Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   (ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW) (http://forums.kuban.ru/f1047/v%D1%A2da_ra_voprosy_k_beogorc-_awdw-8003143.html)

inkeri 04.11.2020 19:13

[quote=klan;47974295]ты еще и статарами дружен![/quote]

сам только что придумал? ну подрочи на это, полегчает.

дело в том товагищ что ВЕЖЛИВОСТЬ штука международная и межконфессиональная.

АВДВ об этом не знает и вас не мог научить.

у него и у вас есть или вы или все остальные а все остальные это помесь семитов с неграми.

вам придуркам жизненно важно верить что есть кто то хуже вас. иначе свою гордыню чесать нечем.

кстати о неграх... негры очень разные... Эфиопия - страна с оооочень древней историей и высокой культурой, это не папуасы и не каннибалы с островов... там было вполне цивилизованное общество когда на Руси Рюрики и прочие князья творили беспредел веками...

а вы космические расичи даже Богами своими не торговать - не научились... по сей день. я так думаю что отсталые дикари именно вы а не они.

inkeri 04.11.2020 19:20

[quote=klan;47974298]кстати,думаю что пара десятков реальных татар за АВДВ по жизни впрягуться. И в набережных челнах и в краснодаре.[/quote]

после того как он их чурками семито-неграми назвал?

ты серьезно так думаешь? что татарам все равно?

inkeri 04.11.2020 19:29

[quote=Arvett;47974306]Падма Самбхава прямо пишет обращаясь к своему народу:"мой народ ТЕНГРИ.... "[/quote]

где он такое пишет?

он же буддизм проповедовал а Тенгрианцы - анимисты...

и язык их не санскрит, с какой стати он "падма самбахава" - тенгрианец?

inkeri 04.11.2020 19:45

Как-то мне все это осточертело до предела...

с одной стороны христиане с другой ислам с третьей славяне арии недоделанные с четвертой иудеи с пятой атеисты... с шестой еще кто-то и все как один с печатью истины на жопе вместо головы...

и вся эта шобла безумцев как очумелые веками воюют с воплями "наши боги ОООО ваши говно" " наш народ ОООО ваш говно" "наше дело правое ваше отстой" "мы тут чистокровные а вы все полуживотные"...

я не знаю КТО вас всех вразумит... стада безумцев ведомые глухими слепцами и пейсаниями "от Савла" или "от Хиневича"... потрясающие крестами и свастиками, долдонящие молитвы иконам и орущие славу резным пенькам без никого внутри... была бы меж вами разница...

dark 04.11.2020 20:21

[quote=inkeri;47974192] Цитата: Сообщение от klan какому образу?!какому соответствию?! образ очень простой: те кто служит СВЕТЛЫМ БОГАМ - ВНУТРИ СВЕТЛЫ и слова и дела и помыслы их светлы. у вас же полное несоответствие этому. Слова - грязь, дела - торгашество, рефлексы - еврейские по катахезису строго.. вера - голый материализм (биохимия и генетика - только материя) и обряды по инструкции "кнопкодавство" как у христиан... как это так, Затвор? где у тебя и ваших в башке подключка от Яхве? и как она туда попала? [/quote] ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКОЗУЕМО.. ЗУБ ЗА ЗУБ... Когда ш ты уже заткнешся ??и это ты чепушило обвиняет нас в злобе??? Каждый твой ваш пост пропитан злобой ядом ненавистью..нет шизик у меня ни Лиза а знания о том как поступает Верка да и ты .. падлецы одним словом.. ни чести ни достоинства вас стебут по черному а ты вы усераетесь отгавкиваетесь.. реально уже все увидели что ты бальное существо.... Жаль шо на кол тя упыря нильзя да бы неомрачал ты БЕЛ СВЕТ своим жалким существованием... У каждого хоть в мiре хоть в социо есть делокаждый из наша трудится и только такойпарпзит как ты разрушает все вокруг.. чмо оно в Африке чмо...

dark 04.11.2020 20:22

[quote=inkeri;47974376] Как-то мне все это осточертело до предела... с одной стороны христиане с другой ислам с третьей славяне арии недоделанные с четвертой иудеи с пятой атеисты... с шестой еще кто-то и все как один с печатью истины на жопе вместо головы... и вся эта шобла безумцев как очумелые веками воюют с воплями "наши боги ОООО ваши говно" " наш народ ОООО ваш говно" "наше дело правое ваше отстой" "мы тут чистокровные а вы все полуживотные"... я не знаю КТО вас всех вразумит... стада безумцев ведомые глухими слепцами и пейсаниями "от Савла" или "от Хиневича"... потрясающие крестами и свастиками, долдонящие молитвы иконам и орущие славу резным пенькам без никого внутри... была бы меж вами разница... [/quote]так иди удавись по тихому где нить но тока душка нет у тя на поступок..запрись в квартире и бей свою мать

klan 04.11.2020 20:28

[quote=inkeri;47974322] Цитата: Сообщение от klan кстати,думаю что пара десятков реальных татар за АВДВ по жизни впрягуться. И в набережных челнах и в краснодаре. после того как он их чурками семито-неграми назвал? ты серьезно так думаешь? что татарам все равно? [/quote] придурок,это в твоих поехавших могзах он их так назвал.Чтобы предьявить люди сначала проверят ,если ты не знал.А к АВДВ твое гониво ниимеет никакого отношения.
Или ты можешь предьявить конкретно? ну так давай здесь покажи -что это именно АВДВ,а не один из косящих под него написал.А? сольешься ведь ,знаем.
так что можешь прямо в казани плакат повесить...только придут и спросят ответ -с тебя. Потому что от тебя инфа пошла,тебе и отвечать откуда ты ее взял.Ели ты не знал то у русских людей и татар в том числе так принято. Тебе не понравится отвечать за базар в реале.Гарантирую.

dark 04.11.2020 20:29

[quote=inkeri;47974240] Цитата: Сообщение от klan тоько он за свои слова в ответе и в пургогонстве ни разу не был замечен нда... живой пример, один из многих... У татар и турок Богом был не Аллах а Тенгри. (см. словарь Леннрота) Беогорц же пишет что они муслимы помесь евреев с неграми. чурки - о татарах. это бред собачий. причем очень рисковый для яиц АВДВ. Показать это татарам или пусть живет ваш гуру не побитым? порожняк от авторитета пластилинового. и таких примеров миллион. но вы фанатики "живого бога в теле" хуже христиан, вы мимо ушей все это пропускаете радостно виляя хвостом на любой текст от гуру. [/quote]ну и где ты бальное существо увидело там Тенгри???

Кто сказал ни торгуй???а кто ты такой пожизни??? Что сделал ты шоб тя услышали???

dark 04.11.2020 20:32

Я наверное попрошусь в модеры в сейраздел шобы забанить тя раз и на всегда... Шоб ты нисрал везде...

inkeri 04.11.2020 20:32

[quote=Яръ Ворон;47974442]у меня ни Лиза а знания о том как поступает Верка да и ты .. [/quote]

у тебя именно шиза. Вот последнее веркино письмо (когда вы ее на гоп стоп взяли и она перетрусила) после которого она удалилась и больше я ее не видел и не слышал.

[img]https://i.ibb.co/Ns0FV7t/Screenshot-2020-11-04-20-29-24.png[/img]

ЯР ВОРОН ака ДРК ты ПИ3ДОБОООООЛИЩЕ шабесгойское а не "у меня знания".

klan 04.11.2020 20:35

1524-inkeri >ха ха ха ржу! так ты че щенок нас тут вразумлешь?! ах ха ха ха охренеть не встать! че у шизоида в его поломатых мозгах может крутиться!!!! ой уепок,ой уепок!
И что же ты нам пытаешься донести?! чему научить?! шизоприходам и эзотерическим высерам?!
так заранее понятно что эта болезнь и жыдочушь болезнь не прокатит.Или ты хотел свои воинские(так где ты служил придурок?/так знаем-у мамы под юбкой!) навыки попробовать?! ну уепан так уепан,попробовал? ни прокатило? а то! :))!

dark 04.11.2020 20:37

И что это доказывает??? Упырь??? Ровным счётом ни чего...какой-то скрин прислал и обвинил.. ты и впрям больной.. лавы оба больны раза качестве аргументации фуфло приводите ..

klan 04.11.2020 20:37

[quote=inkeri;47974463] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон у меня ни Лиза а знания о том как поступает Верка да и ты .. у тебя именно шиза. Вот последнее веркино письмо (когда вы ее на гоп стоп взяли и она перетрусила) после которого она удалилась и больше я ее не видел и не слышал. ЯР ВОРОН ака ДРК ты ПИ3ДОБОООООЛИЩЕ шабесгойское а не "у меня знания". [/quote] а говорил вааще ее не знаешь...звиздишь легче чем дышишь ,не удивил,утвердил.

inkeri 04.11.2020 20:39

[quote=klan;47974469]И что же ты нам пытаешься донести[/quote]

вам уже ничего вы обезьяны без возврата. Никакие слова не сделают из абизяны людей и даже если вам АВДВ скажет что "шизик был прав" вам это не поможет.

остальное писалось для тех кто по каким-то причинам еще не понял кто вы есть.

[quote=Яръ Ворон;47974462]попрошусь в модеры в сейраздел шобы забанить тя[/quote]

ты еще в прокуроры попросись чтоб меня посадить.

Модератор выискался. Очко пригорело, дайте ему оружие для личных разборок... ну-ну.

klan 04.11.2020 20:41

[quote=Яръ Ворон;47974442]Каждый твой ваш пост пропитан злобой ядом ненавистью..[/quote] во дает придурок! презрением и брезгливостью пропитаны мои посты.Ты мне не враг и ни соперник чтобы к тебе испытывать настоящие чувства.Ты-говно,в которое я нечаяно вступил по пути.Тьфу на тя и смыть...

dark 04.11.2020 20:41

Шизик разве ни ты с веркиного аккаунта писал??? Звизди дальше. Он и мне давала свой акка шоб почитать твое нытье ей...здесь лох один. И это ТЫ..

dark 04.11.2020 20:43

[quote=klan;47974492] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон Каждый твой ваш пост пропитан злобой ядом ненавистью.. во дает придурок! презрением и брезгливостью пропитаны мои посты.Твхы мне не врагчтобы к тебе испытывать настоящие чувства,ты говно в которое я нечаяно вступил по пути.Тьфу на тя и смыть... [/quote] это ни те... А шизику

inkeri 04.11.2020 20:44

[quote=Яръ Ворон;47974493]разве ни ты с веркиного аккаунта писал??? [/quote]

у меня ни разу в жизни не было данных от веркиного аккаунта. ни от какого нигде. я вообще с чужих аккков не пишу.

у тебя в мозгу больная реальность

dark 04.11.2020 20:45

Да да.. прошло столько лет.. а твоим словам веры нет..

klan 04.11.2020 20:46

[quote=inkeri;47974487] Цитата: Сообщение от klan И что же ты нам пытаешься донести вам уже ничего вы обезьяны без возврата. Никакие слова не сделают из абизяны людей и даже если вам АВДВ скажет что "шизик был прав" вам это не поможет. остальное писалось для тех кто по каким-то причинам еще не понял кто вы есть. Цитата: Сообщение от Яръ Ворон попрошусь в модеры в сейраздел шобы забанить тя ты еще в прокуроры попросись чтоб меня посадить. Модератор выискался. Очко пригорело, дайте ему оружие для личных разборок... ну-ну. [/quote] надеешься что он оценит твои шизоприходы?! так он давно их оценил..и все на «анаславе» о тебе сказал.
Кстати он не пишет там именно из того что рома подмахивал и вашим шизо обиженкам и Наша.Нехрен там делать сказал,двуличие он ни переносит.
А уж у тебя личин-инисосчитаешь... шизофреник же.раздва три четыре пять~творение личности.

klan 04.11.2020 20:47

[quote=inkeri;47974499] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон разве ни ты с веркиного аккаунта писал??? у меня ни разу в жизни не было данных от веркиного аккаунта. ни от какого нигде. я вообще с чужих аккков не пишу. у тебя в мозгу больная реальность [/quote] на древе верка писала что давала тебе свой аккаунт и ты им пользовался.Звизждишь пархатый
а да,этож кровь,национальная черта

inkeri 04.11.2020 20:50

1539-Яръ Ворон > твоя проблема что ты ВЕРУЮЩИЙ... верю-не верю.
авторитету верю
не авторитету неверю.

[quote=klan;47974482]говорил вааще ее не знаешь.[/quote]

мозги прочисти... как я мог говорить что Верку vklmc не знаю когда она на анаславе сидела и тут на кубани?

вы мне еще Люську какую то придумали, люську не знаю. может перепутал?

inkeri 04.11.2020 20:51

[quote=klan;47974508]на древе верка писала что давала тебе свой аккаунт и ты им пользовался.[/quote]

покажи где писала. скриншот или ссылку.

иначе

[quote=klan;47974508]Звизждишь пархатый[/quote]

klan 04.11.2020 20:52

это одна и таже дура

dark 04.11.2020 20:54

У меня нет проблем.. то шо сказано АВДВ всегда проверить можно и нужно на своем опыте... И вера тут ваще ни причем.. и вправду дибил растерял остатки ума.... Проснулся как-то Никитос к а на столе записка "прощай я поехала. Твоя крыша"

klan 04.11.2020 20:55

ой ой ой.а с чего это мне тебе криворожему отвечать?> ты ни на один мой вопрос и предьяву ни ответил! хочешь ответа? -ищи сам! а я сказал как есть.
перед звиздаболом -ни отвечаю. так че там АВДВ предьявить можешь? (один из десятка вопросов по твоим высерам) М? что ты сам людям предложил или сделал для людей? М?
звиздабол ты шизодушный

inkeri 04.11.2020 20:55

[quote=klan;47974503]двуличие он ни переносит.[/quote]
Рома решает кто ему более выгоден на ресурсе.

он счел что АВДВ известнее полезнее больше людей привлекает и потому забанил меня.

а что до двуличия... я никогда не забуду воплей АВДВ "кого вы сюда пустили! зовите модератора, уберите тут всех неугодных".

как вонючий царек в кишлаке... блевота

dark 04.11.2020 20:56

[quote=inkeri;47974518] Цитата: Сообщение от klan на древе верка писала что давала тебе свой аккаунт и ты им пользовался. покажи где писала. скриншот или ссылку. иначе Цитата: Сообщение от klan Звизждишь пархатый [/quote]я подтверждаю это было. Иди ищи на анаславе.. и мне лично она давала пароль от своего акка шобы читать тя бивня и отвечать....

inkeri 04.11.2020 20:57

[quote=Яръ Ворон;47974530]я подтверждаю[/quote]

пиндишьпархатый. твои слова нуль. ссылку будь добер.

dark 04.11.2020 20:57

Ни звёзд.. забанил он тебя по другой причине.. но держал долго шобы ты тролли АВДВ

dark 04.11.2020 20:58

Иди ищи на анаславе

klan 04.11.2020 20:58

[quote=inkeri;47974528]кого вы сюда пустили! зовите модератора, уберите тут всех неугодных".[/quote] это в твоей йопнутой башке так.
Вреале он так не писал,но тебе же все равно, у тебя своя шизореальность и вней может быть как угодно,как в твою кривую башку зайдет.Цитату из анаслава ты конечно приводить не будешь...:))))!!!

inkeri 04.11.2020 20:59

1551-Яръ Ворон > щас я каждый ваш писдеж без доказательств пойду искать... умгу... идиоты все у вас

klan 04.11.2020 21:05

[quote=inkeri;47974543] 1551-Яръ Ворон > щас я каждый ваш писдеж без доказательств пойду искать... умгу... идиоты все у вас [/quote] чтобы тебе отвечали -ты сначал сам ответь,хотя бы раз,но мы знаем что это голяк...ты сразу в несознанку падаешь и корчишься ,больной шизофренией жиденышь :)) с тобой общаться просто смешнойбприкол, а ты ту воюй! воен говна и палок,в несознанке и без ответный :))) в реале пидоры и те классом выше чем ты чмо тебе даже ложку бы дырявую не дали руками жрал бы и мордой,как собака .

klan 04.11.2020 21:12

одно тебя спасает-неуловимый ты джо,нахрен никому ни нужный,ни своим ни чужим, ни левым ни правым,сетьевой воен дрочило правой рукой. С тебя миру толку -как с козла молока,хотя это более вероятно получит, чем ты пользу в мир принесешь.Звиздобол,нет звиздобооооллллииииищееееее! это все о тебе.

klan 04.11.2020 21:18

[quote=Яръ Ворон;47974496] Цитата: Сообщение от klan Цитата: Сообщение от Яръ Ворон Каждый твой ваш пост пропитан злобой ядом ненавистью.. во дает придурок! презрением и брезгливостью пропитаны мои посты.Твхы мне не врагчтобы к тебе испытывать настоящие чувства,ты говно в которое я нечаяно вступил по пути.Тьфу на тя и смыть... это ни те... А шизику [/quote] я тоже ему ;)

klan 04.11.2020 21:24

1524-inkeri >те уже сказали -пойди и удавись! толковый совет.«не можешь срать -не мучай жопу»(народное) но мы то знаем что ты ссыкло-воен,уже один раз раздухарился да зассал в самый последний момент.
Тока на дурку запала и хватило.
чмо оно и в африке и в дурке чмо.
просто ты чмо котрое в сети позиционирует себя военом за все хорошее ни разу ни сказав в чем это все хорошее выражается и откуда ты взял что ты имеешь к нему хоть какое то отношение.
а так дааааа-воеееен! тока говном воняешь и слюни до пола! а так дааа, воен точно, воен воен! ;)))!
тайный воен,ведь никто не знает ине понимает с кем и за что ты воююшь но этоже неважно!! важно что ты в иноходил и богов раком ставил! а велес тебе с перуном дупло прочистили аж доьгланд итеперь ты супервлен с развернутым дуплом! богами разверньым дуплом надо отметить!

inkeri 04.11.2020 21:38

[quote=klan;47974538]Вреале он такне писал[/quote]

искать не пойду а вопли на анаславе помню "Рома! убери этого..." и то же на древе торгашей к админам было.

inkeri 04.11.2020 21:40

[quote=klan;47974556]ответь,хотя бы раз,[/quote]

отвечал и не раз. но вы все равно орете "ты не отвечаешь"...

потому что вам не ответы важны а загнобить по еврейски.

это же очевидно, не?

inkeri 04.11.2020 21:48

интересную цитату от АВДВ нашел

[quote=AWDW]Отче -еврей ни еврей,бабло ,американцы. Так вот-мне похрену кто он по крови. Златой и жыдам ни заколоден. По делам судить трэба.
.....
Деньги-Поток.У денег нет хозяев. И если их получение не связно с кровью костями и слезами то их наличие и получение никак ни вляют на Событийность и "карму" получающего.
да хоть хто угодно финансировал Отче, хоть сами рокфеллеры или ротшильды-они деньгам не хозяева.они главные распорядители на их потоках-стрелочники но не сама железная дорога. Важно что Отче делал с ними. А тут почти все как надо! и мне лично пофигу кто он и откуда взял бабло на раскрутку.Важно что в мире есть САВ нравится или ни нравится что там внутри них мне или кому угодно-без разницы. [/quote]

я так понимаю реальные СТАРЫЕ этого всего никогда не увидят потому и...

1. ЖРЕЦ БОГОВ "похер кто по крови лишь бы дела" - это ПИСДЕЕЕЦ....

Жрец и Боги если они разных "кровей" - НЕСОВМЕСТИМЫ.

Так можно и негра поставить жрецом Богов РАСА... а то что он от Кали по крови - да всем насрать

2. Главное что есть САВ а что там внутри САВ- всем насрать.

это ребятки ШИЗААА... чем ГЛАВНОЕ то если всем насрать что внутри?

АВДВ ты еврееееееееей... по всем параметрам...... накачанный знаниями как куриная тушка водой...

но ты евреееей... "похер кто жрец да хоть еврей" это вааааащееее атааасссс...

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.