К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как изменится ваша лично жизнь

Гость
0 - 22.02.2017 - 09:05
если выяснится что:
1)инопланетный разум есть
2)инопланетный разум влияет и участвует в жизни землян

Гость
201 - 29.04.2017 - 21:47
217-Родная > Вообще то внешняя оценка нужна для объективности.
Гость
202 - 29.04.2017 - 22:01
215-megabax >Мишель Гоклен, только в фильме он был упомянут позитивно, да--на тв-3.
Вампирить заканчивай--не нравится--оставайся при своём. Ты провоцируешь на скандал, а потом сосёшь...
У Рейгана при жизни был личный астролог--прочти, в инете есть эта история.
А вообще -обрати внимание--ты --двоечник , но отсосал времени и внимания , как молодая банда рэкетиров.
Мур , не сказав за последние выступления ничего полезного--весь вечер на подиуме.
Вам бы парой перейти в личку и всё.
Все счастливы.
Мы в лженауках, а Вы хвалите себя ...
Гость
206 - 29.04.2017 - 22:13
223-mur >а вы что здесь делаете? Вы девочка с проблемами и ищите ответы?
Гость
208 - 29.04.2017 - 22:18
225-mur >это дурной тон вопросом на вопрос отвечать.
Гость
209 - 29.04.2017 - 22:47
220-mazay > Не поленился, прочитал про этого Гокслена.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B5%D0%BB%D1%8C
По сути, он нашел только некоторые корреляции, да и то весьма спорные. В частности, как упоминается в статье, НЕ превышен порог статистической значимости, а во-вторых, другие ученые критикуют его за недостоверность выборки, подгонки результатов используя спорные моменты, расплывчатые формулировки и за систематические ошибки.
Если вся ваша астрология построена на этом, то да, это ЛЖЕНАУКА.
И, насчет вампиризма. Это ваши фантазии, не более того.
Гость
210 - 29.04.2017 - 23:11
227-megabax >Ты нашёл соратников, ну и иди к ним, к их мнению точнее. Врагов у астрологии много , в регалиях...
Кто пользуется астрологией, тот их обгоняет.
Ты не зная ничего в астрологии --имеешь чужое мнение вместо своего и бравируешь этим. "Учёный..."
Несколько сект позади, одну практику, в астрологии ничего---но выступаешь тут--ты кто?--отвечаю--двоечник. Оправдываешь своё незнание дерзкими наездами, и что ?
Живи в своей религии...
Как сказала астролог Величко--астрология находится между наукой и кажется мистикой...
Я не спорю с этим, но зная человека или почувствовав его--делаю точные предсказания.
Гость
212 - 29.04.2017 - 23:37
229-mur >Всему есть предел. Он моложе моего сына на пару лет, но мой сын на своём опыте убрал неверие в полезность астрологии.
Человек ничего не знающий в астрологии даже не двоечник--невежа. Так что я ещё смягчал оценки.
Не пользуешься астрологией, эзотерикой ? Тогда он здесь только троллит .
Ведь его никто не заставляет заниматься этим , если бы заставляли, то это была бы самозащита.
Мне его, если честно--жаль, ведь существует и возвратка.
Предположим--он что-то изобрёл--но пробить не сможет--затроллят.
А Вы в каком городе родились?
Гость
213 - 30.04.2017 - 01:05
А есть принципиальная разница верит человек в астрологию или нет когда он спит?
Гость
214 - 30.04.2017 - 06:24
231-Тианд >Нет конечно. Она работает хорошо при нейтральном отношении.
Если человек задался целью--не дать случиться встрече и т.д., скажем лежит дома, то на какое-то время может уйти от ситуации, но ситуация всё равно вернётся, но позже, если она по судьбе.
Иное дело с кармическими делами, если причина наказания или события не найдена, то события подведут к ней с обеих сторон ...
В первом случае отсрочка, во втором--принудиловка.
Гость
215 - 30.04.2017 - 09:26
Поправка к 220 посту--РЕН ТВ...
Там сказано ---что он до последнего надеялся доказать , что астрология лженаука.
При подборе статистики обычно не учитывают якобы
не влияющие факторы--например натальные карты близких родственников, а ведь воспитывают они.
На каждой планете в карте не написано--кого она представляет--вначале расспросы---потом предсказания.
А потом можно разделить предсказание на несколько частей--
1.Внешнее влияние
2.Ваше взаимодействие с внешним.
3.Личные проблемы
4.Дети.
5.Хобби, любовники, любовницы
и т.д.
Гость
218 - 30.04.2017 - 10:22
228-mazay > Так. Вместо того, чтобы принять конструктивную критику, ты реагируешь агрессией, страшаешь "обраткой" и прочее. Обвиняешь меня в том, что я имею чужое мнение вместо своего, хотя в приведенной мной статье изложен факты, а не мнения. Получается, ты не можешь отличать факты от мнения и ничего не знаешь про научный метод, хотя кичишься "научностью". По всему этому выходит, что невежда и двоечник - это ты.
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Врагов у астрологии много
А это уже теорией заговора попахивает. Адекватный психически здоровый человек к таким теориям относиться по меньше мере, скептически. Вы тут меня как-то обвиняли в том, что я, по вашему мнению, психический не здоров. Но по факту диагноз, который вы пытались ставить мне, пора ставить вам.
Гость
219 - 30.04.2017 - 10:25
233-mazay > Если человек всерьез воспринимает то, что говорят на ТВ3 или РенТВ, то это уже диагноз.
Гость
221 - 30.04.2017 - 10:57
237-megabax >Если человек серьёзно воспримет Вас, то это будет похоже на секту с понятным концом.
13 .01 .2020 г.--неделю примерно не ездите сами за рулём.
Там же проследите за здоровьем или отца, или матери--причём заранее проследите за тромбо-профилактикой, сердцем...
Вы тут недавно Родной говорили п желании что-то менять в мире--так напишите статью, продумайте--потом публикуйте в соционике например, чем тратить время на войну с ветряными мельницами.
Просто представьте--я прихожу в Вашу профессиональную сферу, ничего в ней не зная, спорю с вами, говорю Вам что Вы "Христопродавец"
и т.д.
Мне это порядком надоело. Я даже объяснить Вам ничего не могу--Вы не знаете спецтерминологии.
Возвратка здесь не угроза--невежественный человек
атакует специалистов--это и вернётся при случае Вам--боитесь?
Цитата:
Сообщение от megabax Посмотреть сообщение
Вместо того, чтобы принять конструктивную критику, ты реагируешь агрессией,
Найди в своём выступлении конструктив.
Он был уничтожен заранее--одной фразой--астрология это лженаука, потом шли доказательства.
Я дал Вам даты--ждите, анализируйте.
У меня был случай--пришла семейная пара--у обоих нежелание жить вместе, но есть общая дочь.
Сказал--Вы не пара на всю жизнь, назвал даты начала новой любви у каждого.
Муж меня проклял, т.к. в то время он ещё и не работал.
Я назвал дату новой работы.
Через месяц звонит с первой стадией прощения--
день в день нашёл работу, а через полгода просил принять ящик шампанского, обещал друганов прислать на консультации, но т.к. это были братки--отказался от всего--просил, чтобы он забыл меня.
И к Вам аналогичная просьба.
Да, если будете работать над статьёй, заранее уберите конфликт с религиями--как бы некоторая модификация под 21 век и меняющуюся реальность.
Гость
222 - 30.04.2017 - 11:04
231-Тианд >наверное есть) думаю даже что точно есть
Гость
223 - 30.04.2017 - 11:06
Цитата:
внешняя оценка нужна для объективности
это как раз таки самая распространенная ошибка..внешняя оценка не нужна...вернее с какого-то момента не нужна точно
Гость
225 - 30.04.2017 - 11:46
238-mur >Инфу о дате и времени рождения он дал не в личку, а на форуме. Это означает, что доступ всем, кто понимает.
Предположительных вариантов я не давал, только очевидные---размазать мог, но увидел и прекрасные возможности в этой карте--о чём сказал, так что Вы оба несправедливы, видимо черта характера, так что конструктив у меня, у Вас не заметил.
У Мера... очень умная мать, тонко чувствующая будущее, если не в ссоре.
Отец--м.б. добытчиком, но в реальности видел всякое, вплоть до развода.
Время рождения дали скорее всего неточное--я взял другой программой--там пара знаков в заточении.
Не обещаю, но там есть один странный аспект, точнее их два--я встречал подобное в книгах
Ноэля Тиля--они дают предназначение, которого по хорошему не избежать--в целях, профессиях.
Попытки избежать заканчиваются , как правило, алкоголизмом или хуже.
Так что пишите, потом новое придёт, и кончайте [*****]
кого ни попадя.
3700 или более сообщений в Краснодаре, постов--это труд?
41,5 года классическая ломка--седина в бороду...Но там предстоит пройти и 2020 год, а там совсем серьёзней.
Я научился, понимая суть событий---заменять негативное событие новым, конструктивным, сделанным заранее.
Но не Вам же предлагать новые разработки от лженауки, не дай Бог испачкаю.
Троллить кончайте--никогда потом не сможешь ничего продать, только после смерти. Это Мега...
Там будет странная ловушка--жизнь--во имя жизни, но если цель--мегабаксы, чел рано умирает, а его нетленные полотна красиво продаются, выполняя его желания посмертно.
Короче--парень с гордыней, нахамил земной, а искал его высший, он и примет решение очень скоро.
Я не полезу. Раз ему пока не подсказано, то м.б. рано.
Помочь всегда хочется, но не после хамства.

Кстати--2-3 мая Меркурий пойдёт прямо--возможно будет и осознание, Меркурий в транзите бродит по Урану, не аспектированному в карте Мегабакса в 5 доме--творчество.
Гость
226 - 30.04.2017 - 12:04
242-mur >В данном тексте нет фамилий и дат. Эти люди именно эту тему и подняли. Оба.
Только муж совсем не верил в себя и решил сорвать контракт жены, так как находился на её содержании...
Цитата:
Сообщение от mur Посмотреть сообщение
это верх бестактности. Это вам скажут все астрологи мира. Андрей Алексеевич, у вас комплекс бога?)
У Вас возник комплекс Божьей матери, он довольно глупо выглядит.
У меня есть комплекс астролога--уменьшить страдания, если возможно , и развод после мордобоя всё равно будет, но уже через и суд и посадку.
Вы, как и Ваш лидер--заканчивайте писать, оба не понимаете с чем и с кем спорите---оба чужды в этой ветке, оба неконструктивны--Вы вспомните себя по отношению к Родной --сколько раз Вы подняли тему, что у неё нет мужа?
Даже с издёвкой шло, как то неловко за Вас..
Впрочем всё, далее только платно, если нужно.
И в Ижевске есть астрологи, и в Москве, и в Краснодаре .
Гость
228 - 30.04.2017 - 14:18
У мегабакса всё будет хорошо. Заканчивайте с этим средневековьем.
То, что он здесь транслирует и то кто он есть - не одно и тоже.
Откуда это потребность, чтобы другому стало хуже ради его же блага? Это аномально.
Жаловаться и оправдываться унизительно для человека, а диалоги почему-то выстраиваются в этом чувственном аспекте.
Вера, регалии, всё это не важно. Важно другое...
Есть у тебя настоящий пломбир с настоящим тертым шоколадом или нет...(ирония)
Гость
229 - 30.04.2017 - 14:21
241-Родная > Во-первых, внешняя оценка служит регулятором взаимоотношения в социуме. Если человек плохо себя ведет в социуме, то кто-то должен дать ему негативную оценку и наказать.
Во-вторых, в некоторых случаях внешняя оценка нужна и самому индивидууму, пример, чел учит иностранный язык, как ему узнать качество материала? Только внешней оценкой. Естественно, внешний оценщик должен быть компетентен в данном вопросе.
Гость
230 - 30.04.2017 - 14:23
О внешней оценке ))

https://easythai.ru/wp-content/uploa...go-mneniya.jpg
Гость
231 - 30.04.2017 - 14:31
mazay, устал с вами спорить, давайте уже поставим все точки над i.
Итак, факты:
1. Вы говорите, что я некомпетентен в астрологии. ОК. Астрология отсутствует в списке специальностей ВАК. Значит, это вообще не специальность и нет признанной методики оценки компетентности. Значит, у вас нет оснований говорить, что я не специалист в астрологии. То, что вы выучили множество древних мифов, которые не посчитал нужным учить я, не делает вас большим специалистом, чем я.
2. По поводу лженаука ли астрология. Научное сообщество не признает астрологию наукой, причем, совершенно обосновано. Во-первых, где у вас в астрологии предмет и объект исследований? Где экспериментальные доказательства? Где адекватная теория, объясняющая механизм влияния небесных тел на судьбы людей? Ничего этого нет.
PS. Если вы дадите ссылку на научную статью в ВАК-овском или РИНЦ-овском журнале, где приводиться теоретические выкладки о влиянии небесных тел на судьбы людей и отчет об экспериментальной проверке астрологии, который доказывает ее состоятельность, возьму свои слова о том, что астрология лженаука - обратно. Более того, в этом случае пошлю вам ящик пива с извинениями.
Гость
232 - 30.04.2017 - 14:32
248-Тианд > Под внешней оценкой я подразумеваю не общественное мнение, а мнение компетентных специалистов.
Гость
233 - 30.04.2017 - 14:33
250-megabax > ЗЫ. А насчет общественного мнения вы правы, оно именно так и выглядит.
Гость
234 - 30.04.2017 - 15:44
да) согласна..остановимся на том что астрология это искусство предвидения, прорицания и предсказания судьбы.
мегабакс эволюционирует и создаст свою религию куда потоком польются адепты а он начнет стричь купоны и вспоминать свою прошлую жизнь с улыбкой кушая пломбир и лежа на попах мулаток которых излечил от старости и всех болезней...
да, забыла. жить будет вечно.
Гость
235 - 30.04.2017 - 15:44
Цитата:
компетентных специалистов
Гость
236 - 30.04.2017 - 21:01
252-Родная >Зашёл в ветку Религия, где раньше видел, что Мегабаксом созданы две темы---анекдоты о православной церкви--темы стёрты, упоминание о новой религии--стёрты, извинений нет.
Как считаешь, заметает следы, или всё-таки меняется ?
Кстати--Этика- ВАК оценивается?
Доказывать бульдозеристу, что он неправ--это нужно иметь желание, например--написать диссертацию...
Но у меня нет таких амбиций.
Он пока напоминает мне человека по имени Икар, тщательно перед своим взлётом подрезающим крылья
конкурентам, когда все рухнули--он взлетел, результат для него окажется предсказуемым.
Карту его просмотрел, шансы пока есть
Гость
238 - 30.04.2017 - 21:14
254-mazay >Вообще для меня была интересна ситуация--Солнце в 8 доме, и Сатурн на асценденте.
Это ненаказуемо только в одном варианте--предназначение--квиндечиле--165 градусов, пусть с орбисом, а если нет?
Гость
240 - 30.04.2017 - 22:14
257-mur >Вы меня и наверное других учите--каким не надо быть, мурки рано умирают, кошки не долгожители.
Вы несчастная женщина, если лезете везде, не давая ничего.
А в союзниках Мегабакса оказались неслучайно, правда на кошачьем уровне анализ сделать непросто. Но ведь лезете, проанализируйте--зачем?
Нет внимания и любви в семье?
Читайте, въезжайте, спрашивайте в конце концов--клоунессой--не стоит.
Гость
241 - 30.04.2017 - 22:59
254-mazay > Анекдоты про религию не стерты, а вот ветку, где я говорил о создании новой религии почему то найти мне не удалось. Возможно, она помещена в архив за давностью или что-то такое. Читая ваше сообщение, я уж грешным делом подумал, что идет новая волна мракобесия и модераторы сносят темы, кое-кому не угодные.
Цитата:
Кстати--Этика- ВАК оценивается?
Вообще, этика - это философская дисциплина. И да, она есть в списке ВАК
http://teacode.com/online/vak/p09-00-05.html
Цитата:
Доказывать бульдозеристу, что он неправ--это нужно иметь желание, например--написать диссертацию...Но у меня нет таких амбиций
А что так? Напишите диссертацию по астрологии, докажите что планеты влияют на судьбы людей. Если получиться доказать хоть один постулат астрологии - глядишь, и нобелевскую премию отхватите. Да что там нобелевка, это будет революция в науке сравнивая с открытием квантовой механики или теории относительности....
Гость
242 - 30.04.2017 - 23:04
259-megabax >)))))))))))))))))))))))))
Гость
243 - 30.04.2017 - 23:26
Цитата:
254-mazay > Анекдоты про религию не стерты, а вот ветку, где я говорил о создании новой религии почему то найти мне не удалось. Возможно, она помещена в архив за давностью или что-то такое. Читая ваше сообщение, я уж грешным делом подумал, что идет новая волна мракобесия и модераторы сносят темы, кое-кому не угодные. Цитата: Сообщение от mazay Кстати--Этика- ВАК оценивается? Вообще, этика - это философская дисциплина. И да, она есть в списке ВАК http://teacode.com/online/vak/p09-00-05.html Цитата: Сообщение от mazay Доказывать бульдозеристу, что он неправ--это нужно иметь желание, например--написать диссертацию...Но у меня нет таких амбиций А что так? Напишите диссертацию по астрологии, докажите что планеты влияют на судьбы людей. Если получиться доказать хоть один постулат астрологии - глядишь, и нобелевскую премию отхватите. Да что там нобелевка, это будет революция в науке сравнивая с открытием квантовой механики или теории относитель
ности....
У масонов нет планов по легализации астрологии как знания, поэтому нобелевку не дадут и не поддержат.
Если бы это входило в их планы, то астрологию еще с детского сада преподавать начали бы.
Гость
245 - 01.05.2017 - 00:16
Научное сообщество те еще ушлепки
http://www.mk.ru/social/2017/04/25/k...atastrofy.html
Гость
247 - 01.05.2017 - 00:49
Цитата:
263-Тианд >Михаил, а знаете почему еще никто на планете земля не смог доказать, что астрология это наука?)
По той же причине по которой Россию обвиняют во всех смертных грехах. Это выгодно некоторым группам и они через своих наймитов будут высмеивать все попытки.
В астрологии есть своя верификация и система информации, и способы работы с ней, то есть все, что присуще остальным наукам. Величины, единицы измерения, интепритации измерений- выводы. Используя один и тот же метод разные люди получат схожий результат. Одна проблема правда есть. Каждый астролог хочет чем- то отличаться от других ради полезной тщеславности и это создает некоторые условия для споров и критики.
Астрология вполне легально вмещается в область естествознания.
Гость
248 - 01.05.2017 - 06:58
265-Тианд >ну что вы девушке отвечаете, не то что она хочет услышать? Правда-матка не всем подходит)))
Гость
251 - 01.05.2017 - 08:06
Цитата:
Одна проблема правда есть. Каждый астролог хочет чем- то отличаться от других ради полезной тщеславности и это создает некоторые условия для споров и критики.
Это патамушта
Одна проблема правда есть. Каждый астролог хочет чем- то отличаться от других ради полезной тщеславности и это создает некоторые условия для споров и критики.
Гость
252 - 01.05.2017 - 08:16
265-Тианд >астрология крайне выгодна но не как наука а именно как искусство. Поэтому будет лучше для всех кто поймет что это именно искусство - интерпретации, предсказаний и прорицаний.
Человеческий фактор в виде тщеславия и попытке просто на этом зарабатывать тогда будет не так вреден для астрологии, потому что амбиции нельзя будет удовлетворить в чистом виде и жадные до денег и славы люди просто уйдут в другую более полным образом отвечающую их потребностям область.
Все только выиграют от этого. И астрология в конечном счете)
Гость
254 - 01.05.2017 - 09:46
269-Тианд >Каждому астрологу дано прочувствовать разное при почти общих знаниях, так что именно это в основе споров , ну и амбиции тоже есть, куда без них в творческое ?
Гость
255 - 01.05.2017 - 10:18
тогда вопрос: если астрология-вещь полезная, то почему астрологи такие бедные?
Гость
256 - 01.05.2017 - 10:18
кроме Глобального Павла, разумеется) и Тамары)
Гость
257 - 01.05.2017 - 11:35
274-Незабываемая >Гадалка может принять в день около 20 и более человек, даже при невысокой цене визита ---это неплохой заработок.
астролог тратит время на подготовку карт и анализ, потом встреча--максимум 2 человека в день--цена высока, желающих немного.
Правда на море встречал умельцев---вводятся данные,15 минут - готовая распечатка всего анализа и предсказания--там можно стоять на потоке, но качество почти нулевое...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены