0
- 21.12.2011 - 13:06
|
делимся творчеством, мыслями, чувствами. Своими, чужими ( ставшими своими при прочтении ), смотрим подоплеку переплетения внутреннего и внешнего, скрытого и явного, все что трогает, все от чего "звучим и резонируем" )) *** слова пенными шапками ветер эмоций срывает брызги, щепки, обрывки сплетен прямо в лицо бросает под этой нежданно нагрянувшей полужитейской бурей в глубине всегда тихой скрывается то что вряд ли когда забудем то что не тронет ветреность не потревожит холод одна на всех непосредственность сильный друг к другу голод ветер когда то стихнет ночь сменяя восходом чувства взломают стылость весенним ледоходом | |
1601
- 16.07.2014 - 15:14
|
1599-Чё > вот понимаешь, когда любишь, нет выбора куда пойти, нет вариантов, нет определений, ничего нет есть только пространство любви | |
1602
- 16.07.2014 - 15:15
|
В рваном, летящем ритме как тело змеи, нападающей роняешь слова и выдохи в пространство - уже разделяющее глаза опустивши, не глядючи говоришь много и сбивчиво о том, что уже поздно и что чаша - вчера еще выпита. Да и чаши как будто бы небыло Так - морок, наваждение Временное твоего тела вместе - препровождение. Я даже слов не слушаю или сразу теряю их смысл просто читаю по книге твоих лицевых мышц Лишь улыбаюсь неискренне натянуто, стыло, скованно я отпускаю бывшее в созданную тобой историю. | |
1603
- 16.07.2014 - 15:15
| 1601-Менада > а слова там есть? ;)) | |
1604
- 16.07.2014 - 15:16
|
я сижу и пишу этой ночью, даже ничего предварительно не накатив пытаюсь просто нащупать строчку, пару слов, мелодию, мотив чтобы в них было настоящее что то, цепляющее, как солью по расцарапанной душе как восторг дождливой ночью, 180 на спидометре, на вираже о том, что никогда не пройдет мимо, в какой бы мы не жили суете одно я знаю предельно точно, что каждое слово здесь, должно быть о тебе тогда все будет чистой правдой, неважно горька она или сладка просто любая прямая моей жизни, второй точкой проходит через тебя я где то слышал, что в черных дырах физические законы теряют смысл от безграничной силы притяжений искажающих суть любых границ очень похоже… разум бессилен, внимание постоянно соскальзывает туда где все мое существо, на себя закольцовываешь, своим притяжением ты – моя путеводная звезда. | |
1605
- 16.07.2014 - 15:19
|
1603-Чё > ты лучше ответ знаешь) иногда они не так и нужны | |
1606
- 16.07.2014 - 15:22
| 1605-Менада > так о то ж )) | |
1607
- 16.07.2014 - 15:23
| 1600-Менада > Чё добрый мальчик бессердечный, но стремящийся к нему | |
1608
- 16.07.2014 - 15:26
|
1606-Чё > ну грешно не попробовать)) 1607-Ядрён батон > чего чего?)) | |
1609
- 16.07.2014 - 15:29
| 1607-Ядрён батон > это пожалуй лучшее из твоих стихов )) | |
1610
- 16.07.2014 - 15:32
| 1609-Чё > лучшее ещё не написано | |
1611
- 16.07.2014 - 15:39
| 1608-Менада > да ничего, прорабатывай пока :) | |
1612
- 16.07.2014 - 15:40
| 1609-Чё > лучшее из уже написанных )) | |
1613
- 16.07.2014 - 15:41
| 1612-Чё > не подлизывайся, лучше практикуй лучше | |
1614
- 16.07.2014 - 15:53
| 1613-Ядрён батон > воспринимай мир адекватнее, какое подлизывание, вижу - говорю. | |
1615
- 16.07.2014 - 16:08
| 1614-Чё > сам воспринимай. иди вон трамантану учи :) | |
1616
- 16.07.2014 - 16:09
|
для супа кости остаются а иногда и голова на небе тучи дивно вьются и появляются слова | |
1617
- 16.07.2014 - 17:05
| 1615-Ядрён батон > "Cura te ipsum" (с) )) | |
1618
- 16.07.2014 - 17:53
| 1617-Чё > вот именно! кстати, как продвигается просветление, есть прогрессс? | |
1619
- 16.07.2014 - 19:01
|
Моя вендетта с самой собою Я ей живу, Глотая слезы Люблю как дура Напропалую И не ведаю Иной я доли Я может счастлива Или несчастна Тут рассудить Поможет время И тихо капают Капли крови На мое лезвие Моей же боли На этом свете Любому каждому Свое начертано Чем быть Болеть чем А у меня нет большей радости Чем вас любить И этим жить Несчастные... | |
1620
- 16.07.2014 - 21:00
|
в балансе сотика зима опять, а за окном хорошая погода, не позвонить любимой, не позвать, и эта ерунда уж год за годом. Вот связь, она то есть, то нет, И деньги улетучились мгновенно, сижу, курю, оборванный поэт, не встретимся с тобой уже наверно. И вдруг сверкнула вспышка, Ты идёшь! в руке несёшь пакет! Еда!!! и улыбаюсь как мальчишка, Печаль прошла!А грусти и в помине нет! Ура любимым! Ведь без вас нам крышка! | |
1621
- 16.07.2014 - 23:29
|
про любовь! ближе всего, по по моему мнению...) выдающаяся музыка конечно усиливает.. но уж точно не ослабляет слов http://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M и еще http://ololo.fm/search/%D0%90%D0%BD%...BD%D1%8B%D1%85 | |
1622
- 17.07.2014 - 08:44
| 1621-Менада > хорошая песная... только понимаешь, имхо конечно, такая любовь она ограничивающая, никто кроме тебя, только ты достраиваешь мироздание до целого, только, только, только... в этот тесный круг из двоих никто снаружи уже не войдет. Любовь это не столько глаза в глаза и никого вокруг, сколько спина к спине и с такой поддержкой можно горы свернуть и быть вдвоем гораздо полезнее чем поодиночке... поэтому имхо, легкость должна присутствовать. )) | |
1623
- 17.07.2014 - 08:48
| 1618-Ядрён батон > глупый вопрос )) какой линейкой или просветленимометром ты его измеришь? сегодня я продвинулся к цели на три просветлениметра? ))) успокаиваешь ум, изучаешь его, вплетаешь полученные понимания в жизнь. Прогресс, развитие, шкалы, метры? Время которое служит параметром для всего этого лишь функция омраченного ума, просветление невозможно во времени, оно вневременное ) | |
1624
- 17.07.2014 - 09:16
|
1622-Чё > не спорю..) просто она ну уж очень красивая) | |
1625
- 17.07.2014 - 09:19
|
просто какая то божественная.. как love of my life queen | |
1626
- 17.07.2014 - 11:30
| 1624-Менада > а как играют актеры классно )) как в жизни было бы ) | |
1627
- 17.07.2014 - 11:38
|
1626-Чё > играют шикарно.. но мне всегда хотелось дать ей в глаз!! да я бы камня на камне от своей жизни не оставила)) вот это типично русская хрень.. любить и страдать.. вспоминать и принимать.. неся с собой лишь только отдаленный намек, дуновение ветра, создавая из собственной слабости сакральный смысл "страданиями душа совершенствуется")) тьфу! | |
1628
- 17.07.2014 - 11:42
| но голос у нее просто кошмар | |
1629
- 20.07.2014 - 19:39
| показывают щас)) по культуре | |
1630
- 22.07.2014 - 22:48
|
Она была эльфиянкой, сероглазой красавицей, Однажды я увидел её в лесу с листьями Лорина, В тот вечер душу я продал за право ей понравиться. Волшебный лес Этилбиен, Лишь сердца стук и нить судьбы, Она звалась Альтиниен. Шорох платья и тени на веках, мог ли я быть равнодушным, сын кузнеца Борна! Я был всего лишь человеком, она жила в веках. Волшебный лес Этилбиен, Лишь сердца стук и нить судьбы, Она звалась Альтиниен. И чудо вдруг произошло, я стал её певцом, Хранитель снов подарен мне,хранитель вещих снов! Я смог бы стать со-временем её детей отцом. Волшебный лес Этилбиен, Лишь сердца стук и нить судьбы, Она звалась Альтиниен. Но злые ветры перемен смели алмаз Оттра, Там люди с пиками пришли, и лица их чёрны. Кровь эльфов, капли на росе, ласкает свет утра. Волшебный лес Этилбиен, Лишь сердца стук и нить судьбы, Она звалась Альтиниен. | |
1631
- 23.07.2014 - 11:58
|
Нет, царевич, я не та, Кем меня ты видеть хочешь, И давно мои уста Не целуют, а пророчат. Не подумай, что в бреду И замучена тоскою Громко кличу я беду: Ремесло моё такое. А умею научить, Чтоб нежданное случилось, Как навеки приручить Ту, что мельком полюбилась. Славы хочешь? - у меня Попроси тогда совета, Только это - западня, Где ни радости, ни света. Ну, теперь иди домой Да забудь про нашу встречу, А за грех твой, милый мой, Я пред Господом отвечу. Анна Ахматова | |
1632
- 26.07.2014 - 04:47
|
я расскажу. Рассказыаю..... Мы давно собрались как одна команда. Я, Влад, и Саня. Мы играли в пейнтбол. Не профессионально. Но команда сложилась собранная и эффективная. Когда началось всё, по вашему война, нам повезло. Повезло в смысле дислокации: мы были причислены в один полк, в один батальон, в одну роту, и вы будете смеяться, в один взвод и в одно отделение. Мы долго и много играли в пейнтбол, поэтому считали, что в ближнем контакте это нам поможет. Иллюзии нашего мастерства рассеились после первого боя, но слаженный характер взаимодействия сыграл с нами добрую службу. Пусть и не долго. Когда нас призвали и распределили, мы долго радовались. Радость прошла после первых ЗИЛов с трупами с передовой. Их везли на нашу базу обучения. Обучение было недолгим. Нас, как самих активных стреляк и наиболее метких, распределили в разведотделение. Этих бравых парней за меткость, меня - за ловкость. Причём ловкостью они посчитали переворот со спины на грудь. Кто на Кубани не занимался у кадочникова? Все занимались. Кто пизданул об этом? Саня. Спасибо. Как мы занимались лазить по всякой [*****] и бегать ежедневно по пять клмтрв, как сокращили в учебке, особо говорить нехуй, но именно это обучение спасло меня. Передовая. Ребзя, скажу я вам, это [*****]-->[*****]-->[*****], особенно в первый раз. Это был [*****]-->[*****]-->[*****] во второй и третий разы. Но в первый раз - это был полный [*****]-->[*****]-->[*****]. Итак. Рассказываю. Хуярит (другого слова нет) бой. Хуярит бой. Что это означает.Нас скидывают с ЗИЛов, я ещё услышал как какая-то [*****]-->[*****]-->[*****] кричала "к машине!". Эту [*****]-->[*****]-->[*****] хотелось пристрелить сразу, ибо страшно и ну его в пизду, такие крики, когда и так ничего не слышно, вокруг ты видишь разорванные тела людей (именно людей, а не товарщий, потому что сдружиться не успел, это после все станут друзьями), и при всём при этом эти [*****] продолжают артобстрел, а эта сука командЭр предлагает занять окопы!!!!!!! При этом предлагает их занять срочно и бесприкословно. О чём, прошу заметить это отдельно, никто не спорит и занимает окопы и траншеи. Про войну ещё напишу. Если будет интересно. Про героизм. Но самое главное - про трусость. Про мою трусость. Как мы играли. Правила были просты: хлоп-хлоп по плечу - идём вперёд. Третий на прикрытии......Знаете, почему я плачу? Да шли бы вы все на [*****], суки!!!!!! Первая, вторая атака, была для нас незаметна. Мы красиво и с пафосом передвигались между домов, заходили в разрушенные дома после их обстрела со всех сторон, один раз даже убили кого-то сопротивлянта. Это мы их так прозвали. После первого реального убийства, и захватов зданий, нас троих послали в разведку. Вы будете смеяться, но мы таки притащили языка. Правда его быстро убили, и мы пошли дальше. .......... БОЙ...... Сколько их рвалось, мы не считали. После первой двадцатки сбились со счёта, потому что реально обосрались, так как они стали падать рядом. Не то, что рядом. Но недалеко. Как опытные пейнтболисты, мы не могли понять, зачем нужен этот холм. Именно этот холм.... Артобстрел закончился через два часа. Мы оглядывались вокруг, кричали своих из батальона. Тишина. Никого. Что делать мы не знали. Но не знали недолго. Началась атака. Они попёрли... Ну как попёрли.... пошли. Их было немного. Не то, чтобы немного. [*****]. Они шли со всех сторон. По старой пейнтбольной привычке, мы разместились вокруг холмика, который нас и спас. И начали оборону. Я и Влад стреляли слева и справа, а Саня держал тыл. То есть не стрелял, но был в резерве.... Через полчаса наш холмик был под массированным огнем автоматов и пулеметов. Мы привыкли хлопать друг друга по плечу, когда играли. Это помогало. Также действовали и сейчас. После очередного хлопка, когда его не последовало в ответ, я обернулся на своих друзей. Хлоп-хлоп. Ответа нет. Летит со всех сторон, именно по нашему холмику, отбежать в лесополосу есть ещё время. Секунд..... минуты полтары. Хлоп-хлоп. Что-то хлюпает, липкое, скользкое. Саня, [*****]-->[*****]-->[*****], не время. Обернулся. Полголовы снесено. Сани нет, но мне сложно это понять. Только что стреляли вместе. Пока хлопал и оборачивался слёзы начали течь....Твою мать.... Я перебрался к Владу...молчит. Наверное гасится... Влада нет. В этот момент слёзы хлынули из глаз полным ходом. Первое, что пришло на ум, встать и пойти в атаку. Второе. Я испугался. Я не испугался. Я обосрался. Я побежал. До лесополосы, откуда шли одиночные выстрелы, было метров сто, стопятьдесят. Я рванул. Я бежал так, как никогда не бегал никто. Пули свистели, я таки понял, что значит свистеть, в отношении пуль. Снаряды рвались. Я бежал. Вот он, кустарник, пули не возьмут, снаряды не пробьют, вот оно!!!!! Я добежал и упал в обрыв. Через полчаса наша артиллерия отбила холмик. Наш батальон лёг там полностью. Я уцелел. Саня и Влад погибли. Я остался один. | |
1633
- 26.07.2014 - 05:08
|
Я остался один. Бои. Бои. Сколько батальонов полегло. Я не считал. Я тупо шёл вперёд. Первый механизированный мотострелковый ....... который погиб весь не холмике...... кубанский....... Кубанский. Не представляете, сколько он раз пополнялся, и сколько обнулялся. Я погибал. Сколько раз я мысленно погибал. Но нервы сделали своё дело. Меня уже невозможно было убить. Первое - моя жена, которая родила, когда я воевал. Второе - я ненавидел семью Влада, о которой теперь пришлось заботиться мне. Где лежало то, что мы с ним заработали, известно только мне. Как бы кого я не любил, бабки и их делёжь в нашей профессии - ну не то чтобы святое, но очень важное дело. Саня. Саня. У него много было кентов, которые уцелели после войны, но ни одна [*****] его семью не поддержала.Оставалось только мне. Влад. Красавчик. Не в смысле реально красавчик. А в смысле реально красавчик. Интересно, а чтобы они сделали на моём месте? Я конечно не сомневаюсь. Но вдруг.... | |
1634
- 26.07.2014 - 05:44
|
Я расскажу вам про бой. Про бой, где погибли мои друзья. Итак, нас скинули в бой. Именно скинули, потому что младлет кричал "к машине, скидываемся". Его убило первым. Дальше все побежали в атаку, не было командира, но когда упали первые снаряды, все быренько ушли в окопы. И траншеи. И тут то началось. Батальон. Вы представляете, что такое батальон? Ото же ж. 300. Нас привезли 300 человек. Конечно смешно и героично, типа триста спартанцев. Но там было не смешно. Когда мы сбились со счёта, и как самые опытные спрятались за холмиком, уже после 10-ки мы не могли дозваться наших бойцов. Когда мы обороняли холмик, пацанов больше не было. Нам повезло. Как повезло. Именно холмик нас спас. Когда они пошли в атаку, я предложил как обычно пострелять, и в лесополосу. Потому что не мог понять серьёзность всей ситуации. А Влащу сто раз говорил во время игр, Влад, пойми что это не ира, играй как на войне. Но нет. Когда убили Саню, я перебрался к Владу. С ним мы были обычно намного сыграннее. Когда я его нащупал, увидел около десятка пулевых отверстий. Тогща оо у меня и хлынули слюзы. Я не мог поверить, что Влад, этот неубиваемый пейнтболист, отчаянный разведчик и просто красава, мёртв. Он просто убит. Тупо убит. Десятком пуль. Причём я уверен, убит второй порцией, потому что первую не заметиль. А Саня. Сане снесши полбашки. Ёп тваю, Саня, сколько раз говорить, не вылазь сверзу?! Это было всё после. После боя. Как я воевал? не поверите. Я шёл и шёл вперёд.Меня изранило всего маленькими осколочкамиот пуль, ноартобстрелы я научился выживать. Я шёл ишёл вперёд. Мой кубанский батальон обновился три раза. То есть три раза по триста человек в нём погибло. Я не погибал. Меня убивало, рвались снаряды рядом, но я не погибал. Я усвоил эту банальную глупую истрну - если в первом бою не погиб, ты не погибнешь никогда. Подтверждаю. Подтверждаю заботой о семьях своих друзей. Мне плевать, как бы они поступили с моей. Мне плевать, как бы я поступил с их семьями. Важно даже не то, как я поступаю. Важно - ничего не важно. Живите. | |
1635
- 26.07.2014 - 05:52
|
Живите. просто живите. | |
1636
- 26.07.2014 - 06:03
|
Собрались мы все втроём, И пошли вперёд, вперёд. Где наш дерзкий батальон? Все в оруг лежат - не он? Я кричу - давай, огонь! А в ответ молчанье. Вонь. Где мои друзья? убиты. Командир, кричу, веди! не кричи. Он видит всё. Чай мы сёдня не медведи. Можь понюхаем зловонь. Как же так, где Владик? Саня? что запачкал я в крови? посмотрел, то кровь. А баня? хоть по чёрному топи. Батальон шёл через реки, Чрез обстрелы хоть бы хны. Никогда вас не запрудят. Вы мои все. Пацаны. | |
1637
- 26.07.2014 - 06:29
|
Воевали мы все смело, Хоть по влажному топи! а тот холмик - знамо дело, Ты меня торопи. Ты меня трогай сразу, Не оглядывай за зря. Знаю я всю ту заразу, Некогда, с утра заря. Ты её сейчас простишь, Не запомнишь, Знамо дело, Всё не во время звонишь, Ух ты [*****], пролетело! Не кричи сейчас, Сандро Не считай ты пули в Владе, Всё расчитано давно, Повоюем уме,те в аде! Раз два три четыре пять, Сколько их сейчас упало. [*****] я считать, Чую, прям как Волгограде. Вот Санёчек мой лежит, Я его узнал по шраму, А вот Владик не скавчит, Оглядел я понараму. Я бегу, бегу вперёд, А шрапнель и пули скачут. Забегу я в полосок. Может это что то значит? | |
1638
- 26.07.2014 - 07:03
|
Кстати о зайцах. Все знают про профессионалов Титаника и любителя...... Так вот. Гениальная на мой субъективный взгляд реалия. Самый непотоплямый корабыль нада назвать "Какашка". И слоган: нигде и никогда! | |
1639
- 12.08.2014 - 20:43
|
По льду, До дна промерзших Голубых морей, Ветрами черными гонимый, Из царства сине-белой Хель, Скрипя обшивкой из гнилых ногтей Корабль мчит, на бой с Богами, С защитниками, колыбели асов. Ужасен Нагльфар! Веками, слуги дщери Ангрбоды, В подземных казематах, Страны чернильного тумана, Над трупами витая Срывали ногти полусгнивших мертвецов, Чтобы взрастить корабль Воинства Хельхейма. Вгрызается в лед острой бритвой киль, Отсчет гребцам дает Скелет угрюмый, Стуча в огромный барабан, Прах наполняет парус, На веслах Ётуны Стальные мышцы рвут, А на корме, Руку могучую подняв к бровям, Лукавый Локи - Темный кормчий, Ведет в последний путь. Корабль мертвых. Решать судьбу Истерзанного мира, В последней битве, В битве всех Богов. | |
1640
- 13.08.2014 - 08:14
|
кошка 1639 прикольные образы | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |