К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Астральный мир, мифы и действительность.

Гость
0 - 14.03.2016 - 22:14
Вообще я не считаю себя крутым знахарем. Знахарь в понимании древних славян человек знающий харь. Харями назывались астральные сущности. И потому люди умеющие работать с данными сущностями назывались знахарями. Если в данной теме появятся более компетентные люди и вступят в обсуждение, буду только рад.
Тема довольно обьемная. То что знаю, буду выдавать по частям. Если есть у кого личные переживания, буду рад если вы ими поделитесь для разбора. Вопросы очень приветствуются, но желательно по тому материалуё который уже будет описан. Предвижу, что на многие вопросы сразу дать ответ не смогу, пока не рассмотрены будут определенные темы, да и всех ответов по этой теме я просто не могу знать. И все же начнем, а дальше видно будет.

Гость
241 - 21.03.2016 - 10:03
239-Bobsi >
Астральные сущности, это неорганические существа, заселяющие АМ. ЕСТЬ АБОРИГЕНЫ ЭТОГО МИРА, А ЕСТЬ ПРИШЕЛЬЦЫ В НЕГО.
а как ими управлять?
например взять кому нибудь подарочек на день рождения кого нибудь хорошинького вселить,вместо стандартного
дежурного подарочка.
что бы человек жил и радовался и ему бы было не так одиноко ?
например которая отвечает за благосостояние.
не деньги дарить,а точто эти деньги принесёт и приумножит.
или грусному,подарить что то весёленькое)))
так можно?
Гость
242 - 21.03.2016 - 10:13
227-Bobsi >
Моя задача показать человеку где он, а где вместо него сущьность и подсказать как не кормить ее. Тогда она со временем сама свалит и на ее место уже никто не позарится.
вот здесь можно подробнее.
что значит не кормить?
тоесть если человек сделал всё для того что бы это было,посвятил этому часть своей жизни и вдруг на тебе не корми.
под это же завязывается всё: образ жизни,мышление,социальные связи и взаимодейвсвия в них.
и как это взять и убрать,чёта я тут не сильно понимаю.
а ещё у человека может быть сомнение.
так ли это,толи я делаю,правильно ли это,а не будет ли хуже ,чем есть.
как тут быть?
Гость
243 - 21.03.2016 - 10:27
239-Bobsi >Астральные сущности, это неорганические существа, заселяющие АМ. ЕСТЬ АБОРИГЕНЫ ЭТОГО МИРА, А ЕСТЬ ПРИШЕЛЬЦЫ В НЕГО
демоны,бесы ,что в христианской модели мира это тоже самое,что астральные сущности?
Гость
244 - 21.03.2016 - 11:13
218-Bobsi >Боишься, что психологи диагноз поставят?
щас чёта вспомнилось.
искал себе подружайку уже давно на сайтах знакомств.
главное и одно условие было:
ищу девочку "без головы"(без башенки)))
Гость
245 - 21.03.2016 - 14:13
Цитата:
Сообщение от Bobsi Посмотреть сообщение
По поводу того, кто слабей, объясню немного позже. Понял, что нужно описать некие примеры и дать понятие того, что имели ввиду наши предки фразой в отношении к женьщине "слаба на передок". Это совсем не то значение, что используется сейчас. Но это все немного позже. Я же еще иногда тружусь.
Не так давно пришла на прием молодая женщина, перезагрузка показала в ней такую мощную лярву... побщались мы сней, рассказал, что нужно делать. На след раз приводит 9ти летнего сына, говорит что в школе у него проблемы, учителя советуют в спец школу перевести, однокласники сторонятся, а все потому, что он видит всяких сущностей и общается с ними, ну и сам иногда ведет себя не адекватно. Его спрашивают, ты зачем однокласника в туалете запер? А он показывает пальцем на пустой угол и говорит, что он ему сказал так сделать. Короче, для учителей полный... Через некоторое время та мамаша 8ми месячную дочь принесла, говорит, что ей кажется, сто у дочки болит животик. Я начал работать с ребенком, а мамаша рядом стоит и каждое малейшее изменение настроения в своем чаде ловит. Ребенок еще сам не понимает, как ему реагировать, а меть уже знает, что ей что-то не нравится. Вы понимаете, - говорю ей - что вы сейчас делаете? Вы с ней сейчас общаетесь на астральном уровне. Да - отвечает - я так хорошо понимаю, что с ней происходит. Это не плохо, -говорю- но только при таком раскладе ее ждет участь брата, она тоже будет видеть сущностей. Мать согласно кивнула головой, поняла, но менять ничего не захотела - ее право.
Когда женщина так глубоко входит в чувствование своих детей, она невольно тренирует свое астральное тело, и даже если она не включает способность видеть сущностей, ее астральное тело развивается усиливая интуицию. Отсюда такой факт, что некоторые матери чувствуют, когда с их детьми что-то происходит даже за сотни км. У славян высокое звание ВЕДЬМА ( ведающая мать) могла получить только женщина воспитавшая не менее 8 детей. Но такой тесный контакс АМ приводил еще и к отрицательным последствиям. Сама женщина могла стать легкой добычей для астральных существ, если не умела им противостоять. Эти сущности могли войти в нее через центр хара расположенный в районе пупка. Вот про таких женщин и говорили-слаба на передок. И для их защиты применяли ПЕРЕДНИК с вышитыми на нем обережными сакральными знаками. Кроме этого, слабый передок означал и то, что может войти чужая энергия, типа порчи.
246 - 21.03.2016 - 14:17
Статистика темы
Автор Bobsi
Ответов: 244 Просмотров: 3,142
Гость
247 - 21.03.2016 - 14:28
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
239-Bobsi > Астральные сущности, это неорганические существа, заселяющие АМ. ЕСТЬ АБОРИГЕНЫ ЭТОГО МИРА, А ЕСТЬ ПРИШЕЛЬЦЫ В НЕГО. а как ими управлять? например взять кому нибудь подарочек на день рождения кого нибудь хорошинького вселить,вместо стандартного дежурного подарочка. что бы человек жил и радовался и ему бы было не так одиноко ? например которая отвечает за благосостояние. не деньги дарить,а точто эти деньги принесёт и приумножит. или грусному,подарить что то весёленькое))) так можно?
Кастанеда описывает, как древние маги с помощью контролируемого страха приручали некоторых из этих сущностей. Их называли союзниками, но только использовать более чем, чтобы кого-то напугать, вряд ли резонно. Им нужна только энергия. Хотя некоторые домовые и помогают сберегать добро... можно вообще никого не приручать, а самому создать существо, это более экологично. У меня на базочке живет базовичек, думаю, что без его помощи было бы хуже... да и раз такая тема, не проще ли познакомиться со своим тотемом? Это еще один мощный пласт и в помощь налаживания контактов с АМ, и в помощь отслеживания самого себя.
Гость
248 - 21.03.2016 - 14:36
да и раз такая тема, не проще ли познакомиться со своим тотемом?
в смысле?
Гость
249 - 21.03.2016 - 14:38
Цитата:
227-Bobsi > Моя задача показать человеку где он, а где вместо него сущьность и подсказать как не кормить ее. Тогда она со временем сама свалит и на ее место уже никто не позарится. вот здесь можно подробнее. что значит не кормить? тоесть если человек сделал всё для того что бы это было,посвятил этому часть своей жизни и вдруг на тебе не корми. под это же завязывается всё: образ жизни,мышление,социальные связи и взаимодейвсвия в них. и как это взять и убрать,чёта я тут не сильно понимаю. а ещё у человека может быть сомнение. так ли это,толи я делаю,правильно ли это,а не будет ли хуже ,чем есть. как тут быть?
Когда в человеке живет неконтролируемая сущность, человек становится, как говорят в народе, бесноватым. От этого и ему самому тяжко, и общаться с ним не всегда легко. Да и расход энергии у человека сильно зашкаливает. Т.е не рационально используется сама жизнь. Уж лучше я поживу сам, чем некая сущность во мне. Вот и применяется то, что у Кастанеды называлось дисциплина и безупречность. От этих техник даже эго сваливает, не то, что аст. Сущности.
Гость
250 - 21.03.2016 - 14:40
Цитата:
239-Bobsi >Астральные сущности, это неорганические существа, заселяющие АМ. ЕСТЬ АБОРИГЕНЫ ЭТОГО МИРА, А ЕСТЬ ПРИШЕЛЬЦЫ В НЕГО демоны,бесы ,что в христианской модели мира это тоже самое,что астральные сущности?
На мой взгляд да, думаю что эти твари от туда.
Гость
251 - 21.03.2016 - 14:42
Цитата:
218-Bobsi >Боишься, что психологи диагноз поставят? щас чёта вспомнилось. искал себе подружайку уже давно на сайтах знакомств. главное и одно условие было: ищу девочку "без головы"(без башенки)))
Верно, быть "без царя в голове" еще заслужить нужно. Не случайно юродивым и шутам позволялось больше, чем обычным смертным.
Гость
252 - 21.03.2016 - 14:56
247-Bobsi >Кастанеда описывает, как древние маги с помощью контролируемого страха приручали некоторых из этих сущностей.
они тока страх откушвают,эмоции других порядков не любят?
или может у других есть в предпочтеньи что то другое
и может быть задачи друнгие(например взаимоплодотворные) ,а не тока покушать?
контролируемыи страх это что?
Гость
253 - 21.03.2016 - 15:04
Цитата:
да и раз такая тема, не проще ли познакомиться со своим тотемом? в смысле?
Уфф опять много писать нужно...
Тотемные животные, это те, в чьих телах душа побывала до воплощения в человека. Каждое из этих животных подарило определенные поведенческие реакции. Особено важно знать свой коренной тотем,т.е самое последнее животное перед воплощением в человека. Вот это настоящий друг в АМ. Он заинтересован в этой дружбе не меньше, чем человек в нем. Если бы люди знали, как они радуются, когда человек его узнает. Ну представь, что если бы сейчас ты, только много воплощений позже, т.е из будущего, вдруг бы обратился сейчас к тебе настоящему. Я думаю, что ты тоже бы обрадовался этой встрече. Эфимерность времени можно было бы описать, но это не по теме, не хочу уходить в сторону. Но эта дружба обоюдо полезная. И ты выигрываешь получая надежного проводника в АМ (я без участия своего тотема не камлаю), и он получает мощный толчек в развити за счет интеграции сознания. Именно эта встреча позволяет тотему выпрыгнуть из животных воплощений.
В Сибири живет Виктор Прокопенко, у него есть сайт "Сибирский дракон". На сайте была его книга, по моему "четыре ветра". В ней он очень интересно рассказывает о тотемах и дает характеристики некоторым. Если тема интересная, не поленись, найди и почитай. Меня он когда-то шибко вдохновил.
Гость
254 - 21.03.2016 - 15:06
Все, пока перерыв. Похоже до вечера.
Гость
255 - 21.03.2016 - 16:55
Цитата:
Виктор Прокопенко, у него есть сайт "Сибирский дракон". На сайте была его книга, по моему "четыре ветра".
не нашла...а такой вариант?
Автор этой книги — воин на Пути сердца. Родственная кастанедовской тематике, она отличается чем-то неуловимо важным и прекрасным. Это удивительная, прекрасная, потрясающая книга, и разочарованных читателей не будет.

Итак, путь шамана — это Путь знания, и чтобы стать «человеком знания», необходимо совершить путешествие Четырех Ветров, четырех сторон света. Первая сторона — Юг, это Путь змеи. Человек отправляется в этот путь, чтобы оставить свое прошлое, как змея оставляет свою старую кожу. Путь ягуара лежит на Запад. На этом пути избавляешься от страха и встречаешься со смертью лицом к лицу. Север — это Путь дракона, здесь ты открываешь мудрость древних и заключаешь союз с Божественным. И наконец, Путь орла — это Восток, полет к Солнцу и обратно к своему дому, где ты исполнишь свое видение в своей жизни и работе.
«Четыре направления - четыре ветра»
жанр Эзотерика автор Альберто Виллолдо
Гость
256 - 21.03.2016 - 17:30
254-Bobsi >
на каких этапах и какие симптомы болезней и болезненных состояний
проявляются у человека по мере повышения его вкусовой
ценности и питательности для братьев наших меньших?
Гость
257 - 21.03.2016 - 17:46
253-Bobsi >
не знаю,мне кажется что с отождествлением себя с тотэмными животными психику вместо того,что бы до кучи собрать можно ещё больше разогнать и разбабахать.

Ну представь, что если бы сейчас ты, только много воплощений позже, т.е из будущего, вдруг бы обратился сейчас к тебе настоящему.
моя бы нежная детская психика этого бы не перенесла
и я бы сам,повторяю сам пошёл бы к вам на красную один с вещами)))
258 - 21.03.2016 - 18:16
255-Tutschka >книга - вообще класс, гораздо легче КК идет и очень-очень много дает.
245-Bobsi >интересно, понятно.
Пока ни одну женщину не встретила с подселенцами.. только мужчины встречались.. и либо алко-нарко, либо шизофреническая симптрматика. Еще пару попадались, которых сущности как портал используют для перехода туда-сюда. Тем, кто с подселенцами, мне думается, полегче (субъективно для них), которые порталы, им тяжко очень..
253-Bobsi >как можно узнать свое тотемное животное? Как это определяется?
Гость
259 - 21.03.2016 - 18:25
Цитата:
Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
как можно узнать свое тотемное животное?
да...мне тоже интересно...погуглю..если найду
260 - 21.03.2016 - 18:31
В разных учениях тотемные животные свои,пробовала примерять,но ни одно не подошло.
Гость
261 - 21.03.2016 - 18:43
Bobsi маленький вопрос, чем больше осознаешь мир тем больше получаешь информацию Так? Чем больше инфорации тем больше понимаешь суть и значение слова так? Если все так то ваши посты убеждают в обратном.
Гость
262 - 21.03.2016 - 18:44
Цитата:
Сообщение от barilo27 Посмотреть сообщение
В разных учениях тотемные животные свои,пробовала примерять,но ни одно не подошло.
Может потому что ты Человек? Человека не пробовала примерить?
263 - 21.03.2016 - 18:47
262-Лютозаръ >Модно было раньше разбираться в тотемных животных,все говорили: а ты кто,а ты...?Ну,я тоже не исключение)И поняла,что,да,лучше быть Человеком)).
Гость
264 - 21.03.2016 - 18:51
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
Итак, путь шамана — это Путь знания, и чтобы стать «человеком знания», необходимо совершить путешествие Четырех Ветров,
Где то писали что Шаман становится Шаманом если его молния ударила, а он выжил.. В момент удара передается "знание". А скорее Передачу можно сравнить с.. Все остальные просто мурзилки с бубнами. (бубен рассказал)
265 - 21.03.2016 - 18:54
Не обязательно.Есть шаманская болезнь,говорят,что выживший становится настоящим шаманом.
Гость
266 - 21.03.2016 - 18:54
263-barilo27 >Послушай сказку в исполнении Гайдука Индийский Покойник.
Гость
267 - 21.03.2016 - 18:56
Цитата:
Не обязательно.Есть шаманская болезнь,говорят,что выживший становится настоящим шаманом.
Обязательно. Физики понимашь.. Инфы много шина маленькая, сила тока большая.. Читай КАЛАГИЯ. Давно был разговор об ОЗАРНИЦАХ, это микроамперы по сравнению с...
268 - 21.03.2016 - 19:00
267-Лютозаръ >Обязательно - молния?Так никто в силе и не сомневается.
Гость
269 - 21.03.2016 - 19:02
>255 Tutschka
http://sib-drakon.ru/domvet/skas.html
Электронная книга

"В Центре Четырех Сил (материалы к семинару и просто волшебные сказки)"
Видимо оно.
Гость
270 - 21.03.2016 - 19:06
Цитата:
Обязательно - молния?Так никто в силе и не сомневается.
Молния это аналогия, то есть очень много за микросекунды..
Гость
271 - 21.03.2016 - 19:07
Сила чего такое? Сила ничья, кто возьмет того и будет о чем?
Гость
272 - 21.03.2016 - 19:29
Тотемные животные, это те, в чьих телах душа побывала до воплощения в человека. - как узнать? очень интересно и нужно.
Гость
273 - 21.03.2016 - 19:38
Что душа может делать в теле животного ?
Гость
274 - 21.03.2016 - 21:05
Цитата:
Не так давно пришла на прием молодая женщина, ...
У женщины явно проблемы с головой. Надеюсь, Вы ей посоветовали обратиться к нормальному доктору? Если, конечно, совесть имеете или хоть что-то похожее на неё. И если не выдумали всё.
275 - 21.03.2016 - 21:21
Вот что нашла у себя.
В матрицу человека включены энергии трав, растений, тотемных животных. Растения и тотемные животные представляют аналоги качеств человека, входя в его энергетические поля и являются как хранителями качеств личности, так и определяют динамику жизненного развития, способности к адаптации, энергонасыщенность биополя , средства защиты, контактность.
Далее есть только расклад по растениям. Здесь все просто и определяется по дате рождения. Т.е. это смотрится по гороскопу друидов.дерево, в период которого рожден человек, оказывает духовную поддержку, помогает в активных действиях, давая дополнительную энергетику.
Это все. Про животных - больше ничего...
Хочу сказать, эти деревья действительно помогают при обращении к ним и дают "выход" на человека.
С тотемными животными должно быть еще серьезнее..
276 - 21.03.2016 - 21:26
Вернее, интереснее) дело за малым, как узнать свое и как выходить?
Гость
277 - 21.03.2016 - 21:30
Цитата:
247-Bobsi >Кастанеда описывает, как древние маги с помощью контролируемого страха приручали некоторых из этих сущностей. они тока страх откушвают,эмоции других порядков не любят? или может у других есть в предпочтеньи что то другое и может быть задачи друнгие(например взаимоплодотворные) ,а не тока покушать? контролируемыи страх это что?
Конечно питаются они и другими выплесками, нострах наиболее удобный и его легче искуственно генирировать. Как в мультике про котенка по имени Гав, "давай бояться вместе". Это я однажды проверил, работает.
Гость
278 - 21.03.2016 - 21:34
Цитата:
253-Bobsi > не знаю,мне кажется что с отождествлением себя с тотэмными животными психику вместо того,что бы до кучи собрать можно ещё больше разогнать и разбабахать. Ну представь, что если бы сейчас ты, только много воплощений позже, т.е из будущего, вдруг бы обратился сейчас к тебе настоящему. моя бы нежная детская психика этого бы не перенесла и я бы сам,повторяю сам пошёл бы к вам на красную один с вещами)))
Про отождествление я ничего не говорил, есть только связь через поведенческие реакции.
Гость
279 - 21.03.2016 - 21:47
И всё же интересно как узнать своё тотемное животное?
Гость
280 - 21.03.2016 - 21:48
Цитата:
Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
255-Tutschka >книга - вообще класс, гораздо легче КК идет и очень-очень много дает. 245-Bobsi >интересно, понятно. Пока ни одну женщину не встретила с подселенцами.. только мужчины встречались.. и либо алко-нарко, либо шизофреническая симптрматика. Еще пару попадались, которых сущности как портал используют для перехода туда-сюда. Тем, кто с подселенцами, мне думается, полегче (субъективно для них), которые порталы, им тяжко очень.. 253-Bobsi >как можно узнать свое тотемное животное? Как это определяется?
Когда я прочел электронную книгу Виктора Прокопенко, то тоже загорелся узнать свой тотем. Он дает свою технику и она у него хорошо описана. Но я ее для себя забраковал, уж очень не доверяю визуализации, легко уйти в иллюзии. Потому собрал все свое намерение, уехал на двухнедельную голодовку в горы и отправил запрос. Ответ пришел на восьмые сутки. Да так, что никаких сомнений. Одновременно и полный список поведенческих реакций. Тут вообще все сразу встало на свои места. Сразу увидел всю свою прошлую жизнь в новом ракурсе и понял почему я поступал именно так, а не иначе. Позже пытался с другими людьми проводить по схеме данной Виктором П.что-то получается, но нет уверенности в достоверности, а главное нет такого четкого описания поведенческих реакций. Так что вам выбирать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены