![]() |
[quote=Wasder;39575484]Вы сначала посмотрите значение слова "адыкватный", прежде чем им бросаться, как делает интеллектуальное большинство.[/quote] Слово адЫкватный мною не найдено, мною использовано не было. Что же касается слова Адекватный которое я использовал: мой вопрос на прямую касался вашего психического здоровья, сравнивать в одном предложении человека убившего миллионы людей и математика который посягнул на священную корову истории. Верно, надо было использовать слово ВЫ ВМЕНЯЕМЫ? Так вот ВЫ ВМЕНЯЕМЫ? [quote=Wasder;39575484]Нет, они вбивают в сознание многому народу мысль о б_гоизбранности и превосходстве над другими народами, прямо как тот австрийский художник.[/quote] Так вы делаете еще хуже, народы не равны с самого начала, люди рождаются в разных условиях и с разными задачами. Сравнивать народы это унижать одних и превозносить других. Такие как вы сделали так что в конституции этой страны вы не найдете народности РУССКИЙ, народности которая составляет 80% населения этой страны. Доигрались в уравниловку (много мата). [quote=Wasder;39575484]Да ладно? Надо быстрее сказать об этом антропологам и палеонтологам!!!1111 Хотя подождите... ОНИ ЖЕ ТАК И РАБОТАЮТ. Внезапно, да?[/quote] Внезапно что? Уже привычно с вашей стороны. Вы контекст хоть немного читайте. Любая датировка это совокупность методов, а не один какой то. Вопрос не в том был как они работают, а знаю ли я об этом не являясь не первым не вторым, я знаю. Можешь начинать беситься. [quote=Wasder;39575484]Вы разгрызаете орехи клыками? Браво. Гланды тоже можно через анальное отверстие удалять, кто ж запрещает. А если Вы на руках попробуете походить и у Вас получиться - Вы будете так же рьяно утверждать что первобытные люди только на руках и ходили?[/quote] Поток сознания вашего мне непонятен, остановись, прочти, подумай. При чем здесь гланды, при чем здесь ональное отверстие? Кто что запрещает, а кто что разрешает и при чем здесь все это? Вы уже затрепали кусочек мяса своими (хахахахахххахаха) клыками? Нет? Ну так и не свисти уважаемый. Свист твой уже поднаедать начинает, ты что хочешь то, скажи прямо, закоулки твои уже надоели. [quote=Wasder;39575484]Кто ни разу не ошибся? Где об этом написано? Или это только фантазии?[/quote] Уже не видишь что ты читаешь и что ты пишешь. Я не разу не ошибся, я каждый раз поднимаю множество стрел. Это поисковый признак. В посте выше это мной написано. [quote=Wasder;39575484]Поэтому Г_сподь и создал калибровочные шкалы для радиоуглеродного метода, но фоменковские фрики об этом, как правило, не знают, продолжая орать "МЕТОД НЕТОЧНЫЙ!!!111 НЕТОЧНЫЙ!!!!!111". Вам не мешает почитать чего-нибудь ещё. [/quote] Вами 352 прочитан? Вам не мешает читать посты, которые пишут в этой теме. |
[quote=xo57722;39575791]предлагаю резко прекратить тему. [/quote] Согласен. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |