0
- 22.02.2017 - 09:05
|
если выяснится что: 1)инопланетный разум есть 2)инопланетный разум влияет и участвует в жизни землян | |
1
- 22.02.2017 - 09:07
|
NASA нашло инопланетян? В рубрике Наука NASA похвастается новыми открытиями о внеземной жизни. На завтра, 22 февраля, запланирована пресс-конференция аэрокосмического агентства. Речь, скорее всего, пойдет об экзопланетах. | |
2
- 22.02.2017 - 09:08
|
NASA анонсировало на среду экстренную пресс-конференцию по вопросам внеземной жизни. Громкий заголовок подразумевает, что сотрудники аэрокосмического агентства представят новые данные об экзопланетах. Это планеты, которые обращаются не вокруг нашего Солнца, а по орбитам вокруг звезд за пределами Солнечной системы. Как правило, именно на них ученые возлагают надежды об обнаружении внеземной жизни. Стоит ли ждать от пресс-конференции NASA сенсаций? | |
Модератор 3
- 22.02.2017 - 09:58
|
никак не изменится, потому что этого никогда не будет :)) а наса соберет конфу, скажет что обнаружили сенсационные находки, которые свидеельствуют о том, что гдето когдато может быть чтото было или когда нибудь будет. так что нужно продолжать копать и на это нужен еще один ахулиард долларов :)))) предсказуемо донельзя :)) | |
4
- 22.02.2017 - 09:58
|
0-Родная > никак. Пока не пересекаемся, каждый занимается своим делом. думаю, нет. Какая нам разница на планеты, до которых мы заведомо не сможем долететь в ближайшие десятки лет? Существование экзопланет на нынешнем этапе развития никак не спасет Землю от перенаселения и войн за ресурсы. Самих от себя нужно спасать самостоятельно. | |
5
- 22.02.2017 - 10:07
|
0-Родная >Слишком расплывчатая формулировка. Есть где? На Альфа Центавра, до которой даже свет летит более 4 лет, и в ближайшие сот лет у землян нет шанса до туда добраться? Никак не повлияет. Или они уже сами к нам прилетели? Тогда другое дело... Опять же, а как именно влияет? Как человек, случайно наступивший на муравейник? Тогда надо думать, как не попасть им под "ноги" | |
6
- 22.02.2017 - 10:14
|
между прочим товарищ Хиллари Клинтон обещала рассекретить документы по связи американского высшего общества и инопланетян..но ее не выбрали и теперь все ожидающие кусают локти.. а не попытка ли вобще делать "инопланетные" вбросы отвлечь внимание от каких-то более земных но более важных вещей?.. просто чисто тактически не ясно.. то всё секретят то сливают...как-то это похоже на игры | |
7
- 22.02.2017 - 11:36
|
(0) Родная ...Как изменится ваша лично жизнь если выяснится что: 1)инопланетный разум есть 2)инопланетный разум влияет и участвует в жизни землян . ...никак. Я и так в этом уверен. :-) | |
8
- 22.02.2017 - 12:13
| 0-Родная > Все измениться ибо полетят к чертям собачим многие церковные постулаты , люди потянутся к справедливости и возможно мир изменится | |
9
- 22.02.2017 - 12:17
|
Моя жизнь врятли изменится ибо я внутренне готов признать, что инопланетяне давно присматривают за нами. Как у Стругацких "Трудно быть богом" А вот жизнь социума может кординально поменятся, трудно будет жить как обезьяны. Придется расти нравственно и духовно. | |
10
- 22.02.2017 - 12:18
| 8-Бармалей >типа будут книжки "справедливость от нибируанцев"? или "стань честным как сириусенок"?.. | |
11
- 22.02.2017 - 12:18
| 9-Ёрш >тут имеется смысловой перекос...если они за нами присматривают давно...не пора ли и нам нАчать за ними посматривать?) | |
12
- 22.02.2017 - 12:26
| 10-Родная > не знаю, мне кажется, что это будет сильным ударом по апатии, и многие могут проснутся и посмотреть на мир по иному, жаль только что они скорее всего в своей апатии винить других и ничего хорошего "с этого роя не будет" | |
13
- 22.02.2017 - 12:27
| Мало того религии перестанут быть скрепами, хотя может и наоборот перехватят ситуацию в свою пользу! | |
14
- 22.02.2017 - 12:29
| 11-Родная >Трудновато будет это сделать :) | |
15
- 22.02.2017 - 12:33
| А вообще, я сам хотел создать похужую темку. Что будет с социуумом если выяснится, что существует Бог - Создатель и духовная астральная сфера бытия? | |
16
- 22.02.2017 - 12:38
| 13-Бармалей >ну возьмите за пример отписавшихся в этой теме (включая меня)...ничья жизнь не изменится...я буду как и прежде выгуливать собаку и заниматься астрологией...меня куда больше волнуют неразрешимые проблемы Сенеки и Платона и Аристотеля и венецианские страсти-мордасти, склоки между соседями и примирение разных товарищей... это значит я мещанка?..и правильно меня критикуют за местечковость?.. | |
17
- 22.02.2017 - 12:40
|
15-Ёрш >социуму пофиг...власть воспитывает достаточно спокойное и толерантное общество ко всему...потому что так им можно управлять гарантированно...что означает мы почти мертвы) но и оживлять нас будут не инопланетяне а наши утраченные реакции | |
18
- 22.02.2017 - 12:56
|
16-Родная > это если вам просто скажут, где то что то есть,тогда я вам поверю! А вот если такие нас посетят, хотя не понимаю, зачем существам высшего порядка посещать низших, ----- Высшие, тогда мозги повернутся у всех! | |
19
- 22.02.2017 - 13:00
| а вам не кажется что сюда горизонталь вводить не обязательно...вот это высший-низший из области насаждения рабского восприятия...лостаточно сказать - другие а другие могут быть просто не интересны...тут бы в себе разобраться.. вам кстати сенека интересен? | |
20
- 22.02.2017 - 13:12
| 19-Родная > высший и низший можно заменить, более высокоразвитый и менее высокоразвитый, а сенеку , не читал, считаете заинтересует, что то сбросте в личку! | |
21
- 22.02.2017 - 13:15
| 20-Бармалей >Я пробовал Сенеку не пошло, вобше этих греков тяжело читать. | |
22
- 22.02.2017 - 13:16
| 21-Ёрш >а жить по их заветам еще тяжелее) | |
23
- 22.02.2017 - 13:17
|
(9) Ёрш ...А вот жизнь социума может кординально поменятся, трудно будет жить как обезьяны. Придется расти нравственно и духовно... . ...скорее всего они не вмешиваются потому что им это не дают. Земля и земляне должны СВОИМ путём развиться, естественным. | |
24
- 22.02.2017 - 13:19
|
20-Бармалей >Римский философ, поэт, драматург, государственный деятель и оратор Сенека был наставником, а после советником Нерона, а впоследствии приговорен им к смерти. Аудиокнига «Нравственные письма к Луцилию» — философская книга Сенеки, которая была написана в конце жизни и подытоживала все его предыдущие труды. Сенека учит Луцилия нравственному и философическому освобождению, как освобождаться от страха смерти, ненужого честолюбия, дурных движений души и неправильных мнений.. аудиокнига:https://audioknigi.club/seneka-nravs...sma-k-luciliyu (личкой не пользуюсь так что извините) | |
25
- 22.02.2017 - 13:22
|
23-CK >давно уже путь неестественен.. сабж - никак | |
26
- 22.02.2017 - 13:24
| 22-Родная > По заветам Эпикура я б пожил :) | |
27
- 22.02.2017 - 13:25
| 26-Ёрш >живи! :) кто мешает? аристотель? | |
28
- 22.02.2017 - 13:31
| Нам, эзотерикам разница есть. Помните, Дон Хуан в теле сновидения и т.д. говорил, что сгонять на Луну не проблема. А если очень хочется, то и обычное тело захватить с собой можно. | |
29
- 22.02.2017 - 13:32
| 27-Родная > По большей мере я следую его заветам. Я к тому, что у антиков было из чего выбрать по душе. | |
30
- 22.02.2017 - 13:33
| 24-Родная > спасибо, правда эти вещи сегодня в тренде и я как то проходил тренинг даже на эту тему , но послушаю,древние были мудры. | |
31
- 22.02.2017 - 13:36
| 30-Бармалей >я на них выросла...блин) а потом случились Платон, Сократ и Аристотель...туда мало заглядывают но они поразительно современны...из чего я делаю вы вод что мир неизменен | |
32
- 22.02.2017 - 13:37
|
(25) Александрр ...CK >давно уже путь неестественен.. . ...тут смотря с какой стороны смотреть. Если под естественностью подразумевается идти божественными (естественными) законами, которые в своё время были "сломаны", то да, человечество по ним идёт как-то криво, не естественно. Помеха была внесена изначально, и она была санкционирована, иначе бы её не было. . Опять таки, исправлять "нас" принудительно, это значит добавлять неестественности ещё больше. . Потому я считаю "наш" путь ошибок естественным. Человеки изначально сделаны "недоделанными" чтоб они естественным (эмперическим) путём сделались лучше. | |
33
- 22.02.2017 - 13:46
| 32-CK >согласна) | |
34
- 22.02.2017 - 13:51
| 32-CK >Может Земля - это тюрьма для падших душ? Это многое обьясняет. | |
35
- 22.02.2017 - 13:55
| 34-Ёрш >а может для тех кто отказывается эволюционировать самостоятельно и им нужны вредные условия?) | |
36
- 22.02.2017 - 14:06
| 34-Ёрш > то что Земля это с одной стороны Рай, а с другой Чистилище, часто приходит в голову! | |
37
- 22.02.2017 - 14:13
|
32-CK >Под естественностью я понимаю жизнь которая имеет условия для проявления своих собственных качеств. В отличии от пути подавления-уничтожения-перерождения, когда, например, на поле налетает саранча и килдык. Или паразит меняет поведение носителя согласно своим задачам. Можно конечно сказать что саранча налетела "естественно", а с паразитом все так и было устроено, да, можно. Но нельзя отрицать, что с налетом этих товарищей жизненные силы поля подверглись уничтожению, так о какой естественности можно говорить в этом случае? Ясно что ни о какой. Говорят - так устроена жизнь в целом, что бывает и саранча и потопы и тп. - и это нормально, в этом и есть гармония! При этом чел как-то автоматом не замечает, что начинает судить об устройстве жизни на макроуровне жизни, о котором ему ничего не известно, от слова совсем. Да еще каким-то хитрым образом помещает себя из своего вигвама на этот макроуровень. Ну фокус такой, почему нет.. А если вспомнить о принципе что в малом то в большом, да первоисточники почитать, то картинка вырисовывается несколько иной.. и тогда неестественное в малом есть просто отражение большого.. | |
38
- 22.02.2017 - 14:48
|
(37) Александрр ...Под естественностью я понимаю жизнь которая имеет условия для проявления своих собственных качеств... . ...я правильно понял, что естественность жизни, по Вашему, это жизнь без войн, болезней и прочей гадости? Я не спорю, я пытаюсь понять Вашу точку зрения. | |
39
- 22.02.2017 - 14:49
|
(35) Родная ...а может для тех кто отказывается эволюционировать самостоятельно и им нужны вредные условия?) . ...именно так. Наш мир из серии экспериментальных. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |