К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Астральный мир, мифы и действительность.

Гость
0 - 14.03.2016 - 22:14
Вообще я не считаю себя крутым знахарем. Знахарь в понимании древних славян человек знающий харь. Харями назывались астральные сущности. И потому люди умеющие работать с данными сущностями назывались знахарями. Если в данной теме появятся более компетентные люди и вступят в обсуждение, буду только рад.
Тема довольно обьемная. То что знаю, буду выдавать по частям. Если есть у кого личные переживания, буду рад если вы ими поделитесь для разбора. Вопросы очень приветствуются, но желательно по тому материалуё который уже будет описан. Предвижу, что на многие вопросы сразу дать ответ не смогу, пока не рассмотрены будут определенные темы, да и всех ответов по этой теме я просто не могу знать. И все же начнем, а дальше видно будет.

Гость
361 - 28.03.2016 - 18:49
359-Bobsi >самый быстрый способ улететь в гордыню признать за собой право на исключительность(тут подмена собственного переживания рядового испытания)...это очень хитрая игра..я б даже сказала коварная...пока идет пост у меня другая практика) возлюби бога всем сердцем..и возлюби ближего как самого себя..я ж астролог..нам без астральных боев никак
362 - 28.03.2016 - 19:03
361-Tutschka >какие астральные бои, ты о чем? первый раз слышу чтоб астрологи бились в астрале..
Гость
365 - 28.03.2016 - 19:51
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
) возлюби бога всем сердцем..и возлюби ближего как самого себя..я ж астролог..нам без астральных боев никак
Ты уверена в том, что любишь Бога?
Возлюби ближнего как себя самого, это строчки из Ветхого Завета. Иисус же дал совершенно иной завет по поводу любви. А к тогдашним попам (фарисеям), свято чтившим Ветхий Завет, Он обращался:"вы, порождение ехидны, не Богу вы служите, но дьяволу". Я считаю, что Иисус в этом абсолютно прав, "возлюби ближнего своего как себя самого" хитрый завет от дьявола. Нужно лишь немного приложить самостоятельного мышления, чтобы убедиться в том, что Иисус принес действительно НОВЫЙ Завет, диаметрально противоположный Ветхому. Не стоит за попами повторять заученные отрывки из Библии. Большинство из них так и остались фарисеями, много умничают, но далеки от понимания Иисуса. Потому до сих пор и празнуют пасху, хотя этот день связан с гибелью Иисуса, но никак не с его воскрешением. Пасха это ужасный иудейский "праздник", о нем можешь прочесть в главе Исход Ветхого завета. Т.е. он появился за много столетий до рождения Иисуса, которого распяли накануне этого праздника. В те времена существовал закон, всех амнистировать на пасху. Если бы Иисус дожил до утра, то его обязаны были бы снять с креста и отпустить, так как наступала пасха. Но чтобы Он не дожил до утра, Ему предложили отравленную губку, а когда Он отказался, Его просто закололи копьем.
Подумай, стоит ли слушать тех, кто до сих пор празднует пасху? А еще, я считаю ужасным варворством носить на груди распятие. Если уж любить Иисуса, то правильней носить его улыбающийся лик. Грубое и тяжелое сравнение, но очень наглядное, прости, но если твоему ребенку отрубят голову, будешь ли ты носить на груди изображение плахи, топоа и отрубленной головы? Подумай, кто, и для чего так запудрил людям мозги. Я мог бы еще привести здесь массу аргументов, но у нас здесь не раздел религий.
Гость
367 - 28.03.2016 - 19:57
И все же, неужели никому и нечего сказать про астральные бои?
Гость
368 - 28.03.2016 - 20:00
Цитата:
Сообщение от Bobsi Посмотреть сообщение
Ты уверена в том, что любишь Бога?
я уверена что сейчас идет пасхальный пост и у меня на него как обычно большие планы...например познать пару истин Иисуса на практике (в очередной раз)
ну и потом есть масса откровений в духе того что ты пишешь которые мне известны уже лет 10 как..
сам пост лично для меня всегда открывает новые глубины и перспективы, я его жду..потому что это источник духовного преображения...атрибуты, законодательство и прочие фарисеевы тонкости являются и поныне действующим фоном который никоим образом не влияет на роль и значение Хреста
Гость
369 - 28.03.2016 - 20:02
Цитата:
В те времена существовал закон, всех амнистировать на пасху. Если бы Иисус дожил до утра, то его обязаны были бы снять с креста и отпустить, так как наступала пасха. Но чтобы Он не дожил до утра, Ему предложили отравленную губку, а когда Он отказался, Его просто закололи копьем.
А те двое, что висели рядом, дожили? Их вроде не травили и не кололи. Попробуйте сами сутки на кресте на солнышке повялиться, посмотрите, сколько протянете.
Гость
370 - 28.03.2016 - 20:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bobsi Ты уверена в том, что любишь Бога? я уверена что сейчас идет пасхальный пост и у меня на него как обычно большие планы...например познать пару истин Иисуса на практике (в очередной раз) ну и потом есть масса откровений в духе того что ты пишешь которые мне известны уже лет 10 как.. сам пост лично для меня всегда открывает новые глубины и перспективы, я его жду..потому что это источник духовного преображения...атрибуты, законодательство и прочие фарисеевы тонкости являются и поныне действующим фоном который никоим образом не влияет на роль и значение Хреста
Прошу прощенья, несколько с наездом получился мой пост о Христианстве. Спасибо за понимание. Я сам обычно в эти дни проводил голодовку, но не опираясь на общепринчтый пост, просто так совпадало. Наверное эти дни действительно удачны для чистки пищевой разгрузкой. Удачи тебе.
Гость
371 - 28.03.2016 - 20:16
367-Bobsi >
я честно признаюсь,что не знаю про это,но с удовольствием послушаю.
Гость
372 - 28.03.2016 - 20:19
370-Bobsi >приношу взаимно извинения что не могу должным образом поддержать тему астральных боев и благодарю за понимание!
эти дни (сегодня и завтра) важны не столькочисткой способом пищевой разгрузки сколько возможностью хорошо высыпаться, отдыхать, смеяться и испытывать глубокое внутреннее удовлетворение
Гость
373 - 28.03.2016 - 20:28
371-скучающий >
хотя не,я как то читал аверьянова астральное карате.
мне это стало интересно после того,как в интернете
прошёл слух,что генерал петров (ныне покойный)основатель партии коб
попал под это дело.
даже в ютубе был выложен тот якобы их роковой телефонный разговор.
ща поищу может найду.
Гость
374 - 28.03.2016 - 20:30
https://www.youtube.com/watch?v=XFCmwUvAwcA
Гость
375 - 28.03.2016 - 20:43
Все же несколько слов о таком состоянии как любовь. Я сознательно не назвал это чувством... я буду писать тезисно, иначе может получиться целая книга. Конечно я не мог обойти исследованием этого чувства. С ним сложней чем с исследованием боли. Если выбросить из головы всякие убеждения о любви, то, упсссс... прийдется признать совсем не лестный для себя факт. Но он необходим, это как нулевая отметка на оси координат. Человек живет в иллюзии что он любит. На самом деле он обычно кувыркается в своих чувствах в иллюзорных минусных показателях. Но однажды некоторым удается увидеть свой "ноль". Именно с этой поры у него есть возможность попасть в "плюс".
Пример: когда родилась моя млачшая дочка, то ее мать, через четыре дня попала в больницу на неделю (ее пришлось дочищать). И вот выписывается она, и спустя неделю берет на руки своего единственного ребенка, которого родила меньше двух недель назад. Разворачивает пеленки, смотрит на крошечное создание и растеряно мне произносит:ты знаешь, а ведь я ее не люблю... Я тогда очень обрадовался этой фразе, я знал, что это был ее "ноль". Это был первый шаг из иллюзорных в действительные чувства. И позже это действительно подтвердилось всей ее жизнью. Каждый по своему проходит эту отметку. Но это всегда очень существенный рубеж и как правило срабатывает на самом дорогом и самом близком. На том, на чем очень сложно признаться себе в отсутствии любви. Но если все же этот рубеж пройти, то открываются многие действительные чувства. Та любовь, которая воспевается человеком, на самом деле банальное эгоистическое хочу. Для самостоятельного размышления могу подкинуть фразу:"Бог не создавал несчастной и неразделенной любви, такого чувства просто нет в природе".
Гость
376 - 28.03.2016 - 21:08
375-Bobsi >все верно..плюсану..надеюсь ваша семья достигла процветания?
Цитата:
когда родилась моя млачшая дочка, то ее мать
ваша жена - обрела способность любить?
Гость
377 - 28.03.2016 - 21:21
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
Это не совсем астральный бой, это несколько другое. Это больше схоже с таким понятием как "порча" хотя я сам не люблю произносить слова "сглаз и порча", слишком примитивно их воспринимают. На самом деле все бывает наиного сложней и запутанней. Обычно я говорю - воздействие чужеродной энергии. И здесь очень широкий диапазон как техник, так и результатов.
Под астральным боем, все же обычно понимается вхождение в астральное восприятие и некие активные, в том числп и боевые действия с тамошними жителями или такими же "посетителями" астрального мира.
Гость
378 - 28.03.2016 - 21:30
Цитата:
375-Bobsi >все верно..плюсану..надеюсь ваша семья достигла процветания? Цитата: Сообщение от Bobsi когда родилась моя млачшая дочка, то ее мать ваша жена - обрела способность любить?
Да, она очень быстро смогла решить свое предназначение на то воплощение. Сейчас, как принято считать, уже более 10 лет как ее нет в живых. Говорю, "принято считать", потому как знаю где и в кого уже воплотилась ее душа.
Гость
380 - 28.03.2016 - 21:34
378-Bobsi >ясно...подозреваю у вас сильный плутон..) дочка растет самостоятельной девочкой теперь?...вобще дочери такая штука...они как лучики света нуждаются в душевном тепле, в огне семейного благополучия...и понимаешь это когда они вырастают...и хочется вернуть им тепло недоданное в детстве а дверки души уже закрыты...
Гость
383 - 28.03.2016 - 21:44
377-Bobsi >Под астральным боем, все же обычно понимается вхождение в астральное восприятие и некие активные, в том числп и боевые действия с тамошними жителями или такими же "посетителями" астрального мира.
не понимаю.
можно например?
Гость
384 - 28.03.2016 - 21:47
Коль уж вылезла эта личная инфа, то, похоже, нужно вынуть эту историю несколько подробней, так как там интересный вариант с астралом. В книге "Между тигром и драконом" есть маленький рассказик "Ксюша", а заодно и еще меньший рассказик "Астральный бой". Я ничего не умею придумывать, все что там написано, было, я еще даже не все подробности решился описывать. Все это как раз по теме.
Гость
385 - 28.03.2016 - 21:49
Bobsi а ты знаешь разницу между интуитами и сенсориками?
и между логиками и этиками?
Гость
386 - 28.03.2016 - 21:56
Цитата:
377-Bobsi >Под астральным боем, все же обычно понимается вхождение в астральное восприятие и некие активные, в том числп и боевые действия с тамошними жителями или такими же "посетителями" астрального мира. не понимаю. можно например?
Вообще эта тема сейчас очень раскручена, каких только историй не наслушаешься, даже фильмы уже снимают. Только астрал в большой степени раскрывается в зависимости от качеств "посетителя". Если посетитель воинственный, то навоюется... короче АМ в боььшой степени отражает внутренний мир посетителя, и все же, это отдельный, действительный мир. Просто каждый попадает обычно в тот уголок этого мира, который только ему соответствует. Это объясняет тот феномен, что просветленные обычно вообще не видят АМ. Просто они сами гармоничны до прозрачности.
Гость
387 - 28.03.2016 - 22:13
Цитата:
Для самостоятельного размышления могу подкинуть фразу:"Бог не создавал несчастной и неразделенной любви, такого чувства просто нет в природе".
Да что Вы в этом понимаете, жалкий паяц!?
Это на своей
Гость
388 - 28.03.2016 - 22:14
шкуре надо прочувствовать, чтобы уразуметь, а не по книжкам Ошо изучать.
Гость
389 - 28.03.2016 - 22:14
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
Bobsi а ты знаешь разницу между интуитами и сенсориками? и между логиками и этиками?
Мне однажды объяснили более объемное видение психотипов. Основных психотипов 4, и у каждого есть еще 4 подтипа. Отсюда соционика дает 16 психотипов. Но по моему пониманию, более практичное все же понимание 4 основных психотипов. У Карлоса Кастанеды в "Дар Орла" эти психотипы затрагиваются вскольз и назыааются по сторонам света: южные - курьеры, восточные - люди действия и т,д,
Считаю, что это более практичное понимание нежели брать просто отдельные свойства личности. В любом случае, я признаю тот факт, что мы все разные, по разному воспринимаем мир. Я как восточный психотип (сангвиник по темпераменту) достаточно толстокож в этом вопросе, так как являюсь образцовым логиком. Возможно, именно по этой причине, бываю неповаротлив как слон в посудной лавке среди психологических тонкостей общения. Прошу учесть эту мою прямолинейность и простить если кого грубо задел. Никому ее желаю ничео плохого.
Гость
391 - 29.03.2016 - 06:39
386-Bobsi >Вообще эта тема сейчас очень раскручена, каких только историй не наслушаешься, даже фильмы уже снимают. Только астрал в большой степени раскрывается в зависимости от качеств "посетителя".
помню была у меня одна хрень,это с этой же оперы или нет?
давно было,я хорошо и долгоиболел и как то ночью мой кот,начиная
от коньчиков пальцев на ногах рядом,вокруг тела начал лапами мять.
я лежал на спине,он по телу поднялся до макушки головы,а
затем также по всему контуру тела спустился вниз проминая
(непонятночего) к ногам и там в ногах улёгся.
я ещё тогда подумал,что чудно как то)))
Гость
392 - 29.03.2016 - 07:59
Цитата:
386-Bobsi >Вообще эта тема сейчас очень раскручена, каких только историй не наслушаешься, даже фильмы уже снимают. Только астрал в большой степени раскрывается в зависимости от качеств "посетителя". помню была у меня одна хрень,это с этой же оперы или нет? давно было,я хорошо и долгоиболел и как то ночью мой кот,начиная от коньчиков пальцев на ногах рядом,вокруг тела начал лапами мять. я лежал на спине,он по телу поднялся до макушки головы,а затем также по всему контуру тела спустился вниз проминая (непонятночего) к ногам и там в ногах улёгся. я ещё тогда подумал,что чудно как то)))
Это опять немного не того. Коты очень любят энергию собирать. Это свойство схоже с земноводными. Ящерицы и змеи любят на теплом погреться. У них механизм накопления тепловой энергии особенный. Коты из животных наверное наиболее продвинуты в этих способностях. Восполенный организм человека не просто излучает, а сбрасывает лишнее тепло, вот его коты и собирают. Давно замечено, что они любят ложиться на больные места, те которые пишут излучая лишнюю жнергию. В этом случае они поступают как биокоректоры. Получается обоюдная выгода, и коту хорошо и человеку здоровье. Человек, кст., немного потренировавшись может так же лечить людей. Правда он эту энергию не накапливает, а вынужден сбрасывать. Ладони человека достаточно чувствительны к перепаду температуры, и как ни странно, ими можно захватить эту лишнюю энергию и убрать. Ты когда болел, очень много энергии излучал. Но вряд ли можно решить, что кот тебя таким образом жалел. Они охотно садятся и на батарею и на капот теплого автомобиля, и на нагретый солнцем подоконник. Хотя не редки случаи и проявления преданности хозяевам.
Коты действительно хорошо видят астрал и по их поведению порой можно понять о присутствии иных сущностей. Но не на всех они активно реагируют, к некоторым они относятся привычно, понимая, что от них опасности нет, а на некоторых очень даже реагируют. Эта способность использовалась человеком и привела к традиции запускать в новый дом первой кошку. По поведению животного хозяева могли понять, есть ли в доме сущности или он чист. Но это все не астральный бой.
Гость
393 - 29.03.2016 - 08:01
Ошибку допустил, конечно не земноводными а пресмыкающимися
Гость
394 - 29.03.2016 - 12:14
386-Bobsi >короче АМ в боььшой степени отражает внутренний мир посетителя, и все же, это отдельный, действительный мир.
а в чём выражена его отдельность?
то что это действительно другой мир,а не твой внутренний
"космос".
Гость
395 - 29.03.2016 - 16:03
И в этом то мире каждый свое притягивает, а в АМ это еще негляднее проявляется.
396 - 29.03.2016 - 21:20
Bobsi >ну вы расскажите уж о своем понимании астральным боев или войн, как там правильна..
Потому что не знаю, что вы имеете ввиду..
Встречала человека, именующего себя астральным воином. Вменянемого разъяснения, что это такое, так и не получила, кроме запутанного, типа воюю на тонких уровнях и планах.. Но когда этот астральный воин брыкнулся в обморок при виде трупа, перестала воспринимать всерьез.
Слышала о войнах магов, они типа происходят на астрально- ментальных-каузальных и прочих уровнях, но мне сказали, сидишь на своем уровне, вот сиди (пока) и рыпайся , можешь тока подоплеку смотреть.. но мне и подоплеку стало неинтересно.. Это .?
Здесьуже писала, что была стычка в астральном болоте с тамошний обитателем.. Это?
Энергетические удары.. то ж боем или войной трудно обозвать.Хотя научиться их наносить осознанно, было бы интересно. Это? Хотя знаю, что нанести жнергоудар впервые послучается случайно, потом просто фиксируешь состояние, но мне пока тож неинтересно, хотя отражать умею..
Как-то была в тусовке одной.. там от двоих реально искры летели, они терпеть друг-друга не могли, один потом вдруг упал..
Это? Сказали, хочешь поинять что это было, открывай астральное зрение.. я чет забила..
Таки вы , уважаемый Bobsi , проясните, что ЭТО пр вашему разумению значицца, мож кто и расскажет что нужное...
Гость
397 - 30.03.2016 - 08:35
Цитата:
Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
кроме запутанного, типа воюю на тонких уровнях и планах.. Но когда этот астральный воин брыкнулся в обморок при виде трупа,
ну вы ему проверочку устроили...можно было для начала кровь пустить (например себе)...посмотреть на реакцию...а то сразу труп)
Цитата:
на астрально- ментальных-каузальных
еще есть будхиальные и атманические...под войной понимается несоответствие частот, резонанс..как только противоборствующие силы входят в единый волновой ритм то возникает мир и спокойствие..бывает что такое не наступает но частоты созвучны на своих волнах...тоже красиво)
399 - 30.03.2016 - 13:54
397-Tutschka >да то понятно, и будхические и атман.. только думается мне , что на этой земле уровня будхи если достигли с десяток человеков, то это супер., а атмана - мож один-два... а может я просто недолюбливаю человечество, а оно меня) хотя учусь..
Про несоответствие частот, да, так и есть, и я всегда "за" частотную гармонинзацию и мир во всем мире!:-)

Отредактировано forum; 30.03.2016 в 20:23.
Гость
400 - 31.03.2016 - 08:35
Цитата:
Но когда этот астральный воин брыкнулся в обморок при виде трупа, перестала воспринимать всерьез. ...
Простите, а труп Вы прямо при нём из живого сделали или принесли откуда?
401 - 31.03.2016 - 11:05
Что за кровожадность такая!? И про труп - самое то, что ли..
Человек близкий умер у сотоварища , мы (почему-то) рядом оказались, и нам первым позвонили, поскольку он вообще не знал что делать, мы приехали первыми, до милиции, до скорой..
Если это юмор, значит не дошло, чет туговато воспринимаю..труп я просто не донесла бы.. и смайлики не нажимаются ..
Ладно, пойду...
Гость
402 - 31.03.2016 - 17:43
401-Labirint >да не парься...тема Бобсина..Шнапс тут мимо пропивал) это у нево не юмор а сарказм
Гость
403 - 31.03.2016 - 18:29
Бопся иы не из Челябинска случайно?
Гость
404 - 31.03.2016 - 20:04
Цитата:
Что за кровожадность такая!? ... Если это юмор, ...
Не юмор. Заговорили про битву и тут же про какой-то труп. Самому странно стало, вот и спросил. Понял, прошу прощения за бестактный вопрос.
Гость
405 - 31.03.2016 - 22:32
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
Бопся иы не из Челябинска случайно?
Нет, родился в Сибири. Потом... много чего было... уже давненько в Краснодаре.
Гость
406 - 31.03.2016 - 22:49
Пора закругляться. Когда-то, один очень авторитетный человек пытался меня притормозить. Говорил, - ну зачем ты на других тратишь время. По большому счету никто не хочет работать над собой, а тем более париться со своим эго. Все наоборот стараются наростить ОСС для подпитки ЧСВ. им и так хорошо. Оставь их в покое, это их выбор.
Проходят годы, а его слова так и подтверждаются. Но я уж до конца буду идиотом и закончу начатый разговор, пусть скомкано, но закончу. Кому интересна тема не от любопытства, а по необходимости работы над собой, тот найдет возможность ее изучить самостоятельно. Я рекомендовал прочесть рассказики, но поскольку... короче вот первый:

Ксюша
Вчера выпал первый, похожий на крупу, снег. Земля покрылась белой коркой, толщиной сантиметров в пять, прикрыв грязь и людскую неряшливость. Но кладбище все равно выглядело мрачным, возможно оттого, что погода была пасмурной, а может это мое состояние проецировалось.

Вот уже третий месяц, каждые два, три дня прихожу сюда. Привычно протиснувшись между могильных оградок, я остолбенел. Внутри все знало - я нахожусь возле ее могилы, а глаза оторопело шарили вокруг, безрезультатно отыскивая ее холмик. Это не было новым кладбищем, где идут ряды одинаковых захоронений. Ее подхоронили в могилу к бабушке на старом погосте, и кругом были совершенно разные могилы уже с памятниками и оградками. И все же, в этот раз мне потребовалось немало времени, чтобы увидеть нужный холмик. Совершенно новое ощущение пустоты исходило от него. Изнутри меня, минуя всякую логику, выплывало: «там пусто, там уже ничего нет, потому я и не мог его сразу увидеть».

Тут же, очень ярко вспомнился сегодняшний сон: в двери рвались разъяренные молодые женщины. Они хотели удостовериться, что их не опередили незаконно и вне очереди. Им нужно было убедиться, что она все еще в гробу. Мои друзья, с которыми я встречался лишь в снах, пытались их успокоить, а я прикрывал собой ее пустой гроб. С трудом, но все же удалось погасить их ярость. Выпроводив шумных девиц за дверь, я зашел в соседнюю комнату. Там тоже стоял гроб с какой-то бабулькой. Вдруг на ее щеках стал появляться румянец, она открыла глаза и по-доброму улыбнулась мне. Я поднес палец к своим губам, призывая ее к осторожности, и шепнул: «подождите немного, сейчас шум уляжется, и мы вас тоже вытащим».

Я знал, что это был не простой сон. Обычно в подобных снах шло обучение чему-то, как правило, работе со своим сознанием. Многих «одноклассников» я встречал там не первый раз. Вот и в этом сне они мне помогали сдержать натиск девиц. И все же я был ошарашен.

«И что же?» - Возмущалось мое сознание, - «ты хочешь сказать, что вытащил ее с того света, да кто ты такой, и как тебе такое могло прийти в голову?»

«Посмотрим»,- подумал я, кладя цветы на заснеженный холмик. «Пусто тут, уже пусто, нет ни ее, ни ее бабушки», - это ощущалось всем моим существом. Ее смерть открыла мне дверь в тот, иной, бесконечный мир. Стало понятным, почему многие супруги уходят один за другим. Открывается дверь в поглощающую бесконечность, и если бы не дочурка, то и я не смог бы устоять перед ее всеохватывающем притяжением. Возможно, благодаря этой открытой двери, так ярко ощущалось, что ее там уже нет.

Чтобы как-то успокоить мозги, я подсчитал дату, когда она примерно должна вновь появиться на свет. Выпадало на середину декабря. Внутри была какая-то дикая уверенность, что если все это правда, то когда она родится, я узнаю об этом.

P.S. До этого случая на кладбище она мне приснилась лишь однажды. Мы выступали на каких-то соревнованиях. Взявшись за руки, выписывали в воздухе немыслимые пируэты. Летать мы любили и делали это с громадным наслаждением. Она как обычно сомневалась в своих способностях, но я успокоил ее, предложив даже не думать о том, что мы соревнуемся. «Просто доверься мне, наслаждайся полетом и у нас все получится». Мы действительно выступили лучше всех, выкручивая сложные пируэты, но нас результат уже не интересовал, мы просто наслаждались полетом. В какой-то момент, я обратил внимание, что наша дочурка сидит у нее за спиной, крепко обнимая маму за шею. «Посмотри, не прилипнет она ко мне?» - Попросила Ксюша. Я взял дочку на руки. На ее замусоленные чем-то сладким ладошки налипли ворсинки от мамкиной кофточки. «Да, конечно, - рассмеялся я, - с такими ладошками она к чему угодно прилипнуть может». Ксюшка тоже рассмеялась, глядя на липкие детские ладошки. Этот смех был настолько необычно чистым и легким, что я проснулся, и еще долго этот беззаботный смех стоял у меня в ушах. На земле так чисто смеяться не умеют.

Все мои попытки войти в осознанное сновидение и отыскать ее там терпели неудачу. Из-за отсутствия энергии я просто не мог осознать себя во сне. Прошло всего лишь два дня, как «опустела могила», и она приснилась моей племяннице. С ее слов, Ксюша на меня обижалась за то, что я рано ее оживил - она еще не успела отдохнуть, и все тело у нее еще болело после аварии (она разбилась на машине). Теперь у меня уже почти не было сомнений, что в том мире действительно что-то произошло с моим участием, приведшем к новому воплощению Ксюши, ведь я никому о своих снах и ощущении пустоты могилы не рассказывал.

Но окончательно мои сомнения рассеялись, когда она уже родилась. Как я и подсчитывал, родилась в декабре, выбрав не только такой же месяц, но и саму дату. Она родилась день в день, повторив свою предыдущую дату рождения. Родилась у молодой пары, у которой мы гуляли на свадьбе. Ксюшка всегда была застенчива и не любила выставляться напоказ, а там она на второй день впервые в жизни сыграла роль жениха, сыграла легко и азартно на удивление мне и веселье всем остальным. Словно тогда уже знала, что ей предстоит родиться в этой семье первенцем. Ее актерское перевоплощение в хулиганистого жениха обернулось реальным перерождением. Да, она воплотилась мальчиком, своим рождением сняв с меня колоссальный груз.
Гость
407 - 31.03.2016 - 23:02
У кого мозги отказываются доверять написанному, просто отнеситесь к этому как к художественному произведению.
Рассказ второй:
Астральный бой
Я знал, что передо мной стоит сам Дракула, собственной персоной. Знал, не потому, что он выглядел именно так, как я его и представлял себе, а знал всем своим существом, без тени сомнения. И все мое существо испытывало к нему брезгливость, отвращение и немного страха. Я настолько был поглощен своим отторжением к этому кровожадному существу, что даже не удивился тому, что вообще его повстречал. Я наблюдал словно со стороны бунт своего организма и нежелание какого-либо контакта с этой тварью.

Следующее, что я помню – это растворение моей неприязни к нему. В каком-то оцепенении я наблюдал за приближением Дракулы. К моему удивлению, исчезали все негативные эмоции. Самое удивительное то, что я осознавал – наступающая отрешенность во мне – результат воздействия третьей Силы, к которой Дракула никакого отношения не имел. Той Силы, которой я привык доверять. Именно под Ее воздействием я уже почти с безразличием наблюдал приближение ко мне Дракулы. Многолетняя привычка доверять Тому, кому однажды отдал всего себя без остатка, сделала свое дело. Я словно наблюдал за кем-то другим, как не в меня, а в кого-то другого стал входить сам Дракула, и при этом не было ни малейшей эмоции отторжения или неприязни. Сила сделала меня абсолютно отрешенным наблюдателем.

Во всей этой отрешенности все же нашлось место удивлению. Эта тварь, которую я брезгливо презирал, стала во мне распадаться, превращаясь в обычную энергию, лишенную любой векторной направленности или эмоциональной окрашенности. То, что некогда называлось Дракулой, превращалось в облако обычной энергии, которую впитывало мое тело. Ну надо же! Так легко и просто, вместо кошмарного боя с мистической сущностью... Это даже победой невозможно назвать!

Мое тело просто ликовало, получив заряд халявной энергии. Любой негатив, присутствовавший в Дракуле, просто рассыпался в чистую энергию. От меня всего лишь потребовалось впустить в себя эту тварь, и то я это сделал благодаря отрешенности, в которую меня погрузила Сила!
В следующий раз Сила устроила мне встречу с обычной ведьмой-колдуньей. Основная черта этой ведьмы, которая собственно и сделала ее ведьмой, была озлобленность на весь мир. Она словно мстила всем за то, что не умеет быть счастливой и от этого становилась еще более мрачной и агрессивной.

Ну что мне какая-то ведьма, когда совсем недавно я поглотил самого Дракулу и от этого стал только сильнее! Теперь я уже самостоятельно «открыл» себя для принятия новой энергии…

Да, ведьма как и Дракула, рассыпалась на энергию, как и Дракулы, ее не стало. Но не вся энергия, выделенная от ее распада, легко впиталась моим организмом. Вдруг очень ярко высветилось, что и у неё и у меня была одна похожая составляющая - сексуальная похоть. Это не являлось ни моей, ни ее доминирующей чертой, но это присутствовало в нас обоих. Именно эта часть ее энергии стала для меня почти не перевариваемой. Я на две недели заболел, перерабатывая ее энергию, истратив все накопленные до этого резервы, в том числе и халявную энергию, полученную от встречи с Дракулой. Болело не просто астральное тело, я на физическом плане валялся в постели со скачущей температурой, все тело ломало и крутило. Я понимал, что таблетками здесь не поможешь. Нужно переболеть и заодно поразмыслить над случившемся.

Нет, совсем не безобидным может оказаться астральный бой. Далеко не всё способно с легкостью сложиться, увеличивая энергетический потенциал. Необходимо делать поправку на свое несовершенство и развиваться, оттачивая чистоту и безупречность. Да и вообще, стоИт ли такая задача перед человеком – воевать с кем-то внешним, пусть даже только в астрале? В жизни та же школа: будешь чистым – ничто не пристанет. Любая битва в итоге сводится к работе с самим собой.
Гость
408 - 31.03.2016 - 23:11
этих двух рассказиков, думаю, что достаточно, остальное, если вы уже близко, жизнь расскажет. И бонусом, в заключение темы, еще маленький рассказик об ОСС.

^Новотитаровская сказка
Детские щёчки надулись, и... вырвался весёлый хоровод переливающихся на весеннем солнце мыльных пузырей. Тёплый майский ветерок, наполненный ароматом цветущих садов, подхватил и понес их ввысь. Переливаясь всеми цветами радуги, и обгоняя друг друга, они старались подняться выше и выше. Каждому хотелось показать свою красоту. «Смотрите, — говорил один, — какой у меня красивый оранжевый цвет». «А я лиловый», — перебивал его другой, стараясь при этом взлететь выше остальных. «Эх вы, — покачивая раздутыми боками, пыхтел третий, — зато я больше вас всех».

Но среди них был пузырик, который еще, будучи воздухом, запомнил прикосновение к детским губам, и сейчас с собой уносил трепет детского сердца. Тёплый ветерок поднимал его выше и выше, а он не мог оторвать взгляда от искрящихся восторгом детских глаз, и потому не мог видеть, как выглядит он сам. Его просто переполняло счастье: «Как так? Такое блаженство! Быть воздухом, наполненным ароматом оживающей природы, затем прикоснуться к детским губам, а теперь ещё и иметь возможность доставлять счастье и восторг!» Он сам был Любовью, и потому он выглядел красивее других. И именно за ним следил трепетный детский взгляд.

Жизнь мыльного пузырька — секунды... Кто раньше, а кто позже, пузырьки-хвастунишки лопались, и брызгами падали на землю, сворачиваясь в пыли мелкими дробинками грязи. Здесь они никому уже не были нужны. Когда же лопнула радужная оболочка на нашем пузырьке, он этого даже и не заметил, потому что никогда не отождествлял себя с этой красивой мишурой. Раньше он был просто весенним воздухом, - теперь же был ещё и прикосновением детских губ, и счастьем любви... И когда лопнула его оболочка, он просто опять слился с общим потоком весеннего аромата. И прохожие его вдыхали, и что-то в них происходило, и на миг исчезали их проблемы и спешка. И в этот миг они замечали ребёнка, в азарте восторга запускавшего новые хороводы мыльных пузырей. И на их лицах появлялись улыбки.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены