 855-Феномен колхоза воистину > фу, мне совсем не интересно, кто больше чего знает о Буддизме :-) | |
858
- 17.07.2013 - 13:33
| значит, все-таки к холевару :-) :-) :-) :-) ну что сказать, я - гений :-) практически:-) лана, тут че шерстку начинают по дружески причесывать, пойду я, что нибудь полезное сделаю:-) | |
859
- 17.07.2013 - 13:36
| 858-Феномен колхоза воистину > посуду пошла мыть? :-D | |
860
- 17.07.2013 - 13:36
| дурбалай ты, я подумала, что ты намекаешь на грязные танцы двух порядочных и интересных в общем то людей друг вокруг друга, эх....все не так, все не то, куда катится этот мир :-) :-) :-) | |
861
- 17.07.2013 - 13:39
| чай заваривать , тот, что колодец дракона :-) | |
862
- 17.07.2013 - 13:42
|
860-Феномен колхоза воистину > ну, если бы только двух, было бы интересно. Но так не получится :-) А :-) а я сейчас все больше по улунам... | |
863
- 17.07.2013 - 13:48
| у нас из улунов только те гуаньин и молочный, но я все так же предана копченому :-) ну все, короче, пошла я чай заваривать в красивой исинской пасуде и все, как это вкусно и вообще :-) спешл фо юрий, я реально чай пить, да-да, не волнуйся :-) :-) :-) | |
864
- 17.07.2013 - 13:48
| Не....А я такой - думаю - во тема с первых позиций не сходит. Во, думаю, народ на творчество поперло. А тут срач. Товарищи, не губите святое!!!! :-))))))))))) | |
865
- 17.07.2013 - 13:50
|
Община это необходимый элемент сохранения и передачи методов, а личные достижения это необходимый элемент поддержания методов живыми, аутентичными. Одного без другого нет. Без общины методы исчезают, без личных достижений они вырождаются. Там есть еще вариант Пратьяко-Будд - Будды сами по себе. Но они в любом случае получили те методы которые используют, только не в этой жизни. Т.е. для этого варианта нужна такая ясность которая не затрагивается сменой форм с которыми мы отождествляемся (тел). | |
866
- 17.07.2013 - 13:53
| 847-Феномен колхоза воистину > кстати, если это действительно было сказано, про "жена - не буддистка", - это просто отвратительно. Я за такое выгнал бы, из любой общины/коллектива/группы. Это махровое сектантство. Но это так, все абстрактное, потому что я там не был и не знаю. | |
867
- 17.07.2013 - 13:53
|
864-grinov > капнем и святого в тему ;)) *** Где здесь Будда? тишина... разливается кругом да и есть ли чья вина что побелена спина у ветров где здесь Будда? в никуда разливается вино да и в этом ли беда уходящих снов... где здесь Будда? мне пора зазвенел звонок звонко звонко как струна видно вышел срок... | |
868
- 17.07.2013 - 13:54
| 864-grinov > у кого рыло? Это у меня рыло?!!! :-) | |
869
- 17.07.2013 - 13:58
| 868-Долбящий камешки > Блин...Ну мне до такой степени юмора далековато. Десять раз (!!!!!) перечитал свой пост. Думаю...Да где же РЫЛО он увидел!!!!!! | |
870
- 17.07.2013 - 14:00
|
865-Чё > а если от себя? Этакую отсебятину... :-) 869-grinov > присоединяйся :-) *чешет рыло* | |
871
- 17.07.2013 - 14:01
| 869-grinov > это гоголевское. Известному персонажу повсюду рыло мерещилось :-Р | |
872
- 17.07.2013 - 14:04
| 870-Долбящий камешки > Боюсь, что понравится :-))))) | |
873
- 17.07.2013 - 14:04
| дк, так как вопрос щекотливый, я отвечу, отвлекаясь от прекрасного действа. вряд ли бы , зная столько лет таких людей как трамонтана или ядр батон, я стала бы писать ложь. этих людей же и другие знают, я не неадекват :-) мы между собой правду знаем по любому :-) но батон предпочел откреститься, а реакцию тркмонтаны я уже не берусь предсказывать после ее Перевираний моих слов о той же калуге. да и не интересно мне уже , что они думают. время вышло. конечно,такие вещи писать по хорошему не стоит, но несоответствие слов и поступков людей, проповед чел ценности меня достало, как и постоянное юрино, а докажи, а покажи, а когда, а где. | |
874
- 17.07.2013 - 14:08
|
кстати, я нацумж сасеки с превеликим удовольствем читаю "Ваш покорный слуга кот" :-) был бы ноут скопипастила бы, книга - нечто :-) все, лун цзин не ждет ! | |
875
- 17.07.2013 - 14:09
| 871-Долбящий камешки > Блин..А я помницца Хлестакова в школьном театре играл :-) | |
876
- 17.07.2013 - 14:10
| 875-grinov > щас доиграемся, придет ревизор и раздаст :-) | |
877
- 17.07.2013 - 14:12
| 876-Долбящий камешки > А может и два :-) | |
878
- 17.07.2013 - 14:23
| Суровый ДК суров. | |
879
- 17.07.2013 - 14:29
|
Даешь поэзии, друзья! Поэзии желаю я. | |
880
- 17.07.2013 - 14:32
|
870-Долбящий камешки > ну так вроде все, что там было до Пратьяко Будд было отсебятиной. 873-Феномен колхоза воистину > "этих людей же и другие знают, я не неадекват :-) мы между собой правду знаем по любому" в том то и дело, что то что ты рассказываешь - это такая твоя личная правда, что она видится другим участником событий как очень уж "отутрированная". )) Как в этой твоей истории с моими письмами Ламе про котят. И твоя правда и их правда об одном и том же сильно различаются. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |