0
- 21.12.2011 - 13:06
|
делимся творчеством, мыслями, чувствами. Своими, чужими ( ставшими своими при прочтении ), смотрим подоплеку переплетения внутреннего и внешнего, скрытого и явного, все что трогает, все от чего "звучим и резонируем" )) *** слова пенными шапками ветер эмоций срывает брызги, щепки, обрывки сплетен прямо в лицо бросает под этой нежданно нагрянувшей полужитейской бурей в глубине всегда тихой скрывается то что вряд ли когда забудем то что не тронет ветреность не потревожит холод одна на всех непосредственность сильный друг к другу голод ветер когда то стихнет ночь сменяя восходом чувства взломают стылость весенним ледоходом | |
321
- 14.01.2012 - 23:33
| Это да))))) это мое стихотворение)))))))))))почти как я написала бы)))) | |
322
- 14.01.2012 - 23:45
| 321-Интерпретация > ну дык )) | |
323
- 17.01.2012 - 21:25
|
Письмо йогинше в ретрите. Знаю, что в пещеры почт не носят разве что когда пойдешь за хлебом в спину тебе дышит только осень с по вечернему высоким синим небом * ты сидишь себе в теньке у речки котелок исходит жарким паром два пакета риса, мюсли, сечка что надысь досталась почти даром... * многоль надо йогинше в ретрите тексты, коврик, каши, ночью свечки в месяц может несколько соитий да и то, если с избытком гречки * все вокруг покойно, очень тихо... ветер даже не играется с листами только ум бродяга пляшет лихо тело за собой везде таская * Я наклею на конверт Листочки мака С этой маркой, все всегда доходит И пошлю с письмом танцующего дака Будет с кем тебе коловородить | |
324
- 17.01.2012 - 22:14
| А как там флэшка поживает? | |
325
- 18.01.2012 - 08:51
| 303-Интерпретация > супер ) очень понравилось ) | |
326
- 18.01.2012 - 08:55
|
324-arigato > память истёрта у флешки извне снова достали из компа её лишь пустотой наполняет ПиЭ хотела быть материнской платой ну и что. проба пера. научись такие вам пирожки запекать. потренируюсь тока. рифма - по привычке. | |
327
- 23.01.2012 - 16:21
|
я влюблен в кого не важно просто мне легко и бражно просто мне светло и ясно и еще немного... страстно просто я вплетен случайно в полотно твоих нечайных мыслей слов людей событий пониманий и открытий просто от твоей улыбки закипают вальсом скрипки просто мир исполнен светом на любой вопрос ответом и по лунным по лучам я танцую по ночам я как будто окрылен просто я в тебя влюблен | |
328
- 28.01.2012 - 18:33
|
Ты со мною уже много лет, Много жизней и много веков, Дан когда-то был тайный обет, И с тех пор пал нам жребий таков. Порознь мы как крупицы песка По бескрайним просторам блуждали, Я искала, ты тоже искал, А в итоге страдали и ждали... И однажды на звездной тропе Взгляд на взгляд и дыханье в дыханье, Ангел светлый над нами пропел, Прочирикал свое заклинанье Это было безумно давно, Но с тех пор каждый миг вместе были. Я уверенно знаю одно - Любим здесь, как тогда мы любили. Знаю я, через тысячи лет Что бы ни было, вместе мы будем, Данный нами когда-то обет Ты и я никогда не забудем! | |
329
- 31.01.2012 - 20:48
|
За окном снег и холод, А на душе тепло и ясно. И пусть не удовлетворен этот голод... Больше я не буду стесняться. | |
330
- 31.01.2012 - 20:59
| 327-Чё > понравилось, спасибо) | |
331
- 31.01.2012 - 22:01
|
Взгляни — два дерева растут Из корня одного. Судьба ль, случайность ли, но тут И без родства — родство. Когда зимой шумит метель, Когда мороз суров,— Березу охраняет ель От гибельных ветров. А в зной, когда трава горит И хвое впору тлеть,— Береза тенью одарит, Поможет уцелеть. Некровные растут не врозь, Их близость — навсегда. А у людей — все вкривь да вкось, И горько от стыда. М.Петровых | |
332
- 31.01.2012 - 23:28
|
С любовью дата подпись и ещё …А солнце приближается к нулю и смерть уже шмонает всех на входе… И в этом беспощадном хороводе, я, успевая, только говорю: «Кино и немцы… я тебя люблю…» Далёкий свет заточенной звезды, так - по горошку в каждое окошко накрошит. Небо… брось свои бразды… чтоб как-то быть… не портить борозды… по разному – и долго и немножко. По левой и по правой… пары щёк вполне хватает, чтобы расплатиться, потом в награду – над письмом склониться: «С любовью, /дата подпись/ и ещё…» Я спрашивать хочу, не отвечать… Пугать страшней, чем плакать и пугаться, болеть от вентилятора, скучать, в глухом хвосте очередей теряться, чтоб вдруг, как пёс, подорванный на свист Хозяина, не вывернуться ловко… /здесь не причём – удача и сноровка и мало помогает перековка… и кальций… и алтейка… и морковка…/ Уходит дар. Седеет пианист. На тумбочке вспухает полировка… От безразличья – плакать? Психовать? В режиме: «мало… мало… мало… мало…». Горит ночник и слабого накала хватает только чтоб не растерять углов, а дальше все, как и бывало… Впитавшую и жизнь и смерть кровать не удивишь пуховым одеялом. Лелеять…?! Перекладывать вину?! На мифы и легенды… и приметы… Так заново не полюбить жену, хотя роднее никого и нету, а значит рок уже оповещён и по сараю – «не было» и «было…» Вспухает фиолетовым чернило: «С любовью… /дата подпись/ и ещё…» Ну, некому прийти, сказать: ПОРА! Угомонитесь, песни ваши спеты! ВСЁ ПЛОХО. ДА! Согдийская жара… Неурожай ни памяти, ни лета… Неймётся? Так приляг себе и спи… - /как совесть и как тузик на цепи, когда жара и некого облаять…/ - Но вечно ждёшь… ждёшь, то чудес, то мая… Какую здесь копилку не копи, а спросят, ты – свободен? Ты крещён? Ты беден? …ну и всякого до кучи… Мой листик в лёгкий самолётик скручен… - С любовью, /дата подпись/ и ещё - свалить бы далеко… аля-улю… Полгода жить на проданную почку… Полгода, это – как? Не в одиночку? Кино и немцы…. - Я тебя люблю. /и в принципе, на этом можно точку/ /Ленка Воробей/ | |
333
- 31.01.2012 - 23:29
| 331-Gea27 > Привет) Давно тебя не было. | |
334
- 01.02.2012 - 00:20
| 333-_Пани Барбара_ > Привет :) аха, давненько.. | |
335
- 01.02.2012 - 09:38
| 332-_Пани Барбара_ > здорово... )) очень ассоциативно богатое стихотворение. | |
336
- 01.02.2012 - 09:39
|
"второй снег" первый снег давно известен у него пиар хороший он во всех стихах и песнях валит, падает, порошит снег второй совсем неявный нераскрученный, безвестный он во всем почти такой же как и первый, но он честный! не крикливо, не нахрапом без надрыва и кривлянья он ложится тихим сапом плотным, теплым одеялом он готов залечь надолго сделать все что будет надо и сойти на нет весною в ручеёк водую талой как солдат в могиле общей как герой безвестно павший он лежит себе тихонько просто снегом просто ставший. | |
337
- 01.02.2012 - 22:06
| 336-Чё > БравО | |
338
- 14.02.2012 - 09:59
|
два новых стишка кину. Одно уже где то размещал, а второе еще нет )) *** грустишь… и песня ладно льется о том, что странно время вьется как заяц путая следы по бесконечным переходам от томных радостей к невзгодам и снова к счастью от беды поёшь грустя… и голос нежный тревожит сердце неизбежным сводящим, все слова - в одно предчувствием того, как прежде страстей любовных и надежды нам более не суждено мотив напевный, звонким эхом дразнИл меня влекущим смехом как будто лампою в окошко ты зажигаешь три свечи для заблудившихся в ночи и я лечу в них смелой мошкой… | |
339
- 14.02.2012 - 10:07
|
триолет. *** Осень добавляет сИни в небо Строгий тон в аляповой палитре… Превращая пекло лета в небыль Осень добавляет сини в небо Причащает винами и хлебом Как священник в золоченой митре Осень добавляет сини в небо Строгий тон в аляповой палитре… | |
340
- 24.02.2012 - 10:01
|
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем?! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! | |
341
- 24.02.2012 - 10:01
|
ЧЁ Можно твои стихи поэксплуатировать? А то 8 марта скоро. | |
342
- 24.02.2012 - 18:18
| 341-RUST > можно | |
343
- 24.02.2012 - 18:23
| Чё > А что служит вдохновением для Вас? Кто Ваша Муза? Потрясающие творения! | |
344
- 24.02.2012 - 21:48
| 343-Space Dementia > моя муза жизнь )) | |
345
- 25.02.2012 - 09:28
|
Оставьте меня, ради Бога, не трожьте! Душу больную пустым не тревожьте, Поверьте, без вас обойдусь я прекрасно! Сердце мое не терзайте напрасно... Знаете что, да пошли вы все к черту! Светлое, доброе в памяти стерто, А чаша терпенья испита до дна! Теперь и в толпе я на веки одна... Я воостаю против вас, идиоты! Хотели войны, получите же, вот вам! Но в мире закон есть, он сердце мне гложет: Один человек ничего здесь не может. Заведомо гибло здесь правое дело. О, небо! Как мне это все надоело! Я знаю, что каждый потом будет сам За козни земные ответ держать там, Я знаю, и мне предстоит этот суд, Стараюсь поэтому честно жить тут, Расчеты корыстные не для меня, Живу я, как сержце велит... может зря... | |
346
- 25.02.2012 - 13:12
|
пройдемся по старинным еще времен универа стишкам )) *** «нотный ряд до полустона» сумбур вечерних чаепитий столпотворенье у дверей кивки, улыбки, звон ключей в летящей череде событий . полуулыбка, полувзгляд и пониманье с полуслова полувперед, полуназад и нотный ряд до полустона . полуприкрытое окно роняет полусвет и тени твое лицо, мое лицо в полуистоме полулени | |
347
- 25.02.2012 - 13:13
|
Когда не все потеряно Сетями не заставлено и если и расстеряно внутри то не подавлено . скользящим шагом с горочки летящим взмахом в небушко и даже коли корочки но всё ж и это хлебушко. | |
348
- 25.02.2012 - 13:15
|
«Водопад» Извиваясь изгибами радуг Низвергаясь рыча грохоча Ежечасно река воспаряла С облеченного в камень плеча И густая бесформенность ветра И воды переливчатый змий Обручались мгновением этим В единенье двух зыбких стихий Льется нежно, как леем протяжно Время в каждый стремительный прыг Размежая властно и бражно Бытие этих яростных брызг. Мчаться тщится – безумно шальная Бьется – вьется коньком горбунком И по трем котлам разливает Холод, жар, кипяток-молоко. Кто сегодня войдет в эту реку Кто пройдет три творящих котла Кто любовью напившись довеку Изваяет себя из светла | |
349
- 25.02.2012 - 13:16
|
"настроение женщины" Каждая девушка мечтает стать... А ей говорят: ложись. Каждая женщина мечтает поспать А ей говорят: держись И вот она держится двумя руками За хрупкую ткань из дней И кажется ей - все проходит мимо И ничего не приходит к ней. | |
350
- 16.03.2012 - 22:11
|
Стих «Лишь только грустно улыбаюсь…» Как ты прошла через меня? За что так остро, и так больно? И радость окружила тьма. Я руки опустил безвольно… Ты грусть… тоска… слеза… печаль… Копьём, насквозь, хандру вонзила… Я посмотрел сегодня вдаль? Иль речь безумием сквозила? «О да, безумство сотворил», Душа мне тихо отвечала, «И в сказу дверь – ты затворил». Конец. Прекрасного начала… Теперь мы дальше – каждый сам Кто также, ну а кто иначе. Любви желаю я всем вам, В любви желаю вам удачи… | |
351
- 16.03.2012 - 22:13
| 350-Балагурррр > твою мать )))) "в сказку" в сказку ) | |
352
- 16.03.2012 - 22:38
| 351-Балагурррр >а сказки почти как желания - сбываются))) | |
353
- 16.03.2012 - 22:49
|
350-Балагурррр > Как пронзительно печально.... помни, что все меняется, и порой совсем неожиданно.... 352-ИМур > Да уж, "бойтесь своих жеданий, они могут осуществиться! (с) у меня сегодня уже одно началО......( | |
354
- 16.03.2012 - 23:07
| Лошадка,пусть Оно у тебя продолжится,если конечно тебе Это нужно)) | |
355
- 16.03.2012 - 23:10
| 354-ИМур > Спасибо, конечно, Оно мало приятно, но неизбежно.... третий день проклятое дежа-вю преследует.... | |
356
- 16.03.2012 - 23:23
| 355-Девушка на белой лошади >плюнь три раза через левое плечо,и забудь о всём плохом,всё будет ХОРОШО,настройся Так)) | |
357
- 16.03.2012 - 23:42
|
356-ИМур > значит так. Я люблю писать коряво, но тут просто обязан отредактировать )))) 1. плечо. в данном предложении нужно писать плешо. для рифмы ) 2. о всём - правельна: обо всём. блин, больше и редактировать нечего ))))) на выходе получаем: Три раза через плешо, Всё забудь - всё хорошо! терь понял? пойдёшь в ученики? ))))) | |
358
- 16.03.2012 - 23:49
| 357-Балагурррр > только слово плешо звучит так, как будто у говорящего не хватает как минимум 4х зубов :))) | |
359
- 16.03.2012 - 23:50
|
358-Девушка на белой лошади > ))))) гы ))))) ну как вариант, шипящее древнерусское )))) | |
360
- 16.03.2012 - 23:53
| 356-ИМур > )))) Да все просто ОБЯЗАНО быть хорошо! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |