0
- 14.03.2016 - 22:14
|
Вообще я не считаю себя крутым знахарем. Знахарь в понимании древних славян человек знающий харь. Харями назывались астральные сущности. И потому люди умеющие работать с данными сущностями назывались знахарями. Если в данной теме появятся более компетентные люди и вступят в обсуждение, буду только рад. Тема довольно обьемная. То что знаю, буду выдавать по частям. Если есть у кого личные переживания, буду рад если вы ими поделитесь для разбора. Вопросы очень приветствуются, но желательно по тому материалуё который уже будет описан. Предвижу, что на многие вопросы сразу дать ответ не смогу, пока не рассмотрены будут определенные темы, да и всех ответов по этой теме я просто не могу знать. И все же начнем, а дальше видно будет. | | |
201
- 19.03.2016 - 23:49
| Друже, - реально, - утомляешь вопросами. Кто здесь гуру? Кто тему создал, вещает славяноведраглавие 5-тые сутки, про уровни души, ОСС.. Нет, так не пойдёт. Назвался, так полезай; а моё дело скромное, «знай себе, подгавкивать», да придуряться. | | |
203
- 20.03.2016 - 00:03
| Верно | | |
204
- 20.03.2016 - 00:10
| Чтобы не поддерживать ОСС нужно почувствовать себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО, там нет места бирочкам. Единственное прилагательное, которое я могу применить к действительному индивидууму - это НОВЫЙ. Я ВСЕГДА НОВЫЙ. Любые другие прилагательные формируют ОСС в котором и обитает эго. | | |
205
- 20.03.2016 - 00:13
| Если ты попробуешь отследить себя самого, ты сможешь понять о чем это я, и почему именно НОВЫЙ. | | |
206
- 20.03.2016 - 00:20
| потомуштогладиолус.. мне-то какое дело, буквы меняются айпи остаются. всем «пофигу». потому повторюсь — мне-то какое дело до «[попробуешь отследить себя самого, ты сможешь понять о чем это я, и почему именно НОВЫЙ». новый — так новый.. и незачем так капсить. | | |
207
- 20.03.2016 - 12:05
|
186-Bobsi >Пора возвращаться к теме астрала, завтра попробую описать некоторых тварей и дать им характеристики. был я сегодня уже на рыбалке и подтвердил правило,что рыба ловится вчера и завтра,а сёдня у неё наверно голова с утра болела(у вс ей сразу))). можно я тут ещё посижу нимножко половлю? к тому же я наверно понял,что меня притянуло на эту тему,это наверно то,что вы собираетесь седня описывать и давать характеристику. походу это мне и нравится,завлекает своей таинственностью и экстравагантностью))(я не ёрнич аю ,если что),несмотря на то,что был у них лет десять назад на пиру,в качестве первого блюда)) правда так и не понял,что это было ,так как они не представились(наверно голодные были))) | | |
208
- 20.03.2016 - 12:26
| эээ..ик аешъ?) | | |
209
- 20.03.2016 - 12:26
| визука...ты их насытил...был ли ты щедр в подношении себя? | | |
210
- 20.03.2016 - 12:47
|
209-Tutschka >был ли ты щедр в подношении себя? ровно на столько,что бы иметь возможность и дальше сидеть и протирать штаники)) | | |
211
- 20.03.2016 - 12:57
| 210-скучающий >ясно...значит фиг что они от тебя получили... | | |
212
- 20.03.2016 - 13:31
| 211-Tutschka >та ф принципе ничего конечно,кроме ощущения,понимания,что пребывал в это время "аду"(образно -год,два)уже не помню точно,со всеми отсюда вытикающими. ))) | | |
213
- 20.03.2016 - 13:44
| Сорок дней я был в аду и скажу по совести, Там не жарят, не пекут, - там все то же, что и тут - Бутсы, бутсы, бутсы, бутсы топчут пыль дорожную ... (С) | | |
214
- 20.03.2016 - 13:47
|
Мое первое серьезное знакомство с этими тварями состоялось во второй половине 80х. У нас тогда собралась групка ищущих. Тогда никакой литературы на эзотерические темы не было, по крохам доставали, что кому удастся и делились. Интерес был ко всему феноменальному, практиковали лечение руками (слова экстрасенс, биоэнеоргетика и тем более рейки появились значительно позже), очень качественно получалось с гипнозом, ну и попутно, ясновидение, телепатия, телекинез.... короче полный набор. Один из товарищей рассказал тогда историю, что у него на родине, в деревне Ульяновской области когда-то жила ни то ведьма, ни то колдунья. После ее смерти прошло уже более 10 лет, но люди в темное время по улице рядом с ее домом боятся ходить, так как там всегда что-то происходит, то камни вдруг с неба посыпятся, то кто споткнется на небольшой ямке и выбраться оттуда не может... короче вий отдыхает. Я же возомнил себя крутым, ну как же, гипнотизер, феномен энергии... мне тогда просто нетерпелось попасть туда, чтобы самому все проверить. И вот судьба посылает случай, командировка в Ульяновск. Надо сказать, что командировка была серьезно загружена, но все же полтора дня на поездку в деревню мы сэтим товарищем выкроили. Но опчть вмешалась судьба, не помню уже, что там было с рейсовым автобусом, но в этот вечер нам не удалось выехать из Ульяновска, и так как был уже поздний вечер, мы решили заночевать в строительном вагончике на одном из наших объектов. Вот там она меня и достала. Невозможно описать тот ужас который я испытал, я был ею раздавлен, размазан... мне казалось, что я орал на весь Ульяновск. Она воспользовалась внезапностью и мои руки были словно скованны, я не мог ими пошевелить чтобы хотя бы перекреститься. Позже я был удивлен, увидив, что мой товарищ продолжает мирно спать на соседней лавке. Конечно у меня сразу отпало желание куда-то ехать. Но этим дело не закончилось. С тех пор, как я только о ней вспоминал, она появлялась рядом, не то, чтобы она что-то делала, но мне становилось жутко не по себе. Это можно было бы отнести к галюнам, но только товарищи, с которыми я развивал феноменальные способности, точно указывали то место, где она появлялась, хотя глазами ее никто не видил. Спасибо ей огромное за тот бесценный урок. Мне примерно полтора года приходилось держать сознание на контроле. Все время работала мысль - как бы мне о ней не думать. Есть шутка - не думай о красной обезьяне, а у меня это была серьезная практика. Постоянно часть моего сознания сторожила астрал. Но нет худа без добра, за счет этой тренировки у меня углубилось биоэнегетическое чувствование и я стал тоньше диагностировать. И все же, на несколько лет я стал обречен на мучения, она конеш, годика через полтора от меня отстала, но я стал ощущать и других тварей. Это был полный кашмар. Какие только защиты мне ни приходилось выстраивать когда я оказывался один ночью. Я стал до них доступен и они лезли ко мне, что называется, со всех щелей. Очень обильный опыт мне подсказывал, что они ничего не могут сделать пока ты контролируешь ситуацию. Контроль для меня тогда был единственным спасением, но как я от этого устал. Разрешилось все уже в конце 90х. Но это отдельная история. Сейчас же необходимо уделить время для разбора, чтобы понимать что происходило. | | |
215
- 20.03.2016 - 14:05
| Если все же решишся описать эту историю, считай что буду тебе должен. Чем больше примеров от разных людей, тем интересней разбирать будет. | | |
216
- 20.03.2016 - 14:11
| Подробней опиши, твой опыт тоже может кому-то пригодиться | | |
217
- 20.03.2016 - 14:39
|
216-Bobsi >Подробней опиши, твой опыт тоже может кому-то пригодиться та чё там описывать,это уже не интересно. да и может это всё фантазии больного воображения. но вывод написать могу. таких ситуаций где всё на грани (жызни смерти,здравого рассудка)если они более менее разрулены их не бывает много,они не происходят как из пулемёта. зачастую это один раз,(когда внутри буря эмоций и хаотично меняющихся состояний) где - или пан или пропал. хотя может я и ошибаюсь. так как я яв этом всё равно нифига не понимаю.и говорю гоп ещё не перепрыгнув но ощущение есть такое. это как первая любовь))) | | |
218
- 20.03.2016 - 14:47
| Цитата:
| | |
219
- 20.03.2016 - 14:55
|
218-Bobsi > нет. просто знаю что этот"опыт" для других будет бесполезен,а может даже и вреден. так как кому суждено хапнуть с лишком,он и не заметит окуда прилетит. и когда неожидает и откуда не ожидает для него это будет"новое" а на новое знаний нет. это уже потом пойдёт обоснование,того что было. тогда просто люди за книшки обычно садяца. | | |
220
- 20.03.2016 - 15:21
| Не все в книжках написано, да и найти нужную в нынешнем изобилии без опыта - большое везение | | |
221
- 20.03.2016 - 15:48
| 220-Bobsi >надо будет она сама найдёт. | | |
222
- 20.03.2016 - 17:04
| Цитата:
| | |
223
- 20.03.2016 - 17:06
| Прошу прощения, но свои личные опыты выкладывать, наверное, воздержусь. Ничего там весёлого и занимательного для публики нет, полагаю. | | |
224
- 20.03.2016 - 17:17
| Цитата:
| | |
225
- 20.03.2016 - 17:39
|
Там это. Есть рацпредложения. При опытах с болью предлагаю щипать себя не пальцами, а прищепкой, например, или "крокодилом" с электрощупа. Для чистоты эксперимента.Чтобы сила нажима была одинакова при щипании за разные места. Если вместо щипания, колоть иголкой, то подмотать на неё чего-нибудь, оставив опр. длины жало - изоленту или пластырь, к примеру. С ожогами сложней, но тоже возможно - температура утюга легко регулируется. | | |
226
- 20.03.2016 - 18:33
|
186-Bobsi >Пора возвращаться к теме астрала, завтра попробую описать некоторых тварей и дать им характеристики. я бы сёдня почитал с удовольствием ,если напишите. | | |
227
- 20.03.2016 - 19:00
|
Эфирное тело не самостоятельно, оно в большей мере зависит от энергии физического тела. Оно лишь связующее между астральным и физическим. Пэтому эфирные тела не могут жить самостоятельно длительное время. Как правило оно разлагается уже на третьи сутки после смерти физического тела. А вот астральные тела, более тонкие по структуре и для тх поддержания требуется сосвем немного энергии. Мне встречались усопшие, которые десятилетия болтаются и не в состоянии самостоятельно найти нужную "дорогу". Справедливости ради скажу, что я их воспринимаю крайне мерзко, как обгоревшую, обуглившуюся плоть. Может быть я и не прав, но сознательно не вступаю с ними в контакт, хотя наверняка многие из них нуждаются в помощи. Колдуны и ведьмы наработали свои астральные тела еще при жизни и потому они более активны имея и запасы энергии и опыт пребывания в астрале. Это вообще-то не естественные астральные сущности, их там не должно было быть, но у каждого свой выбор. Основные жители астраоа, так сказать аборигены, по интеллекту на порядок слабей. Но всех жителей астрала объединяет одно - охота за энергией. Это мы можем себе позволить скушать огурчик или пирожок и насытиться. Они же вынужденны охотиться за переработанной энергией. Для них редкая удача, если какой-то олух, каким-то образом сместил свое сознание в астрал и начал их видеть или хотя бы чувствовать, дальше вопрос очень простой нужно напугать его, чтобы выделилась энергия страха, самый продуктивный способ выбить из человека энергию. Емть и другие методы, но все это для того, чтобы подпитаться энергией. И винить их в этом я бы не стал, это их способ выживания. Тем более, что человек настолько более мощный, что модет разорвать в клочья любую из этих сущностей одним намерением. По сути это они играют в очен опасную для них игру задираясь до человека. На их счасте, олухов еще достаточно. При некоторых обстоятельствах, и при опрелеленном для них везенииё некоторые из них умудряются прицепиться к человеку надолго и оставаться незамеченными целые годы, а то и жизнь. Таких иногда называют лярвами, они смогли вжиться в человека и паразитируют на нем. Вот с этими мне приходится сталкиваться как минимум еженедельно. Таких на руси называли одержимыми. Но далеко не все лярвы ярко проявляютя одержанием человека. Если влияние лярвы еще не значительно, то с первого взгляда и не определишь, человек как человек, а в скандальных ситуациях, где обычно все проявляется, я его не видел. Таких людей, что называется иногда заносит. Я могу это увидеть только в момент перезагрузки (есть такая техника от Огулова А.Т. с помощью гипоксии). Если процесс вживления в человека сущности уже длительный, то как правило у человека часто бывают неконтролируемые срывы, хотя и просто при некоторых психологических обстоятельствах такое возможно и без участия лярв. Это всего лишь признак, но не доказательство. Когда подселенец существенно занял место в человеке, то это обычно видно и без перезагрузки. Одержимые люди при внешнем спокойствии всеравно проявляют неосознанную суетливость, глаза постоянно бегают, отсутствие внутреннего спокойствия, всякие фобии, неспособность спокойно дослушать собеседника, скачут мысли перескакивая в разговоре на другие темы и тд. К сожалению это более распространено, чем хотелось бы. Когда им говоришь о подселенцах, то большая часть из них отвечают, что знают или догадывались об этом. Хотя некоторым я даже не рискую напрямую сказать об этом. У всех воспитание разное. Я экзерцизмом в прямом виде не занимаюсь, не вижу в этом особого смысла. Если человек приютил в себе зверюшку, то это его ответственность. Даже если изгнать этого воришку энергии, то на его место толпа притендентов, так как человек уже привык держать "кормушку открытой. Неизвестно кто еще припрется вместо изгнанника. Моя задача показать человеку где он, а где вместо него сущьность и подсказать как не кормить ее. Тогда она со временем сама свалит и на ее место уже никто не позарится. Уффф... теперь бодайте | | |
228
- 20.03.2016 - 19:26
| Тем более, что человек настолько более мощный, что модет разорвать в клочья любую из этих сущностей одним намерением. дочитал тока до сюда. у мну есть мнение,что может пока маленькое. это как если поле зарастет побегами деревьев,пока маленькие ,делай с ними чё хочешь хоть голыми руками. а как вырастут и укрепятся,вот тут и усё. | | |
229
- 20.03.2016 - 19:34
| чего-то не пойму, он осознанно это делает или власть безграничная временно шибанула в висок? | | |
230
- 20.03.2016 - 19:40
| Цитата:
| | |
231
- 20.03.2016 - 23:39
| Bobsi, спасибо, что продолжаете! Читаю только, но писать (спросить/рассказать) не получается по времени.. | | |
232
- 20.03.2016 - 23:56
|
227-Bobsi вот и я всегда говорю , что не надо наших обращать внимания! Их питает не только страх, но просто внимание тож.. Вы ппишите, в основном, о как бы выразиться, низких сущностях , что ли.. тех, которые в низшем астрале (болоте) обитают.А о "хороших" можете что сказать? У меня "хорошая'" астральная сущность живет, которая черный кошечкой мне и некоторым другим людям видится... Еще в реальности встречалась с нездешними, думаю, тоже из высшего астрала. Только почему-то исключительно, на Шапсугском дольмене. (может потому, что на других не была)только.Каждый раз что были разные, и только тогда, когда была там с теми, кто действительно эзотерическими вещами занимается, но только топервый раз когда приходишь с человеком. Потом уже нет.. Мне сказали, что это стражи дольмена и они решают, пускать или нет.. Видели вместе с кем были, общались... В них всегда есть что-то непонятное.. не стоит писать такое, наверное) | | |
233
- 21.03.2016 - 00:46
| Цитата:
Но вернемся к астральным сущностям, точнее к аборигенам АМ. Их сознание достаточно податливо, это вариант первый. Да еще необходимо учитывать факт тотального изменения в структуре сознания на планете начавшееся около 30 лет назад. Это нельзя не учитывать, сейчас сознание многих видов существ как никогда сблизилось. Ох лень мне это подробно описывать, но тридцать лет назад с котами разговаривать было невозможно. Их сознание было на другой паралели, даже у собак, по мнению усеных ничего кроме рефлексов не было, а если бы кто-то тогда не заглядывая под хвост животному опредилял их половую принадлежность...это быипоказывали в цирке. Время сейчас необычное, идет смещение сознания. Похоже что подобное на земле уже происходило, это я вспомнил кинецифала который однажды ко мне пришел (естественно я видел его только астрально) (для тех кто не знает это существо можно встретить в египетских рисунках с собачьей головой, вообще это в натуре собака, только умная , ходящая на задних лапах и одета в фараонские одежды). Она к стати тоже не злая, но при этом хранитель. Теперь о твоей кошечке. Я ее не отношу к аборигенам АМ. Сейчас бывают на столько умные кошки, что невольно задумываешься, а не была ли ты в прошлой жизни человеком? Предполагаю, что подобное создание, после жизни в физическом теле, почему-то путешествует в астрале. Видать ей очень понравилось быть кошечкой, вот и не хочет расставаться с этой ролью. Но это всего лишь мое предположение. Но действительно, в астрале встречаются и приличные сущности. И все же, в подавляющем большинстве там энергетические вампиры, таков тот мир. Это мое наблюдение, хотя кто его знает, мож кто другой там других только видит. | | |
234
- 21.03.2016 - 00:54
| А если в астрале не низших сущностей видишь,а человекоподобных? Как отличить астрал от ОС? | | |
235
- 21.03.2016 - 04:46
|
233-Bobsi >все таки, полагаю, в АМ обитают разноплановые сущности , как низшего, так и высшиих порядков. Как-то писала здесь, однажды с тварью драться пришлось, вроде как во сне. Утопить пытался меня вдавливая в стенку аквариума. Знала во сне, что если увижу его глаза, то смогу победить, так этот урод их по всему телу своему гонять начал. Как-то обошлось.. лопатки потом пару дней поболели только... А нынешние животинки , да, умняшки вообще) Со своей реальной кошечкой , последнее время, в основном, на ментале разговариваю, слушается)) С весенним равноденствием ! | | |
236
- 21.03.2016 - 07:56
|
230-Bobsi >я правильно понимаю,что астральные вущьности это общее понимание этих вещей в эзотерике? если человек от эзотэрики далёк как ленин от буржуа то то же самое будет иметь уже определители связанные с психологией,психиатрией,медицинскими диагнозами? Как бы он ни разрастался, он всего лишь астральное существо. это значит по вашему,что оно всё равно слабей самого слабого человека? просто кто на какую картину мира подсел тот то и видит.230-Bobsi > | | |
237
- 21.03.2016 - 08:28
| Цитата:
ОС это техника перемещения сознания, чаще всего в ОС сознание сдвигается в астральный мир, но может переместиться и в другие миры. Если это произойдет, то думаю, что проснувшись вы будете уверены, что побывали в другом мире. Это очень индивидуально. Но бывает, что сознание в ОС создает свой маленький мирок. Понять это можно только опираясь на ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ДРУГИМИ участниками сна. | | |
238
- 21.03.2016 - 08:34
| Цитата:
Тот мир сам более примитивный. | | |
239
- 21.03.2016 - 08:41
| Цитата:
| | |
240
- 21.03.2016 - 08:47
| По поводу того, кто слабей, объясню немного позже. Понял, что нужно описать некие примеры и дать понятие того, что имели ввиду наши предки фразой в отношении к женьщине "слаба на передок". Это совсем не то значение, что используется сейчас. Но это все немного позже. Я же еще иногда тружусь. | |