Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   (ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW) (http://forums.kuban.ru/f1047/v%D1%A2da_ra_voprosy_k_beogorc-_awdw-8003143.html)

dark 30.10.2020 22:10

Вот так вот... Ты затвор "тупой" )))) тебе оказывается дали понюхать ЛЕГЕНДУ))) а он еепознал .. куда [filolog]нах[/filolog] ты или я или клан супротив покорителя иномирья...))))

dark 30.10.2020 22:14

Стрелочник))) мне некому завидывать и низачем.... ))) И стать избранным нет никакого желания... ))) В отличии от тебя... Это ты тут [filolog]дрочишь[/filolog] тьфу ты строчиш всякую фегню с претензией на избранность...

inkeri 30.10.2020 22:15

1161-Яръ Ворон > что безродной дворняге ответить чистокровным породистым выродкам? Задумался.

dark 31.10.2020 04:29

))))ЗАВИСТЬ О СНОВА ВСЕХ ПОРОКОВ!!!!))))ау тя кажный пост пропитан завистью

inkeri 31.10.2020 10:16

1164-Яръ Ворон > яр ты глупец. ты СВОЮ зависть видишь, ты в себя собой смотришь когда в интернете пытаешься почуять что-то... это ВИРТУАЛ, ПЛОД ТВОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ.

Когда я с катушек съезжал в последний раз - мне казалось что кругом темные силы, и все соседи темные маги. Но это была тьма во мне, шиза воображения, сквозь которую я смотрел на других и видел ее же.

так и ты. Зависть - баг твоего разума, который ты видишь повсюду ибо смотришь через грязное стекло и кажется что все в грязи, твоя личная шиза.

нет у меня зависти, от рождения не дали. Совсем. Иммунитет на это дерьмо.Не умею завидовать, не понимаю как это. Но тебе слова покуй, ты же "точно уверен"....

тля... я был точноуверен что сосед на даче поставил канистру под тачку с магическим умыслом...

точноуверенибознаю - это лютый писдец... ты еще далеко от борьбы с этим.. в себе

inkeri 31.10.2020 10:23

и да... это ВРАНЬЕ что зависть ОСНОВА ВСЕХ ПОРОКОВ...

Пороки живут независимо друг от друга.. гордыня например...

основа всех пороков - НЕДОСТАТОК в человеке, баг, ошибка, грех. Как баг в коде...

отсюда христианское "мы все рождены во грехе" (они сами не понимают что это значит).

недостатков - вагон... в каждом... и каждый из них - темная дыра, которую можно хакнуть. Совершенный человек внутренних БАГОВ НЕ ИМЕЕТ потому и Человек.. нет таких на земле, порченые ВСЕ

vataga 31.10.2020 10:31

йа ваще ору с этого пассажира ;)))!свои придурошношизоидные глюкавости вешать на психически устойчивых людей это его прихват по умолчанию..ну это как алкаш или нарколыга никогда не признают что оне химически зависимые,так и тут шизик не признается что его дрезина уже давно не катится по рельсам,а прокладывает по тайге новую трассу ;))!так же с завистью,он даже не вкурсе чё это такое,понималка то с ручника уже не снимается,а на мнение других ему cpaть...он жэ рамху за йайца держал,а уж поход в иномирье ему медалей на пузо навешал...йо!!!"затвор" то по сравнению с ним действительно "тупня".. куда ему,ди психдиспансерных ;)))!

vataga 31.10.2020 10:40

а!ну вот опять по христианскому порожняку решил проехать...ну типа " все рождены во грехе".это что бы ущербные пархатые,а некитко один из них,не чувствовали себя так ye6ищно стрёмно по сравнению со всеми остальными,поэтому он и поливает Славян и Расу,а тако же ВЪРУ.он таким образом самоутверждается..генетика йoптa!;)

inkeri 31.10.2020 11:10

[quote=затвор;47965215]по христианскому порожняку решил проехать[/quote]

У тебя в Ведах христианский порожняк - целая книга про бунт Чернобога. Но тебе похер, ты двуличный выгодоприобретатель.

КОгда тебе не выгодно - "это христианский порожняк", когда выгодно - "это наша Родная Вера".

Вот твой грех, в котором ты рожден. Убейся об стену.

inkeri 31.10.2020 11:11

[quote=затвор;47965193]психически устойчивых людей[/quote]

Фанатизм упоротого шизоверца и психическую устойчивость не смешивай.

vataga 31.10.2020 12:27

;)))! Во первых не у "затвора" в Ведах,а в книге О!Въде..и то не факт что там написано так как было насамом деле.ты то упоротый это всё воспринимаешь как бунт,а как оно бысть на самом деле в движняках Богов шизику зачем знать и тем паче понимать...йonнyтый жэ ;)))!а во-вторых нет никакой "родной нашей веры", это ты опять сиранул мимо,есмь ВЪРА!и в ней РОДЪ-Боги и Боги Предки НАША,а ты,т.к. имеешь говноцэганские и пархатожидовские кровя, с приболевшей башки это трактуешь через свой анальный канал...так чта!" гуляй вася!"(с)

inkeri 31.10.2020 12:34

1171-затвор > вертись вертись двуличный лицемер... вас не исправить.

/бунт Сатла чтобы подняться и встать рядом с Элоа/ - тамплиеры христиане
/бунт Чернобога чтобы подняться встать рядом со Сварогом/ - инглинги язычники

как это книга О Ведах сделана из христианского порожняка через подмену имен?

а затвора не смущает, затвор живет по принципу "все что спи3дили то НАША"

inkeri 31.10.2020 12:41

АВДВ вообще писал что в христианские храмы ходит "по делам"

язычники, мать перемать... ворье иудейское без рода-племени, пристраивающееся ко всему что покруче ..

чем жирнее жидва тем громче славит Перуна или воюет за Христа.

Еще в книге Азъ сказано что чужие прикрываются дружбой со Старыми. портрет инглингов в точности.

inkeri 31.10.2020 12:44

честно - меня заманало переводить силы на вразумление грязи. Грязь живет в чистоте, ее не переделаешь, сколько с ней не разговаривай.

inkeri 31.10.2020 12:58

вот пример мудаkа в комментах:

[quote=AWDW]Шиза ни в том что тебя "волокли" а в том что ты ни зная и ни пытаясь узнать что есть что -уже сравниваешь тебе ниведомое и это предьявляешь людям.[/quote]
любой РЕБЕНОК мыслит именно так : не понимая ничего пытается сравнивать и тем учится.

Назвать всех детей шизиками?

АВДВ - СТАРЫЙ МУДАK.

dark 31.10.2020 13:08

Мдя... Обострение... Скоро будет тишина)))) после 03.. ты б затвор эта нистрощал болезного ты разве не видишь шо скоро истерика начнется????))) А он потом мать бить будет... Вымещая свою немощность и безпомощность на нося ей удары [b][/b]

vataga 31.10.2020 13:15

"Тишина,тихо,тихо..тишина(с)от аминазина потекла слюна...;)))!

dark 31.10.2020 13:18

Никита вразумитель грязи)))) ни ни ни.. НИКИТА ОСВОБОДИТЕЛЬ))) "глупенький Педро... Синддромо даунито хлорофо...." ))))Цитата...дети нимыслят в таком ракурсе лет до 6 а потом набитые стереотипами мыслят как ты и сказал... Ты ведь из зависти срешь на АВДВ)))) ни там ты публику ищешь... Даже нивкурил шо он сказал но акцентировал свое внимание на том что те ВЫГОДНО чиста по серовски...

Uchenick 31.10.2020 13:24

[quote=Яръ Ворон;47964596] )))) легенды тамплиеров)))) откуда балбес у знать и что-то понимать ну к примеру что в первый раз эти легенды всплыли только после того как Хиневич опубликовал САВ. И создателем сего фейка если неизменяет память был спец про совместительству родновер Рагнарёк.[/quote] первый раз (ну что мне удалось найти) всплыли в 92 году в журнале наука и религия (можно скачать номер тут [url]https://www.sendspace.com/file/b2j88n[/url] на странице 56). САВ были опубликованы позже. Хоть это ничего и не доказывает, но факт есть факт. Откуда Никитин это все взял я не знаю (но поиски по инету никаких других источников не показали и были ли эти архивы нквд или нет - х.з.). Но тогда в 90е чего тока не публиковали ))

dark 31.10.2020 13:29

Ну скачать ни выходит))) по сему пока ни аргумент... Но принципиально полазию поищу...

dark 31.10.2020 13:33

Другая ссылка есть?

Uchenick 31.10.2020 13:33

можно с рутрекера скачать подборку номеров (в том числе и 11 номер за 92 год) [url]https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3328914[/url]
качать через впн (рутрекер забанен)

dark 31.10.2020 13:47

Нашел .. нуда лажавышла... Низнал про сей журнал . Знаю что на тот момент Рагнарёк маялся этой фигней

dark 31.10.2020 14:05

Тока вроде Хиневич утверждал про 40 год

vataga 31.10.2020 14:13

Ваще это мутная тема легенды московских тамплиеров,там в принципе основной сюжет как в САВ,тока Имена на христианский лад..как то слышал от Отче на эту тему ответ..дословно не помню,но суть такова,что тамплиеры-храмовники,тащили всю мудрость мира в свой скарб,ну и переиначивали для собственного пользования,а учитывая что они поклоняются Бафомету,то и Сатл-хироу..ну и некитко поананировал заодно-с облегчением ;)))!

inkeri 31.10.2020 14:37

1185-затвор > вот ты ж грязь...

[quote=затвор;47965657]там в принципе основной сюжет как в САВ,тока Имена на христианский лад.[/quote]

а не наоборот? в САВ все как там только имена переиначены под славянство.

[quote=затвор;47965657]тамплиеры-храмовники,тащили всю мудрость мира в свой скарб,ну и переиначивали для собственного пользования,[/quote]

увы, это хиневич тащил все отовсюду и переиначивал еще с тех времен когда был обычным шизотериком в омской Дживе.

сильны вы нежить свои грехи на других перекладывать

[quote=затвор;47965657]они поклоняются Бафомету,[/quote]
бафомету поклоняешься ты и все ваши инСектоиды. точнее Вельзевулу, повелителю роя мух

inkeri 31.10.2020 14:54

и по всем раскладам к Тамплиерам как источнику доверия в разы больше чем белорусскому жидовину-шизотерику неоязычнику хиневичу и его верным придуркам.

Тамплиеры - многовековой Рыцарский орден, серьезные дяди.

а секта гопников-полудурков жидославян - тематический клон сотен других сект. Два раввина (АВДВ и АХиневич) плюс 20 дибилов - старая Вера, не куй собачий..

200000 идиотов и мудаkов таких же как они я себе представить не могу. Я лучшего мнения о русском народе.

inkeri 31.10.2020 15:04

ну и проверка придурков на бинарную логику.

Чистота (русский народ) живет в грязи.

Грязь живет в чистоте (вся серость, нежить и т.д среди русского народа)

tat tvam asi...

"Я в ЧиСтоТа живу" .... (сказала грязь... )

Uchenick 31.10.2020 15:11

[quote=Яръ Ворон;47965644] Тока вроде Хиневич утверждал про 40 год [/quote] может и было что (он говорил об издании для общин и вроде тока Сантии Веды Перуна). Но и он же говорил, что дает ключи, а не знания и что ему верить не надо, надо думать самим. Скорее всего на тот момент (90-е) тока в таком замутненном виде и можно было что-то дать. Теперь же "умники" находят нестыковки и видят в этом для себя отмазку, что все вранье. Ну а кому надо находят намеки для собственных поисков. Каждому свое ))

inkeri 31.10.2020 15:12

1189-Ученик > то есть легенды Тамплиеров в Ведах это такой намек "топайте из язычества в христианство, правда там"?

тонко, но увы писдеж.

inkeri 31.10.2020 15:24

[quote=Ученик;47965751]дает ключи,[/quote]

информационный троян тоже дает ключи. умалчивается только одно - кому и зачем.

информация - ключ к правде, ложная информация - ключ к умам и духу паствы.

например - "Перуне вми" - призыв мирным людям молнии себе на голову. от этого людей заживо сжигает изнутри и они сходят с ума. И формально все чисты: люди сами призывали, мы никого не заставляли...

хуже диверсии чем инглинги я придумать не могу, разве что "крещение или смерть"... А хиневичу бояться гнева Богов нечего - он не их чадо ... поэтому ему ничего не будет за то что он сделал.

inkeri 31.10.2020 15:33

Или вот еще интересный факт для язычников...

"Велесова книга" в природе имеет только одно фото 16й дощечки. Если попытаться ее прочесть - можно очень удивиться тому что там написан бред собачий, мешанина из букв без речи. В то время как Остромирово Евангелие (10й век) читается без переводчика и толмача.

фото других табличек нет. а текст откуда-то есть.

так что Асов Гнатюк и Слатин - писдоболы.

но верующим похрен, верующим важны тексты веры, без анализа "что это вообще".

инфополе неоязычества соткано из говна и палок.

к счастью, это все видели настоящие староверы и ввернули туда несколько почти незаметных маркеров для зрячих. Где и какие - не дождетесь, нужно чтоб серые не понимали на чем палятся.

Arvett 31.10.2020 17:30

1100-Arvett >для Со Путника.......продолжение....
Ель ХА.....хрустальная поднялась прошла и соединила все части мироздания ,восстановив Единое Целое Плато Чистого ВО ВНЕ,по право ЕльХа в Темной Тьме Внешней МОРЕНЫ, по лево Синь ультрамарин МОРКВЕТТЫ пронизанный Златом SVAE искр-потоков ,На Плато PA RENA PLATAN ЕльХа взрощена.В ANT ARK'E Ярь ОСЬ-- тно разгорает ся "Ковчег Падших" в Силу вошел Великий Tor s Ion активизирован Kvlnne-MOAR SATARA ......
НА ДАЛОНИ МОРЕНЫ БЕЗДНА SATARA Чиста Свежа и Жива Индиго СВИТОМ НАПОЛНЕННА,ВОЛК НЕБЕСНЫЙ SATARA СТОИТ У ОСИ СФЕРЫ,такой большой,царство KORS'А в окружении
ТЬМЫ ЧУ МА И КОЩЪ МАРА зародышъ Бездны Другой ,промежъ
Бездной SATARA и Бедной KORSA проявлена Светла и Жива..
Видать поставлена Точка в Окончании Этого МногоВечного
Импульса-ХОДА.....
Будь Крепким и Сильным .

dark 31.10.2020 20:39

Ну вот опять ИНОМ завоняло... Пророк Хренов палец от Х..... ни отличаешь... Уже крикни всем шоб тя слушали бо ты в ино был и сражался там тя на пи..дохали и посвятили в святые полумертвые... Тока мать ни бей...

klan 31.10.2020 22:05

По ходу упоротому жыденышу кроме откровенной хуцпы предьявить больше нечего. То каких-то упоротых 30ти летних детей на форуме находит,то как истиный говнокровый обвиняет Раса в жыдовстве,то у него все,кроме него естественно ,в сети находят какие то зеркала.. и тд и тп. Короче прав ЯрьВорон -пациент на кануне очередго нырка в Ино с раздачей звиздюлей богам расы сатанаилу и вообще всем кто его величие не примет с должным почтением.
Все как всегда, третью подряд осень.все по кругу.следом будут сопли о болезни.шиза не лечится и никогда не проходит и никого ни отпускает.
Никита..ты уже запарил своей придурковатостью..скучно становится. Одно и тоже каждый сезон обострений

inkeri 31.10.2020 22:14

[quote=klan;47966403]обвиняет Раса в жыдовстве[/quote]

а с чего ты решил что вы РАСА? потому что тебе так выгодно называться, богоизбранный народ Ирия (вместо Израиля)?

дык вы одним геном личной богоизбранности-расовой чистоты мазаны.

я тут ради интереса нагуглил посты АВДВ на форуме guns, этот поц и там толкает свою телегу о своей божественной генетике и ущерьности всех остальных.

дык вот, жидорасич, у русского Человека в геноме равенство и братство, у вас же жидов личная богоизбранность и презрение ко всем кто "ниже вас". Потому что вы присвоили себе исключительное право на Дух и Совесть, отказав всем остальным и объявив их полуживотными (у патриарха Кирилла учились видимо)

этого вы не замажете даже макияжем и не спрячете в вышиванках.

жидва останется жидвой даже если она в сети анонимно вопит "Мы тут РАСА". (типа как Леша Ональный вопил "мы тут власть!" вместе с прочими гусскими Шац Кац и Альбац)

inkeri 31.10.2020 22:24

особо доставляет тот факт что "главРаса" живет на Кавказе и причисляет себя к русским людям с какого-то куя. Там чистокровных русских людей вообще быть не может, веками то под хазарами то под прочими тюрками...

ну ее накуй вашу великую рассению с тартарией вольной... Южанин - как приговор. Гонор, понты, тупизна, (полу)криминал по жизни, зае6ушки кровные, и прочая идиотская муть в башках. Нерусь и точка.

inkeri 31.10.2020 22:38

у меня только одно сожаление- что я по наивности окунулся в дерьмо новой славяноарийской веры и сагрил на себя всех мудаkов из оной. Перепачкался по уши, но то дерьмо не мое, отмоется.

Ваши бренды на которые вы [filolog]дрочите[/filolog] - "Верцы, Вера, Славяне, РАСА, инглинги" больше не стоят и ломаного гроша.

Настоящие Люди Старой Веры как прятались так и прячутся, и куй вы их найдете хоть когда нибудь. А выдавать себя за них когда жидовские уши ото всюду торчат - можно, но не долго.

жиды засрали христианство, засрали язычество - таково ваше свойство. иного вам не дано.

и вам это известно, и от этого у вас знатно пригорают пуканы.

я хотел узнать чем жиды от евреев отличаются - узнал. больше мне ваша секта не интересна от слова совсем. разве ято как напоминание о том как подонки рядятся под честной народ.

inkeri 31.10.2020 22:49

Первое на чем вы прокололись это миксы из всего (наука, тамплиеры, русские сказки, шизотерика, и т.д)

второе на чем вы прокололись это постоянное упоминание о Старых за спиной (вам всегда нужен раввин или тайные круги на кого опереться - формально, для пущей значимости - можно). Автор книги АЗЪ об этом упомянул, но мало кто заметил пометочку.

третье - это повернутость на генетике, чистоте крови, личной богоизбранности.

Четвертое: в спорах вы всегда атакуете не дела, идеи или мысли, а лично деятелей/носителей оных.

пятое: вы возвышаете свое и унижаете чужое.

все это признаки жидовни. к русским людям даже близко не имеет отношения.

шестое: вы никуя русских слов не понимаете.

и седьмое... Вера - она сакральна, а не источник личностных понтов. но это из вас и колом по спине не выбить... порождения ехиднины.

klan 31.10.2020 23:02

ну вот и подтверждение не заставило себя ждать.Упоротые мегапростыни шизобреда на тему «вы все в говне один я весь в белом».
И год назад,и два,по осени одно и тоже. пациент упоролся в очередной раз. Живет этими мыслями. Скукота.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.