![]() | |
[quote=затвор;47969807]Ты для начала бы узнал че такое образ Бога[/quote] с этого места поподробнее... что есть образ а что не есть образ?... какова разница? надо дать дураку шанс самоубиться об стену... |
[quote=Яръ Ворон;47969808]Бог ниможет присутствовать в предмете хоть целиком хоть частью[/quote] да что ты говоришь! новое слово в Боговедении! чего Бог может а чего не может - решает некий придурок в интернете. То что есть священные предметы с сильным присутствием Духа Бога - для него тайна... а то что слабое присутствие есть в каждом предмете имеющем к Богу отношение - ума понять не хватает |
+100500 Вранъ |
[quote=Яръ Ворон;47969808]лядя на куммир Сварога я обращаюсь к СВАРОГУ а ни к предмету[/quote] а нахрена тебе глядеть на куммир Сварога чтобы к Богу обращаться? ты стоишь перед Образом Бога как перед САМИМ БОГОМ, верно? эта связочка КАКО... подобие Бога есть ЧАСТЬ НЕГО и либо священна, либо осквернена. |
за что шабесгои хвалят друг друга? за то что Яхве их обоих одобряет. |
Да мне по*на твои вопросы,на мои ты не отвечаешь и по кустам шарахаешься,а йа чё?сердобольный штоле?пархатоцеганчу в шизофреничном аффекте вразумлять..предметы с сильным присутсвием духа бога,это конечно да!надо записать..самое забавное,что вся эта херня у него вываливается из христианского порожняка..там попы в уши дуют приболевшим,ну или прихрамывающим,ну некитко как раз из этих "бывших" христиан,поэтому у него тако всё,через анальнный канал |
[quote=затвор;47969838]предметы с сильным присутсвием духа бога[/quote] я те даже больше скажу: есть вообще тупо МЕСТА где присутствие Бога сильнее чем везде... там храмы и святилища ставят.... с вещами та же петрушка, даже Камы например... камень - просто ПРЕДМЕТ... пока в нем нет ПРИСУТСТВИЯ... |
Ну в отличии от тебя святого полумертвого РАМХУ за яйца нидержу)))) |
1288-Яръ Ворон > верно, ты простой как валенок шабесгой живущий по законам Яхве. Был бы ты в Вере - вопрос СВЯЩЕННОСТИ ВСЕГО что связано с Богами был бы для тебя не праздным. для тебя же священна только твоя самость и упоротость которые ты твердостью считаешь. |
Синддромо даунито хлорофо. Въра она внутри... И в мiре но ни в системе . Потому ты и удот тоскливый... Утомляешь... |
Ога,ога!с вещами то ваще,как с мощами ;)))!да некитко?а камы то? камы?ууу!они то ваще с некиткиным шизоприсутствием!сами ходят сами говорят ;))! |
[quote=Яръ Ворон;47969884]Въра она внутри... И в мiре но ни в системе .[/quote] БРАВО!!! Сука я аж дыхание затаил... теперь только не спугнуть... ЯР... торговля это и есть система... торговля Образами Богов и есть засовывание их в систему... вот и получается что вы их туда засунули.... я понятно изложил? |
Ааааа .. мне надо быть таким как ты шизиком??? Тебя коробит от того что кто-то ни такой как ты.. и ты пытаешься уровнять всех пол свое гнилошизонутое мировосприятие... А ты меня спросил оно мне надо?? Или затвора или клана??[img][/img] |
[quote=затвор;47969893]вещами то ваще,как с мощами ;[/quote] именно так. не знаешь зачем люди веками хранят щуры Богов и достают только в священные дни? новый Щур лучше старых двух? или нет? |
1293-Яръ Ворон > тебе надо научиться читать слова на русском языке и понимать ВЕРНО прочитанное. а в тебе блок на это стоит от Яхве как на всех торгашах... |
Мда... Затвор че там колят буйным???))) Мало ли шо ты там себе в дупло суешь выдавая за святость.. только вот через образы мiр протаскивается ибо система живёт в мiре паразитируя.. интересно поймет ли |
[quote=Яръ Ворон;47969924]через образы мiр протаскивается[/quote] верно только образы должны быть чистыми не оскверненными системой. дошло, не? |
Ну а ты зато просто шизофреник,так то если чё ;))!чё интересно этот чушпан просто и без оговорочно навесил ярлык "торгаш" не зная лично человека,чем тот живёт,с чего поднимает деньги и в каком состоянии держит семью |
Мля больной это ты осквернитель.. для самой жизни ты скверна |
[quote=затвор;47969941] навесил ярлык "торгаш"[/quote] админ на форуме лавки торгашей где окопался ваш любимый недогурок АВДВ - показатель ху из ху. |
Та не... Он предлагает паразитировать |
1299-Яръ Ворон > диалог с идиотом... Яр: - мы протаскиваем Мiр Шиз: - но вы его через жопу системы протаскиваете вымазав в дерьме торгашества и денег Яр: - ой, все... |
сульфазиновый "крест"..галоперидол с аминозином..ну и дренажный шланг для вентиляции картера башки ;)))! |
Вот просто смотри затвор.. тебе к примеру нужен куммир.. но ты не умеешь его вырезать ты обратился к мастеру. И мастер должен потратить силы и энергию вкладывая Душу просто так... |
1303-затвор > знаток? часто лечили? мне такого не выписывали а ты не врач |
А можно все сие в один шприц??? |
[quote=Яръ Ворон;47969956]вкладывая Душу[/quote] набуя в Куммир вкладывать душу если он Образ ДУХА? вы рехнулись совсем? пустое идоложречество получится без никого внутри Душу вкладывай в табуретку для ребенка... а это немного не то... |
[quote=inkeri;47969820]новое слово в Боговедении! чего Бог может а чего не может - решает некий придурок в интернете.[/quote] так понял это никтос поехавшая кукуха о себе?! смело,трезво..странно. Вобще-то Върцы хоть что-то знают от Старших староверов,из писаний и рассказов от жывых людей кои сии писания и знания хранять и хронили. А это упоротое чепушило «никитос боговед»откуда свое говно кувыряет и тащится? так знамо откуда-из макулатуры прошедшей жыдовскую цензуру(отоб они старое Правдивое пропустили в печать),педивикии и собственных упоротых шизоглюков. Проверено.Это самый полный список. Обычно просто глюки. Но как чешет!как чешет! прям спиноза и серафим сваровский в одном флаконе! Шизофренику такая подача глюка-как носовой платок в дупе! одно удовольствие.. Робя ,я ток нас с вами не пойму -нахрена мы ему рассказываем о том что и как? Пусть дрочит на свои глюки.самостоятельно. кому надо то те все уже давно все поняли, а кто просто так интересуется...так не здесь же на засраном никитосиком насесте правду искать?! почморили придурка и харе наверное..хотя неплохое развлечение от телевизера,лежа на диване.гонять ссаной тряпкой пидрурка который сам просится |
Даун.. СВЕТ нильзя испачкать |
Синддромо даунито хлорофо.. что такоеДУХЪ.. мне помнится я тебя спрашивал как-то но безответно |
1309-Яръ Ворон > свет нельзя а светильник можно влегкую. даже маяк можно засрать если кому захочется. слова СВЯТОТАТСТВО и ОСКВЕРНЕНИЕ придуманы не в СССР... |
Бивень ... Эт те к христям... Откуда те знать о взаимодействии.. |
[quote=Яръ Ворон;47969971]что такоеДУХЪ[/quote] явно не то же самое что Душа, так ведь? Факт: образ Бога есть образ Духа а не Души. и не надо знать "что такое Дух" (кстати любая версия земная от ума будет пи3дежом) |
Придурошному не обьяснить,что админская стезя на форуме не подразумевает под собой касания чего либо ещё кроме той стези,так жэ не возможно объяснить дыряво-обиженному ,что то, чем занимается этно-лавка не противоречит тому что заповедовали Боги РАСА,а учитывая что некитко сам пархатоцэганчового розлива гудрона,т.е.к Богам РАСА и к Белым людям не имеющий ни какого отношения,то и его высеры и блеяния в сторону дел РАСЫ переживающей времена интервенции на этой Земле под собой ничего не имеют. |
Ты ведь сам скверна и видишь все через свое скверное восприятие... И СВЕТ для тя скверна. |
никито , тебе уже говорили что участ твоя или дурка в палате для буйных или христианский монастырь в схимниках? говорили,помню.Так сбывается все. ты все ближе и ближе к ним.Разница ведь небольшая меж ними,богоборец ты сраный |
[quote=Яръ Ворон;47969963] А можно все сие в один шприц??? [/quote]конечно можно,главное клиента поймать и посадить..на кол...можно и кожанный ;))) |
1312-Яръ Ворон > тебе объяснить что значит "осквернить капище"? осквернить образ Бога? так вот продажа образов Богов и их символики это осквернение |
Ни. Затвор . Лучше осиновый.. шоб наверняка. Ни ожил... |
1316-klan > ваши жопы с высунутыми языками которыми вы разговариваете - много чего говорили. Только сплошь фуфло или личностная вонь. |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. | |