0
- 21.12.2011 - 13:06
|
делимся творчеством, мыслями, чувствами. Своими, чужими ( ставшими своими при прочтении ), смотрим подоплеку переплетения внутреннего и внешнего, скрытого и явного, все что трогает, все от чего "звучим и резонируем" )) *** слова пенными шапками ветер эмоций срывает брызги, щепки, обрывки сплетен прямо в лицо бросает под этой нежданно нагрянувшей полужитейской бурей в глубине всегда тихой скрывается то что вряд ли когда забудем то что не тронет ветреность не потревожит холод одна на всех непосредственность сильный друг к другу голод ветер когда то стихнет ночь сменяя восходом чувства взломают стылость весенним ледоходом | |
1001
- 05.09.2013 - 23:39
| песня ежей , песня мышей | |
1002
- 05.09.2013 - 23:52
| А как можно Шуфутинского вообще слушать? Тогда уж лучше БГ)) | |
1003
- 06.09.2013 - 00:22
|
А давай,взаправду будем слушать БГ а вот и песня, что мне нравится: http://www.youtube.com/watch?v=v5zcV...yer_detailpage | |
1004
- 06.09.2013 - 08:23
| офигенная! | |
1005
- 07.09.2013 - 17:43
| О, Да!))))))) | |
1006
- 07.09.2013 - 23:33
|
Пока ты спишь, но осталась хоть капля тепла, Нет места отчаянию, Есть место жизни. Ведь даже в холодную зиму, Землёю согретое семя хранит в себе силу. Пусть так же и ты. Пусть и в тебе, в любое время, Согретая теплом частичка бога живёт... И пусть ты забыл о ней... И всё таки... Согретая твоими деяниями она живёт. И однажды, придёт весна, И ты познаешь движение, Движение жизни... Вдохнув запах жизни ты уже не захочешь засыпать... А если и уснёшь - то вскоре проснёшься, чтобы ощутить в себе жизнь. | |
1007
- 07.09.2013 - 23:35
|
И слово "живи" обретает новый смысл. И слово "жизнь" играет яркими красками... Только бы не заснуть снова... | |
1008
- 08.09.2013 - 13:48
|
отдам журналы Psychologies (35 штук, за разные годы): http://pixs.ru/showimage/P7030038JP_9117109_8369302.jpg http://pixs.ru/showimage/P7030042JP_4186357_8369319.jpg писать в личку | |
1009
- 08.09.2013 - 20:14
|
Эзотерическая считалочка раз, два, три, мать твою, гори! пять-четыре, пой или варежку закрой! восемь, шесть и семь, мысли отключи совсем! девять, десять мантры пой! Быть тебе БуддОй!! | |
1010
- 08.09.2013 - 20:37
|
Перенесу сюда стишки, чтобы в одном месте были )) *** "декаданс-стеб" я в последний раз – проснусь сегодня боль испита и чаща почти суха ты меня провела как сводня подсунув не ту для венца под вертинского сделав чаю с остатками печенья и засохший крендель я буду рвать пером отчаянно стихами свой последний понедельник и странные птицы убивающие себя о мои стекла неудержат звонкой вычурности этого предсметного стеба воем вытолкнув твое имя я буду проговаривать забывая как губами терзал твое вымя на пьедестал тела влезая широкими мазками слов тебя из памяти стираю до дыр, до скрежета зубов снова перо в разрезанные вены макаю вместе с тобой уйходит и оставшаяся жизнь и рука с листа соскальзывает падаю куда то вниз… | |
1011
- 08.09.2013 - 20:39
|
"Лилит" запределье сжалось в точку плотоядною улыбкой алых губ ведомый строчкой в своем праве на ошибку шаг за шагом приближаюсь к твоим сумрачным пенатам над туманною тропинкой дуют в флейты Пан и Сатан пляшут над иссохшим лесом колдовские огоньки где русалки с мелким бесом расплетают узелки тех сетей, что над судьбою плел мой ангел за плечами и теперь я пред тобою всей любовью и печалью пью в фонтане откровений с твоих персей и ланит в пламя страсти и сомнений и объятия лилит нет возврата, нет прощенья нет начала, нет конца только пламя всесоженнья да печать миров творца | |
1012
- 09.09.2013 - 05:38
| Как прекрасен этот мир, посмотри.)) | |
1013
- 09.09.2013 - 05:46
| http://www.audiopoisk.com/files/no/k...7.mp3?listen=1 | |
1014
- 09.09.2013 - 05:49
| | |
1015
- 09.09.2013 - 05:50
| http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3vyaS6RzutE | |
1016
- 10.09.2013 - 19:37
| Что такое "битрикс"?? - он меня достал.) | |
1017
- 10.09.2013 - 23:12
|
Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, И шестикрылый серафим На перепутье мне явился. Перстами легкими как сон Моих зениц коснулся он: Отверзлись вещие зеницы, Как у испуганной орлицы. Моих ушей коснулся он, И их наполнил шум и звон: И внял я неба содроганье, И горний ангелов полет, И гад морских подводный ход, И дольней лозы прозябанье. И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык, И празднословный и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой. И он мне грудь рассек мечом, И сердце трепетное вынул, И угль, пылающий огнем, Во грудь отверстую водвинул. Как труп в пустыне я лежал, И бога глас ко мне воззвал: "Востань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей." :))))) | |
1018
- 10.09.2013 - 23:15
|
Гумилев о Лилит... Ты не знаешь сказанья о деве Лилит, С кем был счастлив в раю первозданном Адам, Но ты все ж из немногих, чье сердце болит По душе окрыленной и вольным садам. Ты об Еве слыхала, конечно, не раз, О праматери Еве, хранящей очаг, Но с какой-то тревогой… И этот рассказ Для тебя был смешное безумье и мрак. У Лилит — недоступных созвездий венец, В ее странах алмазные солнца цветут: А у Евы — и дети, и стадо овец, В огороде картофель, и в доме уют. Ты еще не узнала себя самоё. Ева — ты иль Лилит? О, когда он придет, Тот, кто робкое, жадное сердце твое Без дорог унесет в зачарованный грот. Он умеет блуждать под уступами гор И умеет спускаться на дно пропастей, Не цветок — его сердце, оно — метеор, И в душе его звездно от дум и страстей. Если надо, он царство тебе покорит, Если надо, пойдет с воровскою сумой, Но всегда и повсюду — от Евы Лилит, — Он тебя сохранит от тебя же самой. | |
1019
- 12.09.2013 - 14:32
|
1011 - Гротеск это Вы ? Стихотворение восхитительное. | |
1020
- 12.09.2013 - 14:36
|
1019-Serebro > да мое. Но после Гумилева, не катит вааще. Гумилев гений. | |
1021
- 12.09.2013 - 14:36
|
1019-Serebro > ага.. Гумилев курит вапше... видать горел.. знает...))) | |
1022
- 12.09.2013 - 14:38
|
1020-Чё > неа.. не гений. во всяком случае здесь. | |
1023
- 12.09.2013 - 14:39
|
своего отсыплю... Тают друзья как свечи Пепла не остается Кто-то еще беспечен, Кто-то опять смеется... Кто-то за километры, Кто-то в другом районе, Кто-то летит за ветром... Нет его - похоронен... | |
1024
- 12.09.2013 - 14:40
|
1022-Толкне > гений, гений. А вот его "волшебная скрипка" *** Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка, Не проси об этом счастье, отравляющем миры, Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка, Что такое темный ужас начинателя игры! Тот, кто взял ее однажды в повелительные руки, У того исчез навеки безмятежный свет очей, Духи ада любят слушать эти царственные звуки, Бродят бешеные волки по дороге скрипачей. Надо вечно петь и плакать этим струнам, звонким струнам, Вечно должен биться, виться обезумевший смычок, И под солнцем, и под вьюгой, под белеющим буруном, И когда пылает запад, и когда горит восток. Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервется пенье, И уж ты не сможешь крикнуть, шевельнуться и вздохнуть, — Тотчас бешеные волки в кровожадном исступленье В горло вцепятся зубами, встанут лапами на грудь. Ты поймешь тогда, как злобно насмеялось всё, что пело, В очи глянет запоздалый, но властительный испуг. И тоскливый смертный холод обовьет, как тканью, тело, И невеста зарыдает, и задумается друг. Мальчик, дальше! Здесь не встретишь ни веселья, ни сокровищ! Но я вижу — ты смеешься, эти взоры — два луча. На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача! | |
1025
- 12.09.2013 - 14:42
|
1023-Serebro > памяти Фауста Пернатого Змея посвящается: *** он играл в эту жизнь серьезно с полной отдачей смеясь над пафосом своей игры сквозь его слова и пальцы оставляя ладони пустыми просачивались миры непонятные странные гротескные забавные фаустовые миры он жил на полную катушку как будто завтра уже не будет и вот это время сбылось как то нелепо, странно и трудно но так уж с ним повелось это всегда происходит внезапно всегда случается вдруг и о нас тоже кто то скажет у меня вчера умер друг… | |
1026
- 12.09.2013 - 14:44
| 1025-Чё > *** | |
1027
- 12.09.2013 - 15:05
|
Приглашу я на чай Музу добрую в дом Сложим рифмы мы с нею обильным стихом Заструятся, заплещат слова через край Только знай на салфетку писать успевай. А потом угощу я ее пирогом Распрошу у нее я о том и о сем, Но о сем как всегда мне она промолчит Рифмой в краски раскрасив надежды и быт) Упорхнет, лишь взмахнет яркой радугой крыл А пирог не доеден и чай не остыл) | |
1028
- 12.09.2013 - 15:54
|
Из моего праздничного Ангелы пусть тебе помогают, Направляют тебя и оберегают, Незабудками путь пусть твой усыпают Ароматами роз жизнь наполняют ! Алых роз - к твоим ногам, Нежных рос - твоим устам, Юности, как солнце вечной, Триумфов ярких, бесконечных, А еще - тайн сердечных ;) Амур пусть стрелы высыпает На тех, к кому прикован взор... Надежды пламенный напор Узды удач пусть направляет, Шампанским пусть бурлит душа Касаясь древних тайн вселенной, А чувства броситься спешат ! в волны Любви, как море пенной... | |
1029
- 12.09.2013 - 15:56
|
Татьяне Тушь Мирозданья Судьбу пусть распишет, Алым огнем пусть сердце горит, Теплый очаг замерцает под крышей Ь Счастье, Здоровье, Мир сохранит ! Яркая жизнь дарит пусть впечатленья, Новые взлеты, победы, мечты, А верховодит всем пусть везенье, ! Света, Любви тебе и Красоты ! | |
1030
- 12.09.2013 - 15:58
|
ПраБабушке (Саломатиной Марии Фоминичне, ушедшей 26.06.95) До свиданья тебе говорю, не прощай, Жди меня, в мире том без меня не скучай… Я не буду кричать, я не буду рыдать, С нетерпеньем свиданья с тобой буду ждать. Сколько жить суждено – знают лишь небеса… Никогда не забуду твои глаза… И когда смерть косу занесет надо мной, Ты прийди и меня проводи в мир иной. А пока по земле ты со мною иди, От беды и от боли меня огради, Раздели ты со мною все сны и мечты, И к подножью тебе положу я цветы, Не увянут они. Вечно будут с тобой, В них вложила я нежность свою и любовь, Всё, что было в тот миг у меня на губах Ты прочтешь в серебристых цветов лепестках… В них и вера и свет, моя боль и печаль, Мне сейчас расставаться с тобой очень жаль… До свиданья тебе говорю, не прощай, Быть со мною всегда мне сейчас обещай, Обещай рядом быть и всегда понимать, Мои чувства щадить, иногда помогать, Ни на миг, я прошу, меня не покидай… До свиданья тебе говорю, не прощай. | |
1031
- 12.09.2013 - 16:01
|
Я поднимаю полный свои бокал За первообразную и за интеграл, И за предел, стремящийся к нулю, И за друзей, которых я люблю... За первый, легкий, светло-серый снег, За нервный, предэкзаменационый смех, За сессию, над нами что нависла, За вектора за комплексные числа... За море лемм, задач и теорем... И, разумеется - за ФПМ ! ;) из моего, из раннего | |
1032
- 12.09.2013 - 16:01
|
Далеко за полночь, тени сгущаются, Звезды рождаются на небесах, А с монитора мне улыбается Грязно-зеленый, игольчатый страх... Кто его выдумал, кто его выполнил, Кто анимировал Flesh'ем черты ? Вечный скиталец он всеми покинутый И одинокий , такой же как ты... Яркими вспышками фон озаряется, Кто-то бежит, что-то летает, Маленький мальчик в джойстик впивается И с радостным светом в глазах... убивает Позже, идя после школы, в подъезде, Кошку он вместе с друзьями поймает, Достанет короткое острое лезвие И убивает, опять убивает! Вот он идет с юной девчонкой, Выглядит все очень даже нормально, Но он недавно ей сделал ребенка... И убивает, только морально... В жизнь он играет словно в игрушку, Боли чужой не понимает, И очень часто с глушителем пушку На самых близких людей наставляет. Не из веселых вышла история, Жесткая, колкая, грубо-фатальная, Только ее не кладите вы в сторону Часто она через чур уж реальная... октябрь 1999 | |
1033
- 12.09.2013 - 16:04
|
Рифмы в узор сплетая, Тонкие плети строчек... Мысленно исчезаю, Таю апрельской ночью.... Кто не писал под утро, Кто не томился рифмой, Все мы кто зло, кто мудро Мысли вплетали в ритмы... | |
1034
- 12.09.2013 - 16:09
|
Данилке Добрым, смелым, сильным будь, А за партой - умным, видным; Не болей; грусти чуть-чуть И прощай друзьям обиды. Ловким, метким становись, Крепким духом, словом, телом, А еще любое дело ! пусть в руках твоих горит | |
1035
- 12.09.2013 - 16:10
|
из свадебных Семья ваша будет пусть любящей, дружной, Аккорды удач пусть над вами звучат, Шампанским пусть жизнь опьянит и закружит, А сердца в унисон каждый миг пусть стучат! + Амур задувает огонь разногласий, Наполнит бокалы судьба пенным счастьем, Явит исполненье желаний заветных, ! дом - полную чашу, жизнь - полную света ! | |
1036
- 12.09.2013 - 16:17
|
Моя рецензия после просмотра "Ночного дозора" Фильм посмотрели - аж прослезились: блин, режисёры как извратились! Долго тошнило кровью свинною... Долго плевались красной слюною. То ли для смеха, то ли для срама С этой женой приплели мелодраму, Просто чужого Иного - парнишку Сразу вписали Антоше сынишкой... Что же ты, что ты потупила взор? Сожрут их всех за такой Дозор. И треснул мир напополам, дымит разлом! И даже Эрнст запел, ну как ему не в лом! Где колдовство, интриги, Сумрак, вечный спор? Ну что ж изгадили то так Ночной Дозор! И эта тетка со сковородкой, И из горла бесконечная водка... Все это лажа, гнилая раскрутка, Чтоб было слезно, чтоб было жутко. Море рекламы, море кровищи, Зритель сюжетную линию ищет, Но не находит, все слишком рвано, Льётся пурга с большого экрана. И треснул мир напополам, дымит разлом! И даже Эрнст запел, ну как ему не в лом! Где колдовство, интриги, Сумрак, вечный спор? Ну что ж изгадили то так Ночной Дозор! Где же интрига с ведьмой Светланой? Гесера тайные дикие планы? Где Завулон-Змей из Сумрака вышел, И с Городецким дерётся на крыше? Нет, Завулона в конце опустили: Сотню пощечин ему отпустили. И он всё терпит, типа так надо... Ну вы заврались в фильме ребята. И треснул мир напополам, дымит разлом! И даже Эрнст запел, ну как ему не в лом! Где колдовство, интриги, Сумрак, вечный спор? Ну что ж изгадили то так Ночной Дозор! | |
1037
- 12.09.2013 - 16:36
|
1036-Serebro > понравилось)) | |
1038
- 12.09.2013 - 16:38
|
На пути моем опять люди... Не друзья и не враги... просто... А потом кем для меня будут? Через радость и беду, после... Не привязываться мне - сложно Привязавшись доверять - нужно... Может их тепло и свет - ложны... Разобьется как хрусталь дружба... Может это - шелуха только, Может время провести не с кем... Почему слова опять колки... Аргументы, как всегда, вески... Почему бы не сорвать маски, И улыбками затмить солнце, И сказать простое слово: "здравствуй" Сбросив слабостей и лжи кольца... апрель 2004 | |
1039
- 12.09.2013 - 16:39
| На здоровьеце) | |
1040
- 12.09.2013 - 16:43
|
Нежность дыханья... Противостоянье... Взгляды, лобзанья... Лишь понуканья... К власти стремиться- Только разбиться... С вечностью слиться Вновь возродиться... Чаша любви Заржавеет от яда... Нежность лови, А упреки не надо... Тонкие мысли, Тонкие пальцы... Шьет Судьба смыслы На жизненых пяльцах... 2004 | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |