К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кастанеддизм. ДонХуанство, часть II

Baz
0 - 01.10.2014 - 19:54
Всем привет. В этой теме обсуждаются основные концепции современных последователей учения Дон Хуана. По понятным причинам партии магов для обывателя находятся за семью печатями, но в отличии от партий, найти себе учителя не так уж и сложно. Учителей нынче как собак нерезаных. Если следовать общей теории психологии, то на путь война мне пришлось встать ещё в детстве. В мир книг Карлоса я попал в 1986 году и сразу принял основные принципы пути война. Не мало воды утекло с тех пор. В каких то практиках я преуспел, в каких то колесо времени ещё буксует по старой колее, но я не отчаиваюсь, я даже соорудил диван война, ну что бы было немного легче. Вот как раз сейчас, находясь на этом диване, я готов ответить на вопросы тем кто не знает где растут грибы и что значит неделание, ну а так же на все остальные вопросы по практикам. Заодно хочу призвать тех кто в состоянии ответить на мои вопросы. Ом!
Старая тема находится по адресу
Кастанеддизм. ДонХуанство...

Гость
1121 - 20.10.2014 - 10:29
Цитата:
Сообщение от Baz Посмотреть сообщение
я вовремя спохватился )
а зачем?...всё...от винтааа...
Гость
1122 - 20.10.2014 - 10:58
http://cs540101.vk.me/c7008/v7008011...IZjOq5j640.jpg
Гость
1123 - 20.10.2014 - 10:59
Гость
1124 - 20.10.2014 - 11:00
Гость
1125 - 20.10.2014 - 12:23
Цитата:
Дедушка этот так же настаивал на том что нательный крестик носить не надо, в храм ходить не надо, а крестясь мы творим подобие пентаграммы и формируем щит через который с трудом пробивается энергия Рода.
параноил дедушка по-черному:)))
Baz
1126 - 20.10.2014 - 12:57
Астро, но тем не менее практики давал действенные.
Гость
1127 - 20.10.2014 - 13:01
1126-Baz > странно, а у меня наоборот с креста животворящего всё началось.... ложился спать и во сне, во тьме, в пустоте, по кругу бегал и освещал себя знамением крёстным :) позже узнал, что это Сен Жермен мне давал первые уроки... а ты говоришь щит :)
Гость
1128 - 20.10.2014 - 13:35
1126-Baz >я промолчу....

Цитата:
Сообщение от Ядрён батон Посмотреть сообщение
это Сен Жермен мне давал первые уроки.
ах....еть:))))))))))))))))))))
Гость
1129 - 20.10.2014 - 13:51
1128-astro > а что такое?
Гость
1130 - 20.10.2014 - 14:04
Сен-Жермен – в настоящее время Вознесенный Владыка, Иерарх Новой Эпохи. В своем последнем воплощении графом Сен-Жерменом в XVIII веке он оказал большое влияние на ход мировой истории.
Baz
1131 - 20.10.2014 - 14:05
Ядрен батон, что именно началось?
Baz
1132 - 20.10.2014 - 14:07
Астро, лучше помолчи. Твоих высеров про женщину без матки вполне достаточно что бы сделать выводы кто ты и о чём. В очередной раз убедиться так сказать :)
Гость
1133 - 20.10.2014 - 14:10
1131-Baz > всё :)
Гость
1134 - 20.10.2014 - 14:13
мир заиграл красками и цветами магических возможностей... :)
Гость
1135 - 20.10.2014 - 14:14
1132-Baz > не обижай астро, она на самом деле тянется, просто стесняется очень, вот и вуалируется грубостью некоторой. не отвечай её той же монетой :) просто делай добро и бросай его в воду ;)
Гость
1136 - 20.10.2014 - 14:39
Гость
1137 - 20.10.2014 - 14:47
Цитата:
Сообщение от Ядрён батон Посмотреть сообщение
, она на самом деле тянется,
ойй.. куды эт я тянусь? О.О
Чувак даж не удосужился почитать первоисточники, бггг
Гость
1138 - 20.10.2014 - 14:56
1137-astro > ну куда-то же ты тянешься :) это заложено в нашу природу, ты ж как психолог должна понимать. кстати да, куда? и чем тебя так Сен Жермен удивил?
Гость
1139 - 20.10.2014 - 15:12
Сен Жермен...эх...мои ему поклоны тоже...нижайшие
Гость
1140 - 20.10.2014 - 15:34
1138-Ядрён батон >не, я не понимаю:))))
Гость
1141 - 20.10.2014 - 16:04
1140-astro > что? "я познаю мир" - такого инстинкта в нас не заложено?
Baz
1142 - 20.10.2014 - 19:28
1137-astro >Хорошо. Где в первоисточниках написано что женщина не имеющая своей женской основы, может быть приобщена к Знанию? ТОлько не надо про лекции и всю побочную шелуху. Хотя если есть что то из побочных материалов в ракурсе шаманов Мексики, можешь выложить тут, интересно будет почитать. Но конечно интересно будет если ткнёшь меня носом в первоисточник. Просто если из тебя идёт не цитата авторитетного источника, а нечто своё, то это извини— то что я назвал выше. Масло масляное, человек человечный, эманации светлые.
Гость
1143 - 20.10.2014 - 19:36
Цитата:
Где в первоисточниках написано что женщина не имеющая своей женской основы
вот те раз...она что там при смещении точки сборки на матку опирается?...не кидай только камнями но вот прямо сегодня по Рен-тв смотрела киньчик...при кастрации и потере детородных органов ни мужчина ни женщина не перестают обладать способностями...Например парацельс был оскоплен и очень много китайских императоров имели при себе магов которых предусмотрительно...таво...тоб они на его женщин не покушались...да и женщины, допустим живущие в монашестве...
Гость
1144 - 20.10.2014 - 19:37
Цитата:
ТОлько не надо про лекции и всю побочную шелуху
а почему? или ты считаешь, что написанное Кастанедой в книге и то, что им же написано, но опубликовано потом- это менее знАчимо?
Иль ты считаешь, что та же Кэрол знает меньше тебя?
Цитата:
идёт не цитата авторитетного источника, а нечто своё, то это извини— то что я назвал
интересно, а свою отсебятину ты в какое место определил?
:)))

Видишь ли, Баз, я- в отличие от тебя,- изучаю все, что имеет отношение к предмету: критику, мнения других исследователей шаманизма, публикации других людей, также прошедших обучение в шаманов Латинской Америки и других народов, в культуре которых присутствует шаманизм...
Цитата:
можешь выложить тут, интересно будет почитать
ну, во-первых, в прошлой теме я ссылки уже давала, ты гордо поплевал мне вслед:)))
А во-вторых- даже тут я называла фамилию.
Ну и в -третьих... сам поискать не? не ума?
Гость
1145 - 20.10.2014 - 20:06
Цитата:
Сообщение от astro Посмотреть сообщение
сам поискать не?
прошли годы...Баз искал, мы ждали...солнце сошло с орбиты...точка сборки сдвинулась)
Гость
1146 - 20.10.2014 - 21:09
1145-Tucshka >а вы лежите, сиську просите...(с)
:))))
Baz
1147 - 20.10.2014 - 21:18
1143-Tucshka > Тучка, смещение точки сборки это из области личной Силы, а матка и яички из области Силы. Ты в общем читай )
1145-Tucshka >Да ладно ) годы, бери выше, века прошли бггг
1144-astro >а почему? или ты считаешь, что написанное Кастанедой в книге и то, что им же написано, но опубликовано потом- это менее знАчимо?
Иль ты считаешь, что та же Кэрол знает меньше тебя?

А по тому что студент закончивший институт ещё не замылил взгляд и более близок материалу чем специалист с небольшой практикой в десять - двадцать лет, это первое. Второе, я не уверен что после девятой книги под логотипом Кастанеды Кастанедой хотя бы пахнет. Тигс для меня является авторитетным источником сумевшим заработать на имени Кастанеды, но она в отличии от тебя говорила от своего имени и понимала о чём идёт речь.

интересно, а свою отсебятину ты в какое место определил?

Видишь ли, Баз, я- в отличие от тебя,- изучаю все, что имеет отношение к предмету: критику, мнения других исследователей шаманизма, публикации других людей, также прошедших обучение в шаманов Латинской Америки и других народов, в культуре которых присутствует шаманизм...

Свою отсебятину я определил в место своей отсебятины.
Ты в курсе что Кастанеду чморили по чёрному такие как ты? Изучавшие шаманизм и разные там точки зрения?
Они говорили что парень Карлос врёт как дышит, по тому что секреты о Знании — табу для широкого круга читателей и должны передаваться от учителя к ученику. Зависть в успехе книг Карлоса не давала покоя всяким дипломированным и не раз шаманам.
ну, во-первых, в прошлой теме я ссылки уже давала, ты гордо поплевал мне вслед:)))
А во-вторых- даже тут я называла фамилию.
Ну и в -третьих... сам поискать не? не ума?

Гордо плевал? Не заметил. И что второй раз обстоятельно поговорить на тему матки и её отсутствия путём выкладывания ссылок (хотя бы) религия не позволяет? И в третьих я уже сказал что искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет, весьма глупое и бесперспективное занятие. Мне хочется просто увидеть хотя бы что то похожее на ответ, по тому что ты знаешь что у меня есть очередная глупость в запасе и она лишний раз заставит тебя улыбнуться судьбе. Астро, я ведь по большому счёту ничего от тебя не требую ))) Лично я трезво оцениваю ситуацию и твоё отношение ко всему и даже возможно твоё видение этой темы и её участников. Но.... блин тебе уже всё написали и скептики и практики... Шоу одним словом )
Подмена понятий, авторитетные источники в цитатах возвышают тебя только в глазах тех кто с интересом не вкурил в тему Кастанеды, остальным По, а такие идиоты как я, кто смотрел в детстве мультики про пиратов и профессора Селезнёва знают что — Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.
Нет, не бухаю по понедельникам. А ты?
Гость
1148 - 20.10.2014 - 21:32
1147-Baz >интересно- а почему ты постоянно пытаешься унизить собеседника, оскорбить, умалить его знания и труд?
Цитата:
она лишний раз заставит тебя улыбнуться судьбе.
оййй... вот прям заставит? Ты всерьез полагаешь, что можешь рулить моим состоянием?
Цитата:
Астро, я ведь по большому счёту ничего от тебя не требую )))
почему же, требуешь. Ты требуешь подчинения, поклонения, полного и безоговорочного.
Не на ту напал.
Цитата:
А по тому что студент закончивший институт ещё не замылил взгляд и более близок материалу чем специалист с небольшой практикой в десять - двадцать лет, это первое. Второе, я не уверен что после девятой книги под логотипом Кастанеды Кастанедой хотя бы пахнет. Тигс для меня является авторитетным источником сумевшим заработать на имени Кастанеды, но она в отличии от тебя говорила от своего имени и понимала о чём идёт речь.
а без того, чтобы не плюнуть в мою сторону тебе слабО?
Ну и... ты уверен.... а кого волнует твоя уверенность? Кастанеду? Кэрол? меня?
Уверяю тебя, всем пофик.
Цитата:
Ты в курсе что Кастанеду чморили по чёрному такие как ты?
ото прям вот я? Вау....
:)))))
Цитата:
тебе уже всё написали и скептики и практики
Голубючик, если ты хочешь серьезно изучить что-то, то, вообще говоря, для этого требуется серьезное изучение предмета. В том числе- и критики.
Иначе ты превращаешься в фанатика, лишенного критичности к тому, что ты делаешь.
Ну либо идешь путем дурака:)) Кстати, дон Хуан очень неплохо про это сказал: см. путь религиозного человека и путь дурака. Да-да, именно так и назвал. Сам дон Хуан.
:))
Цитата:
Лично я трезво оцениваю ситуацию и твоё отношение ко всему и даже возможно твоё видение этой темы и её участников.
ты на самом деле и малейшего понятия не имеешь о том, как я отношусь к этой теме. :))

Лан, передохну. Мож, еще что напишу.
Перекур, посоны!
Гость
1149 - 20.10.2014 - 21:38
Цитата:
И что второй раз обстоятельно поговорить на тему матки и её отсутствия путём выкладывания ссылок (хотя бы) религия не позволяет?
о чем именно говорить? Кто-то мешает войти в сновидение так, как это делают те, у кого матки нет изначально? Т.е., мужчины?
Ты историю доньи Соледад читал? Ты лекции Кэрол читал? Там черным по белому именно это и написано.
Учи матчасть, Баз.
Гость
1150 - 20.10.2014 - 21:39
Цитата:
Шоу одним словом )
++++++
Гость
1151 - 20.10.2014 - 21:40
Цитата:
Сообщение от astro Посмотреть сообщение
интересно- а почему ты постоянно пытаешься унизить собеседника, оскорбить, умалить его знания и труд?
O_O ты это пишешь Бащу?
я фигею ваще...астро, ты себя видишь вообще? Тут только ты "постоянно пытаешься унизить собеседника, оскорбить, умалить его знания и труд"

фигасе люди зашкаливают:(
Гость
1152 - 20.10.2014 - 21:42
Бащу=Базу
Гость
1153 - 20.10.2014 - 21:46
вообщем чейто я:) Начинаю вспоминать про тех, кто помнит только то, что ему выгодно, вспоминаю клинические знания и все сходится.
Баз, пустое это - общаться с астро. Разве что для тех, кто правда заинтересуется Кастанедой...но астро их вводит в заблуждение и закидывает цитатами. Она не дает теме быть чистой без всей этой показухи от нее. Люди не получают знания от нее, а лишь пережевывывают ею выплюнутое. Блин, жалко тему. Асто уже вторую загадила.
Гость
1154 - 20.10.2014 - 21:52
была бы бочка, а Затычка завсегда тут как тут:))))
Гость
1155 - 20.10.2014 - 21:53
1154-astro > да уж, ты грубиянка каких поискать :)
Гость
1156 - 20.10.2014 - 21:57
1155-Ядрён батон >учись! :)))))
Гость
1157 - 20.10.2014 - 22:00
дурное то дело не хитрое...
Гость
1158 - 21.10.2014 - 09:05
И ап чем речь, ну в двух словах чтобы это собрание сочинений на вольную тему всю не читать?
Гость
1159 - 21.10.2014 - 09:51
1158-Чё > тараканьи бега
Гость
1160 - 21.10.2014 - 10:08
маленькие трагедии

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены