0
- 22.02.2017 - 09:05
|
если выяснится что: 1)инопланетный разум есть 2)инопланетный разум влияет и участвует в жизни землян | | |
241
- 01.05.2017 - 11:39
| 274-Незабываемая >Зарабатывают обычно астрологи, желающие и имеющие школы, но не каждому это дано--вести занятия и помогать такому количеству новичков одновременно. | | |
242
- 01.05.2017 - 11:39
|
265-Тианд >Не, вы не правы. Чтобы астрологию легально вмести в область естествознания, надо: 1. Доказать, что планеты влияют на судьбы людей. 2. В соответствии с общепринятой методологией разработать теорию, которая объясняет механизм влияния планет на судьбы людей. 3. Доказать эту теорию (из п 2) 4. Вывести следствия из теории, оговоренной в п. 2 и проверить эти следствия экспериментально. Именно так все делается в нормальных науках. | | |
243
- 01.05.2017 - 11:56
| Да чего вы перед ней распинаетесь? Думаете не знает всего этого? Пришла вампирша, ща отсосет энергии и свалит. | | |
244
- 01.05.2017 - 12:08
|
277-megabax >Не прочтя ни одной книги по астрологии--иметь мнение? Всё давно написано и доказано... В каждой деревне ранее имели по дурочке и дураку и мирились с этим. Добровольцев только не было записываться в них...А тут ещё и активность, столько энергии...Посмотрим, что споёте, когда планетарное воздействие ощутите реально... | | |
245
- 01.05.2017 - 13:36
|
во первых Глобы совершенно не богаты...хотя конечно богатство и представления о богатстве у каждого своё..а во-вторых..зачем сильному астрологу быть богатым? я не понимаю..за-че-ммм? | | |
246
- 01.05.2017 - 13:38
|
что за сова садится на глобус когда к астрологу претензия о богатстве...вы с дуба рухнули.. ну я понимаю торговка с рынка должа вернуть затраты на расходы..астролог не торгаш, друзья ищущие деньги в астрологии...вы все попутали и дальше идете тупиком. остановитесь и бросьте это глупое занятие | | |
247
- 01.05.2017 - 13:39
| но просьба эта только к умным) или мудрым..остальные пусть дальше ищут тугрики в астрологии..приятных поисков) | | |
248
- 01.05.2017 - 13:58
|
278-Все просто >Я вижу-- Вы в курсе всех проблем ветки - в личку просветите меня, если не затруднит. Астролог должен пройти обучение, должен иметь сотни книг, и добавочные по отдельным направлениям в эзотерике, психологии, плюс накопленный опыт, чтобы чувствовать себя более--менее уверенно на консультации, а Мегабабаксу,--- просто цитирование из инета. Это худшее развитие из возможных для Сатурна на асценденте--в простом варианте--надзиратель...Не важно где. А мог бы быть энциклопедистом, системщиком, но выбор то сделан. Эзотерика подсказывает--не осуждай--а то придётся пройти подобное, но ведь он её отрицает--значит будет астрологом, но попозже. К старости, если доживёт , может спиться--Нептун с Чёрной луной в трине--в тематике--нереализованность. Но он так успешно к этому идёт, что есть шанс--рухнет раньше и успеет поправить кое-что. Может быть ему кажется, что он полезен, очищает нас от скверны П-Э-А, но ведь не звали. Двоечник учит, это значит ,что он родителей считал двоечниками в понимании жизни, за осуждение сам стал таким, вылезет ли? Почему он не в Ижевске на форуме хулиганит, не в Москве, Питере--потому что он из деревни по отношению к крупным городам, он даже у нас--примитивен. Логикой якобы благих дел обладают даже бараньего типа люди, а перед нами--Водолей, накопитель знаний человечества, владеющий вариантами, умеющий работать на уровне мягкого совмещения знаний разных систем. Имеем детину, размахивающего кувалдой--не конструктив, практически обречён на использование чужого, сам ничего не создаст. Вот такой гость у нас. | | |
249
- 01.05.2017 - 13:59
|
277-megabax >см. п. 249. Для особо одаренных цитирую. Цитата:
| | |
250
- 01.05.2017 - 14:26
|
284-megabax >Я могу говорить о Вас, как о безграмотном явлении, но говорить лично с Вами--дурью пахнет. Тупой укореняется в своём мнении, раньше рухнете, правда может быть ангелы мощные--вытащат, Вам всего 2,5 года осталось, а Вы гарцуете, Вам бы измениться заранее, а то потом скажете, что я повлиял. Ну нет астрологии в списке ... Вспоминайте--кибернетика--лженаука, генетика--лженаука...Не твои ли деды отвергали их ? Тогда тоже отрицали не прочтя ничего, пока не освоите базовые знания--Вы бездарь и гарцующий двоечник. Чем чаще будете на арене форума здесь, тем мне сильнее удастся закрепить Вам этот новый ник. | | |
251
- 01.05.2017 - 15:07
|
285-mazay > Вот генетику и кибернетику не надо сюда приплетать, там была совершенно другая ситуация. Это были сравнительно новые научные дисциплины, которые признали не сразу. А астрологии сколько уже веков? Что, современные астрологи создали что то новое или просто древним мифам добавили наукообразность и думают, что они типо "учОные"? Так кто из нас хам? м? | | |
252
- 01.05.2017 - 16:21
| 268-mur >а ну брысь! | | |
253
- 01.05.2017 - 16:25
| 273-Незабываемая >а откуда у вас такие сведения? Все астрологи едва сводят концы с концами? Голодают? | | |
254
- 01.05.2017 - 16:36
|
283-mazay >Вот из-за таких вот формулировок нормальные люди и считают астрологов шарлатанами. Тут при любом раскладе можно сказать, что прогноз сбылся. Не до жил до старости - астролог скажет, что я видел в гороскопе такую возможность, дожил, но спился - опять скажет: вот я же говорил, дожил до старости и не спился - "пророк" скажет: "но ведь я же сказал, что ВОЗМОЖНО сопьётся". А вы вот попробуйте сделать точный прогноз, например, предсказать курс доллара на определённую дату и время. | | |
255
- 01.05.2017 - 18:49
|
280-Родная >я бы так не сказала. Свой центр, передачи, книги, радио, тв. http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/...vel-globa.html Ну а с прогнозами он ошибался не раз... | | |
256
- 01.05.2017 - 18:53
| 290-Незабываемая >да ну все познается в сравнении...тебе может он и богатый...только богатство и владение астрологией не находятся в прямой зависимости потому что астролог высокого уровня обычно настроен на нечто другое... | | |
257
- 02.05.2017 - 02:46
|
(199) mur ...Вас просили в (196) отстать. Ваши ненужные посты я затёр. Пожалуйста не переходите на личность. | | |
258
- 02.05.2017 - 15:14
|
есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт(с) ) | | |
259
- 03.05.2017 - 09:11
| 289-Родная >на что же? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |