0
- 21.12.2011 - 13:06
|
делимся творчеством, мыслями, чувствами. Своими, чужими ( ставшими своими при прочтении ), смотрим подоплеку переплетения внутреннего и внешнего, скрытого и явного, все что трогает, все от чего "звучим и резонируем" )) *** слова пенными шапками ветер эмоций срывает брызги, щепки, обрывки сплетен прямо в лицо бросает под этой нежданно нагрянувшей полужитейской бурей в глубине всегда тихой скрывается то что вряд ли когда забудем то что не тронет ветреность не потревожит холод одна на всех непосредственность сильный друг к другу голод ветер когда то стихнет ночь сменяя восходом чувства взломают стылость весенним ледоходом | |
681
- 19.04.2013 - 08:33
|
А награда - тем кто посмел. Много Вам пообещали?:-) | |
682
- 19.04.2013 - 10:36
| 681-Truba_dur > обычные ады в человеческом мире - дурка ( для тех кто много смеет на внутреннем плане ) и тюрьма для тех кто много смеет снаружи. )) | |
683
- 19.04.2013 - 10:37
| 682-Чё > вернее, не просто "смеет", а смеет за счет ограничения свобод других. | |
684
- 19.04.2013 - 10:51
|
не, ну это же просто гениально!!!! Почему на цепочке гимнаст Слова: В. Шиленский Музыка: В. Шиленский Исп.: Владимир Шиленский почему на цепочке гимнаст потому что он умер за нас из бригады его братан сдал гимнаста римским ментам а гимнаст ушел по воде и лохов развел на еде возлюбил он блатных и путан а менты за ним по пятам он такой же как я да ты заковали его менты пацаны его сняли с креста а подъехали – хата пуста ты прикинь какое чудо ну а тот другой еврей ну который был иуда срезал тридцать косарей тоже бабки не поспоришь покидал их в три узла но один гимнастов кореш замочил его козла и тогда порешили вот так это понял был первый общак а гимнаст так две тысячи лет он над нами авторитет он учил у своих гне воруй“ и понятно гбазары фильтруй“ ну а главное – слушай сюда – гкроме страшного нету суда“ кто мотал по понятиям срок тот в раю будет пить чифирок ну а тот кто братана продаст то того заколбасит гимнаст ну а тот другой иуда ну который был еврей думал чисто ниоткуда срезать тридцать косарей тоже бабки не поспоришь вот такие брат дела правильно гимнастов кореш грохнул этого козла | |
685
- 19.04.2013 - 10:54
|
Почему на цепочке гимнаст ... ох, я не могу!!! А вот еще.... я просто потеряла пол мира !!! -- Захожу и сразу за бар – Слева сучки, справа пацан. Перспективы не велики, Ща напьюсь и точно будет баклан. Закипел, но быстро остыла , ведь на ушко шепчут: -Мадам! Можете вы мне внимание уделить?! Виски, самбука, что будете пить? [Припев] : А я че курица?! Ведь не ебётся и куриться. Даже легче двигаться, когда в меня кто-то влюбится! [Ха-ха –ха-ха! Ща разведу лоха!] (3 раза) Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Тара тара тара тара тара та та та тара тау | |
686
- 19.04.2013 - 10:55
| Это ж просто поэзия какая то. Другой мир! | |
687
- 20.04.2013 - 22:48
|
Чё Прикольно, тема съехала на блатную поэзию)) | |
688
- 20.04.2013 - 23:13
|
Родившись снова, заново Как будто бы вчера Я жизнь прожить свою решил Без зависти и зла. Без гнева, лишней суеты Размеренно и с чувством Как словно вовсе и не жизнь А тонкое искусство. Искусство не понятное Быть может для людей Ведь не увидели они В ней стоящих идей. Не стоит ноги зря топтать И спину рабски гнуть Без выгоды Без интереса лишний раз дыхнуть. А в чем он – Этот интерес? Ну да, возможно есть. Вот только полный я балбес – Стою, где можно сесть. Бегу, где можно не спеша Прогуливаться томно И сочиняю, в час когда Сосед давно уж сонный. А жизнь пройдет и кончится Без выдоха и вздоха Кому-то будет хорошо Кому-то очень плохо. И будет новый человек В ночи кропать стихи И будет так из века в век До гибели Земли. | |
689
- 20.04.2013 - 23:48
|
Жизнь – как Сверхновая Яркою вспышкой Не проживешь Если дышишь с одышкой. На сеновале Серою мышкой Больше сколотишь На ладный домишко. В нем и помрешь А Сверхновая вспышкой Испепелит этот ладный домишко. | |
690
- 22.04.2013 - 18:28
|
Я по улицам громко звякать не стану Цепи уз моих на плече понесу Чтобы массе унылых прохожих Не мешать видеть сны о себе наяву | |
691
- 22.04.2013 - 20:33
|
Где я не был... Пробежаться бы по небу Где я не был, где я не был Окунуться в эту негу И забыться до зари Очарованной улыбкой Встретить Солнце на рассвете Выдохом одним задуть Городские фонари. И бродить в тумане раннем Собирая в океане В невесомости застывших Капельки росы. Раствориться в этом море Словно маленькие споры Растворенные по свету Где я не был, где я не был… | |
692
- 24.04.2013 - 06:00
|
О счете Четыре ноль И не понятно кто ведет При счете два ноль Мне казалось в нашу пользу Игру свою я строил у ворот На длинных пасах И не гнался за победой в счете. При счете три ноль Я задумываться стал О смене игроков – они устали Но не показывали виду - спорт есть спорт Но я-то чувствовал – ведь есть предел у стали. И вот четыре ноль И жизни ход Как ход игры Весьма не предсказуем То ты сегодня у других ворот То завтра жизнь твои ворота атакует. | |
693
- 24.04.2013 - 08:40
|
Четыре - ноль недаром счет сакральный, Кому - набат, кому и - благовест. Успеть понять. Что льют колокола из меди - не из стали, Душа - не стадион, Медаль - не крест. | |
694
- 25.04.2013 - 11:48
|
693-DJESSIka > А Вы и в рифмовании сильны… Однако… А с виду кажетесь приличной забиякой! Не стОит, думаю, Вам копья зря ломать Давайте лучше мысли рифмовать! Крестовые походы дам не красят Отдайте эту участь Вашим братьям А сердце женщины должно нести тепло И реагировать не так на мировое зло :-))))))) | |
695
- 25.04.2013 - 13:56
|
grinov 694 - ))) пасиб. | |
696
- 25.04.2013 - 15:32
|
695-DJESSIka > Троллей кормить – Не дам прекрасных рок Пусть жизнь им преподаст такой урок Чтоб знали, как прекрасных женщин обижать Вас надобно лелеять, защищать! | |
697
- 25.04.2013 - 17:51
|
Эстетика, этика формы, Прекрасны сапфиры-глаза, и кисти мраморная нежность дали легенда - "девушка_зима", струится шелком элегантность, все в ней загадка, виртуальность. Запечатлейте ж, образ сей прекрасный античной статуэтки грации изящной, в атласной ткани и из дерева сандала, Изящность подчеркните, стройность стана. Так аккуратно и лаконично, и завершает все логично манерность бархатных ее речей. И безупречен вкус И обрамление прилично, да вот досада, _ нет души у ней! | |
698
- 25.04.2013 - 18:39
| +697 | |
699
- 25.04.2013 - 18:56
| | |
700
- 25.04.2013 - 18:57
| 698? 699 - САЛЬВАДОР ДАЛИ | |
701
- 25.04.2013 - 19:11
|
Что можно сочинить при неумеренном увлечении притчами )). 12 притч - 12 строк. Пусть будет вся еда лекарством, И воду не отравит яд, Христа впускают в каждом доме, И заколотят двери в ад. Пусть пробужденье будет нежным, Все двери только в рай ведут, Враги обнимутся, а сердце Пусть освещает жизни путь. Любовь с разлукой разминутся. А овцы весело пасутся. Подарков щедрых звездопад, И жизнь, сладка, как шоколад. | |
702
- 25.04.2013 - 19:15
| 701-DJESSIka > ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ, прямо-таки + Блаославение, спасибо. | |
703
- 25.04.2013 - 19:16
| Благое слово, спасибо Джесика | |
704
- 25.04.2013 - 19:26
| Truba_dur ), спасибо, слабенький и не доработан. Но муза посещает все реже, чаще - шиза )). | |
705
- 26.04.2013 - 08:50
|
704-DJESSIka > А Вы круг общения смените. И все станет иначе :-) Мы капитаны корабля Надежда Мы каравеллы штурманы Любовь Мы руль при шторме сдерживаем нежно Там, где другие руки избивают в кровь. Мы от досады кулаком не бьем по пятке. И парусная ткань всегда чиста Как чист тот ветер, дующий попутно И с Верой в даль смотрящие глаза. | |
706
- 26.04.2013 - 09:05
|
Говорят в народе: "Венский вальс уже не в моде". Хлынули продюсеры,диджеи, шоу-мэны; Байкеры с тяжелыми "Харлеями", В шапочках с рогами, как у Викингов, смотрятся по сути "дуралеями", - Все они давно в России, - "дивы". Удивили! С новыми словцами с океана время потихоньку "обновили". Но вакцина чужеродная привита, а своя культура напрочь позабыта. Выбирай, что хочешь лично, - чтобы выглядеть "прилично": вот джинчишки со спущенной матнишкой, вот и маечка с "уродами-схинхэдами"... Лишь каноны, нам оставленные дедами - постепенно умирают, Пылью вековой покрыта истина и мудрость, не открывшись, поколение - покидают... Чистота и совершенство евростен соревнуются с безнравственностью дел, но таков, видать, у времени удел... | |
707
- 05.06.2013 - 09:39
|
неуловимой женственности посвящается ))) *** Листья деревьев закрывают звездам глаза и шепчут Угадайте кто здесь, запутался ветром в вишнях цветущих Вода дробит твое отраженье взгляду моему навстречу Вплетая венки твоих пальцев в вихры волос моих ждущих Взрывающей ласки твоих прикосновений ставящей их дыбом Срываю с твоих губ горьковатый вкус пепла моего старого мира Ставшего в черноте твоих расширенных зрачков лишь дымом Задыхаясь отсутствием кислорода в глотке воздуха запечатанного поцелуем Я дрожу всем телом, толи от страха, то ли ликуя | |
708
- 05.06.2013 - 11:32
|
Дуновение ветра сообщило: люблю... Искра солнцем горящим - согрела. И вода родниковой струей оживила меня Напоила прохладою лета... Бархат трав с изумрудной росой, мои ноги ковром ласкает. В горной речке блестя чешуей рыбка с плесом веселым играет. | |
709
- 05.06.2013 - 20:49
| Ом Намо Бхагавате | |
710
- 06.06.2013 - 14:06
|
Ты душа моя, не грусти... Солнц небесных к себе впусти. Расстревожилась,- не уймешь... Раз уж вечная, - не умрешь. | |
711
- 06.06.2013 - 18:33
| А ты кто?)) | |
712
- 06.06.2013 - 21:42
| | |
713
- 13.06.2013 - 23:40
|
ты моя милая маленькая вселенная! Нежная, трепещущая, сладкая! Отпусти меня, тесно мне у тебя, Нет? как-то у нас не так? Не гладко? Хорошо мне было здесь, в гостях у тебя слишком уютно, Мягко, тепло, весело, мило, но в душе что-то зреет подспудно... Выросли крылья, мышцы зудят, рвутся одежды бренные, До свидания и прощай... Моя милая маленькая вселенная. | |
714
- 15.06.2013 - 14:04
|
Ой, хлопчики! Вы меня поразили в самое сердце. Вы не только ясно-видящие, но и слух хороший. У меня на трубке позывная песня:№ Кто его знает, И чё он моргает? ИНН "поэтессы" можно представить? Только я обучена больше на слоганы.Расквартируйте меня пожалуйста. http://www.stihi.ru/avtor/misisver. и в прозе если можно, что бы слова Т.Т. не расходились с делом.Не скакану- застрелюсь или ещё хуже: под сына лягу, "птичьим грехом" займусь. | |
715
- 15.06.2013 - 14:09
| берёзкин с 711 км(с). Чё на опушке лежит? Неужели без парашюта кто спрыгнул. | |
716
- 15.06.2013 - 14:49
| Вера, Верочка, Верунчик! Не обидитесь за лёгкую фамильярность, Мисисс?)) Почитал ваши вирши- без обид- не выкладывайте их здесь. Провалитесь. У вас никакой связи нет. Знаете хорей? | |
717
- 15.06.2013 - 14:59
| А вот что такое Т.Т., я сам не знаю. Может "Талантливая Темка? Так обрезать. Ай-яй-Яй! О сале подумайте.Тут за каждый символ буквенный... мама не горюй! | |
718
- 15.06.2013 - 15:55
| SvetPro, Вы не заметили, что склонны к пошлости? И не пора ли обратиться к психологам. Складывается впечатление, что у вас зацЫкленность к писательству. Обратитесь к вебмастерам, они поместят Вас в "рамку закона", а Яндекс, или Гугл спустят куда надо. | |
719
- 15.06.2013 - 16:07
| Да простит мне автор темы, что временно с поэзии на прозу перешла,но у меня появился на ресурсе новый избранник.Это я для СветПро- больно приземленные у него словечки:http://www.proza.ru/2012/10/26/542 | |
720
- 15.06.2013 - 16:19
|
С Незабудкой Кубанской, мы его очень любим. Да простит мне Витюша грехи наши, как автор. Мостик любви Витька Прямой Он слышал как она стонала, А тело изгибалось под рукой. На мостик иногда вставала И вся была натянутой струной. -ВОЗЬМИ МЕНЯ- Горячим выдохом обдала, И острой болью по спине сбежала, Волна желанья быть с тобой. 1-й вариант: И он вошёл в неё-безжалостно и грубо, Сминая все преграды на пути, Как носорог распарывает брюхо, Бесстрашной львице,защищающей детей. Она,раскинув широко колени, Раздавлена,расплющена,в крови, Но продолжала всё просить: Ещё!Ещё!Ещё надеясь, Что не закончится процесс любви. Он зарычал,в последнем пароксизме страсти, Не чувствуя боли от ногтей, Раздался лёгкий стон и оба вдруг проснулись, Ведь это был лишь сон.Поверь. Она- в слезах любви. Он- гордый мощи палицы своей. 2-й вариант: И он вошёл в неё...легонько, Чуть касаясь нежных губ... Как будто языком их раздвигая, Стараясь продвигаться вглубь. Вдруг... ощутив преграду, Страшась любимой сделать боль, Прости,-чуть слышно прошептал он. И час настал обоим роковой. Ему-понять,что не ошибся, Что верным был цветок любви. Что на него ответственность ложится, Теперь их двое-не дури. Она-поняв,что безвозвратно, Отдав вкусить себя внутри, Душевностью своей одарит, Чтобы не миг-вселенной вечность, Совместно прошагать в любви. .............................. Движенья в ритме продолжались, Дыхание сплеталось в шорох волн, Порою стонов музыка врывалась- Смычок на скрипке бёдер делал чуть наклон. То в сердце каждого любовь так изъяснялась, Когда обоих чаши заполнялись,и места нет... Тогда и Богу что-то доставалось, Распятому людьми навечно на кресте. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |