0
- 14.03.2016 - 22:14
|
Вообще я не считаю себя крутым знахарем. Знахарь в понимании древних славян человек знающий харь. Харями назывались астральные сущности. И потому люди умеющие работать с данными сущностями назывались знахарями. Если в данной теме появятся более компетентные люди и вступят в обсуждение, буду только рад. Тема довольно обьемная. То что знаю, буду выдавать по частям. Если есть у кого личные переживания, буду рад если вы ими поделитесь для разбора. Вопросы очень приветствуются, но желательно по тому материалуё который уже будет описан. Предвижу, что на многие вопросы сразу дать ответ не смогу, пока не рассмотрены будут определенные темы, да и всех ответов по этой теме я просто не могу знать. И все же начнем, а дальше видно будет. | | |
241
- 21.03.2016 - 10:03
|
239-Bobsi > Астральные сущности, это неорганические существа, заселяющие АМ. ЕСТЬ АБОРИГЕНЫ ЭТОГО МИРА, А ЕСТЬ ПРИШЕЛЬЦЫ В НЕГО. а как ими управлять? например взять кому нибудь подарочек на день рождения кого нибудь хорошинького вселить,вместо стандартного дежурного подарочка. что бы человек жил и радовался и ему бы было не так одиноко ? например которая отвечает за благосостояние. не деньги дарить,а точто эти деньги принесёт и приумножит. или грусному,подарить что то весёленькое))) так можно? | | |
242
- 21.03.2016 - 10:13
|
227-Bobsi > Моя задача показать человеку где он, а где вместо него сущьность и подсказать как не кормить ее. Тогда она со временем сама свалит и на ее место уже никто не позарится. вот здесь можно подробнее. что значит не кормить? тоесть если человек сделал всё для того что бы это было,посвятил этому часть своей жизни и вдруг на тебе не корми. под это же завязывается всё: образ жизни,мышление,социальные связи и взаимодейвсвия в них. и как это взять и убрать,чёта я тут не сильно понимаю. а ещё у человека может быть сомнение. так ли это,толи я делаю,правильно ли это,а не будет ли хуже ,чем есть. как тут быть? | | |
243
- 21.03.2016 - 10:27
|
239-Bobsi >Астральные сущности, это неорганические существа, заселяющие АМ. ЕСТЬ АБОРИГЕНЫ ЭТОГО МИРА, А ЕСТЬ ПРИШЕЛЬЦЫ В НЕГО демоны,бесы ,что в христианской модели мира это тоже самое,что астральные сущности? | | |
244
- 21.03.2016 - 11:13
|
218-Bobsi >Боишься, что психологи диагноз поставят? щас чёта вспомнилось. искал себе подружайку уже давно на сайтах знакомств. главное и одно условие было: ищу девочку "без головы"(без башенки))) | | |
245
- 21.03.2016 - 14:13
| Цитата:
Когда женщина так глубоко входит в чувствование своих детей, она невольно тренирует свое астральное тело, и даже если она не включает способность видеть сущностей, ее астральное тело развивается усиливая интуицию. Отсюда такой факт, что некоторые матери чувствуют, когда с их детьми что-то происходит даже за сотни км. У славян высокое звание ВЕДЬМА ( ведающая мать) могла получить только женщина воспитавшая не менее 8 детей. Но такой тесный контакс АМ приводил еще и к отрицательным последствиям. Сама женщина могла стать легкой добычей для астральных существ, если не умела им противостоять. Эти сущности могли войти в нее через центр хара расположенный в районе пупка. Вот про таких женщин и говорили-слаба на передок. И для их защиты применяли ПЕРЕДНИК с вышитыми на нем обережными сакральными знаками. Кроме этого, слабый передок означал и то, что может войти чужая энергия, типа порчи. | | |
246
- 21.03.2016 - 14:17
|
Статистика темы Автор Bobsi Ответов: 244 Просмотров: 3,142 | | |
247
- 21.03.2016 - 14:28
| Цитата:
| | |
248
- 21.03.2016 - 14:36
| да и раз такая тема, не проще ли познакомиться со своим тотемом? в смысле? | | |
249
- 21.03.2016 - 14:38
| Цитата:
| | |
250
- 21.03.2016 - 14:40
| На мой взгляд да, думаю что эти твари от туда. | | |
251
- 21.03.2016 - 14:42
| Верно, быть "без царя в голове" еще заслужить нужно. Не случайно юродивым и шутам позволялось больше, чем обычным смертным. | | |
252
- 21.03.2016 - 14:56
|
247-Bobsi >Кастанеда описывает, как древние маги с помощью контролируемого страха приручали некоторых из этих сущностей. они тока страх откушвают,эмоции других порядков не любят? или может у других есть в предпочтеньи что то другое и может быть задачи друнгие(например взаимоплодотворные) ,а не тока покушать? контролируемыи страх это что? | | |
253
- 21.03.2016 - 15:04
| Цитата:
Тотемные животные, это те, в чьих телах душа побывала до воплощения в человека. Каждое из этих животных подарило определенные поведенческие реакции. Особено важно знать свой коренной тотем,т.е самое последнее животное перед воплощением в человека. Вот это настоящий друг в АМ. Он заинтересован в этой дружбе не меньше, чем человек в нем. Если бы люди знали, как они радуются, когда человек его узнает. Ну представь, что если бы сейчас ты, только много воплощений позже, т.е из будущего, вдруг бы обратился сейчас к тебе настоящему. Я думаю, что ты тоже бы обрадовался этой встрече. Эфимерность времени можно было бы описать, но это не по теме, не хочу уходить в сторону. Но эта дружба обоюдо полезная. И ты выигрываешь получая надежного проводника в АМ (я без участия своего тотема не камлаю), и он получает мощный толчек в развити за счет интеграции сознания. Именно эта встреча позволяет тотему выпрыгнуть из животных воплощений. В Сибири живет Виктор Прокопенко, у него есть сайт "Сибирский дракон". На сайте была его книга, по моему "четыре ветра". В ней он очень интересно рассказывает о тотемах и дает характеристики некоторым. Если тема интересная, не поленись, найди и почитай. Меня он когда-то шибко вдохновил. | | |
254
- 21.03.2016 - 15:06
| Все, пока перерыв. Похоже до вечера. | | |
255
- 21.03.2016 - 16:55
| Цитата:
Автор этой книги — воин на Пути сердца. Родственная кастанедовской тематике, она отличается чем-то неуловимо важным и прекрасным. Это удивительная, прекрасная, потрясающая книга, и разочарованных читателей не будет. Итак, путь шамана — это Путь знания, и чтобы стать «человеком знания», необходимо совершить путешествие Четырех Ветров, четырех сторон света. Первая сторона — Юг, это Путь змеи. Человек отправляется в этот путь, чтобы оставить свое прошлое, как змея оставляет свою старую кожу. Путь ягуара лежит на Запад. На этом пути избавляешься от страха и встречаешься со смертью лицом к лицу. Север — это Путь дракона, здесь ты открываешь мудрость древних и заключаешь союз с Божественным. И наконец, Путь орла — это Восток, полет к Солнцу и обратно к своему дому, где ты исполнишь свое видение в своей жизни и работе. «Четыре направления - четыре ветра» жанр Эзотерика автор Альберто Виллолдо | | |
256
- 21.03.2016 - 17:30
|
254-Bobsi > на каких этапах и какие симптомы болезней и болезненных состояний проявляются у человека по мере повышения его вкусовой ценности и питательности для братьев наших меньших? | | |
257
- 21.03.2016 - 17:46
|
253-Bobsi > не знаю,мне кажется что с отождествлением себя с тотэмными животными психику вместо того,что бы до кучи собрать можно ещё больше разогнать и разбабахать. Ну представь, что если бы сейчас ты, только много воплощений позже, т.е из будущего, вдруг бы обратился сейчас к тебе настоящему. моя бы нежная детская психика этого бы не перенесла и я бы сам,повторяю сам пошёл бы к вам на красную один с вещами))) | | |
258
- 21.03.2016 - 18:16
|
255-Tutschka >книга - вообще класс, гораздо легче КК идет и очень-очень много дает. 245-Bobsi >интересно, понятно. Пока ни одну женщину не встретила с подселенцами.. только мужчины встречались.. и либо алко-нарко, либо шизофреническая симптрматика. Еще пару попадались, которых сущности как портал используют для перехода туда-сюда. Тем, кто с подселенцами, мне думается, полегче (субъективно для них), которые порталы, им тяжко очень.. 253-Bobsi >как можно узнать свое тотемное животное? Как это определяется? | | |
259
- 21.03.2016 - 18:25
| да...мне тоже интересно...погуглю..если найду | | |
260
- 21.03.2016 - 18:31
| В разных учениях тотемные животные свои,пробовала примерять,но ни одно не подошло. | | |
261
- 21.03.2016 - 18:43
| Bobsi маленький вопрос, чем больше осознаешь мир тем больше получаешь информацию Так? Чем больше инфорации тем больше понимаешь суть и значение слова так? Если все так то ваши посты убеждают в обратном. | | |
262
- 21.03.2016 - 18:44
| Может потому что ты Человек? Человека не пробовала примерить? | | |
263
- 21.03.2016 - 18:47
| 262-Лютозаръ >Модно было раньше разбираться в тотемных животных,все говорили: а ты кто,а ты...?Ну,я тоже не исключение)И поняла,что,да,лучше быть Человеком)). | | |
264
- 21.03.2016 - 18:51
| Где то писали что Шаман становится Шаманом если его молния ударила, а он выжил.. В момент удара передается "знание". А скорее Передачу можно сравнить с.. Все остальные просто мурзилки с бубнами. (бубен рассказал) | | |
265
- 21.03.2016 - 18:54
| Не обязательно.Есть шаманская болезнь,говорят,что выживший становится настоящим шаманом. | | |
266
- 21.03.2016 - 18:54
| 263-barilo27 >Послушай сказку в исполнении Гайдука Индийский Покойник. | | |
267
- 21.03.2016 - 18:56
| Обязательно. Физики понимашь.. Инфы много шина маленькая, сила тока большая.. Читай КАЛАГИЯ. Давно был разговор об ОЗАРНИЦАХ, это микроамперы по сравнению с... | | |
268
- 21.03.2016 - 19:00
| 267-Лютозаръ >Обязательно - молния?Так никто в силе и не сомневается. | | |
269
- 21.03.2016 - 19:02
|
>255 Tutschka http://sib-drakon.ru/domvet/skas.html Электронная книга "В Центре Четырех Сил (материалы к семинару и просто волшебные сказки)" Видимо оно. | | |
270
- 21.03.2016 - 19:06
| Молния это аналогия, то есть очень много за микросекунды.. | | |
271
- 21.03.2016 - 19:07
| Сила чего такое? Сила ничья, кто возьмет того и будет о чем? | | |
272
- 21.03.2016 - 19:29
| Тотемные животные, это те, в чьих телах душа побывала до воплощения в человека. - как узнать? очень интересно и нужно. | | |
273
- 21.03.2016 - 19:38
| Что душа может делать в теле животного ? | | |
274
- 21.03.2016 - 21:05
| У женщины явно проблемы с головой. Надеюсь, Вы ей посоветовали обратиться к нормальному доктору? Если, конечно, совесть имеете или хоть что-то похожее на неё. И если не выдумали всё. | | |
275
- 21.03.2016 - 21:21
|
Вот что нашла у себя. В матрицу человека включены энергии трав, растений, тотемных животных. Растения и тотемные животные представляют аналоги качеств человека, входя в его энергетические поля и являются как хранителями качеств личности, так и определяют динамику жизненного развития, способности к адаптации, энергонасыщенность биополя , средства защиты, контактность. Далее есть только расклад по растениям. Здесь все просто и определяется по дате рождения. Т.е. это смотрится по гороскопу друидов.дерево, в период которого рожден человек, оказывает духовную поддержку, помогает в активных действиях, давая дополнительную энергетику. Это все. Про животных - больше ничего... Хочу сказать, эти деревья действительно помогают при обращении к ним и дают "выход" на человека. С тотемными животными должно быть еще серьезнее.. | | |
276
- 21.03.2016 - 21:26
| Вернее, интереснее) дело за малым, как узнать свое и как выходить? | | |
277
- 21.03.2016 - 21:30
| Цитата:
| | |
278
- 21.03.2016 - 21:34
| Цитата:
| | |
279