К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Астральный мир, мифы и действительность.

Гость
0 - 14.03.2016 - 22:14
Вообще я не считаю себя крутым знахарем. Знахарь в понимании древних славян человек знающий харь. Харями назывались астральные сущности. И потому люди умеющие работать с данными сущностями назывались знахарями. Если в данной теме появятся более компетентные люди и вступят в обсуждение, буду только рад.
Тема довольно обьемная. То что знаю, буду выдавать по частям. Если есть у кого личные переживания, буду рад если вы ими поделитесь для разбора. Вопросы очень приветствуются, но желательно по тому материалуё который уже будет описан. Предвижу, что на многие вопросы сразу дать ответ не смогу, пока не рассмотрены будут определенные темы, да и всех ответов по этой теме я просто не могу знать. И все же начнем, а дальше видно будет.

321 - 23.03.2016 - 13:02
По сущностям . Как знаете, есть ли астрально-ментальные? Мне думается есть. А ментальные? Вообще не знаю, и не могу представить..
По поводу сущностей - любителей подпитаться сексуальной энергетикой. Это какие и как они это делают?
К какой классификации отнести, например, тех сущностей, которые могут вносить свой геном, во время секса женщины и мужчины, например, в лесу, когда рождаются русалки, или в воде, когда рождается ихтиандр и т.п.?
И уж совсем не понятно, кем являются те, кого встречала у Шапсугского дольмена , так называем его стражи.. У них все нормально-человеческое, только выглядят необычно и неуместно как-то, например, согбенная годами старая бабушка с разным цветом глаз и весьма гладкой кожей лица, потом вдруг куда-то девшаяся и спустя пару минут вернувшаяся кошкой с такими же глазами, или группа из двух тетичек и дялички маленького роста с посохами в странных одеждах, не пропустивших меня с подружкой к дольмену, пока по их настойчивым требованиям мы не "пообщались" с деревом, которое правит инь-янь, что расколото молнией на пути к дольмену и тоже куда-то девшиеся во то время как мы были заняты деревом? Были и другие .. Кто эти все "люди"!?
Гость
322 - 23.03.2016 - 13:10
Санитары?
Гость
323 - 23.03.2016 - 13:11
321-Labirint >
я раньше на шапсуге плотно зависал но такого и близко небыло,даже раз ночевал прям под дольменом,
но может просто не замечал.
хотя говорят,что там какие то разчудесные места,наверно
каждому своё.
324 - 23.03.2016 - 13:23
322-Schnapstrinken >у вас хорошее ЧЮ, но первый раз было не до него, когда стало понятно, что бабулька и кошка - одно и тоже.
323-скучающий >у меня так.. и только тогда, когда иду туда с теми, кто первый раз, потом все.. а хотелось бы еще)

Смешно и грустно и чуть страшновато, когда тетка, которая привозит туда группы, с восторгом рассказывает о зачатых у дольмена детях.
Это ж дети - не от мира сего..
Гость
325 - 23.03.2016 - 13:30
С такой мнительностью, полагаю, лучше дома сидеть. А то вдруг как собаку встретите, враз Кондратий хватит.
Гость
326 - 23.03.2016 - 13:34
324-Labirint
у меня фотка прикольная есть,где я стою на грязевом вулкане,а у меня на голове как нимб сфоткался плазмоид
или как там они правильно казываются. шар если короче.)))
а ща уже несколько лет подряд к дольменам вообще не хожу,только на речке купаюсь и до дому.
327 - 23.03.2016 - 13:49
326-скучающий >не буду писать, что у меня фотка с рожками есть, а то Schnapstrinken вызовет санитаров и они, как минимум, упекут под домашний арест ))
Гость
328 - 23.03.2016 - 14:03
327-Labirint >скиньте позырим,я такое люблю сатреть.
видел фотку с тех же мест,тока чуть в стороне-
два чувака на фотке,а в рядом силуэт солдата в пилотке серый и лицо бабайки страшной в другом углу фотки.
Гость
329 - 23.03.2016 - 14:11
Цитата:
Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
... а то Schnapstrinken вызовет санитаров и они, как минимум, упекут под домашний арест ))
Вот и нет. Под домашний арест, полагаю, не Вас надо упекать, а тех, кто людей с ранимой психикой своими сказками "до ручки" доводит.
330 - 23.03.2016 - 17:03
328-скучающий >не, извиняйте, не выложу. А бабайки у меня на паре парочке свадебных фоток есть.
Журнал был такой "Чудеса и приключения", там статьи публиковались по этой теме и нотки тоже. Это явление известное. Особенно часто - на местах сражений...
329-Schnapstrinken >и на том спасибо)
Гость
331 - 23.03.2016 - 18:15
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
Под домашний арест, полагаю, не Вас надо упекать, а тех, кто людей с ранимой психикой своими сказками "до ручки" доводит.
падающего - толкни! первая заповедь "санитаров леса".
Гость
332 - 23.03.2016 - 19:13
Толкающего - к ногтю! Какая-то там заповедь санитаров ... просто санитаров.
Гость
333 - 23.03.2016 - 19:59
332-Schnapstrinken >
Цитата:
Толкающего - к ногтю! Какая-то там заповедь санитаров
каких санитаров? маникюрщиков может?)
Гость
334 - 23.03.2016 - 20:16
Во-во, их самых, мануальщиков.
Гость
335 - 23.03.2016 - 22:58
Цитата:
По сущностям . Как знаете, есть ли астрально-ментальные? Мне думается есть. А ментальные? Вообще не знаю, и не могу представить.. По поводу сущностей - любителей подпитаться сексуальной энергетикой. Это какие и как они это делают? К какой классификации отнести, например, тех сущностей, которые могут вносить свой геном, во время секса женщины и мужчины, например, в лесу, когда рождаются русалки, или в воде, когда рождается ихтиандр и т.п.? И уж совсем не понятно, кем являются те, кого встречала у Шапсугского дольмена , так называем его стражи.. У них все нормально-человеческое, только выглядят необычно и неуместно как-то, например, согбенная годами старая бабушка с разным цветом глаз и весьма гладкой кожей лица, потом вдруг куда-то девшаяся и спустя пару минут вернувшаяся кошкой с такими же глазами, или группа из двух тетичек и дялички маленького роста с посохами в странных одеждах, не пропустивших меня с подружкой к дольмену, пока по их настойчивым требованиям мы не "пообщались" с деревом, которое правит инь-янь, что расколото молнией на пути к дольмену и тоже куда-то девшиеся во то время как мы были заняты деревом? Были и другие .. Кто эти все "люди"!?
Ты задала такие вопросы, на многие из которых я или не знаю ответ, или есть мои понимания, но полной уверенности нет. Ментальные сущности конечно есть, но только я уверен, что они как и эфирные не могут долго самостоятельно существовать. Хотя такие вещи как наговор на воду, молитва, заговоры или порча, все это действие посредством ментала. Есть такое направление как холодинамика, так создание холодайна, тоже основано на менталных возможностях.
Ну а про то, кого и где ты видела, как я могу судить, если сам не видел. Только робкие предположения.
Гость
336 - 23.03.2016 - 23:13
Цитата:
Смешно и грустно и чуть страшновато, когда тетка, которая привозит туда группы, с восторгом рассказывает о зачатых у дольмена детях. Это ж дети - не от мира сего..
К сожалению больных на голову хватает. Одна из самых серьезных ловушек на духовном пути - это чувство миссианерства. Ох как человеку хочется быть необычным, быть значимым, чтоб и его дети непременно были индиго...все это ловушка. Все это раздувает ОСС, а следовательно и эго. Сколько я слышал историй как разговаривают с дольменами или с деревьями.... Человек так любит себя обманывать, лишь бы быть кем-то, тем, кто хоть чуточку лучше остальных.
Я специально так рассусоливаю, чтобы была ясна роль ОСС.
У Виктора Пелевина есть чудесный рассказик "
Жизнь и приключения сарая номер 12". Он небольшой, рекомендую почитать.
337 - 24.03.2016 - 08:14
Bobsi , так при понимание и спрашиваю, все равно истина будет 'где-то там".. Знаю точно, что рано или поздно ответы придут, пазлики сложатся, будет целостная картинка, более-менее. Но вопросов всегда будет больше, эх..)
Хотелось бы раньше, конечно, чем позже, чтоб быть более готовой, что ли, в те моменты когда такие всякие необычности происходят. Потому что в самом моменте не особо то и осознаешь, что происходящее - нечто из ряда вон, вродевсе обыденно, но какие-то детали, нюансы совсем иные. И ты как бы гонишь от себя это (инерция, страх?), а потом уже точно знаешь, что это было что-то такое...да поздно кулаками махать)
Что касается разговоров с дольменами, деревьями.. я и сама с ними разговариваю) Не отвечают, но помогают (деревья). Но знаю пару человек, которым должен отвечал. Может они и врут, но ее похоже, ответы такие не придумаешь. А у меня возле дольмена только структура пространства-времени меняется, и все... хотя, как мне думается, иногда, опосредованно, он зовет. Но я дома сижу! :-)
Гость
338 - 24.03.2016 - 09:03
Цитата:
) Не отвечают, но помогают (деревья).
Упс.... А вот в этом, ты действительно молодец. Деревья уж точно вербально ничего сказатьтне могут, да и дольменов таких не встречал. Да. Информация идет. И с деревьями и с дольменами общаться можно, но не вербально. Если кто-то говорит, что вот ему сказали... нужно хорошо задуматься о том, кто ему говорил. Либо он сам себе что-то втемяшил, либо на контактерство подключился.
Пару слов о контактерстве. При необходимости, любой среднестатистический человек может попасться на эту удочку неорганического существа. Сомневаюсь, что этим грешат астральчики, уж слишком они примитивны по уму. Но мы уже разбирали, что не все неорганики принадлежат АМ. Есть куда более умные, хитрые и коварные.( Кст., Блаватская переводит Иегова, как рассудительность). Если им удалось выйти на интеллектуальный контакт, то это опять только для того, чтобы похавать энергию. Их слабое место - прямые вопросы. Не знаю такого, чтобы они имели возможность врать впрямую. Как правило они очень ловко манипулируют полуправдой, заставляя контактера идти в нужном для них направлении.
Если вернуться к деревьям, как ни странно, по энергетической структуре они близки к людям, наверное именно по этому с ними можно общаться. Так вот, я деревья условно делю на три типа:спящие, проснувшиеся и осознанные. Большинство конеш спящих, и это как правило в лесах и чащах. Пробудившиеся, как правило растут отдельно, на опушках, на полянах... Осознанные, это результат интеграции людского сознания. Т.е. когда-то человек с ними пообщался как с равными, деревья это хорошо запоминают и если общение было положительным по чувствам, то даже ждут и ищут нового контакта с людьми.
Но каким бы осознанным не было дерево, не может оно формировать мыслеформы и уж тем более некое подобие вербального общения. А вот чувства имеет, чаще всего это страх к человеку. На уровне чувста с ним пообщаться можно. Как и со многими другими растениями.
И дольменов способных строить вербальное общение я тоже не встречал. Чаще всего это чисто энергетически информационная среда и даже без каких либо чувств.
Ну а человек, в погоне за очередной бирочкой необычности, собственной оаобенности, готов поверить во что угодно. Самая коварная ложь, это ложь саиому себе.
339 - 24.03.2016 - 13:59
Конечно, деревья не общаются вербально , поскольку у них нет энергии эфира, которая и дает построение мыслеформ.
Но вот дольмен (очень древняя сущность) общается именно на ментале , а не вербально . Так мне говорили те, у которые ментальное тело хорошо развито. У меня оно пока -так себе. Астральное вначале надо в порядок привести. А перед этим эфирку .. да и физика ну очень не айс. Работы непочатый край)
Гость
340 - 24.03.2016 - 14:48
Цитата:
Конечно, деревья не общаются вербально , поскольку у них нет энергии эфира, которая и дает построение мыслеформ. Но вот дольмен (очень древняя сущность) общается именно на ментале , а не вербально . Так мне говорили те, у которые ментальное тело хорошо развито. У меня оно пока -так себе. Астральное вначале надо в порядок привести. А перед этим эфирку .. да и физика ну очень не айс. Работы непочатый край)
С физического и нужно начинать.
Гость
341 - 25.03.2016 - 14:34
Цитата:
Сообщение от Bobsi Посмотреть сообщение
нигу ИГОРЯ Прокопенко, хотелось бы ус
Первую половину пропустил практически сразу, начал с темы про духов и тотемы, почитал (до практической части не дошёл) и почувствовал сонное состояние, полулежа начал концентрироваться на теле и автоматом сложил руки в районе сердца, не знаю сколько я пролежал 20 минут или час, но вынес единственную и четкую картинку животного.Когда ложился, никакого намерения специально не создавал. Спасибо, интересно получилось.
Гость
342 - 25.03.2016 - 15:51
Цитата:
Сообщение от 4ydo Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bobsi нигу ИГОРЯ Прокопенко, хотелось бы ус Первую половину пропустил практически сразу, начал с темы про духов и тотемы, почитал (до практической части не дошёл) и почувствовал сонное состояние, полулежа начал концентрироваться на теле и автоматом сложил руки в районе сердца, не знаю сколько я пролежал 20 минут или час, но вынес единственную и четкую картинку животного.Когда ложился, никакого намерения специально не создавал. Спасибо, интересно получилось.
Радовалось ли животное вашей встрече, и прозвучали ли поведенческие реакции подаренные от этого животного?
Гость
343 - 25.03.2016 - 15:55
Хоть кто-то прочел книгу Игоря Прокопенко?
Гость
344 - 25.03.2016 - 16:05
>342 Bobsi , Это был образ ( как картинка ) , никаких действий на не не происходило, каких-то изменений не почувствовал, по описанию тотема, очень совпадает со мной. Хотя и возможно что просто совпадение/иллюзии.
Гость
345 - 25.03.2016 - 17:16
343-Bobsi >я читаю...быстро не получается(
Гость
346 - 25.03.2016 - 17:46
Цитата:
Сообщение от Bobsi Посмотреть сообщение
Хоть кто-то прочел книгу Игоря Прокопенко?
Если там примерно то же, что на РенТВ, которое он ведёт, то в топку его книги, не читая.
Гость
347 - 25.03.2016 - 18:03
346-Schnapstrinken >ты часом не таво?...не в духе чтоли?...злой кокойты...невнимательный..это совсем другой прокопенко хотя и игорь..скушай брусничнова варенья, отляжет) и сказку почитай тут)
http://sib-drakon.ru/domvet/skas.html
Гость
348 - 25.03.2016 - 18:10
А этот ... тем более.
Гость
349 - 25.03.2016 - 22:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bobsi Хоть кто-то прочел книгу Игоря Прокопенко? Если там примерно то же, что на РенТВ, которое он ведёт, то в топку его книги, не читая.
Это его тезка, совершенно разные люди
350 - 27.03.2016 - 08:45
Ауууу...
Где вы там все заггуляли на неведомых дорожках невиданных миров, а?
Гость
351 - 28.03.2016 - 10:47
Похоже, что пора закруглять тему. Есть еще парочка вопросв, которых хочу чуть позже осветить, но и только. Когда человек стремится что-то познать, он ищет а не красуется. Здесь мне искать получается нечего, а красоваться не в кайф, время жалко.
Гость
352 - 28.03.2016 - 11:16
351-Bobsi > Здесь мне искать получается нечего
та если бы оно знать где найдёшь,а где потеряешь.
353 - 28.03.2016 - 15:11
351-Bobsi >Как суббота-то прошла? пообщались?
354 - 28.03.2016 - 15:12
ps забыл, там вопрос выше был, Прокопенко прочитал )
Гость
355 - 28.03.2016 - 17:24
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
351-Bobsi >Как суббота-то прошла? пообщались?
Тех, кого погода не испугала, получили то, зачем приехали. Еще раз убедился, что если есть серьезное намерение, то погода под него подстраивается.
Гость
356 - 28.03.2016 - 17:26
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
ps забыл, там вопрос выше был, Прокопенко прочитал )
Как твое мнение? Не захотел узнать свой тотем?
Гость
357 - 28.03.2016 - 17:29
Слишком много спикуляций вокруг понятия "астральный бой". У кого-то есть свой опыт или предположения о чем это?
Гость
358 - 28.03.2016 - 17:35
357-Bobsi >да у каждого есть опыт астральных боев..только...смысл обсуждать их?..или уже пора разбиваться на лагеря?)
Гость
359 - 28.03.2016 - 18:08
Самое распространенное заблуждение человека, раз у меня так, значит и у других так.
Опиши хотя бы один свой опыт.
360 - 28.03.2016 - 18:38
355-Bobsi > это всегда так..
356-Bobsi > чел пишет искренне.. только этого мало (с).
Не захотелось, я знаю свой.
зы, хотел сказать спасибо тебе и Baz, с вашей подачи что-то старое пересматривал и .. хорошо получилось )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены